樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

方型抱枕~~~如無意外應該其中一款是類似這樣子???

其實早期表情是這樣,不過個人覺得受了點???所以改回沒那麼受了(喂

畫完這個後想再畫綾侍和范統的~~~wwwwwwwwww
回復

今天買了沉月1-9了噢耶~~
雖然是二手不過有比沒有好~~
不過回家時雪糕掉在地上我一口都沒有吃啊!!!T^T
其實我沒有去過澳門所以我不知差價有多少......
是說今天問了一個同學要不要看,
她連書名都未聽就說不要看啊!!!!!!T^T

喔喔~有人要COS月退嗎?很期待喔~
不過不知可不可以去CW28......要儲錢啊但又有很多小說想買......
真好呢你有同人版玄日狩......我是為了阿夜才買回家的~

其實小格再受一點我也沒所謂的~~
因為他本來就是一總受!(踹飛)
不過我覺得第一張好像比較好看~~
回復

再貼一張進度~~(跟本沒進度吧喂XD

小草我等下回你~~>V<
回復

可誤!最近都沒時間來!而且還這麼晚才看到伊那夫妻的圖!(揍)
伊耶貓耳!伊耶居然有貓耳!那爾西你怎麼自己脫了!你不是很害羞的嗎!好養眼。(你前言後文連不起來吧!!)
總算新增了....月考我恨你成績我恨你...(推卸責任)
回復

喔喔好快~!!!!
二手也不錯啊我也不介意買二手的東西(只要沒壞掉的話)
啊~!!一口都沒吃就掉了~~好可惜喔~!!!Q^Q~~~~
一套買的話~
1~9期的差額大約就是300再多一點點元~~(150元左右一次船票~)(媽啊每次來香港都好貴啊~~QvQ)
扯題了抱歉(喂
唉~有的人就是不喜歡看小說..明明小說那麼好看啊~!!!!
我試過用張帥帥的那爾西圖吸引我朋友看,怎麼知道她一聽到圖是來自小說就說放棄不看了...Q^Q

是喔~~如無意外就是?XDD
有很多小說想買+1~~~要儲錢+1不過我應該沒可能...(光是畢業作品展又要花大一筆錢..)
抱歉又扯題了....

在1/2王子未出完時我就已有在看御我的書~所以留意到玄日狩,當時是特地叫台灣的朋友幫忙買的XD
啊那麼說小草是看了非關才去看玄日的囉???
感覺非關和玄日的啊夜有不同嗎?(<---未看非關的人)

我也覺得第一張的感覺好一點~(其實是草稿跟線稿完整度問題?(笑
也沒差啦~(喂
回復

245# 喜薇

非關很好看~朝索哥哥很棒~阿夜仍然很可愛~
不過玄日狩的阿夜比較可愛~
台灣有朋友真好啊!我也想有朋友幫我買同人本~
小說很好看的啊!!!!!!
那位同學不看沉月就問另一個同學吧......
回復

沒關係看習慣就好了呀~(這是你吧!),R18的伊那請黑音打給你好了(喂)
更激一點我也想要呀
可是隔壁班的某同學之前有來和我要密碼看結果隔天來和我說你好不純潔等等之類的話語讓我直接囧在那裡
最近打算拐班上的某名應該算是能接受R18的男同學去看再看看他的反應(欸)
反正他是班上的第一變態所以應該沒有差(順提我是第三......明明我就很純潔呀)(騙鬼)

============================================================

矮子別生氣你看那朵雲飄的好可愛今天天氣真好海水好藍(伊耶:不要以為裝音侍耍白痴就有用!!!!)
不過月退是新生居民應該不會再長了
(月退:呃......你是不是忘記可以用魔法或是術法來長高或變年輕?)
我心愛的綾侍大人沒這種問題真好呀不過就算有我想音侍還是會包容的
(綾侍:誰你心愛的呀!!!!!(小小聲)說是音侍心愛的還有可能.....)

我也想重看但沒時間我好想要再重看一次范統的悲劇....是人生新的開始(范統:不要以為我有聽到)(反話作祟)
而且卷五還有卷八我嗅到有音綾的味道(綾侍:你是狗?)(葉:我願意變成綾侍大人您的忠犬~)(綾侍:.....)
暉侍有兩個可愛的弟弟真好有美少女...美少年小珞侍還有彆扭受那爾西
(珞侍:.....美少女......?)
(那爾西:為什麼要當著我的面說是彆扭受呀而且我也不是呀!!!!!!!)
希望他們能變成好朋友~
嘛~那爾西要叫暉侍修葉蘭那裡根本就是在耍傲嬌耍傲嬌耍傲嬌(那爾西:你夠了!!!!)

綾侍大人受傷了我也好傷心怎麼能這樣!!!!!!!
不過也有很多題材能寫例如音侍擔心他所以三不五時跑去看之後就......

============================================================
原來喜薇大住澳門OAO
GOD我家裡有一整套寄過去吧!!!!!!不過我連郵局的邊邊都碰不到......(遠目)
博客來應該可以訂吧(歪頭)
綾侍大人可以當鄉花縣花國花都沒有問題(啥?)......大不了就當城花(綾侍:這是?)(葉:東花城的城花呀~)

米重.....我認為只要畫一條米蟲就行了(認真)
這樣連打馬賽克都不用,蜘蛛劍OAO應該是帥哥吧應該,適合穿紅色衣服的帥哥(诶?)

范統......今天在上課突然想到在廚房還能當湯桶,在客廳當垃圾桶,在書桌當筆筒(范統:喂!)
原來暉侍會想買是這樣呀XDDDDDD
真不愧是暉侍(?)

百合向也可以耶XDDDD(意外)
我本來想說音侍不會性轉性轉就綾侍大人就好然後解除邪咒的方法還是上床......好像無意間爆很多梗......
然後音侍不敢看性轉後綾侍裸體就遲遲不上結果到最後綾侍就直接和他講快點上我或是直接行動.....
好吧真的爆很多梗而且還是見不得人的可以不要看沒關係(也太晚說了吧)
不過這段故事還要等到把悲文、相性後一百題打完才可能去動筆打(汗)

耶有綾侍大人的枕頭看了~(灑花)
(格里西亞:喂喂喂這次更圖的主角是我不要只去看小字!!!!!!)
好吧某格(誰?)也不錯~~~

(還是很長呀)(默)
這次的回覆因為我手殘按到某一個鍵打很久的心血全刪除所以重打了兩次我快淚目了雖然那時候只打了一半長度但還是很多呀!!!!
回復

大大你好厲害唷~
每張都畫的好像ˋ好可愛ˋ好漂亮喔)
回復

>>小草
好像是說非關的啊夜是大學生那樣??()_()
遲點問朋友借來看好了XD

以後一定有機會的><
嗯嗯~!!!推多點人下坑吧XDD(唉你

>>小葉
啊~!這是好主意~!!(喂
噗)..就當那位同學腐味級數不高吧XD...叫她慢慢來??(不對
我們都能受更激的(喂喂喂
奧~!!這很棒啊~~腐男育成計劃??(笑

XDDDDDDDDDD音侍裝傻絕招超好用的說(不~!音侍不是裝出來的~~(笑噴XDD
!!!啊!你不提我也沒想起來(喂
噗)月退你會這種魔法/法術就快點去教一下伊耶哥哥吧XDDDD
對~!反正就是好兄弟XDD

XDDDDDDDD
不~~~音綾我覺得每一卷都會有味~只是輕重點問題??WWWWWWWWWWWWW
反正這對都是公認的了XD

暉侍有兩個可愛的弟弟<---
這個我想起Dance wiht you的某四格"你哥他哥都沒有我哥糟"那個,笑死XDD

那爾西在對著范統時攻得起啊~~(online game時~喂)XDD
所以那爾西你不用悲傷~~(那爾西: #^%r&$^$r)

不過也有很多題材能寫例如音侍擔心他所以三不五時跑去看之後就......<---
之後就...?把他吃掉????(喂小姐你腦袋可不可以乾淨一點~!!!)

是的><
(拍肩)我相信我總有一天會看到?(爆
其實我那邊是可以訂書,但特別訂過來的話會特別的貴...
像之前買一本混亂學院,特別訂的...過到來澳門價格就差不多變成240元='=(原價160)
我不懂用博客來喔~~(<--都是笨蛋)
見到別人都在訂有海報送的沉月書好羨慕~~~~QvQ

糟糕想法:
音侍: 喔~!綾侍你應該是豆腐花才對啦
綾侍: (黑臉)為什麼...
音侍:因為都軟軟的,一樣很可口啊~~~
綾侍:.......//////

噗~)XDD的確畫一條蟲比較快XDDD
黑紅色那樣??=///=不知道蜘蛛劍對伊耶感覺如何??有空試試疑人化先XD

噗~)湯桶XDDDDDDDDDDDDDDD
筆筒很合啊~~~~一直都被人插~~~(范統:夠了啦~!!!!!!Q^Q)
暉侍:天生麗質難自棄啊~(心)
XDDDDDDDDDDDDD

其實我一直都想問
"梗"其實是指什麼意思呢??平時都常看到別人說有梗什麼的?(我很笨..OTL)
然後音侍不敢看性轉後綾侍裸體就遲遲不上結果到最後綾侍就直接和他講快點上我或是直接行動.....<--奧~~這一幕總覺得會在浴室/溫泉時必會發生的事???(羞
加油><

XDDDDDDDDD格里西亞也有被無視的一天XDD
回復

因為最近很忙><於是就沒什麼空貼圖了><
貼一下進度?>///<
格里西亞抱枕~~~~~~~

最近也開始去畫綾侍了~~~
回復