樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

臉是男演員的生命...(XD)
1.衝過去抱起小審判  有沒有受傷 ? 狂問等..
回復

太陽要被圍毆啦~~!!
期待後續啊~~
回復

期待後續阿
雷瑟居然變成小女孩
好可愛阿

不過太陽打雷瑟
((雖然是因為有蚊子
但是也要小力一點~~

雷瑟變成小女孩好可愛阿~~

沉浸在幻想之中

((欸欸  醒醒阿
(完全不為所動)

變成不殺的清清=   =
回復

審判變成小女孩的樣子一定很可愛XD
不過,太陽居然打了審判,我跟他拼了!!!!!(小姐別太激動喔)
大大繼續加油喔XD
回復

給姐姐秀秀
不要哭喔~~乖!!!!
我幫你去毆格里西亞(拿刀....
回復

大地真的不會放過任何一個可以抹黑太陽的機會啊XD
話說回來……
刃金,為甚麼我覺得你的話中有種『興奮』的味道呢?
難不成你的被虐體質又發作了?XD
回復

那句﹝該不會是要來圍毆我吧?﹞
聽起來好耳熟喔...
審判居然哭啦!﹝驚﹞
下一章!下一章!
回復

嗯嗯,很好看(拇指
趕快出下一篇吧!
我好想繼續看!
回復

第九章(太陽視角)
就在我發愣的想著會不會被圍毆時大家已經跑到我面前了
「雷瑟,你沒事吧?」綠葉關心的看著小審判
「太陽,你沒欺負審判長吧?」刃金尖聲叫道
「嘖嘖,沒想到太陽竟然這麼低級連小孩都想吃......」我聽到了一旁的低語聲,而且好像還是大地的
喂喂!我根本就沒對審判怎麼樣好嗎?只是打蚊子不小心打到而已.....死大地!你給我記住!
「喂!你們別誤會啊∼我只是要打蚊子不小心打到審判而已啦∼」我趕緊解釋到
「原來是這樣啊∼就說嘛∼太陽怎麼可能敢對審判怎麼樣,這大概是他一生中唯一打的到審判的一次了∼」
耳邊又傳來了大家的低語,雖然說是事實但聽起來就是讓人格外的不爽啊!我再怎麼說也是光明神殿之首啊!
費了一堆唇舌讓大家相信後我越想越不對勁,打蚊子不小心打到?打蚊子?怎麼就是有哪裡怪怪的?
「啊~~~~~~~~~我的白手套~~~~~~~!」太陽騎士的慘叫聲迴盪在山谷間久久不能散去.....
嗚嗚~我為數不多的手套又少一雙了啦~我這次只帶10雙啊~打蚊子就報銷一雙天曉得我們還有多久才能找到那長在莫名其妙的鬼地方的藥草,開開心心的回聖殿.....光明神你一定要保祐你家太陽騎士啊
~~
「呵呵∼太陽哥哥好好玩喔∼」看到我抱頭慘叫的樣子審判似乎覺得很有趣,竟然不哭了原本還掛著兩串晶瑩淚珠的小臉綻出了笑顏
實在是有夠可愛啊∼呼∼看來應該是不會怕我了吧?我鬆了一口氣
「那你們帳棚都搭好了嗎?」鬆了口氣後我轉向其他人問著
「恩,都搭好了喔∼等寒冰煮完飯就可以吃飯然後進帳蓬休息了。」綠葉笑著說明接下來的行程
被綠葉這麼說我才發現肚子真的很餓,而且天空不知道什麼時候已經從被夕陽渲染過的粉橘色變成一閃一閃的漂亮星空了
我一臉期待的望向寒冰「晚餐都煮好了嗎?」
寒冰卻露出少有的驚慌表情「晚餐....還在營火上面烤現在恐怕....」接著就轉頭往營區飛奔而去
咦?真是稀奇耶∼寒冰竟然會露出這種臉,難看他露出這種表情我不枉此生了,我在內心愣愣的想
眾人還在為了寒冰竟然會露出驚慌的表情被嚇的一愣一愣的,腦袋正在罷工中
這時突然傳出了一句話
「那是不是表示東西都會燒焦呀?」審判用稚氣的童音一臉天真的問著
「焦掉的東西就不能吃了喔∼」我依然愣愣的邊想邊自言自語著
等等,這麼說我今天短時間內吃不到晚餐嗎? 我頓悟
「不∼∼∼∼我的晚餐∼∼∼∼」太陽騎士的慘叫聲再次在山谷間迴盪......

打到第9章來打一篇後記吧~
(迷:妳都還沒寫完哪來的後記?)
(菇:我聾了聽不到...聽不到)
其實第9章拖了很久,對有在等文的大大們覺得很不好意思(迷:你確定有人在等你的文嗎?)(菇:嗚嗚~小迷欺負我啦~)(角落蹲)
其實蘑菇最近在忙學校的東西跟吾命的同人歌,吾命同人歌歌詞已經改完囉~之後因該是會放到御論上的
如果大家不怕磨菇的魔音傳腦可以在放上來後來聽聽看喔~
到時候會和牛奶唐一起合唱(先預告一下這樣....XD)
喔對了!蘑菇還開了一個新帖,也是在跟牛奶唐討論後決定要開的   光明神殿露營記
是在講蘑菇的學校去露營的事,因為我們班有完吾命的角色扮演所以....嘿嘿~就開了
也有放在御論喔~大家也可以去看一下~
回復

太陽的手套還是不要拔下來的好...
不知道太陽有沒有變聰明?!QAQ
帶多一點手套XD
回復