樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

第11章(太陽視角)
「那我們來抽籤分組吧?」綠葉提議
「恩?可是要有會照顧小孩的人跟審判睡才行吧?」暴風細心的想到這點
「那問問審判的意見?看她想跟誰睡?」孤月接下去提議
「雷瑟,我問你喔,你等一下想跟誰一起睡?」聽到大家的話我拍了拍懷中意識有些迷濛的雷瑟的肩膀問
「唔?那雷瑟要跟太陽哥哥睡∼」只隨便的瞟了抱著自己的人...就是我一眼,審判就又閉上了眼睛
喂喂!妳是誰抱妳就跟誰睡嗎?妳不覺得這樣很容易遇到壞人嗎?你可是審判騎士耶....
疑?審判她剛剛好像說他要跟我睡喔?呃...認識他這麼多年我好像還沒有跟他一起睡過耶?
所以....恩?怎麼好像有很奇怪的視線一直看向我?
我一轉頭就看到眾人一臉曖昧的看著我們
大地還附在旁邊的暴風的耳邊說「你看看,太陽跟審判果然有問題.......(省略)太陽騎士不能愛女人所以他要改愛男人.....(省略)」
你的悄悄話會不會太大聲了?連我坐你對面都聽的到!而且誰要愛男人了啊!你給我記住!
眾人都用一種恍然大悟的表情盯著我們,可惡的大地!
我嘴角抽蓄的掛上一抹異常燦爛的笑容:「各位兄弟,請問在光明神的照耀下有甚麼事情是太陽不能知曉的嗎?莫非是太陽平時有甚麼不當之舉讓各位兄弟對太陽存有誤會呢?如果是這樣的話,那麼太陽也因該在光明神的慈愛之下來化解這個誤會才是,各位兄弟覺得如何呢?」
「太陽說甚麼?」大地推了推身旁的暴風問
「他說....如果我們再對他跟審判的是想歪的話..我們就.....」暴風委婉的翻譯出我的威脅
「那就這樣囉∼」我恢復正常的說話方式抱著懷中的審判走進其中一個帳篷

在地上鋪好了墊子後我把睡熟了的審判放上墊子,才發現審判變成女孩真的很可愛耶∼根本就是個蘿莉∼
本來要叫她起來換件衣服再睡的,不過他睡得這麼熟....難道要我幫他換啊!?
回復

嗯,我同意大地『太陽騎士不能愛女人所以他要改愛男人』這一句!XD
太陽跟審判有問題又不是現在才發現,歷代都是如此,
十二聖騎快快醒悟這個道理吧!哇卡卡卡~XDDDDDDD
回復

妳不覺得這樣很容易遇到壞人嗎?你可是審判騎士耶....((我笑翻
我相信所有的壞人都不敢對審判怎樣的...話說回來,太陽你終於承認你是壞人啦!!
大地...你可終於說對一件事了!!光明神(應該)是男的,所以歷屆的太陽騎士都是愛男人的,只是我們的格里西亞拋棄光明神改愛審判啦!!((被打飛
回復

希望大大快一點出下一篇
小審判真的好可愛
真不知道晚上會....
回復

噗噗!!!太陽要幫審判換衣服嚕!!!
等等不要換到一半有人突然跑進來  然後誤會就好笑了!!
噗哈哈哈 我等著看好戲!!
版大!! 快點 快點!!  我等下章阿!!
回復

為...為什麼不是跟我睡啊......咳咳沒事
果然很可愛吧~我的小雷瑟啊~
回復

咳咳.......最後一段,格里西亞對雷瑟....好像....有點....那個.....(請自行想像....)
好期待下文啦!!XDD
回復

第12章(還是太陽視角)
「雷瑟....雷瑟 」我輕輕的喚著眼前的黑髮羅莉 呃....我是說審判騎士長
但她完全不理會我的呼喚..喔~難道我人生中第一次脫女孩子衣服竟然是脫審判的?不要啊~~這樣等她變回來如果還有記憶我一定會死得很~~~~~~~~難看
唔....還是不要換好了?可是穿著外出服和斗篷睡不太舒服吧?而且睡衣都帶了...雖然說睡衣...恩~也是粉紅色,但至少沒有綴滿蕾絲跟蝴蝶結....這樣應該比較好吧?
到底要不要換呢?我苦思...
好吧!我再叫一次!「雷瑟∼∼雷瑟∼∼」我用比剛剛大一些的音量叫著
「唔?」我欣喜的看著她抬起半片眼皮露出水亮的黑瞳 然後....
翻過身去繼續睡!
雷瑟~你真是太過分了!好歹也先聽我把話講完啊!竟然直接無視我的存在!你...你...算了..反正我也不能對審判怎麼樣,不然會出事的是誰還不知道咧∼
好吧∼那就來吧,我抱著可能會修理的很慘的心情從行李中拉出粉紅色的緞面睡衣
然後半瞇著眼順便催眠自己我甚麼都沒看到...沒看到...我眼前的只是一個洋娃娃...娃娃...
一個娃娃般精緻、可愛的女孩 對!一個跟娃娃一樣可愛....诶!等等!我在說甚麼啊!? 
我甩了甩頭把剛剛的一切趕出我的腦海
然後把手伸向審判胸口的蝴蝶結.....
輕輕的 慢慢的 呼~總算完成第一道關卡,我吁了口氣望向已經變成緞帶2條的蝴蝶結
接下來難題才要開始呢!背後的拉鍊.....
我吞了口口水然後小心翼翼的把熟睡的審判翻了個面,接著我緩緩的拿起拉鍊正要拉下時....
帳篷卻突然被掀開了!!!!
「太陽,綠葉要我問你...」掀開帳篷的人在見到裡面的景象後打住了原本要問的話
一臉吃驚的望向正要拉下拉鍊的人...也就是我
我也嚇了一大跳,不!應該是心臟差點都要跳出來了!怎麼在我做這種見不得光...呸呸...是「不方便」被看到的事的時候進來...怎麼還是講的我好像在做不該做的事一樣?
「太....太陽.....你..你」這時一個顫抖的聲音把我拉回現實
「阿哈哈∼這是因為...因為....就是..那個..審判他睡的不醒人事..我就想說幫他換個衣服比較舒服嘛~」糟糕!怎麼好像越描越黑了?
回復

哦耶~
太陽一邊對自己洗腦,一邊脫審判的衣服,審判的大危機啊!!!!!!!!!!XD
回復

噗哈哈!!
這下可真的好笑了!!
衣服換到一半真的有人跑進來了!!!

話說!!進來的人是誰來者阿!!!
回復