樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

來的人是誰阿??
可憐的太陽阿~又被誤會了,哈哈哈
回復

太陽的旅程真得是越來越悲哀
願光明神保佑你
回復

哈哈哈哈....
太陽完蛋囉!!!!
小雷瑟好可愛喔~~
回復

話說...是誰進來丫??
是說,磨菇你對審判心懷怨恨也不可以這樣ㄚ!!
居然讓身為男生的西亞幫他換(燄:「西亞~被誤會...辛苦了!!」)
回復

第13章
然後帳篷的簾幕迅速的被拉上,外頭傳來暴風驚恐的聲音「太...太陽...做...做壞事啦~」喔喔,一向姿態輕鬆的暴風騎士竟然也有驚恐的時候嗎?這景象還真是不多見啊∼
很明顯的暴風的聲音把大家都引出來了,外頭傳來了一騷動
接著就是暴風和大家說明剛剛看見的景象,然後大地用「小聲」到大概整個營地都聽的見的聲音說:「你們看,我剛剛不是說他們有問題嗎?現在馬上就應驗了,太陽一定是不服氣平常被推所以今天想要反推審判長,他們果然有『堅』定的友『情』」
什麼啊!?我跟審判才沒有那種關係呢!而且為什麼我是被推的那ㄧ個?(菇:因為力氣最小所以比較好推∼)(太:你說什麼?)(菇:沒有,我什麼都沒說喔∼)(逃)(迷:由於作者逃走了,所以明天繼續更新∼)
可惡的大地!等我們回去後他就死定了!不過現在的當務之急好像是先想辦法解開誤會才是.....
啊~~不管了!乾脆不要出去等審判復原後丟給他解決好了,反正如果是審判出面的話他們多半也不敢再多說什麼......我自暴自棄的想著

就這樣 ,在眾人鄙夷的目光下又過了許多天的露營生活,喔∼審判你怎麼還不早點變回來?藥草’妳在哪阿∼∼
快點被回來澄清誤會吧∼∼

「你們看前面!」身高最高的孤月叫道
前面是一個斷崖,在一個很明顯的位子上盛開了一種白色的花朵,模樣十分嬌嫩的樣子
我拿出了教皇給的圖片比對了一下,「就是這個!」我興奮的喊
眾人看著那朵花高興了一陣子,然後又突然想到了什麼似的沉下臉色
因為.........
那朵花雖然長在很明顯的地方,要確定它的位子並不困難,問題是那個很明顯的地方也同樣是一個「很明顯」一般人上不去的地方
這該怎麼辦呢?難不成要再找別朵?
我們再這山上走了那麼多天的路也就只看到這麼一朵啊!誰知道另一朵還要找多久,又會長在什麼莫名奇妙的地方啊!?
光明神∼請您大發慈悲救救我們吧∼我想回聖殿了∼
回復

原來那個人是暴風阿!!
話說,大地的小聲還真是大聲阿~
太陽,你真是太過分了(?)!!怎麼可以獨占審判??((太陽:我沒有阿!!冤枉阿~)
回復

喝啊啊啊啊__(噴火)
太陽你竟然脫小蘿莉的衣服!!還是(我的)小雷瑟!!啊啊啊啊啊__
應該是我來拖......(被拖走)
回復

太陽真的是越來越悲哀
尤其是大地那個"老實誠懇"的人也一起去的時候...
回復

祝太陽被懷疑快樂!(???
審判判好可愛......
回復

大地阿  你還真是『小聲』 小聲到整個營地的人都聽見了啦!!
後面居然多補一句說他們果然有『堅』定的友『情』好一個堅情(姦情)阿
回復