樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

審判穿粉紅蕾絲LOLI裝!XD
要是他記得這段記憶,我保証太陽將會在審判回復記憶的當晚就被審判宰掉了XXXDDD
光明神殿報頭條一定是:驚爆!審判騎士叛變殺掉太陽騎士!!!
回復

噗~哈哈哈哈!
超爆笑的!太陽你死定啦!
越來越期待啦!大大要補快一點喔!
面膜的膜錯字啦!
回復

小雷色穿粉紅色的洋裝還有蝴蝶結和蕾絲邊......喔喔~~(開小花中)
可是太陽之後很可能會慘死......
回復

有疑問!!!!!!
審判不是不愛甜食的嗎?
為甚麼他在舔棒捧糖啊?難不成那是純度為98%的咖啡味棒捧糖嗎?
回復

呵呵呵~
好想看審判穿裙子的樣子阿~
一定很可愛~(花痴樣+流口水)
回復

噗噗!!10公斤的行李
太陽要棄審判於不顧啦~~~之後穩死啊((笑倒
回復

露營還要去最高的山?!
替十二騎士默哀一下XD
磨菇阿……
妳也是手殘一族嘛?!
我也是啊∼∼(無限回音)(同好!!)
回復

我現再想說一句話...
會說有誰露營會到最高的山的!!  (拍桌)
替太陽以後的人生哀默1秒
我要下一篇!!~  (其實是來催稿的...)
回復

第七章(太陽視角)

「喂∼我們休息一下啦∼」我第N次的向大家哀求,「太陽,恐怕不行耶∼」在我前面的背著審判的綠葉吐出了殘忍的話語
嗚嗚∼你們怎麼這麼殘忍,我要休息啦∼行李很重耶,雖然大家已經幫我分擔了一點,但我的行李還是有5公斤重啊∼∼
「我們才剛下馬走不到一公里你就想休息啦∼你的體力可真好呢!你說是不是啊,太陽騎士長?」大地諷刺著
死大地,你一天不損我會死嗎?再說一次,你不當刃金真是太浪費了!
「那我們還有多久才能休息啊?」我要死不活的問著,嗚嗚∼我想回聖殿啦∼
「大概再走五公里,就達到今天預定的路程了。」暴風邊看地圖邊說
什麼!?竟然還要五公里,我已經快走不動了∼
「太陽哥哥,加油喔∼」審判從綠葉背上轉過身來鼓勵著
好!為了讓審判早點變回來,我露出下定決心的表情努力賣開了步伐
                                                                 三分鐘後.....
「喂∼我們休息一下啦∼一下下就好了∼」我再度哀求,十個聖騎士全部都滿臉黑線的轉過頭來看我
「你剛不時還一副下定決心的樣子嗎?一下子就放棄啦?」刃金不太毒的問
「可....可是...我真的...很...很累嘛~」我氣喘吁吁的回
「我看我們先休息10分鐘吧?太陽好像快不行了。」綠葉憂心的問著大家的意見
綠葉,你果然是個好人!我愛死你了!
「唉∼好吧,但接下來得加緊腳步了。」暴風嘆了口氣說
呼∼總算可以休息了∼我真是太感對了∼一放鬆下來眼皮也感覺越來越重,接著意識就模糊了........

「太陽,太陽,太陽!」聽到一聲聲的呼喚,我睜開了沉重的眼皮「唔?什麼事?」
「還問什麼事?你剛剛叫都叫不醒從剛剛休息到現在都過了半個小時啦!」刃金大叫
半個小時?有嗎?我明明只睡一下下....
不管到底有沒有,種之接下來我們用非人的速度開始趕路....

「呼~累死...」好不容易到了紮營的地點,我一句話都還沒說完,綠葉就把他一路上一直背著的審判塞進我懷中,不放心的說「太陽,你可以先顧一下審判嗎?其他人跟我要先紮營跟生火還有煮飯提水...等等」大概是之前見識過我驚人的野外求生能力,所以大家也只叫我顧小孩倒是沒人叫我去打雜
「喔」我隨口應了聲,接著綠葉就笑笑對審判說「那你就先在這跟太陽哥哥玩吧∼我要去忙了。」
「綠葉哥哥再見!要再來陪我玩喔∼」審判一臉開心的跟綠葉道別,看來綠葉對小孩挺有一套的嘛~
就這樣我托著下巴和縮小的審判一起坐在地上隨口聊了一會
啪!   可惡的蚊子!
就在這時我看到了一個很礙眼的小黑點在四周飛來飛去,剛好它停在審判因為穿著短袖而露出的一節白皙手臂上,我一時沒想到審判現在是個小孩,就這樣給他打下去,清脆的一聲「啪!」自我的手掌和審判的小手間傳出
「嗚....嗚」審判的大眼瞬間盈滿了淚水
糟糕,我好像把他打哭了.....

回復

喔喔~雷瑟小蘿莉的加油聲~光想就讓我融化了啊~(這裡有變態)
不過這麼多行李要幹麻......面膜?
回復