樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

哈哈笑死我啦XD~
好想快點看到新的呀!!
之後到底會發生什麼事情,好期待喔  >ˇ<
回復

....好期待喔^^希望大大繼續更新下去唷!!
回復

審判真的講太陽哥哥[驚!∼拍桌大笑  審判:等我好了 第一個把你抓進審判所 {{某月:不!阿阿阿∼
回復

我看審判復原後會打擊大到給自己一棒永遠失億吧...
還是給自己伊劍呢?
回復

哈哈!小小的雷瑟感覺好可愛唷!!
來~~抱一個!!
回復

為什麼...為什麼...為什麼是對太陽說不是對我說!
雷瑟小蘿莉你對我說我一定二話不說就把你抱住擄走......咳咳!
可愛的小蘿莉啊......
回復

真真真真的叫了...好喜歡審判那句太陽哥哥呀>3<
那審判犯人時....會不會..
被太陽邊抱邊食棒棒糖........
回復

好特別的一篇文章!
大大我支持妳繼續寫!!
回復

第六章
有著黑髮黑眼皮膚白皙的小女孩和有著一頭燦爛金髮蔚藍雙眸的__格里西亞.太陽.......旁邊的寒冰騎士共騎一匹馬,(菇:為什麼不是跟太陽共騎?當然是因為太陽的馬術很爛,阿!是..不是那麼好∼傷到審判怎辦?)此時女孩正睜著大眼好奇的打量著四周,伊希嵐正不知道第幾次把只顧著看四周而差點滑下馬的女孩扶正,
「太陽,我可以問一下為什麼審判的行李箱裡的衣服全部都是粉紅色綴滿蝴蝶結和蕾絲邊的洋裝嗎?」今天早晨負責檢視大家行李拿出不必要物品的堅石問到
「你以為我喜歡啊?我去跟粉紅借她就只有那些嘛∼我有什麼辦法教皇經費還沒發下來呀∼」太陽沒好氣的回答
「這法術復原後不知道會不會留下記憶,如果會的話,那太陽你....讓審判穿那種東西這樣好嗎?」暴風懶洋洋的問
「呃....這是個好問題。」太陽硬著頭皮邊回答邊望著穿著粉紅色蕾絲洋裝的審判
(雷瑟他跟我認識那麼多年,因該不會因為這樣就把我宰了吧?應該....吧?)太陽繼續盯著雷瑟不太肯定的在心中想著
「咦∼太陽哥哥有事嗎?為什麼一直看雷瑟這邊?」小審判一邊舔著剛剛寒冰給的棒棒糖一邊歪著頭問
「沒事,只是在想......」(想我會怎麼被你滅口)太陽好不容易從被滅口的想像抽離出來後,默默在心中補充
「想?」審判的小臉上寫滿了不解和疑惑
「想我們還有多久才會到」用了一個很明顯是在帶開話題的理由太陽有些心虛的把話接完
「喔」小審判沒有再追問,很乾脆的把頭轉回去
「我們快到了」綠葉打斷太陽繼續幻想的思緒比著前方一座無比陡峭的山坡說道
太陽抬頭一看「這....這....山怎麼那麼高啊~  」
「這座山是望響國內的第一高外加第一陡山喔∼」白雲有氣無力的回答
「那這樣馬有辦法上去嗎?」太陽緊張的問著,開玩笑!基本的衣物再加上食物和水還有帳篷以及面膜的原料他的行李可是起碼有10公斤啊,如果要他自己背上去,那他現在改變主意想回聖殿了...
「大概只能到半山腰」孤月估計了一下高度後說
「....我可以回聖殿嗎?」
回復

磨菇啊...
的有"解藥"這種東西嘛
如果我我要把它丟掉!!
審判羅莉是我的!!(抱緊

磨菇會把穿著粉紅洋裝的審判畫下來嗎?!
我要看~(流口水

話說一次看兩章讓小V我看的好爽XD
回復