樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

喔喔~
真是太好看啦!
我要第三部!第三部!
(你是哪冒出來的蔥?(踹)
回復

第三部.萌系語錄就愛腐
(請別問黑為什麼明明第二部那麼悲的結束,這第三部的標題卻很歡樂……)

楔子.三段父女的對話……

*對話一
「爸比,你身上都有甜甜的味道,人家好喜歡喔!」
「乖乖身上也香香的,爸比也很喜歡喔!」
「那人家要抱∼」
「來,爸比給乖乖抱∼」

總評:傻爸爸跟萌女兒。

*對話二
「把拔,你身上都有甜甜的味道……我比較喜歡馬麻身上的香香檸檬。」
「!!(打擊)」
「而且……把拔,為什麼騎士長叔叔們都說,馬麻才是把拔,把拔你其實是馬麻?還看著我說,我像馬麻真是可惜了?」
「……妳媽媽很俊,不會可惜的。」

總評:受(?)爸爸跟俊(?)女兒。

*對話三
「老爸,你身上都有甜甜的味道,肯定是去找祭司姊姊們玩了吼?」
「笨女兒!誰教妳這些的!不要去跟妳媽亂說!」
「喲喲……開始緊張啦?那你該給我些……賄賂的東西吧?」
「別想!妳吃糖還吃不夠啊?胖死妳!」
「媽媽--(哭音)爸爸又去找漂亮姊姊玩,不跟我好了啦--嗚嗚--」
「不是的!洛可蘿,小洛洛,不是妳想的那樣啊--」

總評:可憐爸爸跟腹黑女兒。

最後附加的謎之腐系對話(請反白)……「艾堤聿……別再讓我追了,我真的--」
                  「給我閉嘴!」

--結論:小心萌與腐威力。

待續

完全歡樂的開頭∼XDD
於是似乎完全與內文無關……但似乎也有關?
總之,遙遙無期的更文見!!(溜)

回復

超歡樂的...
第一組是格里西亞跟乖乖
第二組是寒冰跟他女兒~
是說凜凜竟然會生小孩?!!!!
第三組不用猜,老婆的名字都出來了
是大地跟他女兒對不對?
不過我想洛可蘿絕對會吃大醋
然後愛提聿這個戀解的就出現了~XDDDD
回復

呀啊~~
小黑你這回還真跳痛(?)
悲完馬上歡樂一下......

格里西亞這次的待遇還真是不錯ˇ
乖乖真的好可愛((捧頰
第二個的感想是
寒冰真的好可愛~~((欸
第三個的感想是
這女兒得到了父母的真傳!!!((總之就是黑化的產物吧?

不過呀......
不准用短短的楔子擋文呀啊啊!
我要正文、我要正文呀親愛的~~
然後是說到底是誰在追愛堤聿˙˙??
還有我的扭扭角甚麼時候才會出現勒=w=

最近因為某位朋友的緣故
我發現我真的很萌傲嬌~~
因為我那個朋友常常被我逗一逗就傲嬌了XDDDD
......真的超好玩((欸

黑也有看混亂學園@@
我打算寒假把它拚完XDDDD((妳真的知道你是考生嗎啊啊啊???
最後
打個廣告~~
楓 (^o^)我寫了一篇原創BL短篇
去看看吧~~~

BY影ˇ
回復

最終凜凜是嫁來了聖殿 (可能是入贅)
女兒都生了 (其實是伊希嵐生的XDD)
是完全的小凜凜?

大地被女兒和老婆聯手整治
會想生多一個成二對二抗衡嗎? (搞不好是三對一XD)
...還是不要好了XD

上一篇的...

格里西亞離婚了
( 格: 云云走了...不過可沒有離婚 )
雖然還沒結婚叫離婚是不對的
( 格: 對啊......幹!又提我未結婚 )
不過格里西亞結不成婚就被拋棄又滿好看
( 格: 幹幹幹幹!什麼結不成婚很好看! )
那就當離婚了吧。結婚...也都當結了,反正沒差
( 格: 幹幹幹幹幹幹......你給我站着! )
站着也不會結得成婚, 你慢慢等囉
( 格: 幹...(崩潰了) )

另外, 艾堤聿在同伴別離之吻後, 終於發現溫亞的重要性... (重點還在吻, 你夠了)
( 謎: 這是什麼爛劇情?! 還有, 你要轉投溫艾嗎? )
不是, 狼月還支持艾倫的 ( 搖旗 )

不過到底是誰人要愛堤聿追呢
要艾堤聿天天在聖殿玩躲貓貓(?)
愛堤聿是很多人愛的喔

回復

不准用楔子擋文∼∼我只要正文∼∼

不過也太跳tone了吧......上一篇那麼悲傷,這篇開頭這麼歡樂=          =lll
回復

404# 儡影

格里西亞被虐太慘,一刀換一聲爸比,算是兩不相欠了~~
[格:你欠我欠很大!!]
寒冰的女兒.....恩,總之就等著看吧= =++
大地的女兒絕對是個黑化萌點,請小心.....(?)

誰在追艾堤聿?影的扭扭角又什麼時候出現?都等正文!!
[謎:廢話!!]

傲嬌黑也很萌~~簡直是超可愛的((嘿嘿
混亂學園已經看完了說,老實說,黑不是很喜歡啦,就是看下去了這樣((傻笑

405# 狼月

所以到底凜凜跟寒冰誰攻誰受?這好像已經不是秘密了.....((嘿嘿
[寒冰:.......至少我不會生孩子= =]
基本上,洛可蘿沒那個心機整治老公,她女兒比較....恩,總之請小心食用就是(認真)

狼月跟格里西亞的對白太好笑了XDD
幹到底,似乎真的是格里西亞唯一且會做的事.....((燦笑
至於能不能結婚,黑再繼續考慮中.....
[格:不要再考慮了!!!!]

艾堤聿的歸屬成為大家關注的方向,是因為溫亞突然的吻,讓大家都迷惑了嗎XDD
放心,狄倫的攻勢會更勁爆!!((鬥志
回復

萌語錄一.「我才不是傲嬌!!」

女人,真是種難搞的生物。

就算她也曾經身為女人,但如果變身成小帥哥,女人這種生物就令她頭痛了。

蘭云洛塔撇著薄唇,冷冷看著這些朝她猛獻殷勤的少女們,怪怪,現在是流行姊弟戀嗎?她很明顯就是比她們小的小鬼,頂多十五歲,但她們卻還是像蝴蝶採蜜一樣的跟著。

可是……不可否認,她們的點心好好吃……

「弟弟,要不要再吃些蛋糕?」
「不……不要!」蘭云洛塔撇頭,但還是忍不住吞了口唾沫。
「唉呀呀……又傲嬌了,真的好可愛喔!!」

傲……傲嬌?!喔,該死的傲嬌!!

「我才不是傲嬌!!」怒了,她揮拳抗議著。
「啊啊啊!!!真的好可愛喔!!!」
「傲嬌弟弟真的是我的菜!!」
「弟弟來,姊姊再帶你去吃些好吃的--」

正當蘭云洛塔嚴重懷疑自身清白會有危險時,突然,一雙溫暖的手臂將她攬入懷。

「各位……可以不要欺負我可愛的弟弟嗎?」

這嗓音帶著磁性,卻又參了點媚,加上背後軟綿綿的觸感……蘭云洛塔渾身一顫,真是的,不管被這嗓音誘惑過多少次,還是很沒抵抗力啊!

「對……對不起……」
「抱歉抱歉……」

看著那些少女們匆忙跑了,但還是忍不住回頭多看那人幾眼,這讓蘭云洛塔產生了點小小的不滿。

「飄飄,你幹麻又勾女孩啊!就這麼愛偽百合?!」她瞪了飄飄一眼,不意外飄飄一臉無辜樣。
「喲,您這話就不對了,明明您自己也很抵抗不了屬下,而且屬下才想問您,怎麼又亂跑了呢?」
「我才沒有咧!我只是去找能給小孩做的送貨工作!」蘭云洛塔氣紅著臉大喊,這個飄飄真的是越來越沒大沒小,「下次不要你找我,讓溫亞來找我!」
「您別找了,找到了我跟溫亞也不會同意讓您去。至於溫亞,他在家與一堆碗盤奮戰,」飄飄聳肩,「雖然他個人很想把碗盤都砸了。」

蘭云洛塔無言了,或許當初選擇留下溫亞跟飄飄,根本就是錯誤。

其實……也算是個意外。

明明決定好,要遣散所有的人,將巫殿以結界鎖起,因為不管即將去做的事情成功與否,他們肯定都要離開巫殿十年五載,老師那邊也不通知,以免他們來阻止……因為無論是否成功了,他們絕對都是重傷的,離開的這段期間,除了讓她與藤契亞兄妹養傷甚至是重拾能力,還有更重要的--培育下一代。

重振巫殿的計畫,就由下一代做,他們是這麼決定的;至於現在的犧牲,至於扮黑臉,那些都由他們來,結果……偏偏讓溫亞與飄飄聽到了計畫。

還記得那天,兩位得力下屬頭一次反抗了他們,說什麼如果不讓他們跟著,就告訴所有人這件事--當溫亞說出這話時,蘭云洛塔頭一次看到以腹黑著稱的寧希亞,被震到面無血色。

不可以讓巫殿……甚至是聖殿知曉!

他們要去做的事,是非常危險的,而且急迫到讓她恢復記憶變回女性體的時間都沒有,或許當初如果讓她恢復了女性體,閻屬性更加高漲,說不定,就不會導致最後的落敗。

但假如不做,巫殿的能量泉源又會消失,想起那泓快要枯竭的混泉,蘭云洛塔就忍不住提心吊膽,那泓泉已經無法承受任何外來屬性了,巫殿勢必得關著,鎖著,直到他們找到了閻屬性之火,並馴服它,將它奉祭給混泉……可他們說不定會因此死去。

如果讓格里西亞知道了,他絕對會跟吧?蘭云洛塔想到這,原本就不安的心,這會兒跳得更加劇烈,就算那已經是五年前的事了,可她還是十分害怕……

閻屬性之火其實是「活」的,假使他們沒有成功,那麼那把火,將會延燒至任何與巫殿有關的人,其他人可以光憑口頭上「解約」,但格里西亞與自己有過肌膚之親了,小乖乖甚至是自己的女兒,要他們的血,就是為了施咒解除「靈絆」。

幸好解除了……因為,他們終究是失敗了。

變回了孩童、失去能力,沒過幾天就發高燒……這些都事小,因為他們畢竟是「神」,還是有點抗體,但就怕溫亞跟飄飄出事。

大概是沒有直接衝擊到的關係,所以兩人表面上都無礙,但寧寧卻說,每天晚上,幾乎都會聽到溫亞在咳血呻吟,藤契亞更擔心一入睡就開始冒冷汗的飄飄……這樣的他們,能再承受一次獵捕閻火失敗後的詛咒?

蘭云洛塔清楚,那是不可能的。可她與藤契亞兄妹勢必得再冒險一次。

在這五年的時間,他們漸漸成長回少年少女,力量也回籠了一半多,那把該死的火在近期內又會出現,這次,他們絕對不帶上溫亞跟飄飄。

絕對。

「閣下,回家吧。」不曉得蘭云洛塔心裡的打算,飄飄笑著伸出手。
「恩。」

最後一次讓你稱呼我為閣下……下次,一定會把你們攆離。

蘭云洛塔心意已決,她牽起飄飄柔嫩的手,與他一起踏上「回家」之路--那個家,有他,有自己,還有溫亞跟藤契亞兄妹……老實說,她也捨不得溫亞他們。

她已經沒有了令人好氣又好笑的下屬們,沒有了摯愛如父母的老師們,沒有了老愛求婚的未婚老公,沒有了可愛的女兒……除了藤契亞與寧希亞,她就只剩下他們了。

「飄飄,你會不會後悔當初跟著我們走?」蘭云洛塔低問,為了他們,飄飄也丟下了審判騎士。
「當然不會,」飄飄一笑,「閻星閣下--雖然您跟另外兩位閣下,都說不用再這麼稱呼你們了,但屬下還是得這麼稱呼……當初的事情,就算再來個一百遍,我也會義無反顧的跟著閣下們走。」
「就為了區區一聲『閣下』?」蘭云洛塔追問道,儘管過了將近五年,她仍是對他們感到虧欠。
「對,」飄飄蹲下身,與蘭云洛塔平視,「所以閣下……別哭了,再可愛的男孩,也不適合哭泣的。」

蘭云洛塔立刻抹臉,該死,打從變回小孩後,淚線就特別發達,簡直混帳!

「吵死了!今晚我想吃藍莓派,沒做出來我不吃飯!」
「是,閣下。」

飄飄揉揉蘭云洛塔的髮,便起身牽著她繼續往回程走。

蘭云洛塔緊盯著飄飄帶笑的精緻側臉,夕陽下,他原本就精緻的五官,更加美麗迷人,這樣的飄飄,不該陪著他們這三個混帳閣下繼續走下去,看著飄飄,她暗自下了個決定……

*小閣下們的例行萌會議

「今天我們要召開第一場萌會議--藤契亞!你那什麼臉!」
「為什麼是萌會議啊……還躲在棉被裡開……」
「因為哥哥你現在很萌啊。(微笑)所以是要討論什麼?」

「討論該怎麼把飄飄還有溫亞送去他們的另一半那裡!」
「原來原來……該死!我什麼時候很萌了?!」
「就一直很萌囉。(微笑)學姊,妳有什麼計策?」

「唔……(嚼派)恩,不然給審判騎士通風報信,說飄飄被藤契亞拋棄了,現在正在森川鎮難產中?」
「這還不錯……喂!我跟飄飄什麼時候是那種關係啦?!」
「是啊,這樣有人聽了會吃醋。(微笑)學姊,換種方法吧?」

「那要換什麼呢……」
「等等!寧寧,誰會吃醋啊?還有妳前面說的那個一直很萌是什麼意思啊?!」
「呵,就字面上的意思。(微笑)學姊,我有個計畫,妳要不要聽聽看……」

「恩恩恩……好啊好啊!這方法好!就這樣吧!」
「嘿!妳們這樣忽略我對嗎?喂--」
「呵呵。」

待續

第一章發送!!
後面純屬搞笑XDD
於是拖文繼續……

回復

喔這樣某太陽騎士會吃大醋的呢
是說最近好流行過幾個禮拜就過了好幾年了說
回復

五年啊...
這一過,乖乖都幾歲了...
他的媽竟然還是孩兒身?!!!(?
是說那個萌會議...
犧牲藤契亞吧!!!!!
讓審判打死他!!!!(喂!
這樣是不是可以看到羅蘭生氣(心疼)的樣子?XDD
回復