樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

沉月之鑰   排行第一   最強!!!最棒!!!最高!!!
賀圖啊......我也畫了......可是我覺得我畫的很醜啊QAQ
本子不要天窗啊......
唉唉,考試雖然在上星期完結了,可是接下來要迎接TSA啊>A<

我終於拉到兩人看沉月了~~~
是說星期一在校寫沉月同人文,某同學走過來看,
我順便推銷(?)她看沉月,她問內容是什麼,
但我只帶了卷三,於是打開人設圖給她看,
她問男主角是誰,我指著范統,她又問女主角是誰,
我搖頭,她疑惑:不是她嗎?她指著珞侍......(默)
之後看到女王的人設圖時,她說:她很醜......
同日,沉月十送來了~~~
回復

269# nina7531274

幕後的重點 當然是...范統說的話 那沒說出來的第三個最....
回復

最重要是心意啊><
我那張也有很大崩....(默
希望趕得上??Q口Q
不過香港應該不會窗...窗也只是窗台因為趕不上寄過去...(奔

很棒~!!沉月好看啦~~XDD
XDDDDDDDDDDD
珞侍的樣子真的很女生啦~~~~~
我初初都很疑惑~特別是亞砂畫的那個版本XDD
對啊~~亞砂版畫的女王真的....是感覺高貴但真的不太漂亮...
恭喜XDDD
不過十一也快出了~~(淚目)
回復

自家筆電喔喔喔我好想要阿阿阿((你好吵
腐男也要好好的找人不然如果找到直男的話我可能會被罵死((欸))挑目標中
((等等!!你連腐女都培養不出來了培養腐男個頭呀

那篇音綾真的閃好大((遠目))然後整個人在電腦前面自嗨((捂臉))那時候又剛好是電腦課然後旁邊的同學用很詭異的眼神看我OTLLLL
然後音侍真的白癡的很可愛((你到底是褒還是貶?!

鋼鍊我也有看((非常難得有看很久的動漫((很久以前家裡有一到十四集結果通通被爸爸丟掉((目死
不過愛德的身高有加天線所以不一樣((欸你

原來百渡找的到這麼多東西阿阿阿早知道就去習慣用百度了了了((你真的很吵

那爾西你你真的很不坦率阿阿阿阿給我坦率點((錯

本來看電子書之後我也是都死不買的但是GOD真得好好看就忍不住買了((望向空空的錢包

OAO還是不行.....那我沒有辦法了阿阿阿阿((死
澳門還有香港果然還是不一樣((欸你

伊耶那張我有在水泉大的網誌裡面翻到XDDD((難得沒叫矮子
很帥阿阿阿我可能畫不出來((掩面
然後那個幕後飯桶你是直接踩到地雷了阿哈哈哈((沒同情心大笑

喔喔我好不容易拿到電腦第一個就跑來這裡XDDDDDDDDD
最近這幾個禮拜會搞失蹤所以看不到我這個廢話一堆薇大應該會很開心OAQQQQQ((欸
很久以後見了((你!!
回復

好漂亮的圖,畫得好好喔~
大愛吾命&沉月XD
回復

哈哈哈~!
看到那一張伊耶叫大家喊沉月第一的,我噴笑了
太經典啦~~~XD
回復

貓耳伊耶好萌啊
好想捏一下(你滾
不知不覺就想到獸耳攻了(�∀�)
回復

夏空、StAr 該用戶已被刪除
回復

喜微大OAO第一次來你的帖子留言所以不太清楚OAO

請問一下沉月的伊那漫畫本,這樣算是魔法劍衛嗎,
是確定在暑假時出嘛OAO

如果要購買,只能去會場購買還是OAO...?
回復

>>小牛
歡迎到來XD~多多來玩不要緊(喂)
~呃....其實我不確定(爆)~以現在的進度來看我很怕開天窗啊~~(淚奔)~~
因為現在暫定是寄賣在橘改家的攤~~
CWT28的攤號也出了, 他們組名為腐爛團,相關資訊我會在7月中公怖在網站上
所以攤是有了~只欠是我不知道趕不趕到本寄過來台灣~(默)
如果趕不上的話,或者可能maybe有機會要問一下橘改可不可以幫我通販那樣
(因為如果直接在我地區通販過來郵費應該廷那個(貴)或者是寄來的時間應該廷那個(久))
(奔)

=====================================
ps
最後在下都超忙的~~~~
沒空更新圖上來御見我論壇呀><
所以最新動向/圖最快只會隨便地更在噗上
大約7月中這兒才會有更新吧???(逃逃逃)
長篇留言的各位我也要遲一點才能回應了><抱歉><
回復