樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

阿牛很萌手套在那次聊天之後我見識到了…
我是綾侍大人控所以對手套的愛…應該只有一點(思
攻略遊戲…(趴在電腦前笑翻),某牛對你有興趣所以就把知道的通通講出來啦(好欠揍
然後討好似的把資料保存下來…(為什麼是討好拉)

我大概知道薇大是看到哪一帖了…就是沉月帖嘛(夠了
那是很久以前的回憶這樣…要翻可能要翻到手爛掉才翻的到(哪有這麼誇張啦
何況今天又聊了幾十頁…(遠目

矮子手上的手套…我覺得弄起來其實有點萌(阿,被阿牛傳染了…)

XDDD解剖屍體——噢你想像力好豐富阿——我頂多想到恩哈哈樂團(那啥?
而且還是無牌的是怎樣——那些屍體我為你們節哀——(?

卷八封底…我之前重看一次卷八然後就直勾勾的盯著矮子看——然後又轉回去看綾侍大人了(喂
那手套有點厚表示下面有N層手套(正色(被打

小柔我還好小天……恩,感覺都還好(喂)其實比較喜歡沒有人氣的硃砂…(這樣說好像會被打死…

手套底下還有手套這個很好笑我當場笑翻…啊,矮子,對不起(伊耶:對不起有屁用喔——而且還叫我矮子——(阿葉,狀態:被矮子(?)追殺,HP扣五千

那個的話…要後續請洽阿牛謝謝(阿牛:啥?
啊哈哈我沒有那麼厲害…能掰出一大段…(淚奔(夠了

之後又脫了十五雙真的是笑翻…那爾西你好無奈啊…貌似好像是我和阿牛引起的(那爾西:你還敢說?

ww反正之後就期待更圖拉(被打)更圖後再來留言喔∼(夠了滾
回復

尼奧好帥好帥好帥好帥(以下出現回音一百次∼)
個人很喜歡太陽那一幅,之前看吾命7就一直在想像滿臉鬍子的太陽是怎樣的,原來是這樣的,哈哈∼
雖然沒看過女武,但那個叫席維(應該沒錯吧?)真的很好看∼
回復

抱歉因為都在趕稿沒怎麼上來><

我看你們的對話都覺得他絕對是個手套控XD

感覺上就像是小葉剛攻略完我知道怎麼走於是就告訴朋友攻略這個我方法啊~(爆)

原來如此~~看到有200x那麼多我都不敢翻了(爆

真爆笑的傳染病啊XD
XDDDD

最初我買沉月其實就是被卷8的圖吸引著去買的XD
不過是被啊噗吸引過去(喂XD
當時也發現在背後的伊耶哥哥很帥><
XDDDDDDDDDD我怎麼會想起N層手套的厚度...使我想起米奇老鼠啊(爆笑

硃砂我還是只萌下戲後的(爆
是說卷末拉頁中的黑髮那個是櫻女王嗎?@@

XDDDDDD
看了手套那幾篇~~~~~~好爆笑XDDDDDDDDD
回復

貼一下圖><(其實是問印量用的圖...反正都是圖嘛(喂
CWT28

照樣搬圖來的,連字也懶刪了~(唉你

LINK
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=#pid1915022
回復

右下角的伊耶哥哥!!!!!!(尖叫)
太棒了(鼻血
回復

@@想買一定得去CWT嗎...不能去威......話說正反面是怎麼配的?
回復

太陽抱枕........
可惜只限台灣......
左下的伊耶不錯
回復

咦!!!!!!!!!!!!!
好可愛喔!=3=~
只有去CWT才有喔!?那裡很遠捏((對我來說啦
切切切....人家超想要的啦........((口水
回復

唔喔喔喔我來了有沒有很想念我???((沒有!
違侍很可愛喔喔喔喔!
抱枕啊抱枕啊如果我買了也不知道放在哪裡好真可惜啊!
而且家裡有其他人被他們看到我會不好意思的啊啊啊!!!
原來西方城的人都有戴手套的啊?我沒留意的說,((你只注意他們的臉吧? (不!
卷末啊卷末啊19號上市啊啊啊!我請人代購了不知道搶不搶到海報啊啊啊不過要多付幾十元啊(心痛)
啊啊啊啊窮死了有很多東西都想買啊啊!!!(不過買了沒地方放)
經過我的精密統計(?),此篇留言總共出現了22+2個"啊"和7個"喔"XDD
啊啊我說話越來越誇張了!
回復

沒有~~(被砍)~說笑而已XDDD隔了那麼久我才上一次
感覺好像很久沒見你似的>3<(抱)

西方城的人都戴手套,這點我真的不說就沒留意到XD
啊~~~~~~~~~~我們這邊還要等多10天而且還是沒有海報送的(泣
窮死+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XDDDDDDDDDDDDD

是說7月23日~我想起是火影中的佐助的生日啊XD
回復