樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【教學帖】10/3更男女眼睛差異~內有連結(遲了半個多月(掩面))

我没问题哦
反正LZ你很忙吧
在学校?
回復

不........不是這樣啦.......
畫崩了的都不敢放上來嘛Q口Q
所以你看到的都是這個世界光明的一面(?)
每次都把眼睛去掉不畫不是辦法啊Q口Q

現在每星期都要交一幅素描....
或許偷幾張來練畫眼/手/人...{?}然後拿個超低分把分數拉低=皿=
素描開始學不久之後該畫什麼? 就是什麼都拿來畫畫看嗎.....?
每次找對象都好頭痛~_~連連大兄(什麼鬼?!)有沒有建議=X=?
回復

哇~~老師的帖子終於更新了((灑花
等超久的說XD
看的出來老師最近很忙 因為我是老師的學生(屁)
期待老師下次的教學帖噢^^
回復

更眼睛了!!我最不會畫眼睛的部分了 這教學真是太有幫助了!
(試著畫畫看)
恩...在練練吧...(憂鬱)
< 畫出其中不知為何融合各種畫風的眼睛一對>
回復

這是一個很棒的教學帖la~~~!!
SUPPORT SUPPORT~~~!!!!
真的很有幫助喔!^_______________^
回復

173# 天夢

XDD我是不知道真實情況啦......所以說你其實存稿很多但放上來的只是其中的冰山一角嗎?XD

欸~你是去畫室嗎?之前在畫室是挑喜歡的稿來稜模,有個程度後老師挑照片給你畫~
不過當下認真畫就好了,認真可以幫助很大,我平常也沒特別練~以觀察居多~~

不然問問看老師?或隔一段時間再看一次以前的畫再拿來改?~
回復

這兒都長草了...小連有空要過來鏟草哦~~

下會是身體姿勢~丑好期待^_^
回復

我覺得......
其實要畫出好的作品
都是要從模仿開始的
看動畫時如果有想到都會給他觀察一下
看完再練習
雖然至今仍畫的很差.....羞愧
回復

遲了好幾個月的圖!
我想問你中間那條帶子怎麼畫?(左肩連道右腰的那條(用手機拍的,有點不清楚)

可以的畫就告訴我,謝謝!!
回復

阿阿連連姐我說的不是眼睛
是人在看這張畫的時候會有像是在俯視這張畫
然後是例行的加油
加油阿加油~
回復