樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

好帥好帥!!!

王子好帥!太陽好帥(眼中只有這兩人?

喜薇~你好厲害!
回復

抱枕圖最後一張,正在努力地畫這孩子><
回復

那爾西~~~~(抱)(被伊耶揍飛)
那爾西的呆樣難得一見XDDD

最近很少上御論,也很少回應別人的帖,唉唉......
昨天去了書展,拿到御我姐的簽書籌,所以我又要去書展了......
再花錢在小說上,媽媽要心痛了XDDD
回復

所以要攻略阿牛要用手套
攻略薇大要用矮子((??
攻略我...最簡單的音綾音就行了((喂

兩千多頁XDD那裡面四百多頁是我聊的((夠了

米老鼠很有梗((??!!
我是默默的去金石堂然後搬一整套回家...好重...而且我還瞞了我媽所以全程只用左手拿著快重死了但是很甜蜜((?

OAO其實硃砂的意見大多很兩極所以見怪不怪了((?
拉頁裡的是女王沒錯((和綾侍大人器化這樣
卷末很感人我竟然看到哭...尤其是音侍綾侍那裡然後不據透所以打住
海報我打算拿三張((也就是買三本兩本預購一本超商((看著錢包淌血((喂

手套可是絞盡腦汁寫得當然爆笑((!!

對了最近辦噗浪可以加薇大好友嘛OAO不行就粉絲((到底

那張綾侍大人超誘人~~~可以寫三千字的讚美((不
最近又被禁電腦所以只好長話短說最近都在噗浪比較容易刪紀錄((喂
回復

>>小草
是說在看完外篇見到伊耶哥哥睡姿那麼糟糕~~
其實他們兩個人的位置應該倒轉才對??XD
可以我都畫下了

少上來+少回應+1
恭喜~~~~~XDDDD
我之前都有試過,簽了在吾命的那本書中><
XDDDDD以後就自己努力賺錢錢那就可以買到自己想要的東西了><
回復

>>小葉
大家都有攻略點啊~(爆笑)
好多囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XDD叫別人怎麼敢翻看XD

XDDDDDD
不是很多很占位嗎??這樣也可以瞞了你媽很勵害喔@@

也對啦@@
換了衣服整個感覺棒了點XD~!!原來是綾侍的功勞!!!!!!
啊我還要等多10天才看到><
小葉真的對這很有愛啊XDDD

XDDDDDDDDDDD

抱歉喔><因為加好友的基本上都是在現實上已認識的親朋戚友(一堆泥馬族XD)或者是幫忙寄賣的朋友
所以有時會直接用私密頻度去跟姐弟什麼的聊私人家事/出遊/工作等
所以暫時都唔方便加你好友喔><抱歉~~><不過我們兩可以互加粉絲喔這樣大家也可以看到對方的噗了^^
小葉的噗是??

XDDDDDDDD
~不要緊,我也在趕稿也不是常常上到御論><
回復

然後還有一堆人的我大概都知道(你滾

恩。。。用我可愛的(?)外套遮住的(然後因為是冬天所以好冷。。。

對綾侍大人很愛阿∼連我們班的人都知道到底。。。甚至是沒看沉月的(不過可能是因為我整天念念念綾侍大人畫也畫他聊天有時也被我聊到最後連有些沒看沉月的同學也勾起興趣(喂
10多天很快就到了(拍)
只能說好笑好看又催淚(默默的在行事曆上寫打沉月一千字感想(你太閒?

OAO加粉絲
恩好啊(是說我發的噗都沒什麼。。。我加你就好了(這是沒什麼的悲哀(喂
140410520→噗浪(據說諧音是音侍綾侍音綾我愛你(?!

恩。。。媽在旁邊不到20公分所以就先這樣。。。
回復

大大你畫的超可愛的啊!!
一支箭射中了我的心(何?)
從第一頁翻到後面大飽眼福(艸)
伊耶超可愛的哞齁(?)
回復

啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~忘了跟小草說生日快樂~~~~~~~~~~~~囧~~~~~~~~~~~~~~~~~說不到生日快樂只好在這說起對不起~~~~~~~~~~囧
回復

>>小葉
原來如此XDDD
這不就已經是個非常有效地宣傳綾侍和沉月的方法了嗎?你成功了啊小葉XD
好快啊~如果一天有48小時多好...(天音:可是那就是有24小時都在上學了喔~~薇:OH~~NO!!!!)

沒什麼所謂啦我都加了(爆
好XDD
回復