樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

因為那個女同學以為我打男女的結果......
她不是腐女XDDDDD所以看完會有這種反應很正常不過我一開始就很好心的提醒她了不聽活該(喂)
恩反正我看的下去就好了~不過就怕媽媽搜電腦資料夾(這台電腦她的)然後看到很激的可能我會當場死在那裡
養成腐男感覺挺好玩的我決定了我要試試!!!!!(夠了你)
不過可能要從純愛系的好麻煩.....直接給他看R18的好了(喂)

============================================================

對耶音侍不是裝的是他的腦袋本來就這樣才會有綾侍大人在旁邊(綾:......)
嘛~其實我覺得伊耶那個就算用魔法還是一樣矮(被伊耶砍)
反正都二十五歲了也不會長高了嘛(遠目)
(艾拉桑:不過伊耶長這樣很可愛呀)(伊耶: (青筋))

============================================================

音綾音是公認的配對呀~~(心)
只要有音侍還有綾侍的地方都很閃呀~(大心)

暉侍的兩個弟弟都好可愛我好想要和他搶(暉侍:你想過河?
那個四格我沒看到~~~~等等去看XDDD
你哥他哥都沒有我哥糟這個聽起來好好笑XDDDDDDD

原來那爾西可以當攻(那爾西:你......)(某那爾西氣到說不出話來)

吃掉的情節很好~~(喂)
一直在腦中妄想吃掉吧吃掉吧吃掉吧(掩面)

會特別貴......去問問看有沒有人可以借
博客來我也不會海外的只會國內的.....
據說好像要匯錢還是怎樣的.....
到澳門好貴!!!!!!!!我有訂沉月送海報的書....不過只有第十集的因為遇到沉月的時間點太晚了(淚奔)

那個糟糕想法一點都不糟糕(繞口令?)
很像音侍會說的話~~不過最後還要把綾侍摟進懷裡(喂)
接下去會變成:
音侍:綾侍你這個反應好可愛喔~~
綾侍:你一定要用可愛形容嗎?
音侍:對呀  不然咧?(隨後把綾侍摟進懷裡)
綾侍://////////

米重永遠都是一條米蟲(繞口令?)
我好討厭他~~~為什麼他能知道綾侍大人的八卦我都不能知道除了和音侍有一腿以外(喂)
蜘蛛劍應該很悲哀吧被伊耶操壞XDDDDDDD

蜘蛛劍:主人你可不可以溫柔一點.......
伊耶: (斜眼瞪)
蜘蛛劍: (冷汗直冒)

除了湯桶以外廚房有很多桶子的我想......(掩面)
之前有和某朋友討論范統的功用
因為我給她看我打給你的回覆
以下:

珞葉(就是那個朋友):害我也想買一個萬能范統回家了....
我:范統很好用的~~~還可以當廚餘桶....還有籤桶那些沒有說
珞葉:真是家家必備的優良范統啊!!!實用耐看任勞任怨,沒事還可以叫他說話來娛樂大眾
我:耐看沒有不過勉強接受(范統:去活吧你!!!!!)而且還免費附贈一隻拖把
珞葉:拖把也是萬能拖把(噗:我是拂塵!!!)可以放符咒保護罩,沒事可以變成劍來玩,還可以當髮型模特兒
我:還可以拿來拖地......好吧可能不行(攤手)這個真是划算呀XDDDD

梗.....要我解釋我也不太會.....記得國文老師好像有教過(喂你上課都不聽的喔!!!!)
應該算是內容吧....還是內涵......自己去百度一下好了(喂喂喂!!!)
那一幕應該是在浴室或者是床上吧(掩面)

綾侍大人的抱枕~~~~(抱走)(等等!!!!)
這個樣子這個樣子好誘人喔好想要吃掉~~~(你是女生自重)
回復

啊哈哈哈!今天是今年最後一天正常上課了~
嗚......可是下星期要考試了QAQ
前天才能抽空看沉月......(喂!)
唉......而且做了三年同學人際關係仍然那麼糟糕,
明年怎麼辦啊!!!!!!

我應該可以去cwhk了~~
是說喜薇姐的朋友是男還是女?
是女的話我有可能(可能?)會問她(或他?)可不可以拍照,
雖然我覺得自己會沒膽子問她(他)T^T

啊!綾侍很"索"啊!XDDD
打口語出來應該沒問題吧~
這句很直接表達我想說的話啊!
回復

喔喔~~是伊耶啊~((眼睛發亮= =+
樓主你太強大太美好啦~((飄心
俺超愛伊耶哥哥&月退弟弟(?)的
是說...伊耶哥哥你好像長高了啊...
((被瞬殺
回復

>>小葉
(汗)...那女同學也太..敏感了...?(汗)~嘛算啦~XD
原來如此!!XDDD
噗)XDDDDDDDDDD
不是自己的電腦果然還得小心~~小葉辛苦了(拍肩
GJ!!我精神上支持你養成腐男!!!(喂

都不知道說綾侍大人好慘還是好幸福好了XDD
XDDDDDDDDDDDD
對對~長很可愛所以也沒關啦~為什麼伊耶有這麼好的一點都那麼不滿意~(被砍

因為都是只要有音侍的地方都會有綾侍??XD
夫君去到哪我就跟到哪那種(背後傳來綾侍大人可怕的眼神~~)

最近看水泉大的貼和看了同人
總覺得那爾西都是一臉驕羞的想著哥哥又把他打飛覺得好煩的感覺~~XDDD
這個這個~在百度網找到的WWWWW
http://        images.plurk.com/ecdc0b0f1dcc41c6a68a40f376315741.jpg

當初以為那爾西很攻的啊~~怎麼都是裝出來的wwwwwwwww

身邊好像有看god的人都沒買到書...都只在網上看可是我又不太喜歡看網上的=3=
匯錢又是一個大問題喔因為郵費有一筆,匯錢到台灣的轉帳費好像也不便宜OTL
原來如此@@

XDDDD把可能用在應說是美女/漂亮的人上看來應該很有新鮮感?XDDD
音綾好閃~~><

綾侍跟音侍有一腿這消息要是傳到米蟲身上一定超大打擊奧好想看他那個樣子啦超活該(喂

范統真慘~無時無刻都中鎗XDDD
實用耐看任勞任怨XDDDDDDDDDDDDDD這好像是真的~~XDDDD
噗哈哈哈當髮型模特兒感覺會很棒喔~~~>////<噗子那樣???很可愛XD

>>小草
我們那邊也要準備考試(展覽)的東西了><(不正常的考試期)
我也還未有空看到沉月啊...OTL..
明明都買了書了可還沒空看..
都未看完...水泉大又說7月就會出最後一本了....真快...囧

我中學時人際關係也一般...我現實時性格都很內向(屁啦
慢慢來就會好的了^_<

恭喜~~XD
不知道香港會有多少人畫/看沉月呢~奧好想認識多點同好喔~~
是女的喔~~XD
加油~!!!努力去追月退吧~!(不對

XDDDD
應該沒問題吧?反正我看得明白(唉你
XDDDD

>>alice10271218
伊耶哥哥超萌超可愛~~~~~(被砍
謝謝>///<為了伊耶哥哥我會努力畫他帥帥娃娃臉出來(再被砍
伊耶哥哥,月退弟弟,那爾西弟弟!?(笑)這一家我都很喜歡XD
XDDDDDDDDD所以我應該叫伊耶哥哥心存感激地感謝我把他畫高了~!?(被砍爛...
回復

最近真是很忙圖都沒怎麼好好地更進...(默
新圖最快會貼在噗上吧因為比較方便~(唉你
於是隨便貼啦又(喂

看停在開始之前有感而發畫的一張伊那圖XD

繪者: 隨便一貼  (天音:喂
伊耶 : 隨便一腳 (雅梅碟: !!??? )
雞毛枕頭注意XDDD

突然想畫女人~~於是~天羅炎大姐~!!

在下一向習慣畫好身體才加衣服的~於是......(喂
抱枕局部部份

新刊封底的那爾西
回復

喔喔!好...好棒!!(?
那爾西超帥的>///<(指
我可以包走嗎?可以嗎?((喂喂
回復

伊耶幫那爾西推拿~真的很舒服嗎???
伊耶不會太用力而弄痛那爾西嗎??
(看完停在開始之前後...)
啊!這樣的伊耶很不習慣,但我很喜歡啊
面紅心跳中>///<((咦?

不說真的沒有留意那雞毛枕頭啊!
我甚至認不出雅梅碟是雅梅碟啊!(?)

啊啊!兒童不宜啊!!!
不過天羅炎的身材真好,
比我好很多倍啊!((咦?
小天羅炎很可愛~很有傲氣!(?)

喔喔!那爾西很帥啊~~
完成後一定會更帥!嗯!

我發覺自己一點都不像考試啊
星期一打文,星期二畫圖,星期三上網,星期四上網+看小說,今天不知道
我的生活過得很充實啊!(誤)
是說今天做中文綜合卷(聆聽錄音+利用資料作文)
發覺原來我現在正在過著輕度隱蔽的生活,
我差不多要變成隱蔽青年了......好想哭啊......

我有個同學好像有看沉月,不太確定,
某次在msn中她問我一些事,
然後她說沉月很好看(好像是,不記得了...)
因為我在個人訊息有說我在看沉月,
可是我連她是誰我不知道啊!!!
回復

喔喔~~圖超多~
都超棒的啦~!!!
可以帶走嗎??
好喜歡沉月的那些圖喔~
回復

我喜歡審判和太陽要親下去那張XDD
回復

>>小草
我反而有想在,
武夫等人不是常練操的嗎?
那手應該會有很多硬硬的怎樣對??
嘛,不過那爾西說舒服就舒服吧(爆

停在開始之前的伊耶感覺更加主動~!!XD
然後那個跟不要沉迷Online的那爾西又是兩個人的感覺XDD

XDDD我猜上色後才會明顯點吧XD
其實那個角度我也認不出...(默...)

其實呢,看到第十期說天羅炎是嬌小的
可是人設圖又畫到很御姐啊~><
都不知道畫時畫那個好,但我比較喜歡御姐那個><

XDDDD很悠閒的感覺
考試不用上學所以就生出這種生活了?(爆
噗)...怎麼這樣當啊宅(爆

真好啊,同學間有同好...
我由中學開始身邊的同學的興趣都不多一樣....
回復