樓主: joyce06179663
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果審判變成... 大家...我更了耶 都不理我嗎QAQ

帶回了一件.......?

帶回了一件什麼???
呀啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要掉我的胃口啊
回復

第18章
質地柔軟的灰色披肩輕輕的披上雪白的雙肩,帶有咖啡色圓點的白色短版小可愛上衣更加凸顯出纖細的腰身、豐滿圓潤的雙峰,配上黑色的薄紗蕾絲蓬蓬蛋糕短裙襯托出白皙修長的雙腿,粉色的短靴上甚至還帶有兩顆粉紅色小球!為整體增加了不少甜美可愛的氛圍。
只不過甜美可愛只限脖子以下,以上.....
恩....
並不是女孩長得不好看,女孩的長相絕對是很多少女都自嘆不如的!
只是......
女孩的表情恐怖到沒有人可以直視她!甚至比上一次在山中還要更加恐怖!
雷瑟.審判正用一雙水汪汪的夜空色眸子直勾勾的瞪著格里西亞,散發出的氣勢就是一頭龍都比不上!
這次格里西亞可不敢打哈哈了,事實上平時號稱最大膽最詭計多端的太陽騎士腳已經軟了一半了!
你問我為甚麼還沒整個軟腳?那當然是因為身為太陽騎士要很優雅啊!
身為太陽騎士如果軟腳傳出去能聽嗎這!?
但其實這時候管他是太陽騎士還是月亮騎士名譽這種東西根本就不是不軟腳的理由!
重點是......
要是被那號稱 「史上最強」的太陽騎士的老師_尼奧.太陽 知道了那麼難保尼奧不會殺回葉芽城中的聖殿,然後再帶著格里西亞迷路到哪個火山口或山洞之類的地方,去進行優雅的「見龍不軟腳」訓練,接著再「順便」多訓練一個「優雅的在龍嘴下逃生」!
一想到要進行那些(或是更可怕的)訓練,誰敢軟腳啊!?

「格里西亞,我想我們真的有必要好好的『談一談』我看不用等到回聖殿了,我們現在就去旁邊談怎麼樣啊?」雷瑟收起了原本的恐怖神色,用甜美到有些過頭的語氣,再搭配燦爛的笑臉,一步步的走向格里西亞......

接著拉起格里西亞的手,就往旁邊的樹叢拖,留下另外10個聖騎士愣愣的留在原地
「審.....審判長...剛剛..好...好..好像..笑了?」孤月連要裝高傲都忘了,結巴的推了推一旁的寒冰,
寒冰雖然還是一如往常的不說話,但表情看起來卻比較像是在發呆,與其說是不想說話,還不如說是說不出話來還比較貼切
「太陽他不會有事吧?」綠葉擔憂的望著樹叢的方向,和那邊揚起的一陣陣煙塵,以及似乎被悶住的若有似無的痛哼
「死不了的!審判知道節制的.....呃?應該...吧? 」大地原本涼涼的說著,隨著有越來越明顯趨勢的痛哼,原本的肯定句卻變成了疑問句
「看來太陽這次真的超過了審判的容忍限度了。」暴風愣愣的下了結論。
回復

重點是什麼?
審判該不會拿審判神劍砍太陽吧?
回復

重點~
我好想知道喔~~~
不會要被審判打吧
哈!!!!!
回復

撲哈哈哈~~
格里西亞!!你慘了要慘啦~呵呵呵
不過重點是什麼呢?
大大不要掉我胃口呀!
回復

重點是什阿??
哈哈~看你描述起來...
雷瑟變的好可愛喔~~>///<
只可惜...臉部表情太可怕了= =

雷:燄~~你說什阿??(燦笑)
燄(本人):ㄜ~~我...我什...什都沒說!!嘿嘿......(好可怕)
回復

重點是.....
重點是什麼阿!!快說((拼命摇蘑菇大
(蘑菇:別再摇了!!蘑菇的頭快掉了啦!!
夜璇:我也累了!交棒!換人摇....
回復

重點是甚麼?!
不要卡在這裡,會死人的!(好奇死)
太陽你的品位真的,真的是太值得商確了……
審判這種冷豔美人怎麼能走可愛系的!
要穿應該穿高雅的希臘長裙才對!
氣質!氣質是很重要的!尼奧應該把你找回再教育一下作為太陽騎士應有的眼光才行!(天音:重點不是這裡吧!)

另,祝蘑菇大新年快樂!
回復

第19章(太陽視角)
雷瑟.審判你真的學壞了!我告訴你! 你怎麼可以對我那麼殘忍啊~ 要打是不會打輕一點喔? 你這個大壞蛋竟然...
我靠在樹幹上,一邊嘴上念治癒術一邊在內心抱怨著,還沒抱怨完就被審判打斷了
「喔?看來你還有力氣可以抱怨嘛∼也不是真的那麼嚴重的樣子?」雖然嘴上這樣說,審判還是走到我身旁查看我身上的傷口
我哀怨的抬起頭「我知道我給你穿粉紅色洋裝是不太對啦,可是你也不用打那麼大力吧?而且小女孩本來就都穿那樣不是嗎?」
不等審判回答,我頓悟道「啊!還是後來買的這一套你不喜歡?可是我覺得你穿起來滿漂亮的啊∼」
呃!好像又說錯話了?審判的臉閃過一絲扭曲
這也不能怪我啊!審判先是變成小蘿莉後來又變成美少女這2種身分實在很難讓人把她還是雷瑟.審判的事實連接起來啊!
重點是還真的長的挺漂亮的,要不是她額間那審判之月是有幾個人會相信她是審判啦!
「你.....算了。」審判握起了拳頭,在看到我身上的傷勢後又默默的放下
「格里西亞,你真的是...讓人對你下不了手啊」審判說到最後眼裡竟然還帶了一絲笑意還有一種....溫柔?
是我看錯了吧?撇開心裡湧起的那種異樣的感覺我不滿的嘟起嘴抱怨著「哪有!你明明就打了!還打那麼大力!」
接著審判放大的臉出現在我面前.....
疑疑?現在是什麼狀況啊!?就算要打人也不用貼那麼近吧?.......呃?!
不給我思考的時間,審判就這麼親了上來.....
感覺竟然是......不討厭?怎麼可能啊!就算審判他現在看起來是個女的,他也還是審判啊∼∼
到底是因為審判現在是女人還是因為我對他.....
等一下!我為什麼會對雷瑟有那種感覺啊!我又不是同性戀.....
「雷瑟,我快沒氣了啦!」我愣愣的被吻著,突然意識到這個問題,有些含糊不清的喊
還好審判只到這裡就打住了,不然我還真不知道該怎麼辦.....
回復

然後呢?然後呢????
要親太陽嗎!?
回復