樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

哦哦~~
大大好棒!!你的圖真的很專業的感覺,是正式的學畫畫吧~~
好有神髓!!
真希望能夠去任何一場CW看看大家的成果啊~
回復

貓耳啊~~
所以封底的那爾西也有貓耳??
本子的內容是西方城之後......嗚嗚~我只看到卷七!!!
回復

蜘蛛劍已滅那邊我笑翻了(喂)
蜘蛛劍以前有給它取一個很勁爆的名稱…
叫做「伊耶X雅梅碟蜘蛛可愛小正太劍」(掩面)
不過這應該是題外話(遠目)
對於那爾西我還滿喜歡的呀
感覺是兄控(喂喂)
只是不會畫(再遠目)
這張矮子好萌好可愛(眾:你到底要叫伊耶幾次矮子才甘願?!)
如果是伊耶我覺得我會加兔耳朵……
因為可愛的小兔兔嘛!(你夠了!)
回復

啥米嘛XDDDDD
噗~~~~~~~~~~~~~~XDDDDD為名是怎麼來的????XDDDD為什麼是伊耶X雅梅碟??
因為是專用來把雅梅碟打昏專用???XD(不對)加上還是可愛小正太持有的XDDD
我最初也覺得他是個兄控~~
現在其實看了水泉大的文又覺得他可能又有點弟控??(恩格萊爾XDD)
不~~~兄控的話,要他去萌伊耶哥哥也不錯啊(大不對XDD)只欠身型跟暉侍差遠了(被砍
噗~~你說兔子我突然還想起要加大門牙XDD
還有說起來怎麼樣我也覺得新版第三期封面的伊耶樣...
給我一種牛奶妹(某牌子糖的角色)的感覺XDDD
回復

純粹隨筆
如果看過魔法少女小圓的朋友應該會明白發生什麼事XDD
沒看過的話就當是真的在戴帽子吧XD
回復

簡稱伊雅可正劍(這到底是怎麼來的!)
因為那個時候人家看了很多伊雅文(扭來扭去)(你真的夠了)
然後為了要氣矮子(?)(就是我在的某聊天帖裡面扮伊耶的)
就取了那個很勁爆的名稱(掩面)
順便說一下那個帖的CP是音綾(我還有老頭∼)、伊柔(你不要在這裡講那些啦!)
咳,以上都是題外話別去看沒有差(喂)
嗚我沒有看魔法少女小圓啦∼(滾來滾去)
那我就當戴帽子好了……
小格你好可愛喔∼
讓我好想要打包帶走(羞)
但是如果是白雲還有刃金就更好了(你真的夠了)
這次還是一樣是洗完澡就衝過來(默默的擦著溼答答的頭髮)
回復

我是在電腦課時偷偷上來的~(不
其實老師病了~啊哈哈~
嗯......我也沒有看小圓......
不過小格很可愛~
不過我喜歡綠葉~
可以畫綠葉嗎~
回復

哦!審判噴茶了!
真是超級難得的失態,
算了我想大部分的人看到第一秒嘴裡有什麼就會噴什麼吧!
樓主畫的好卡哇伊!
不過我想太陽如果真的帶上那頂帽子會挺不搭嘎的……
回復

>>小葉
XDDD所以這到底是怎麼來的???+1XDDD
!!有伊雅文??那篇那篇???@口@
我都很少見到有~~
XDDD
在哪的??在哪的???><

這兒好像很多人都沒看...那算吧~~(爆
XDDDD
啊...你使我想起我也好像只畫過一次白雲和刃金後就沒過下文了...(汗
小葉你這麼喜歡溼答答的來找我嗎??XD(總比音侍衝進抱著正在洗澡的暉侍...(爆)

>>miko5739
奧~在電腦課時上網感覺都是很美好~(屁
我以前也經常偷上~(別教壞人呀XDD
綠葉~!?說起來我從沒畫過他...等下我試試看??XD

>>雪菱
XDDD因為小格糟到生命危險了!!!!XD
失不失態也不管了那樣??XDD
謝謝XDD
是挺不搭的因為實際上跟本不是什麼帽子~~(爆

好像大家都不知道所以在這兒說一說??XD
其實那所謂帽子不是帽子XDD

看過魔法少女小圓的人應該就會知道
那隻是一隻魔女~把劇中的麻美前輩的頭吃掉了的魔女!!!!!!
(因為這幕較出名所以就繪出來了XD)

回復

伊雅文很多呀(去鮮網找)
還有有H的……(遠目)
這次不是全身溼答答的過來
是…剛剛跑去沖涼的時候被水潑到後跑過來……(這又什麼差!)
其實音侍之所以那麼純熟的闖進去是因為常常闖綾侍大人的(喂)
吃掉頭吃掉頭吃掉頭…(腦袋當機中)
好恐怖好恐怖好恐怖我改天要去找來看(沒有邏輯的話)
回復