樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

太陽你跳到黃河洗不清了XD
幫審判換衣服交給我就行了嘛 (去死)
回復

第14章
「我試試看!」一個聲音打破了僵局,原來是刃金,這時他臉上正帶著一種_為了審判長我豁出去了!的表情
我仔細思索了一會,如果是刃金的話說不定還真的可行,畢竟據說之前的刃金騎士一開始是盜賊不是嗎?那應該也比較擅長爬上一些莫名奇妙的地方吧?而之後的刃金騎士也因為這個原因學了不少盜賊的技能,所以萊卡應該是最合適的人選了
「你自己小心些喔∼」大家都露出了擔心的神色,但也沒人出言反對,想來大家是也抱著跟我相同的觀點
接著找來了工具,眾人就在底下看著萊卡往上爬,看他真的是很拚命的樣子
在劃破了好幾道傷口後,總算是採到了那朵花,回到地面上
「太好了!」眾人歡呼著
幫萊卡療傷後,我拿出教皇給的一顆通訊用的寶石,念了一段咒語,他說等拿到藥草後再用寶石聯絡他,他會指導我們配製的方法
「死老頭!聽的到嗎?我是太陽,我們拿到藥草啦!」我對著寶石說
教皇的臉浮現在寶石上,沒好氣的說:「聽到了啦!再叫我死老頭小心我扣你薪水喔!」
「不說廢話了,你們找到藥草了啊?恩∼那你們先.........」
經過了3個小時的努力,我們終於調出了一瓶淡粉色的漂亮藥水,不是我要說,那過程實在是有夠複雜,教皇又在做完所有步驟剩下要熬煮半小時時說有事就走了,希望可以順利成功不要出什麼差錯才好
「來,雷瑟乖∼把這個喝了。」綠葉柔聲說道
審判接過了藥水,好奇的看了一會,終於拔起瓶塞喝下
呼∼眾人都鬆了口氣,這下就恢復正常了吧?

回復

審判終於要恢復過來了嗎?
祝他記得太陽對他做個的所有事,回來收拾太陽XXDDDD
回復

真的會......恢復正常嗎?
雖然不管是小蘿莉小正太大哥哥大姊姊我都很喜歡......(也太多!)
回復

審判要變回來了喔 !?
怎麼這樣他不要變回來比較好啦>口<
回復

阿!
雷瑟終於要恢復了哪~
好期待壓~大大加油捏
回復

好精采喔!
好笑又好看
讚!!!
非常期待最後一篇
之前就有朋友一直堆薦我來看這一篇
不過審判變成小女來真的好可愛喔
連我也想抱他了
回復

該不會變回來後就裸體吧.....
[謎:你思想不純喔!]
如果是我想的那樣的話氣氛一定超尷尬的!
到底雷瑟會變成什麼樣子哩~阿好期待><
回復

然後咧?然後咧?
接下去呀~~~
小雷瑟喝了之後.......?
回復

是說...他喝下藥後真的會恢復嗎??
還是說...
希望西亞會沒事!!(汗~~)
(亞:「你就不相信我會沒事嗎??」(囧)燄:「不能怪我嗎!!誰叫大家都說你最弱!!我只是真心幫你祈禱而已嗎!!」)
加油喔~~我等下一篇^□^
回復