樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

188# joyce06179663

有阿有啊!!
小V我有更新欸!!(極力反駁中
是說只有更新角色表而已啦XDD
是說角色表的問題就讓我夠頭痛了……
以前年齡是亂寫的(被巴
現在突然發現差好多啊!!!
要怎麼接下去啦!!!!!!(抱頭痛哭
回復

不,把審判送我好了......我來亂的不要理我
就投神秘的同學吧~~
回復

投同學一票~~
不過別讓西亞被扁得太慘喔!!

磨菇~~加油~~
我等你的文~~
回復

我也投同學一票~~((舉手

加油阿~~
據說一邊聽音樂一邊寫靈感會冒出來喔
(迷:哪來的據說阿...)(黑:個人親身體會阿!)
回復

第17章
烏黑亮麗的黑色及腰長髮正在陽光下閃閃發亮,就像黑色的瀑布般,粉嫩的面頰看上去皮膚就像綢緞般好摸,再配上櫻色的櫻桃小嘴‵白皙的皮膚以及正在回望著自己的夜空色琉璃,雷瑟看的有些嘴角抽蓄
這就是我變成女孩的樣子嗎?
但卻不得不承認真的...滿漂亮的,只不過如果眼前的人不是自己的話他感覺會更好一點
望向鏡中那可以媲美少女漫畫的大眼以及和原本依然神似的五官,不免令雷瑟有些反胃
把鏡子拿離眼前卻發現其餘的聖騎士們正臉色微紅的望著自己
我現在身上好像除了斗篷外沒有一點布料耶.......
凹凸有致的身材在在斗蓬下顯得若隱若現 ,雷瑟有些困窘的拉緊了些對現在纖細的體態而言過於寬鬆的斗蓬
,只可惜效果不太好就是了.....
據說當時其他人是這樣想的
太陽:哇~有大美女沒穿衣服耶~好想把她.....呃!她可是審判耶!我在幹麻啊!?
綠葉:不行我有安了.....不行我有安了(以下循環100次)
大地:要用什麼方法把她?呃等等....她好像是審判吼~嘖!沒事便那麼漂亮幹麻!?
暴風:喔~為什麼這裡會有女人啊?這樣我還得拋媚眼耶~
白雲:............
烈火:不行!不可以被殘酷冰塊組的迷惑!我是只支持太陽的!(菇:意思就是如果變女的是太陽你會撲上去就對了?)
孤月:180公分的大美女~我要追她!
寒冰:恩?不是小女孩了?那這樣大概不想吃棒棒糖吧?不知道長大後喜不喜歡吃蛋糕?那要準備的材料有........
魔獄:身為一個騎士不可以隨便去騷擾女孩子....(努力的貫徹騎士之道就省略吧~)
刃金:呀~審判長就算變成女人也還是別有一番風情耶~
堅石:嗚嗚~這裡怎麼會有女人?女人好可怕......  (泣)

忽略眾人那些各有不同的怪異表情(例如:太陽跟大地先是笑的一臉....(請自行想像)接著又一副驚魂未定的表情,說有多奇怪就有多奇怪)
審判輕咳了聲吸引大夥的注意力,(雖然作者覺得不用吸引大家就都在注意她了....)
「快點上馬回聖殿吧!這陣子我們不在聖殿應該積了不少事情需要處理」(其實你是想早點變回來吧?)

在回聖殿途中還先到最近的村莊中買件衣服,你知道的一個「少女」一直光著身子也不太好
於是眾人把去買衣服的任務交給了太陽
誰知半個鐘頭後太陽卻帶回了一件.......

回復

感覺審判變得好漂亮喔OAOa
十二聖騎怎麼都是一堆變態-A-
回復

原來十二勝騎士是變態!!XDDD
可是...暴風好可憐喔!!
居然還要拋媚眼!!
不過那人是審判ㄟ~~
對她拋媚眼...

暴風:   (拋)
審判:你是...腦袋去撞到阿!!我是審判!!
暴風:沒辦法阿~誰叫你現在是女的!!
刃金:審判長怎麼..變女生後好像更兇了!!(小聲)
大地:因為心靈嚴重受創!!誰叫她差點被太陽...(小聲)
太陽、審判:喂!!你們有病阿!!
太陽:我說過了,我對審判沒興趣!!
大地:   (無視)我就說太陽跟審判有"堅"定的友"情"
審判:太陽,你現在可以用魔法吧?(非常小聲)
太陽:嗯!要用哪一種?聖光、火球術、風刃、冰凍術、水球術......(非常小聲)
審判:ㄜ~隨便你吧!別太嚴重!!否則治療起來太麻煩了!!會用太多的聖光!!而且太麻煩了!!
(太陽猛K大地中)
暴風:審判你...變女的之後真的更狠了!!
審判:暴風~(笑的一臉燦爛)
暴風:ㄜ~~審判你饒了我吧!!(溜)
審判:太陽...他就交給你了~~(笑的更燦爛)

ㄜ~~至於暴風跟大地(怎都是溫暖好人組的??)的下場...
請大家自想像!!(被毆~)
燄:哇~~我不是故意的啦~~(用個神翼術...跑了~)哇哈哈哈~~~
回復

太陽和大地的思想同步真的有一致哪XDDDD(太陽、大地:幹,誰跟他一致啊!)
不過,孤月你醒醒啊,
就算審判變成大美女有180身高,但他始終是審判啊!
你要追他絕對會被修理的很慘的!
如果是太陽去追審判我就不會阻止,因為他肯定是要被審判修理的,
再做一件被審判修理的事對他也沒差啊XDDD
回復

恩~跟樓上的大大有同感
希望我能看到審判變女的樣子阿...((流口水
(謎:等等,你不是喜歡寒冰嗎?)
(黑:那是兩碼子事!)(理直氣壯)(被K)
回復

嘖嘖 大地真是越來越不知死活了XD∼
該不會太陽是拿女僕裝、粉紅小可愛、護士裝、泳衣還是超短紐仔褲XD∼
回復