樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

第15章(太陽視角)
唔!好亮!
這時審判的身上突然綻放出刺眼的粉色光芒,瞬間讓眾人全都成了睜眼瞎子
等到光芒漸漸減弱,我揉了揉眼,目瞪口呆的望著眼前的景象
恩.....
審判他.....
身高跟之前一樣沒錯
體型也差...差不多
我......我不敢再看下去了啦!審判的表情超恐怖的!
大家你看我我看你,就是沒人敢看審判
反倒是一個有些高亢的音調打破了沉默
「格里西亞.太陽,你可以解釋一下為什麼會變成現在的狀況嗎?我記得剛才的藥水是你調的沒錯吧?」
眾人都愣了一下,朝聲音的來源望去
才發現原來,那個高亢的音源是.......審判!
我怯怯的望向審判的臉,因為真的很恐怖啊!
眾人則是一發現是審判後馬上別開目光,真是太過分了!竟然都沒人救我!
我卻沒辦法佯裝不知道,因為審判的眼神正直直的對著我的眼睛
「你要解釋一下嗎?」嗚嗚∼審判的表情已經跟在宣判死刑時差不多了啦!
「我....我...也...不知道啊....我...都...都是依據教...皇...說的去做的啊~」我顫抖著委屈的為自己辯護
我本想移開視線的,但審判卻緊緊的盯住我不放,我只好勉強對著他的視線
然後顫顫的從懷中掏出剛剛那顆寶石,途中還差點掉下去
將它遞給審判
「教皇陛下,您在嗎?」看來審判雖然氣的不輕,卻還沒失去理智還記得敬老尊賢
我則趁審判對寶石說話時,倒退一些,和審判拉開點距離
「又有事?我在忙耶.....審...審判!?」教皇的臉再次浮現在寶石上
在發現是審判後顯然嚇的不輕,沒辦法審判的表情恐怖到讓人不敢直視啊!而且狀況還有點特殊....
「你怎麼會變成這個樣子啊?該不會是藥水失敗了吧?可是我都有透過寶石盯著太陽的每一個步驟啊!
還是材料出了問題...太陽,你確定你們沒找錯藥材?」教皇對審判說完後,又對著我們問
我們把方才的材料一樣樣拿給教皇看,只缺那朵讓我們爬了一堆山路的花
「疑?這就怪了材料都沒問題啊!啊!難道是你們找錯藥材了?」
「怎麼可能!明明就長的一樣啊!」
這個時候西歐突然大叫「你們看!」
大家的目光都望向西歐,而此時西歐正揮舞著那張圖片和那朵被去掉花瓣後僅剩下莖和葉片的花朵
「葉子長的不太一樣呢」旁邊傳來白雲小小聲的說明
「我就說嘛!我親自教導怎麼可能還會失敗!這就是審判沒完全恢復的原因吧?」
沒錯!審判他記憶 身高 都恢復了
只不過....
不是小蘿莉,而是....

恩~蘑菇突然發現好像沒辦法15章完結耶~剩下的明天更喔~蘑菇要去洗澡了
回復

看來審判是恢復了,但恢復的是記憶而不是性別和身高啊XDDDDDDDDD
太陽願光明神保祐您不要被審判斬死XXDDDDDDDDDDDDDDD
回復

173# free~~
蘑菇指的之前是恢復了的意思喔~在這裡澄清一下,因為突然發現蘑菇的文筆不好導致有人有些誤會的樣子
不過呢~還是有埋伏筆的!大家就期待晚點更新吧~
回復

......該不會變御姐了吧??
沒關係,我不抱你了,你來抱我啊不是啦......

不過停的地方好像有一點......很多點不該停啊啊啊__
更新~更新~
回復

審判它變成什麼 !?
不是小蘿莉 ? 那是........御姊嘛 ? (被圍毆)

到底變成什麼啦 ~~~~~~!?
回復

第16章
有著黑色長髮以及漂亮夜空色大眼的少女,在發現狀況不對後立刻扯下了放在一旁馬匹上的斗蓬披上,解決了當下曝光的危機
解決了衣著的問題,那麼.......
搞清楚狀況的時間到了!
在眾人還被閃的睜不開眼的當兒,卻有許多的畫面湧了上來
少女扶額機不可見的晃了兩晃,當然沒人注意到,現在大家可都還是睜眼瞎子呢!
                                                    我是審判騎士......
找回記憶的當下,少女.....喔!應該是審判騎士還真不知道到底該哭還是該笑
一早醒來變成蘿莉 為了找尋藥材還被抓去露營重點是還穿著粉紅色蝴蝶結洋裝! 那麼....喝了藥水後不是應該要恢復才對嗎?
為什麼身高記憶年齡都恢復了卻是變成女人?
恩....剛剛的藥水是格里西亞調的吧?那還真難保證這個愛玩的太陽騎士不會偷偷動什麼手腳
審判沉下了臉色質問著
格里西亞卻顫顫偎偎的遞出一顆通訊用的寶石
葉片不一樣.....總算找到癥結點了!
「把葉子給我看看」觀察了一陣那片葉子後
臉上帶著稚氣的教皇又接著說明「恩.....基本上那2種藥草算是一樣的東西,換句話說是近親,功效在某些層面上十分相似,一種是復原,另一種是反轉,而你們找到的是讓人反轉眼前的情況的那種.....所以審判他原本是男的,雖然被下咒後變女,不過本質上還是男的.....哎呀!反正這還牽涉到很多符咒和魔法學的東西說了你們也不會懂,你們就盡快回來,我再用魔法幫審判就是了!」丟下這一席話,寶石上的稚氣臉孔就消失了
眾人都是鬆了口氣的樣子,審判的表情也明顯「正常」了不少
「對了,格里西亞∼我們好像有事情還沒討論完的樣子喔?回聖殿我們再來好好『討論』一下吧∼」審判狀似想起了什麼似的說
其他人紛紛投去擔憂的眼神,但倒是沒人敢阻止(相信我看到審判剛剛表情的人都不會有人想去阻止他的)
「阿哈哈.....雷瑟你別這樣嘛~你現在這麼漂亮笑起來比較好看喔~來笑一個嘛~你看看鏡子 。」太陽一面打哈哈一面遞出了一面鏡子,殊不知這行為根本是找死!
審判朝鏡子盯了一會,期間還嘴角抽蓄了不少次
鏡子映出了........

恩...蘑菇要準備出門去補習了,晚點再更先後面吧∼
回復

天阿~~~~~~~~~((慘叫......
我的審判!!(咳~沒事....
蘑菇大 你怎麼把我的.......大家的審判變成黑色長髮以及漂亮夜空色大眼的少女
不過 這樣可以順手推舟的把格雷丟到神父前了.......(結婚啦!!
嘿嘿!!!大家同不同意我的想法阿!!
回復

映出什麼東東?
呼呼~一次看完全部呢!!
好想抱雷瑟變成小女孩的樣子阿~~
不過讓雷瑟變成少女一定也很好看!!!
難道...這篇是格雷?!(驚
大大~快放下文吧!!!!
等不及要看後續了!!!
回復

問一下大家的意見喔~因為蘑菇突然發現好像沒辦法這章或下章就把預定的情節寫完
而且蘑菇也有點不確定大家想看怎麼樣的結局
所以囉~
結局大家想看雷格還是太陽被修理的結局呢?
雖然蘑菇也有可能突然腦袋抽筋而生出意想不到的結局啦~
不過還是問一下大家的意見~
回復

嗚...........(掙扎中)
我....我不想違背我那顆已經"腐"掉的良心>"<
最近看太多BL文了.........
我投雷格一票 !! (我好糟糕啊~~~)
回復