樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【教學帖】10/3更男女眼睛差異~內有連結(遲了半個多月(掩面))

啊我回來了發現三篇留言XDD
不過我沒辦法用回復功能是怎漾......只好直接回你們啦ˇ

先回覆>>阿巫ˇ

嗯嗯?你不是當路人的料啦XD((欸你
不過你終於用紅字了我好感動ˇ(巴死~

是說你也拖我下水了啊啊---------------(重點

不過小藜啊,妳還是放個圖上來讓我改吧,這樣對你我都好啊XDD(你看得到這句話嗎?)
天夢都放圖上來了說(人家不認識啦

然後阿巫,之後有問題還可以問你嗎?(雖然你都自己翻到帖了......但一直麻煩還真不好意思(掩))
我以後(盡量)不會在拖你下水啦~~~

>>小米ˇ

嗚喔小米~~~潛了好久還能找到這帖算你厲害(拇指(不對

拿女生當例子是因為......可以名正言順的畫長髮(咦
我的男生(誤)通常都是畫25歲以下的男人,再畫上去會......總之不會像是25歲的(目

各個年齡的畫法跟差別~~我可以放重點給大家看嗎?我實在畫不出來啊(巴死)
大叔......大叔畫伊莉莎白就像了((不對啦-------
我看看會排到啥時更~~應該是下下次吧?

然後Q版我是真的沒辦法教了~~
因為一Q板比例甚麼的就都不管用了,純粹要看個人認為怎樣會比較好看......
重點還是因為我不喜歡Q板所以沒常畫(欸),沒常練就交不出好的給大家啊~~~

感謝意見ˇ(雖然我十之八九都有問題((愧
回復

to 連

本意:拖我下水我不介意 反正我無聊(欸
有時鬧著玩的要在後面打"開玩笑"嗎?

說到回復有問題= = 最近我也不太能回復....(是論壇的問題??)

打太長就整帖子只剩一段(眼神死)
回復

坦白說我裙子跟手畫的好糟  抱頭 痛哭

慢慢畫˙˙~~ 手一定沾滿滿的鉛XDD
回復

我叫小鴨 XDD 版大你好

光開學社長就託我畫一堆...((苦笑
回復

這教學真的很有幫助喔!
我畫的圖已經有很大的進步了~(因為這樣我高興了好幾天!)

我也想看各年齡的差別~
男生感覺好難畫 畫不出感覺(總覺得像女的...)
也請交一些男生畫法吧!
回復

呜啊……
这里好久没有更新教程了……
回復

147# Jessie

抱歉(掩面)
因為我想說其它帖也要平均更然後前幾天才更了自創帖跟電繪帖......最近要搬宿舍所以電腦被封ˇ

(現在是我爸電腦)

其實我已經畫好領帶跟蝴蝶結囉ww應你的要求ˇ

然後等我一閒下來就會更的呀ˇ讓各位等待真是很不好意思(鞠躬)
回復

連大好久不見了
你都更新那麼久了
我都還沒來回帖
真是太對不起你了!!((有一陣子都沒來御論了

你們的畫法都很講就比例....之類的耶
我在畫是不會這麼講究
像手指也是
我都不會太注意= =
大大真是太強了

改次來更古裝吧!!
古裝真的很難
從貧窮人到有錢人偷偷不在行= =
大大有在畫古裝嗎?
我是不在行可是又很愛畫= =
回復

今日主題是Jessie的提議ˇ領帶跟蝴蝶結ww

然後以下是廢話ˇ(住手你)

噢噢我終於要更了XDDDDDDD((被眾巴))

我也好感動啊(淚流滿面(慢著

原本以為搬完後有很多時間可以更帖,不過還真是滿檔(眼神死)

說說行程好了不然大家都以為這是藉口(掩

9/6早上搬宿舍,中午親師座談,下午整理行李,晚上自我介紹+選幹部到九點半才回宿舍~

9/7早上八點半~下午五點半新生訓練(其實也只是聽演講之類)

9/8-9早上八點半~晚上十點聽志工演講+團康((真的不誇張聽一整天喔~))

(雖然第二天我們寢室的在後面玩牌玩很嗨(錯誤示範)

9/10早上8:10~12:00新生體檢(我們全校八百多人喔~~我提早八點去還體檢到十一點多~)

然後就到昨晚(現在時間:9/11凌晨2:22)回宿舍後和室友不約而同決定......一定要熬夜然後隔天睡自然醒(不對吧!!)

總之今天終於........(高興到無法言語)

第一張~(轉移話題)是領帶ˇ

是用電腦畫的,然後檔案開超大所以用相機翻拍......我到底在幹嘛(扶額)

【說明】

露出的領口那的領帶......是想讓大家看一下它的結構~

如果想要有整齊的感覺,其實還是不要畫吧~

然後左邊那句啊(心虛)知道的人就知道(巴)那一部的人穿西裝領帶都超邋遢的XDD

然後蝴蝶結~~~

我畫了我個人最常畫的三種版型ˇ

各位就自由變化或參考就好了~~

【說明】

是整齊綁好的蝴蝶結ˇ

藍色線部分是大約皺摺,土黃色線是讓大家蝴蝶結的彎度比較容易看出關係ˇ

不過實際上的摺痕還是看當時畫的位置之類,如果每個都一模一樣就會看起來有點假~

【說明】

鬆軟就是......輪廓線條會較柔軟有變化

然後綁越緊的地方皺褶會越多,不過不會像第一種的蝴蝶結摺痕那麼剛硬

中間那塊通常會特別描繪,因為軟的材質皺褶會比較難表現,如果畫出來的話就很像了~(這句好像廢話)

【說明】

偶爾也會想畫這種簡單的......不過最主要的還是要像上面所說的,只要注意線條粗細便可ˇ

其實這種的蝴蝶結看你的洞洞要綁多大或那兩條線拉多長當然還是看個人意思~~

要更隨意的話,也可以2條線長短不一唷ˇˇˇ請自行變化謝謝ww

我打完了XDD

可能有點少,因為我原本還想放手跟眼睛的~(然後如前面廢話所說,我這禮拜好累......原來聽演講也可以這樣累)

是說還是歡迎意見或打氣(?)

可是希望不要認真的催帖......(掩面)

設計系很忙的樣子,還請各位不要棄我帖ˇˇ

下次更是甚麼時候呢......之前上來都短短的一下,都沒辦法跟大家好好聊(不對)

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你潛了很久我也潛了很久XD
開了學之後就算上來沒有留言也沒有多看就跑了....
其實才剛開學真正的地獄還沒來 ((無誤
然後我一直覺得講座講座講座都是很無~~~~~聊~~~~~~的東西 (巴
所以幹得好~ ((欸?

XXXX(喂?)的領帶有很邋遢嗎??
真的沒留意... ((掩面

我要努力改善畫功!! (((為啥要反白
回復