樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【教學帖】10/3更男女眼睛差異~內有連結(遲了半個多月(掩面))

我當然知道啦~ (拍肩

可以的話我當然想你貼在我的帖XD
不過你想的話貼回在你帖也沒所謂ww

之前就看見你升了副隊長可以評分我好恨啊QAQ ((你滾
回復

嘎~!

連婆!(自認是孫女(你也沒說不可以啊!)

那個衣服的中間我不會!
回復

小連~裙子蕾絲那兒丑好愛~

同樣感謝小連的教學了~
回復

一認真就要戴眼鏡
據說我的眼鏡有放大縮小調整解析度的功能
抓壞人的時候按一下鏡框就可以追蹤到敵人的方位(?
....
連連姐加油囉(燦
回復

我終於會畫手跟腳了呢^^
之前都一直在煩惱怎麼畫呢XD
多謝老師指導♥
回復

當然是為了加油阿ˇˇ
自創帖那裡還有很多張圖等著連姐畫對吧?
加油加油~(小花亂灑

啊!對了連連姐我決定了

結拜結拜!!我要跟連連姐結拜!可以嗎?
回復

不是啦!

我想問的是皺摺,因為常常畫到中間就不知道怎麼畫了。

所以想問問有甚麼建議!
回復

TO 連

是阿~亂拖個路人下水怎麼可以  尤其是一隻可愛的貓(?!)
難得我有心想裝路人路過就別把路人拖下水吧~哈哈哈哈哈!!

衣服中間皺褶?!

上半身: 女的有胸部往前凸 所以胸部帶動腰圍的衣服  皺褶方面就多集中在腰部部分(不過還要看衣服是怎樣造型  要問最好拿範例過來或圖這樣

中間衣服皺摺主要要看身體擺動  簡單來說還是拿圖來比較不會有問題(欸欸欸  

中間下半身私密處>>因為是兩腿在旁  中間凹陷  衣服就跟著擺動  通常有打勾這樣(?!)

同樣:講的是大概  拿圖來貼能針對你的需求來改(連你加油!哈哈哈哈!!!)
回復

哦哦~(你在叫甚麼!?)
親愛的學姊我終於有空回來看你的帖了(笑)

這次跟上次一樣很有收穫的說(滾)

是說.有好多東西我都在你的筆記本看過耶(指)
現在才知道那是要放在上面的(跪)
回復

璉你好WWW我是潛水很久的米奇

上來留言一下表示支持,這是一個很棒的教學帖(拇指)(然後我發現到處都看的到阿巫的蹤影XD)
不過可惜的是......大部分都是用女生當例子(遠)
我要男生啦男生(刪除線)

還有....如果可以希望璉下次可以教一下各個年齡的畫法跟差別
像我就對成熟的男人(大叔(槓)之類的很苦手
對了還有可以教一下Q版ˊˇˋ

純粹給個建議這樣XD
回復