樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【教學帖】10/3更男女眼睛差異~內有連結(遲了半個多月(掩面))

80# 天夢

XDDDDD
還好你沒改,不然我就沒辦法噗嗤笑了((不對

嗯嗯?我應該都回答問題啦?((翻上面

啊,我也想早點更啊,可是衣服皺摺要怎麼示範啊啊我問你喔啊啊(這個人終於瘋了
說不定教到後來會變成素描教學啊((掩
喔不過我會繼續更的......

半夜一點又笑到我了XDDDDDD
你們這群兔O子早點睡覺才會精神好啊混X!!!!!!!!((自重

那個啊~我第一個學期除了要好好念大學,還要趕2個本子,可能真的會好久更一次欸((我絕望了
回復

喔喔!!謝謝你~^^
我以前畫畫很好,但已經兩三年沒畫畫了!
現在要找回感覺真的超難的!(目前畫的最好的還是竹籤人啊><)
所以謝謝大大的教學!=ˇ=
回復

啊那個啊,我又來更新了ˇ

雖然大家很期待衣服皺褶似的......但這次真的OX的難畫啊!!((自重

怎麼辦啦因為我不知道大家真正的問題在哪裡所以我不會對症下藥啦((掩

只好拿之前有人問的"領子要從哪開始畫"來說了~

看圖ˇ

大概是這樣吧ˊˇˋ雖然我脖子畫歪了(欸你),但領子一定會沿著脖子弧度走的啊~XD

然後是上半身主要有摺痕的地方~

【說明】

上半身主要有摺痕的地方是胸ˋ手肘ˋ腰

只要看紅圈圈的地方就好了,其他只是參考ˊˇˋ

然後接下來的圖是其他一些重點......不過因為我手痛不想打字所以用版子寫((其實很方便耶我發現(巴

重點都在上面囉XDDDDDDDD

那個啊,右上角跟左下角請無視((認真?

【說明】

紅筆畫的地方,是指遇到衣服的轉折處時,附在上面的也要跟著轉......我詞窮了,附在上面是指甚麼啦!!!!!!

大家看得懂嗎?(目)看不懂要說喔我不想被當成怪人......((掩

然後~下張~~

【說明】

如果是畫比較貼的衣服,那就乾脆省略很多該皺摺的地方吧!!((這樣好嗎

真的啦,然後越貼的衣服除了皺褶少,看起來也會越有曲線ˇ

下一張......因為畫太高興所以線條和顏色很亂,希望大家看得懂ˊˇˋ((請你先反省一下自己好嗎!!!!!

真的很五顏六色唷

一樣,重點都在上面我不多說啦XDDDD

不過會不會有人越看越模糊??要說出來哪裡看不懂唷ˇ不然我也不知該怎麼解釋~~~

對了這2天可能我(可能)就會更自創帖了ˇ要點圖的就去吧ˇˇˇ

以上~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小連,終於更衣服皺褶了~

小連說的丑像懂了,但又不懂(矛盾)
衣服皺褶應該畫在那這個丑大概懂了~

另外裙子也請小連說一下~

小連下次打算更什麼?

小小的建議(丑建議小連可以針對一些我們比較常見到的服飾來說一下~
像休閒服飾,流行服飾那些...這些畢竟是基本...會比較易懂...
)
回復

84# clown

啊好ˊˇˋ感謝建議XDDDDDDD

是說我平常都不太畫流行服飾欸,所以我是不是沒東西可以更了?  (目)
裙子是指蓬蓬裙嗎?那我應該可以~~~

((然後其實我知道我說的非常基本((恥掩

那下次就畫裙子囉ˇˇ
回復

耶耶連連我太愛你了(撲
謝謝連連的教導囉~
學到很多這樣ˇˇ
下次的裙子我會再來喔喔(熱切
有沒有飄起來的那種?(夠了把他拖出去
回復

大大好厲害,好有用((抱 ((別亂抱別人

皺摺是我最大的問題((其實每個都是大問題 囧
回復

給連連捧場~
皺褶皺摺~
我老是畫得很僵硬呢XDD
然後手好漂亮啊((羨慕www
回復

我想问问
画折痕的时候比较要注意的是什么?
比如说要怎样才能知道在什么动作该配上什么样的折痕?【很抱歉我也不知道在说什么】
像是腰部衣服的折痕啊∼手肘部分的折痕我还不是很明白……
是不是越紧身的衣服越少折痕?
下下次可以更首饰吗?(因为我知道下次LZ要更裙子……)

还有手部动作什么时候可以更详细的说明呢?【真的很抱歉我非常多要求(掩面】

我对衣服折痕和手部动作最没辙了……(泪奔)
回復

其實我比較想看毛衣怎麼畫
是那種圖案有變化的毛衣喔
一針一線勾出來的喔

我不承認自己在找麻煩XDDDDDD(打)
回復