樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

一生中唯一一次打到審判……XD
大地還真的太毒舌了!他當年真的應該去報名刃金騎士啊XDDD
回復

恩...太陽因該爽了一下...
這搞不好是他這輩子第一次﹝也是最後一次﹞打了審判
太陽下一次因概會記得手套要多帶幾雙...
回復

太陽把小雷瑟打哭__?!去死去死去死去死____(回音一萬遍)
不過小雷瑟哭的樣子一定很可愛......
回復

太陽
你怎麼比猴子還笨.....?
猴子都只會錯一次錯了就會改
你.....
這是第幾次了?
回復

................................
手套又沒了??
太陽!
為神麼你不多帶幾雙手套呢?
回復

話說,這帖子卡在太陽的手套又再報廢一雙這事感覺很久了……
是我的錯覺嗎?=_,=
回復

我也想看寒冰的表情
一定很好笑
還有
大大終於出文了感動
回復

小雷瑟用可愛童音說出來的話......不是常識嗎......
早就該想到了吧!
回復

第10章(太陽視角)
我一手撈起審判然後把「她」放在我....旁邊的暴風懷中,喂!那是什麼鄙視的眼神啊?不自己抱是因為...因為我怕跑一跑審判會下去啊~萬一恢復後他還有這時的記憶來找我報復怎麼辦?
什麼?你說是因為我體力不好才會跑到掉下去?你...算了!哼!我記住你了!
不管了!現在晚餐要緊!
把審判放到報風懷中後我認真的喊到:「12聖騎聽令!現在立刻回營地查看晚餐的情況!」
「是..诶?」眾人喊到一半突然用奇怪的眼神看我
旁邊又傳來了陣陣的竊竊私語「剛剛太陽是認真下命令耶∼晚餐而已有必要那麼認真嗎?」
「嘖嘖,因為它是太陽嘛∼唉∼這種人竟然是12聖騎之首唉∼」
我咬牙切齒的說:「你們當我掛啦!?竟然忽視我的存在真是太過分了!」
「是是,知道了啦∼」眾人笑著說接著才開始往回跑
哼!真是太看不起我了!
一群人浩浩蕩蕩的跑回營地查看情況,才到附近就看到陣陣的濃煙
然後我看到寒冰把一桶水直接焦上那團冒出濃煙的東西,發出了一陣滋滋聲
等我們到寒冰身邊火也滅了,眾人都有些無言的望著那團黑黑的東西
最後審判打破沉默張著無辜的大眼問「那團東西是什麼啊?黑黑的好像就不能吃了吧?」
寒冰看來也無言了只吐出幾個字「藍莓派。」接著才又補充說明「那個是甜點,其他的菜沒有焦還是可以吃的。」
喔喔,所以意思是我們還是有晚餐可以吃的嗎?
可是為什麼只有藍莓派燒焦了?嗚嗚~我要吃藍莓派啦~
我可以不吃正餐但藍莓派怎麼能不吃~
光明神 ,您開的玩笑真是太惡劣了!

就這樣懷抱著吃不到藍莓派的怨念吃完了晚餐,每個人也都梳洗完後,大家圍坐在營火邊
審判看起來已經是一副昏昏欲睡的樣子,小孩子嘛∼經歷過這樣跋涉的一天後想睡是正常的
眾人看起來也都很累了,「既然大家都累了,那我們就早點回帳篷休息吧!現在先把帳篷分一分,2個人睡一間。」綠葉說著還一面比著旁邊圍成一圈的6個帳棚

所以現在誰要跟審判睡?
回復

呵呵~~
「嘖嘖,因為它是太陽嘛∼唉∼這種人竟然是12聖騎之首唉∼」((這一定是大地說的..對嗎??
下半段!!下半段!!大大我等你~~
十卜十卜>\\\\<
回復