樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

可愛的審判小LOLI在為你加油了,太陽!
感想如何啊?XD

P.S:曾經在超市裏發現過辣椒味巧克力,據好友試吃後表示味道還是不錯的,
如此詭異的東西都有得買,所以我想98%咖啡味棒棒糖應該也不會有太大壓力XD……
回復

啊~啊~有可愛的小審判的加油
就算原本預定直接到山峰,我都願意呀!

超∼∼可愛!!!
回復

之前發了一個帖,就是蘑菇突然發現吾命裡的一件事....
http://pinkcorpse.org/thread-15744-1-1.html
放上來給大家笑一下
回復

太陽你怎麼可以欺負審判............
不哭不哭~~
給你秀秀喔!!
(迷:你不會想趁機偷抱走吧!???)
(阿忒:...... >///< 被發現了)
回復

太陽把審判打哭了,
看來等大家回來太陽必然要被其餘十聖騎『修理』,杯具啊!XD
話說變成小女孩的審判真的太不容易啊,
感覺審判的杯具度不下於太陽,又是粉紅LOLI裝又是被太陽打……
要是審判變回來還記得這些事情,太陽你直接入土為安得了XD
回復

啊啊..太陽做壞事啦~~
竟然打了可愛的小審判!!你之後慘了..((默哀三秒
回復

混帳~太陽你去死一死吧~打蘿莉也要看主人啊~吼~!
回復

光想就覺得好可愛哪~~~
審判.....
給姐姐抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
回復

太陽~皮要繃緊啦~
把審判打哭~有你受的!!XDDDDDDDD
回復

第八章(太陽視角)
「嗚嗚....嗚..好痛喔~」審判抽抽咽咽的哭著,黑色的眼眸裡盈滿了淚水,糟糕....等其他人回來我該不會被宰了吧?
不對!現在不是想這個的時候!看到審判哭我也荒了「雷...雷瑟...你別哭呀 ,對不起,我....我真的不是故意的啦~」我趕忙道著欠,但是審判卻完全不理我只是繼續哭.....
阿!對了!治癒術!
「初級治癒術!」一陣鵝黃色的光芒覆蓋在審判有些紅腫的小手上,接著光芒散去紅腫也跟著消失無蹤
「唔?」審判疑惑的望著剛剛腫起來的地方
「還會痛嗎?」我笑著問
「不痛了... 」審判抬起還掛著兩串淚痕的粉嫩小臉有些畏懼的望著我
就在我正要跟他解釋不用怕我,我只是要打蚊子不小心打到他而已時一陣大喊傳進我耳中
「太陽!你該不會欺負審判長吧?」這肯定是刃金的聲音....
「太...太陽...我相信..你沒有..戀童癖..或..或是..欺負小孩的嗜好」大地「忠厚老實」的說著
喂喂!你現在不需要偽裝好嗎?而且你不說我還比較相信....誰有戀童癖和喜歡欺負小孩啊!
看來大家都聽到審判的哭聲了,他們帶著詭異的表情朝我衝過來....
該不會是要來圍毆我吧?那可不可以不要打臉?
回復