樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

什麼?教皇那微小到要用複式顯微鏡
放大100倍的良心居然甦醒了!
一定有問題!我嗅到可疑的氣味了!
﹝謎:你是狗嗎?﹞
回復

正好閒著沒事,就趁假日多更新一點吧∼因為蘑菇突然發現每篇字數都好少喔(迷:你現在發現會不會太慢了?)(菇:沒關西嘛∼有發現總比沒發現好啊∼)(遭毆)(化為天上的一顆星)(迷:作者被毆走了,所以廢話也結束了,就請大家看文吧∼)

第四章
「什麼?你說有方法了?」在教皇興奮的跑去找12聖騎士說有方法後太陽驚訝的問,「是啊,方法就是...放你們假然後去。露。營。阿阿∼你別捏我臉啊∼」教皇原本認真的一字一句說著,卻突然變成哀號聲,「死老頭你耍我們啊?去露營跟讓審判變回來有什麼關西?」聽到要放假太陽本來還開心了一下,卻聽到了後半句,便不爽的捏著教皇的臉頰質問,開玩笑!去露營可是會曬黑的耶∼誰要去啊!在好不容易掙脫太陽後,教皇邊揉著紅腫的臉頰邊委屈的解釋「因為製作解藥需要一種藥草,那種藥草是很珍貴的只有在偏遠的山上才有,藥材店是買不到的嘛∼」「就知道你這老頭沒那麼好心給我們放假,不過還是可以請冒險者去採吧?幹麻一定要十二聖騎士一起去?」「呃∼因為太危險了沒有冒險者願意去,而且那種藥草在被採下來前需要照射很強的聖光才有效,再說...」「再說?」太陽逼問著,教皇有點心虛的說「你們12個一起去還可以多拍點照然後回來再寫點心得,讓我出本12聖騎士旅遊記,增加神殿收入啊∼」太陽想了想後理直氣壯的說「幫審判可以,但是,我才不要寫什麼遊記,而且最後錢還不是都被你A走,我們又沒有好處!」教皇輕鬆的說[喔?你確定真的不寫?那我就只好扣12聖騎士各3個月的薪水了∼」除了太陽和審判10位聖騎士同時露出了殺人的目光望向太陽,「阿∼窗外的陽光如此耀眼,萬物都傳遞著友好的訊息,想必是光明神希望太陽能與各位兄弟一同在天地間領會光明神的仁慈,在各位兄弟如此殷切的眼神下,太陽自然也不會辜負各位兄弟的期盼,太陽必會在那美好的旅途中將一切記錄下來,以便讓教皇陛下能將充滿光明神慈愛的旅途過程與祂所愛的子民們分享。」
(知道了,我會乖乖寫遊記的,不要扣我們薪水啦∼)
這件事情告訴我們3個月的薪水的力量是很偉大的,於是騎士們的露營之旅就此展開......
回復

喔喔喔,很好看啊!
繼續出吧!
我超級想繼續看接下來的劇情說
回復

就算是一個月也很偉大吧?!(默
話說∼
真的不是教皇用的嘛?!(懷疑∼
(教:你不相信我?)(V:對阿,我不相信你)(教:那麼我只好請你離開了)(從此,小V變成了天上的一顆星星)
話說 磨菇你增好快喔!我也好想要有這種神速∼Orz
迷:你要畫說幾遍?
回復

昨天上班太累,都沒時間上網來看更新!
結果一上來就看到兩篇,幸福啊~~~~~~~~~~

P.S:字數真的不太多,跟其他本論壇的同人比起來……
不過也可能是蘑菇大人你忘記為每段及說話間打上間隔所造成的錯覺……
大人你可以試一下在對話結束到下一人搭話開始之間的地方加上ENTER作分段……OTL
回復

話說為什麼聖騎士們要跑去露營呢?其實是因為......蘑菇去露營回來後突然受到的啟發(?)(迷:啟發是讓你這樣用的嗎?)所以就決定要讓騎士們展開受難...不! 是開心的露營之旅啦~
話說都沒什麼人留言耶~請大家多多留言吧~(灑花)(遭毆)
本來要放第5章的,不過要出門了,看星期一電腦課會不會補上吧~
回復

教皇你真是.....
連這點錢也要賺....
會放審判妹妹的圖嗎?
下一章!下一章!
回復

第五章

露營的前一晚,眾人正在準備著露營要用的東西,就在這時......
「太陽哥哥∼抱抱∼」太陽一臉驚訝的望向聲音的來源,但在發現聲音的來源後太陽的表情由驚訝轉變成驚恐「審判!?你.....你...發燒了嗎?」太陽驚愕的問手還一面覆上笑的一臉純真無邪的審判的額頭
「唔?沒發燒啊∼」(不對,就算沒發燒也不代表沒生病......)太陽暗暗想著,「啊!我知道了!你該不會是變成小孩打擊太大吧?」太陽一副想通了的樣子問著審判
「咦∼打擊是什麼?」審判抬起小臉疑惑的望著太陽
「........」3秒後聖殿的走廊傳出太陽騎士的慘叫聲「阿∼∼∼∼∼∼∼」幸好聖騎士們都下班回家了,只剩下12聖騎士和直屬小隊還留在聖殿內,不然肯定會引起不少人的側目
「太陽?你怎麼了?」其他12聖騎士推開了房門發現慘叫的來源是太陽後感到奇怪的問
「審....審判...他...他...壞掉了啦~」太陽對著搞不清狀況的眾人大叫
「壞掉?」綠葉關心的問到
「嗯嗯,他剛剛跟我說『太陽哥哥∼抱抱∼』」太陽語氣有些顫抖的說
但他卻發現其他人在聽到這句話全部都......變身為聖殿內擋路的石像
首先清醒過來的暴風首先下了判斷「要不要去問問教皇?」
這句話宛如一棒驚醒夢中人「啊!對了!問教皇他一定知道!」於是太陽抱起審判,12聖騎士一起往教皇的房間走去......
「審判他這樣說?」教皇問著,「恩,他該不會是生病了吧?」太陽擔心的問著
「喔∼不用擔心啦∼」教皇卻一派輕鬆的回答
「不用擔心?可是審判他.....」不等太陽說完教皇馬上接著說「我早上忘了告訴你們,這也是法術的效果之一,會慢慢加強,先是身體,最後連性格也會變成小女孩喔∼喔,對了!還會遺失一部份的記憶,不過只要吃下解藥就沒事了。」
(就是這樣才不記得自己是審判騎士嗎?剛剛還笑那麼開心....審判,你等著,我們一定會找到解藥的!)
太陽在暗暗在心中許下承諾...........

回復

OH,光明神!
這個法術竟然是漸進性啓動,由外到內改變一個人……
話說我萬分想知道這個法術在變回原狀後,會不會保留變成小女孩時的記憶?
要是審判的記憶有保留下來,
那極有可能出現以下兩種選項:
1.審判變回來後因為對太陽說『抱抱』的話,事後覺得太丟臉於是想用豆腐撞頭自殺~
2.審判變回來後因為對太陽說『抱抱』的話,事後覺得太丟臉於是想殺了太陽好滅口~
我覺得審判選第2個選項的機率跟『大地不是處男』一樣大!

P.S:果然跟我推測的一樣,蘑菇大人你的文章字數太少是因為你不分段所做成的錯覺……OTL
回復

我想再看
大大快更新
拜託
要不然
回復