樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【教學帖】10/3更男女眼睛差異~內有連結(遲了半個多月(掩面))

哦哦哦!更了更了!
原来手是要这样画的
不过我问LZ哦
拿东西的手和手掌向上的手……呃,大概要怎么画?
其实我比较在意手掌的大小要怎么拿捏宽度(跪)
还有手指的关节……(我词穷了我不知道我要怎么问)
再不然就是画出来的手整只比例不对!类似手掌太小手指太长……(趴)

我是海外的哦
看繁体字不会累啦
这跟看简体字是一样的(点头)
LZ看简体字会不习惯吗?
回復

連連我來了~((撲
這次更了好多~((開心
澎澎裙好棒XDD
手跟腳也好棒www

總之真是太棒了((燦
((其實我根本是詞窮了...((跪
回復

111# 黑巫喵

噢我最近也被我媽逼耶XD
不過是從1ˋ2點睡逼到12點前ˊˇˋ

我真的太晚知道了(掩)不知如果我自創帖全用這裡貼圖,才華不知多少(好奇ING)

噢謝謝補助XDDDD
是說如果要補助......能不能字換色啊ˇˇ不然都只有我看別人回覆,別人可能不會發現~~

我有預感我會很忙XD所以阿巫多大啊?~~~

是說,我也想踩111樓......((愣住 ((阿巫反白XDDDDDD
回復

阿連你真是太努力了....(望上)
不過我的手指是無名指比食指長
腳指(伸直的時候)是中指比食指長
至於為什麼加"伸直的時候"...
不知道為什麼我的腳指下意識都會彎起來

那個毛衣不用了啦
其時我只是想刁難一下而已(喂)

話說我在看這帖時
從椅子(雙腿中間)爬上一隻蟑螂
嚇死我了.....
回復

ˇ 115# 飛魚

咦咦怎麼可以這樣我真心對你的欸XDDDDD

聽說手無名指比較長是代表理科較好......我也是啊但我怎麼沒這樣覺得ˊˇˋ

我很努力的更喔喔XDDDDDDDD看到別人進步我很高興ˇˇˇ

我最討厭蟑螂了ˊˋ~~~保重XD
((之前好像誰也跟我說他看我帖時飛來一隻蟑螂......(默))
回復

114# 連璉

你就是要踩死一隻看起來處處可憐又可愛的貓咪對不對?!

欺負可愛的貓咪是這麼好玩嘛?!雖然很多奇奇怪怪的種族的確都很喜歡欺負...但身為被虐的主角總不可能會認為S太多是好事吧哈哈哈哈哈哈~所以不准踩我只有我踩你(喂

補助就是要黑色的~拉拉拉拉拉!(被飛踢

以上純屬玩笑XD

貼滿100張圖就有1000點啦~不過也要自己製作算挺累人
(對我這種懶人來說這樣貼圖很要命)

如果你沒有個人晚讀問題或者重考 我應該比你大2~3歲

好奇你什麼科系?(我之前是綜合的美術的那種科系)

-------

不會巴!?你怎麼可以推給我回答呢?我是路人甲!!!路人甲就是要看你回答&表演然後再一旁吃著爆米花然後哈哈哈的走過去 我不負責回答的!別推給我~不然我會回答(喂你

TO Jessie

如果你能看繁體字順暢的話,我們立場上看簡字就是OK的喔!

習慣繁體轉到簡體 70%是認的出來也猜的到 就大眾歸納來,簡體看繁體會比較吃力

手掌大小:

沒刻意變形的話,手掌大小就約半張臉大(可以把手放在臉上這樣看看) 或是一個肩膀大小

首長寬度大概兩個指尖厚 最長的指尖長度大概是比手掌還要長點 除大拇指是有兩個環節

其他的手指都有三個(這地方也是複雜的問題,若能理解的話應該會很好畫 最佳辦法是可以多摸摸自己的手 或者買石膏像 單手單腳的 價格在200∼300NT)

如果覺得自創麻煩可以建議先從模仿開始∼網路多抓圖模仿(BL拉)(欸

可以順便練一下整體空間的擺設 人物怎樣的擺法才會好看

手部向上的畫法相信某連可以為你有完整又深刻的教學  以上
回復

哇喔喔新增了好多~ (目

喜歡畫那些不會有人穿上出門口的衣服+1 !!! (同好啊~抱
特別是那些根本不會有人穿的衣服就最好玩了(不對)

然後那隻手真的很正常 ((啥鬼
腳也很正常 (你滾
可是怎麼手還是常常畫崩!!!!! (抓狂
腳也是啦.... (哀怨
(((你是玩變臉還是怎樣= =
回復

黑巫喵
谢谢巫大的教学
话说我跑去量一下,真的跟你说的一样耶!
至于繁体简体那部分
巫大你是说看习惯简体的人都比较难理解繁体吗?(抓头)

连琏大:
我忽然想到!
衣服的皱褶还包括领带跟蝴蝶结啊!

下次更皱褶的时候可以一起更吗?
回復

TO Jessie

對於大部分有簡繁體互看問題來說,聽來比較是簡體習慣後比較難看得懂繁體
(這是考察後客觀的想法)

當然每個人情況不一

EX:因為我是繁看簡感覺簡單,我自己主觀是簡繁體互看都簡單,有些字要查一下
回復

恩....
那我還要問眼睛~~~
(問題好多...)
男生和女生的眼睛~~
回復