樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

現在我只無比期待看審判變回原狀並記得這些事時太陽的表情以及怎麼死XD(星星眼)
回復

「嘖嘖,因為它是太陽嘛∼唉∼這種人竟然是12聖騎之首唉∼」←我也覺得這是大地講的......
話說大大終於更新文了,寒冰有沒有用他高超的廚藝把眾人的晚餐挽救回來呢XD
期待下一篇喔!
回復

第10章下半段終於更新嚕!!
「嘖嘖,因為它是太陽嘛∼唉∼這種人竟然是12聖騎之首唉∼」
↑這句話我越看越好笑((狂拍桌....
不過.....還好晚餐沒有焦掉
焦掉的只有藍梅派 真是可喜可賀((格:哪裡可喜可賀了!!嗚~我的藍梅派......
不過最後的那一句"所以現在誰要跟審判睡?"
那當然是綠葉阿!! 跟其他人睡還得了阿!!
噗哈哈~~再說下去!聖騎士們都要把劍扔過來了....
蘑菇大大..其實....我對你..我對你....我對你寫的文章真是覺得太棒了啦
回復

我~我要跟雷瑟睡~(舉手)(被踢走)
睡臉一定很可愛啊~~=///=
回復

唔.....
焦掉的只有藍莓派?太陽你是不是和光明神槓上了,不然你怎麼這麼衰?
(不!就算沒和光明神槓上也一樣恨衰,因為你惹到全部的人,[打審判]這件事可是有天谴外加一堆詛咒的優~~!)
我要和審判一起睡(你這個變態阿姨別擄走審判!!)(滴估:反正現在人懶我和審判同性別,又沒差,而且誰是阿姨阿~~~~!怒吼)(>~<)
加油!!期待下一篇唷~!
回復

60# joyce06179663 反白反的真是太好了~(狂笑
西亞你出頭了!(喂喂!
回復

我是來催更的!~-_,-~
審判看來會被分到去跟太陽一個帳蓬了,因為太陽要是只看背面就會像女孩子XD
而且他是最怕審判的,不會敢對審判作甚麼……(雖然我內心的OS:希望太陽真的對審判作了甚麼,好讓以後審判回復原狀時算總帳XD)
回復

藍莓派焦掉寒冰竟然没有抓狂哦 XD
回復

咦..下文還沒出來阿?!
不過~到底會跟誰睡呢?
好期待
回復

好期待誰跟審判睡呀~
還有我好喜歡小審判>///<
我在的話我要跟他睡啦!!!

超喜歡這文的^0^大大加油唷!
回復