樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

我有看到隱字~
太陽說出了大家的心聲
蘿莉雷瑟
回復

喔喔~被看到了~然後......沒了......
我覺得小蘿莉雷色會先被刃金抓去照像放大貼在牆上......
回復

十一聖騎真人大小點頭娃娃一字排開好萌!VVVVVV
審判長的聲音只不過變得柔軟一點嘛~
太陽你們也太大驚小怪了,
要是審判長還是低沉的嗓音,
那可是會有讓人其實是配音的錯覺哦XD
回復

我也要看審判~
....大大((伸手...
(期待大大接下來的文喔^^)
回復

<想像中.....>
回復

不錯耶XD
不過審判可以變成小正太就好了  (喂
回復

噗噗~
笑到小V我
10之真人版的點頭娃娃XD
話說話說~把太陽兩個字用白
是怕審判報復嗎XD
磨菇你好!
回復

第三章

審判有些尷尬的說「其實我也聽不太習慣這種聲音,既然變成這樣了也沒辦法,快點找出變回來的方法就是了」眾人聽到這句話才停下了點頭的動作開始認真的思考起該如何讓審判變回來「不如我們去請教教皇吧!他對魔法懂得比我們12個加起來還多,也許可以幫審判長的忙。」堅石提議到
眾人都同意後,請來了教皇,「你先不要動啊∼」教皇一面把審判抱起來東瞧西瞧還捏了審判像麻糬般的臉頰一把,最後在審判殺人的目光下趕緊補充,免的自己成為有史以來第一個被招待進審判所的教皇
「審判他中了一種非~~常複雜的魔法,最麻煩的是只有施咒的人才能解咒,問題是.....我們也不知道施咒的人是誰,所以...審判他恐怕.....」教皇欲言又止的說「恐怕?」太陽問,「恐怕得一直維持這個樣子?」審判接下了話,雖然用的是疑問句,但語氣卻是肯定句「呃∼你先不要失望嘛∼也許還是有別的方法的啊,我回去查查再說」教皇安慰著,「你這老頭今天怎麼那麼有良心,還會安慰人?該不會就是你下的咒吧?」太陽狐疑的問,教皇沒好氣的回「當然不是!只是雷瑟這樣是要怎麼當審判騎士?聖殿可以沒有太陽騎士但不能沒有審判騎士!」「對嘛∼啊!不是,死老頭你剛說什麼?」太陽不滿的問「好話不說第2遍」教皇涼涼的說
逕自離開審判的房間,開始努力的翻閱書籍「阿!有了!」教皇興奮的叫道
回復

教皇來了啊?因為雷瑟變成小小一隻所以才冒出良心的吧?
回復

有了?!(總覺得很色)
作者啊!!不要有啊啊∼
我想看雷瑟羅莉呀啊∼
回復