樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

大人好厉害!!!羡慕技术TUT美了美了
回復

那大大PS是用哪一版的啊??
聽說程式更新之後複雜了(望
回復

……
…………
………………
宇宙無敵超級無言的,
伊耶你什麼時候變得這麼搞笑?
話說范統居然敢在那時開口?
不怕全部都被顛倒嗎?
回復

久久沒來,考完試就上來了XD
我機乎都忘了自己在噗貼過什麼,就不追補了(喂
接下來會繼續更新XD
首先貼上抱枕中的最後一隻XD

畫好再補上後就能出圖了><
相關可能會在15號時一次過開站貼吧XD
這暑假大家也多多指教><(閃下水趕稿去><
回復

沉月抱枕套會有一個多人集合版本了~如果我再另外用這張弄多款抱枕,不知道會不會有人想要呢 @@
回復

噗,違侍
你家的小花貓絕對是被音侍偷走的(咦?
抱枕、抱枕
啊我會很想要很想要
但是很悲催的我沒有錢…啊哈、不應該看到什麼就買不過很值得(到底
回復

隨便一張(在噗畫時發現故事原來可以那麼接XD
回復

等等等等!為什麼會出現囧這個表情(笑翻
這故事真有連貫性阿(指
http://pinkcorpse.org/thread-20182-1-1.html
希望薇大可以去看ww關於矮子的…
這個故事的前因後果我也可以貼上來
就是和阿牛聊天的時候這樣OAO
想看的話我、我去改編一下和你講
回復

好吧我真的貼了(欸
拖把的主人(夠了)=阿牛,另一個是我
中間有扯到其他的東西可以忽略,例如音芙那、小蘿卡之類的
====分隔線====

拖把的主人(夠了): 你跟喜微熟嗎OAO(?
m6cj06fat: OAO還好OAO
拖把的主人(夠了): 人家想買伊那本啦(給我漫著
m6cj06fat: 要匯款....據說OAO
拖把的主人(夠了): 衝著伊耶葛格(誰)的手套去買(為什麼是手套
m6cj06fat: 我笑了((喂
拖把的主人(夠了): XDDD
m6cj06fat: 要問問看喔OAO
拖把的主人(夠了): 伊耶葛格的手套OAO(夠了
m6cj06fat: 我自己在猶豫要不要買~~~~沒綾侍大人阿阿阿
拖把的主人(夠了): 有伊耶葛格的手套(夠了
m6cj06fat: 有綾侍大人就可以名言正順的買了((不
m6cj06fat: 手套我不萌OAO'
拖把的主人(夠了): OAQ(?
拖把的主人(夠了): 伊耶葛格的手套耶OAO(?
m6cj06fat: OAO或許綾侍大人的手帕我比較感興趣((為什麼會有手帕
拖把的主人(夠了): AOO
m6cj06fat: 說到手帕...我可能要去打間接接吻了((沒人聽的懂你在說什麼
m6cj06fat: AOO????
拖把的主人(夠了): 手套戴在手上比較萌(究竟
m6cj06fat: 我覺得手帕比較香比較萌((哪裡啦!!!
拖把的主人(夠了): 跟喜微說下次畫伊耶手套要畫明顯一點(為什麼啦!!!
m6cj06fat: XDDDDDD好我記下來((夠了
拖把的主人(夠了): 唔,也來讓音芙娜戴手套好了……(你這個手套控
m6cj06fat: OAO
拖把的主人(夠了): 啊,難怪小伊在剛開始就戴白手套,原來是我的手套控發作OAO!(?
m6cj06fat: 要帶那種利娜帶的
拖把的主人(夠了): 唔,對對對
拖把的主人(夠了): 很長的(究竟
m6cj06fat: 類似新娘那種OAO
拖把的主人(夠了): 然後要吶喊碧色珍珠音調(何
m6cj06fat: 其實小蘿卡有手套OAO
拖把的主人(夠了): OAO
m6cj06fat: -/-
拖把的主人(夠了): GJ(夠了
m6cj06fat: OAO我在想要什麼顏色的
拖把的主人(夠了): 記得幫我跟喜微說唷-33-(?
拖把的主人(夠了): 我覺得黑色耶OAO
m6cj06fat: 好~~~
m6cj06fat: 應該藍色或黃色((為什麼啦!!!
拖把的主人(夠了): OAO這樣好突兀耶OAO
m6cj06fat: 黑色不明顯OAO
拖把的主人(夠了): 那戴白色(他不是伊耶!
m6cj06fat: 這樣我會想到NONO的嗯哈哈樂團((喂!!!
拖把的主人(夠了): 何啦XDDD
m6cj06fat: 灑金聰的白手套....
拖把的主人(夠了): 想像伊耶、那爾西、月退戴著白手套嗯哈哈(喂
m6cj06fat: OAO你有看過OAO
拖把的主人(夠了): 那爾西在卷九的白手套上沾著血萌到我了(靠
拖把的主人(夠了): 有啊OAO
m6cj06fat: XDDDDDD
拖把的主人(夠了): 他們就在歌手唱歌一直嗯哈哈有夠煩得(喂
m6cj06fat: 原來我們真的是同一掛的OAO
m6cj06fat: 我喜歡耶((你!!!
拖把的主人(夠了): XDDDD難怪我們合得來(究竟
拖把的主人(夠了): 月退在東西方城的拉頁的手套也很萌(?)
m6cj06fat: 和你聊天比和同學聊天輕鬆((為什麼啦
m6cj06fat: OAO對對對!!!!((夠了
拖把的主人(夠了): 不知道是西城還是少帝(好像是西城)封底的伊耶白手套也萌(夠了
拖把的主人(夠了): 還有舊版西風封面伊耶的白手套(你給我慢著謝謝
m6cj06fat: 西方城的很多都有手套OAO
拖把的主人(夠了): (究竟為什麼記那麼清楚!
拖把的主人(夠了): 璧柔、伊耶、月退都有OAO
拖把的主人(夠了): 那爾西也有
m6cj06fat: 好熟喔OAO
拖把的主人(夠了): XDDD(?
拖把的主人(夠了): 東方的都沒手套
拖把的主人(夠了): 不過東方的有穿襪子(廢話)
m6cj06fat: OAO難怪你都不萌((喂
拖把的主人(夠了): 卷十的拉頁ˇ(你為什麼都注意到那種地方啦
m6cj06fat: OAO暉音
拖把的主人(夠了): 對啊
m6cj06fat: OAO然後綾侍大人好帥-///-
拖把的主人(夠了): 音侍穿黑色的襪子、暉侍穿白色的(你不要吵
m6cj06fat: OAO我有看到((你夠了
拖把的主人(夠了): 綾侍大人不是會穿白色襪子然後穿木屐嗎(究竟
m6cj06fat: 是夾腳拖OAO
拖把的主人(夠了): OAO木屐吧(?)
m6cj06fat: 找找就知道了OAO
拖把的主人(夠了): 夾腳脫……
拖把的主人(夠了): 究竟XDD(喂
m6cj06fat: 對呀OAO
m6cj06fat: 夾角拖ˇˇ
m6cj06fat: 因為沒有像木屐下面有兩個突起物((啥拉
拖把的主人(夠了): 總之璧柔那爾西月退伊耶有手套,除了璧柔是藍黑色,其他都是白色(你為什麼記那麼熟啦
m6cj06fat: OAO我都沒在記西方的((你偏心耶!!!
拖把的主人(夠了): 不敢想像綾侍大人穿夾角拖耶OAO
拖把的主人(夠了): 伊耶真的好萌我被影響了尤其是手套(夠了
m6cj06fat: ww綾侍大人的鞋子下面是平的
m6cj06fat: OAO手套XDDDDD
拖把的主人(夠了): 我們為什麼討論這個討論那麼開心啦XDDD
m6cj06fat: 因為手套阿OAO
拖把的主人(夠了): 那爾西在晦影的拉頁,手套沾血,萌哦(夠了
m6cj06fat: 對....
m6cj06fat: 好帥~~~~((夠了喔
拖把的主人(夠了): 如果那爾西和伊耶都戴手套那就更萌了,決定了卷末拉頁救她們兩個(夠了
拖把的主人(夠了): 對啊好帥OAO
m6cj06fat: XDDDDD
拖把的主人(夠了): 沉月只有璧柔一個女角讓我萌上而已(不然還有其他女角嗎撇開那人妖(喂
m6cj06fat: 然後什麼時候沉月卷末出OAO
m6cj06fat: OAO我萌硃砂((夠了
拖把的主人(夠了): OAO貌似七月八月出卷末的樣子
拖把的主人(夠了): 希望有手套(滾
拖把的主人(夠了): 而且吾命的漫畫
m6cj06fat: 希望有綾侍大人((喂...
拖把的主人(夠了): 12聖騎好像都帶著手套耶OAO
拖把的主人(夠了): 萌(夠了
m6cj06fat: 對呀...不過沒看到孤月那些人
拖把的主人(夠了): 本來以為只有太陽,但是細看(?)審判好像也有(你滾啦
m6cj06fat: 忘了((喂...
拖把的主人(夠了): 孤月他們不是第二集才出現嗎……貌似漫畫版第四OAO(?
m6cj06fat: 對!!!!好過份OAQQQQQQ人家想看刃金
拖把的主人(夠了): 綠葉和寒冰也有
拖把的主人(夠了): 就連烈火也帶著OAO
m6cj06fat: OAO真的好多手套OAO
拖把的主人(夠了): 黑執事的賽巴斯欽也是手套(你究竟看得多細微啦
m6cj06fat: OAO沒看黑執((欸欸
拖把的主人(夠了): 戴手套得都是男生耶而且都是白手套OAO
拖把的主人(夠了): 唔,刃金第四集出現……吧(夠了
m6cj06fat: NONO((你不要一直想那樣拉!!!!
拖把的主人(夠了): 嗯哈哈嗯哈哈嗯哈哈(夠了
m6cj06fat: 好棒(哪裡啦!!!
拖把的主人(夠了): 嗯哈嗯哈嗯哈哈(夠了夠了夠了
拖把的主人(夠了): 等帶下一個天亮∼(嗯哈嗯哈嗯哈哈)
m6cj06fat: 還有七連音的: 我又笑了((欸
拖把的主人(夠了): 去上次牽手賞花那裡散步好嗎(嗯哈嗯哈嗯哈哈)(夠了啦)
m6cj06fat: 好棒((錯了阿!!!
拖把的主人(夠了): XDDDD(你究竟笑屁
m6cj06fat: 恩哈哈很可愛((??
拖把的主人(夠了): 恩格萊爾(怎麼想的
拖把的主人(夠了): 月退沒帶手套、但是恩格萊爾有(為什麼扯回來
m6cj06fat: 真是奇妙OAO((喂喂
拖把的主人(夠了): 總之艾洛派森和伊亞力歐也來戴手套吧(慢著!!!!!!
m6cj06fat: XDDDDDDDDDDD還有還有小芙要戴利娜的手套((夠了!!
拖把的主人(夠了): XDD還有蘿卡(夠了
m6cj06fat: XDDDDD((欸
拖把的主人(夠了): 大家好,我們是,嗯哈哈末日手套四人組--
m6cj06fat: 好棒((你到底是!!!
拖把的主人(夠了): 我、我是男主唱伊亞力歐.黎明……
拖把的主人(夠了): 我是吉他手艾洛派森。
拖把的主人(夠了): 我是音芙娜,我是主唱唷。
拖把的主人(夠了): ……哼,蘿卡拉貝。
m6cj06fat: 好帥((夠了!!!
拖把的主人(夠了): (蘿卡拉貝也太不屑(究竟
m6cj06fat: 然後小芙好可愛
m6cj06fat: 好俏皮-/////-
拖把的主人(夠了): 我是作者阿牛,我來看演唱會(哪來!
m6cj06fat: !!!
拖把的主人(夠了): XDDDD
m6cj06fat: 我是阿葉,我來拍蘿卡和小芙(欸
拖把的主人(夠了): 我來拍四個人的手套(?)
m6cj06fat: XDDDDDDD
m6cj06fat: 還有四種不同顏色喔喔喔喔
拖把的主人(夠了): 伊亞力歐白色(為什麼)
m6cj06fat: 任君挑選((啥??!!
m6cj06fat: 蘿卡深藍色OAO
m6cj06fat: 小芙....我想不到((夠了
m6cj06fat: 嫩綠??
拖把的主人(夠了): 好(喂
拖把的主人(夠了): 艾洛派森就黑色
m6cj06fat: 很棒~~~~~((欸欸
拖把的主人(夠了): 伊耶葛格也來看演唱會(究竟
m6cj06fat: 當嘉賓((喂
拖把的主人(夠了): 伊亞力歐:啊,手套髒了……
拖把的主人(夠了): 音芙娜:唔,沒關係啦,伊耶葛格會借你。
拖把的主人(夠了): 這究竟是XDDD
m6cj06fat: XDDDD好奇妙XDDDD
m6cj06fat: 等等喔我打一句
拖把的主人(夠了): XDDDDD
拖把的主人(夠了): 打伊耶的旁白(夠了
m6cj06fat: 伊耶: (青筋)誰要借拉!!!!!
拖把的主人(夠了): 音芙娜:咦……你不借嗎?
m6cj06fat: 伊耶:..(召喚那爾西)
拖把的主人(夠了): 蘿卡拉貝:嘖,最看不慣這種男人了,借個手套也不行,畏為縮縮算什麼,哼。
m6cj06fat: 伊耶:借就借!!!怕什麼!!!
拖把的主人(夠了): 艾洛派森:……(因有很多人所以保持沉默)(這到底)
m6cj06fat: 蘿卡拉貝:看你那身高就知道了
拖把的主人(夠了): 音芙娜:唔,看比例好像不合小伊的手呢……
m6cj06fat: 音侍:老頭~~~我們去抓小花貓((哪來的啦!!!
拖把的主人(夠了): 於是伊耶的手套褪下,伊亞力歐則拿起來穿上。
拖把的主人(夠了): 於是--伊耶生平第一次當眾脫下手套!!!!(何
m6cj06fat: 綾侍: (不理音侍)我可以幫忙改手套((到底!!
m6cj06fat: OAO脫吧((喂
m6cj06fat: O沒想到!!!!!!!!
拖把的主人(夠了): 音芙娜:……不行啦,小伊的東西都是我在做的。
m6cj06fat: 手套下還有手套((到底
拖把的主人(夠了): xddd
拖把的主人(夠了): 伊耶葛格到底戴了幾層XDDD
m6cj06fat: 我笑翻了((欸
m6cj06fat: 不知道XDDD
拖把的主人(夠了): 哦哦 難怪伊耶葛格的手套都是白的
m6cj06fat: 髒了就脫這樣((喂
拖把的主人(夠了): 原來是一髒就脫下換一雙嗎(不是!!!
拖把的主人(夠了): XDDDDD
m6cj06fat: 好有默契
拖把的主人(夠了): 唔,伊耶葛格∼∼∼∼難怪喜微會萌你(究竟
m6cj06fat: 喜薇是萌伊耶總攻((告非喔沒人要你講
拖把的主人(夠了): 那我打篇伊耶總攻他就進來了(何
m6cj06fat: 然後伊耶要上人的時候要拖衣服不就要把手套一直脫脫脫((夠了
m6cj06fat: 要吊喜薇大最好是伊那OAO
拖把的主人(夠了): 伊耶上人時
拖把的主人(夠了): 該不會不脫手套吧(驚恐
拖把的主人(夠了): 好萌(究竟
m6cj06fat: 這樣會髒吧OAO((你!!!
拖把的主人(夠了): 沒關係有好幾層(靠
m6cj06fat: 然後善後不就拖一層手套了事
拖把的主人(夠了): 但是我之前打了一篇伊耶和月退他沒來耶OAQ(你別!
m6cj06fat: XDDDD該不會手套不夠多要回收再利用
m6cj06fat: OAO伊那
m6cj06fat: 然後她現在很忙喔ww
拖把的主人(夠了): OAO竟然
拖把的主人(夠了): 難怪月退都不戴手套了OAO(不是這個原因!
m6cj06fat: 完了...回收再利用戳到我的笑點
m6cj06fat: 他懶的回收???((不對吧
拖把的主人(夠了): 不是,是都給伊耶用了(喂
m6cj06fat: XDDDDD
拖把的主人(夠了): 只剩下那爾西不願意讓出(???)
m6cj06fat: 然後伊耶去搶??!!((喂!!!
拖把的主人(夠了): 所以伊那成立(喂
m6cj06fat: 最後就變成手套爭奪戰((喂
m6cj06fat: OAO真是奇妙的理論
m6cj06fat: 改天複製下來給喜薇大看好不好??
拖把的主人(夠了): 「快點把手套給我!」
m6cj06fat: 不給!!!
拖把的主人(夠了): 「……你說給你就給你嗎?我才不要。」
拖把的主人(夠了): 「給我!!!」
拖把的主人(夠了): 「不要……唔!」
m6cj06fat: 等等!!那是?!
拖把的主人(夠了): 伊耶突如其來的吻堵住了那爾西的唇,面對如此突然的情況,那爾西只能擺動著不自然的雙手,拍著伊耶的背。
m6cj06fat: XDDDD
m6cj06fat: 好強XDDD
拖把的主人(夠了): 直到快要窒息,伊耶才放開對方,低聲的呢喃,紫羅蘭色的眼睛充滿了溫柔。「那,現在可以給我了嗎?」
拖把的主人(夠了): XDDDDD(?
m6cj06fat: 然後呢((喂
拖把的主人(夠了): 「我不要,這手套是……」
m6cj06fat: 伊耶快速的褪去那爾西的衣服...和手套,
m6cj06fat: (這到底是。。
拖把的主人(夠了): 沒有等那爾西說完,伊耶就脫下自己的手套,交給對方,同時也脫下那爾西的手套。
m6cj06fat: 只可惜--
拖把的主人(夠了): 微笑著戴上那爾西的手套,再將原本是自己手套的手套戴上那爾西的手。
m6cj06fat: 伊耶的手套太多,拖完後納爾希已經沉沉睡去
拖把的主人(夠了): 「唔……你到底在做什麼?」
拖把的主人(夠了): 沉沉睡去究竟XDDD
m6cj06fat: …(掩面
m6cj06fat: 然後被伊耶叫醒(夠了
拖把的主人(夠了): 「這應該是最後一個手套了……」
m6cj06fat: XDDD
拖把的主人(夠了): 「你剛剛也這麼說,結果你再那之後又拖了十五雙。」
m6cj06fat: (垂鍵盤
拖把的主人(夠了): 我、我去洗澡XDD(<-笑到肚子痛
m6cj06fat: 一定要保存!(夠了
拖把的主人(夠了): 一定要複製起來給他看(究竟
m6cj06fat: 我等你回來(欸
拖把的主人(夠了): 那個
m6cj06fat: 歡迎回來OAO
m6cj06fat: ?
拖把的主人(夠了): 我先下了OAO(?
m6cj06fat: 掰掰OAQ
拖把的主人(夠了): 明天九點要跟同學出去(?)
拖把的主人(夠了): 記得把充滿手套(?)的對話給喜微哦XDD
m6cj06fat: 那時候我在睡覺(因為都看小說到兩點(欸
m6cj06fat: OAO好!!
拖把的主人(夠了): 哈哈哈(笑屁
拖把的主人(夠了): 唔 到時候也備份一個給我(不了吧你
拖把的主人(夠了): 掰掰(揮手
m6cj06fat: 好!!
m6cj06fat: 掰∼
拖把的主人(夠了): 伊耶:『(因為手套太多導致某牛回來還沒脫完)。』(夠了!!!!
回復

喂喂我看萌手套的人其實是啊牛吧~!!XD
可惡你們都在討論怎樣釣我上來吧~還說到好像攻略遊戲路線一樣可惡~!!!XDDD
(抱歉我大多都是隨意看時才看到文再留言的,沒有特地去挖文看可能這樣就沒見到啊牛那篇了><)
加上之前剛好在大考期間沒上來><

其實最近有一個貼寫著"伊耶哥哥是手套控"那標題是釣了我點進去看的,可以一進去有好多貼...=口=且也找不到跟伊耶哥哥有關的話題於是就關掉(喂

經過你們這次事件我重新開圖望清楚自家繪的伊耶哥哥手上的手套...真的有那麼萌嗎?(汗

想像伊耶、那爾西、月退戴著白手套<---我怎麼都想起一堆無牌醫生正在戴手套準備解剖屍(不對
是說我現在才想起原來那爾西都有戴手套~~~~~~~~~~~~~~(yAy)

封底的伊耶白手套有萌+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是卷八的那本的封底啊~!!!我也被那對手套萌番了~!!!!!!!!!
是說那圖畫上手套顯得伊耶哥哥蠻瘦的XDDD

沉月女角除了壁柔外我還萌天羅炎><

手套下還有手套((到底<-----笑了XDDDD

伊耶突如其來的吻堵住了那爾西的唇,面對如此突然的情況,那爾西只能擺動著不自然的雙手,拍著伊耶的背。
直到快要窒息,伊耶才放開對方,低聲的呢喃,紫羅蘭色的眼睛充滿了溫柔。「那,現在可以給我了嗎?」

<-------哇啊啊啊啊~!!!!!!!!好激啊!!!!!!!!!還有嗎還有嗎??XDDD

「你剛剛也這麼說,結果你再那之後又拖了十五雙。」<----------笑翻XDDDDDDDDDDD
回復