樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【教學帖】10/3更男女眼睛差異~內有連結(遲了半個多月(掩面))

飄起來的裙子喔喔,連連聽到我的心聲的喔喔(夠了你
我會舉著冰淇淋期待你的更新
其實我畫腳畫到不爽就直接砍掉裝殘廢(唉你
抱一個阿連姐~
回復

117# 黑巫喵

怎麼說我喜歡採貓咪呢?我這個人很喜歡貓......但不包括你啊((被打死

以上純屬玩笑XD(複製貼上是好物((不對啦

我是設計科系的啊XD所以阿巫大學還沒畢業就對了ˊˇˋ我想也是啦XDDDDDDD

當然可以推給你啊ˇˇ就是看準了你有問必答又有責任感ˇˇ((去死死吧這人

然後最重要的一點是......補助不用紅字就算了,為什麼那些完全不是重點的也用紅字是怎麼回事!!!!!
尤其是第二句紅字!!雖然說我答應要更了,但好心的路人甲(?)也是會幫助有困難的人吧((淚目
不喜歡紅色就用其他色嘛!!!(這也不是重點

是說石膏像有這麼便宜啊ˊˇˋ怎麼老師都跟我們說很貴ˊˇˋ~

我是喜歡多觀察手就好了ˇ省錢又實際ˇ(歐巴桑心態是吧

拜託你用紅字嘛~~不然我每次就用紅字提醒大家看你那帖唷ˇ((燦

請各位看117樓阿巫的補助說明ˇ

啊,不然直接更在我的帖好了XDDDDD(欠打

謝謝幫忙說明嘎ˇ((抱
回復

連連我來發問了!!(戴眼鏡
我是想問
圖的角度是由上往下俯視或者由下往上看的感覺
那種角度要怎麼抓咧?
回復

噢噢天夢我要回覆你的圖了ˇˇˇ

拖這麼久真不好意思ˊˇˋ

不過我昨天就改好了~只是回家太晚想說今天再更XDDDDD

先放吧ˇ

然後我要說你的衣服其實問題不大,只是頭真的有點大了(巴),但你只想知道衣服的樣子所以我就只改衣服了ˇ

背後那2條彎線是肩胛骨位置,不過其實寬鬆的衣服不會那麼明顯,只是我想順便標給你看XD

嗄嗄?問我為什麼不用其他顏色的線標?
......因為某種我未知的因素,那時的PS只用得出灰黑色((那時我點紅色點到快瘋掉了還是只能用單色ˊˇˋ

然後因為左手是舉起來的,所以帶動腰那的折線,摺痕就由右下往左上畫(而且摺痕同時也是因為腰帶綁著)

其他地方你就慢慢比對鉛筆線跟黑線的位置吧XD 用打的還真難說清楚(還怕會說越多誤會越大),我相信你一定可以看出端倪的ˇ((抱

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

TO 連

恩~目前不是大學生屬無業遊民這樣

你是設計科系? 有特別細分 產品還是建築之類的???  你在北中南??

去大批發量的美術社(聽來說是北部復興美工那會最便宜)購買會划算,說賣到400∼500NT的都是因為不熟悉在敲詐(有時候不得不說買東西還是要靠關係&銷售量多的地方)

石膏粉也沒多貴啦∼一大包十塊錢的可以自己灌模用自己的腳....(不是這樣巴?)

去美術社熟人買是跟平常客人買的一半價錢  離我家最近的美術社更敲詐 一隻室內設計的筆原價3X塊 台北小的美術店也賣頂多賣個4∼5X元  那家美術社就賣個16X的!! (消音請稍後)((欸你說哪去了?

高中時摔爆了一隻150NT的腳   聽來說製作個腳並沒多貴  有模子的話灌個30~50NT的石膏粉就有一隻了吧??   美術社也是賺暴利的   老師如果也是被坑的話也會覺得貴((你怎麼越說越黑...  

---------

原來你喜歡欺負我QQ 我要投訴((欸

手腳是大多數畫人的痛  據老師所言  手跟腳一樣難畫  但大多數的人畫手都比腳厲害  因為很少人會把焦點放在腳   

真正該多觀察的是腳  因為長在下面 不常注意它  畫到全身時  腳就是個重要的點   以上

其實我只想要增加我路人的感覺(NOT 紅字 YA!)(欸欸欸
回復

126# 黑巫喵

啊啊,它就叫視覺(傳達)設計係吧ˊˇˋ建築系也太高分((目死

我們老師也都去台北美術社買~似乎因為都買大量的(訂購)所以較便宜,品質也較好......
不過我還真沒想到石膏像很便宜啊((望))我開始懷疑老師只是希望我們小心點不然買很麻煩而已((不要以小人之心度君子之腹啊你!!!
美術社不賺暴利也不行啊......現在小一點的美術社感覺越來越難生活了((不知不覺我也好黑暗

-----------

XDDDDDD投訴失敗((欸你

增加路人的感覺??其實只要你繼續回覆都這麼大篇的話根本路人不起來啊啊!!!((吐槽

然後用紅字啦可誤~~~深藍色超不顯眼(淚

好吧不勉強......其實我比較喜歡藍綠色((誰理你
回復

啊啊連連想不到你會這麼認真的改 ((感動
感謝萬分~~~ (抱
其實某程度上位置也差不多吧.... ((望
不過如果有看短篇漫畫就會發現小格里西亞的衣服超皺的囧

既然如此不如連連你順便改頭XD (炸)
我突然好有衝動想把所有圖都給你改~ ((奔走

還有PS那兒...不知道你發現了那個未知的因素沒有...
那個未知的因素有可能是我知道的因素之一 (你在說啥= =
有可能是連連你按錯了變成灰階~只要多按幾遍CTRL+Y換回RGB色彩(或者你常用那個)就好了啦~
或者在上面那列"編輯"之類的鍵(巴) 搜尋一些關於顏色色調之類的鍵(再巴) 也可以找到同樣的....效果? (三巴
(((懶開PS...其實我趕時間出門口=A=
其實是什麼灰階還是色彩在圖片的窗框上面有顯示O_O

如果是其他因素那我也不知道了 (爆)
回復

128# 天夢

XDDD因為改圖很好玩ˇ(點在哪啊你說
噢噢///((回抱((夠了

然後......這是我打第二次說((怨))

其實我知道是色版問題,但我不知要按啥鍵改((恥
我知道了ˇ按CTRL+Y就對了吧ˇˇˇ

好啊盡量放圖來改吧ˇˇˇ這樣說不定可以更帖慢點((不對
回復

129# 連璉

有幫到你的話就好XD

為了多賺一點分 (炸
雖然不多圖但還是開了個同人帖XD
而且跟原創帖分開就可以避免連連遇到的問題...就是同人跟原創混合的問題 ((不對
再加上為免拖慢連連的進度而被圍毆~
所以請連連稍移玉步(?)到那個一點都不美好的美好的同人帖去改圖...還有原創那個也不只電繪 ((鞠躬 (((喂
任何一張圖都請隨意改隨意指點~ ((那裡沒多少張吧?
回復

真的很詳盡很清楚呢,
感謝大大的教學wwwww
是說好喜歡大大的畫風ˇ(你滾)
回復