樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

咦咦?
人太好不就只有被推的份了=口=......
原來我在黑的眼中是好人?!
狗狗都說我壞人......
也許是因為我比較喜歡黑吧XDDD

所以我到底是要推誰還是要被誰推押??((謎:原來你攻受都能接受嗎?
超期待的XDDDDD
楓別激動啦ˇˇ
不喜歡大不了虐回去就好了= =++((欸

BY影
回復

369# 黑娃娃

黑~
沒想到黑一開始的決定是我今天才跟同學說到的XD
我還再抱怨說寧願是亞戴爾XDDDD
個人在副隊長(也可以說是沒被配的人)裡
比較喜歡亞戴爾說~
好啦...
就這樣了啦...
((謎:那麼容易妥協?

溫亞被虐XDDDD
大好啦!!!!!!!
是說什麼傲嬌嗜血愛情史= ='''
我徹徹底底的無言了...

影~
虐回去?
好提議~~(拇指
反正再過"一陣子"就會動筆寫旅行團的吧!(全是不確定= =
回復

狼月潛水一個月, 上來換氣了(?)

溫亞、法若爾、艾堤聿的三角關係(有嗎?) 真是複雜離奇
好像還會糟糕下去...
弗影會加入溫亞爭霸戰? 有法若爾和艾堤聿在只能當炮灰吧(喂!!)
...可能弗影有什麼過人之處?  (((房子比艾堤聿更大更美(笑)
溫亞總受是配誰都可以   ( 艾亞...不是,法亞萬歲!!! )
艾堤聿真的很寵溫亞

緞帶出場了啊~~
下下...下次換棉花糖XDD
( 艾:......(怒瞪) )
狄倫!快拿棉花糖出來把艾堤聿回去 (艾:...(正走過來))
狄倫...狄倫...! 艾倫在哪兒??

狼月愈看下去就愈忘記這篇主題是雷飄...
其他實在太閃...
看來這個坑離填平愈來愈遠...(喂)

凜凜懷孕...??! (..>腦袋打結中<..)
回復

373# 狼月

弗影的過人之處就是攻受不定!!
[儡影:等等!!這什麼設定?!為什麼我這個本尊不知道有這種屬性?!!]
溫亞這傢伙總受定了,但還是熱愛艾倫啊!!!!!
.....還是迪艾?
[艾堤聿:那是重點嗎?重點應該是你找死吧?]
終於有人發現艾堤聿特寵溫亞?!咳咳,艾堤聿寵溫亞的原因嘛......就留到之後說吧XDD
另外棉花糖是一定出擊的啦XDDDDD
[艾堤聿:你真的很想死對吧.......(冷怒)]

本篇完全偏離主CP,期待OOXX夠刺激,能把觀眾拉回來~~
[飄:......我已經懶的抵抗了= =]

凜凜懷孕......恩,黑也是光想到就眼睛打結(咦?!),所以決定讓寒冰懷孕= =++
[寒冰:.......我能說什麼?]
回復

哈囉!!((畏畏縮縮的浮上來
愛玉好想大家喔((撲抱
因為高中離家裡比較近 所以就住家裡
只有在阿嬤家才能用電腦
所以就比較少上線了!!!

對於高中的新生活,
愛玉很緊張,
超怕輸給別人,所以就比別人更努力
結果段考不小心考的比別人好XD
才能比較放心的開始玩樂了
希望不要玩瘋才是XDD
回復

腐向短篇番外 唯許楓情(前序)
(楓!生日賀文快變聖誕賀文了!!)

『小姊姊,妳今天生日耶!』
『唔,好像吧?』
『那妳要什麼生日禮物?送妳楓糖派好不好?我剛剛吃了些,好好吃--啊!妳偷親我!』
『誰讓你嘟嘴……明明知道我愛吃蜂蜜,還滿嘴蜜,活該讓人親啦。』
『妳……妳……妳要對我負責--』

今晚,楓果不知是第幾次驚醒了。

因為一個似夢的粉色回憶……可惜,終究只能是場遺憾。

她記得自己曾經跟個男孩很要好,但那晚孤兒院火燒,她與其他孩子倉皇逃出,最後被夢大人救起……那個說要當她弟弟的男孩,從此與她斷了音訊。

思緒漸漸清晰,她面無表情的睞了眼冰冷的手銬與腳鐐,被關入審判所已經有一段時間,這段時間裡,她與外界完全隔絕,樂果……洛可蘿跟大地騎士如何了,她也不曉得,甚至連夢大人那邊,都無聲無息。

大概是放棄她了。她是這麼自嘲著。

連黑暗都放棄她了嗎……陽光離她遠去,早在七歲那年,她便與黑暗相伴,但即使是黑暗,仍是透著一點曙光--後來,曙光隱沒,萬籟俱寂,整個……暗得伸手不見五指。

曾經的陽光已被劫去,她還有什麼能照亮未來的依靠?可儘管如此,至少她還有黑暗這個安身之處,但現在……她該何去何從?

正當楓果想得出神,這時,牢門咿呀咿呀地被打開,楓果蹙眉向門口探去,爾後鬆了眉,毫不意外那人的到來。

審判騎士小隊的副隊長--維達。

「有考慮吃飯了嗎?」維達冷冷問道,而楓果只是一貫的沉默。
「還是不吃?」維達走到楓果面前,放下手中的餐盤,「不吃飯,只是讓妳撐不過審判長的拷問罷了。」
「哼,要拷問就快拷問,不要囉囉唆唆的。」楓果冷嗤,決定閉目養神。
「……妳的脾氣真的很硬。」維達搖頭,他本來也不想多管的,但……「難道妳就不能軟一點嗎?」
「你這是在要求一個殺手軟弱?」楓果冷唇反譏。

維達啞口無言,他懊惱的抹了把臉,該怎麼樣才能讓楓果進食,成了他最大的難題。

「楓果小姐……妳難道是自願成為殺手的嗎?」維達輕問。
「是不是又與你何干?」楓果瞇眸反問,這問題是她的地雷。
「我一直覺得,楓果小姐妳只是在尋找一份生存意義,如果真是這樣,妳可以放棄殺手的責任--」
「不要自以為懂我!」楓果惱得低吼,「像你這種沐浴在陽光下的人,哪懂殺手的意義?早就沒有什麼需要在乎的,有種就讓審判騎士殺了我!反正殺手本就該有死的覺悟!」
「妳夠了沒有!」維達微慍,「自以為不重要的人,才是最沒資格說有所覺悟的!」

如果沒有相當的存在意義,有覺悟又能如何?根本沒有任何影響。

楓果被維達這麼一斥,蒼白的小臉乍青,她從沒被這樣侮辱過!有沒有資格,哪能容得他一個外人說!

「我的人生、我的價值由我自己決定。」楓果冷道,再次閉目養神,「你只需要把餐點端回去,我不想吃。」
「……妳還在等妳的夢大人?」維達低低輕問。
「夢大人她已經放棄我了,她不需要沒有用的人。」語氣沒有半絲苦澀,楓果麻木地陳述。
「……她不是放棄妳,而是因為,她已經死了。」維達盯著楓果驚愕的小臉,一字一字地緩道:「她,已經被巫殿剿滅了。」

楓果錯愕到完全說不出話來,夢大人死了?那位夢大人……那位……心狠手辣、毫不留情的夢大人……

「楓果小姐,妳應該去找下一個目標了,」維達嘆氣,「今晚是妳的最後一餐,明早,妳就自由了。」
「……審判騎士不拷問我了?」
「主謀都死了,還有什麼好拷問的?」維達無奈地反問,「剛剛只是想看看妳是不是到最後一刻都堅持不吃……妳還真是死硬脾氣。」

楓果沉默,她現在滿腦子亂遭遭的,夢大人的死對她而言,無疑是個震撼,現在聖殿說要放自己走,但她又能何去何從?殺手這一輩子,不就是注定替主人賣命?

「楓果小姐,祝妳好運。」維達轉身,「這在聖殿的最後一餐,就請妳用了吧。」

楓果默默看著那餐盤,一直等維達走遠了,她才伸出食指,淺嚐了口蘋果派上的蜂蜜……維達把她看得太厲害了,其實她總是在偷吃,雖然她脾氣硬,但就是抗拒不了蜂蜜,每每派上都會少了一層蜜,就是被她嚐盡的,但派她可沒興趣。

蜂蜜,簡直像是最甘甜的毒藥,嚐了,就有壞運上門。

「明早嗎……我該回去哪個明早?」

她的未來,到底在哪?

待續

對!注定是專給楓的生日&聖誕賀文了!
本篇其實快打完了……就是不太確定結局……
因為很有可能會有第三部--(跪)喔,讓黑死了吧!!!!

另外給影:
黑要聽MAGNET啦∼∼((滾滾滾
都很不錯啊∼但就是音色有點不太穩吧∼期待放入配樂XDD

回復

黑...(淚光閃閃
你終於交了!!!!!!(撲抱
話說你是第一個交的耶...

變聖誕賀文?
似乎是
不過有得看就很好勒~
本篇快打完了還不貼?
那這篇番外呢?
有沒有著落??????!!!
第三部就第三部阿...
這樣我就有文看了~~
是說我神跟元素旅者呢?
要不要增???
回復

腐向女友優點之十.攻受皆宜(下)

飄飄覺得這次自己真的完蛋了。

居然在雷瑟面前這樣抱怨凜凜……就好像在情人面前,抱怨自己的外遇有多難搞一樣!雖然他跟凜凜不是那種關係,但雷瑟一直很介意啊……

「雷瑟,其實我比較想綁的是你。」
「你以為這樣就能讓我氣消嗎?」
「……那不然我讓你綁?」

飄飄努力打哈哈,但就是不敢回頭看雷瑟--他有種一回頭就會看到夜叉的預感。

「不好笑。」雷瑟的嗓音依舊冷淡。
「我覺得還不錯笑啊……」哈哈、哈哈……哈……
「飄,我們需要談談,」雷瑟頓了頓,「因為,我已經快要被你氣死了。」
「哈哈哈哈……你現在不還活得好好的?」

飄飄一邊顧左右而言他,一邊抓著棉被死命鑽,對啦,他就是膽小,他就是縮頭烏龜,但雷瑟的殺氣磁場很可怕,讓他完全不敢正面頂撞,雖然他認為自己是正確的。

「我一點都不好。」雷瑟的語氣更冷了,「有人在我的面前直接嚷著要跟艾堤聿一起賠上一條命,我現在氣到只想把那個人的腦袋剖開來,好好重整一頓。」
「咦?!」飄飄猛地錯愕轉頭,「為什麼雷瑟你會知道艾堤聿要賭命的事?!」
「過程有點複雜,但一點都不重要,反正我什麼都知道了。」雷瑟抓住飄飄的雙肩,不讓他再把視線撇開,「飄,為什麼你什麼都不告訴我?像太陽要被暗殺這麼重大的事,你卻沒有第一個找我談……反而跟著凜凜一起胡搞,弄得凜凜瞎了隻眼!」
「你真的什麼都知道了?!」飄飄已經到了被驚嚇的地步,「天啊,你一定會殺了我!」

畢竟他的舉動可以說是隱性的出賣聖殿,誰知道洛可蘿會不會真的下不了手?說不定她也認為閻星閣下配太陽騎士太可惜,乾脆一刀了結太陽騎士的生命更讚……

「我有可能殺你嗎?」雷瑟淡淡地問,飄飄的反應讓他哭笑不得。
「不可能,但說不定會凌虐我。」飄飄故作害怕地抖了抖,「聽說審判長您很擅長拷問啊……」
「如果你怕,那你可以選擇主動告訴我,不需要讓我這麼生氣。」雷瑟放開牽制飄飄的手,好整以暇地看著他,「你知道我其實心很軟的。」
「那你可以放過我了嗎?就當作什麼都沒發生過?」
「不可以。」

……這算哪門子的心軟啊?!!

「雷瑟!你不可以出爾反爾!」
「我沒有出爾反爾,」雷瑟淡道,「而且,我已經決定現在要好好管你。」
「噫!」飄飄又驚又怕地瞪大了眼,「你之前還不夠好好管我?」

雖然他喜歡被雷瑟管,但如果真的管太嚴太多,那也很讓人受不了,只是雷瑟這次應該是真的發火了……

「就算你發火了,我還是不認為自己有錯。」飄飄低道,搭救朋友、順應朋友,他是在所不辭的。
「我就氣你這一點,」雷瑟輕嘆,「飄,我很欣賞你的重情重義,但也請你想想我會替你擔心。」

他希望飄飄能再把自己看重一點……再把自己的順位擺前面一些些,因為他想與飄飄共度一切喜樂與苦難,就算兩人的立場再怎麼矛盾,也一定能找出解決之道,他是這樣深深地期望著。

飄飄沉默了一陣,最後主動環抱住雷瑟。

「雷瑟,或許我最初成為巫法士的目的,是為了保護你……但我現在發現,我那些損友們比你更需要保護,」飄飄收緊了力道,「你有足夠的能力保護自己了,我那群損友的腦袋好像還停滯在小時後,對執著的事情總是義無反顧,我想,能保護他們的只有我。」
「陽月閣下也行的,不是嗎?」雷瑟啞著嗓音問。
「閣下要保護的事情太廣,所以才需要我們其他巫法士的幫忙,雷瑟你的立場也是一樣的,不是嗎?」

雷瑟無語,他知道飄飄指的是格里西亞常常的亂來,的確,如果哪天格里西亞跟飄飄同時出事了,或許他會保護的是格里西亞,因為他信任飄飄有足夠的能力保護自己。

但,是他的錯覺嗎?總覺得飄飄抱著他的手,正在顫抖。

「我都沒問你我跟太陽騎士孰輕孰重了……也請你不要管我對朋友的保護心態,」飄飄放開雷瑟,眼神閃過一絲冷,「經過這麼多事,我很清楚這樣的關係已經是我們最有可能達到的地步。」
「飄,你這是什麼意思?」雷瑟有些慌,飄飄難得這麼嚴肅,要讓火爆的他穏住心意,那肯定是已經鐵了心要這麼做。
「知道為什麼全巫殿都同意洛可蘿跟大地騎士結婚,卻不幫太陽騎士說情嗎?」飄飄的表情冷漠,「因為太陽騎士是聖殿之首,閻星閣下也是巫殿三主,將來若是有利益衝突,婚姻關係就只會絆手絆腳……同理,你等於是另一個聖殿之首,我們表面上最好還是維持這種若即若離的關係,這樣你我都輕鬆。」

這是飄飄最近萌生的想法,雖然雷瑟遇難時,他絕對會義不容辭的去保護他,但他們對外還是不應該太過親近,畢竟審判騎士原本就代表著光明神的黑暗面,如果再跟半邊身融入完全閻屬的巫法士有親密傳言,不只會更加確立審判騎士的負面形象,對聖殿名譽也不好。

私底下往來甚密,那是一回事,沒必要公諸於世--每每想到這兒,飄飄就忍不住無奈,如果雷瑟不是審判騎士就好了!像洛可蘿跟大地騎士,還有凜凜跟寒冰騎士……恩,是說他們也有自己的問題要面對就是了。

「……你的意思是,不希望將我們的關係開誠公佈?」雷瑟緩緩問道,語調聽不出情緒。
「沒錯,就像閻星閣下還有太陽騎士那樣--」
「飄,我非常不喜歡做偷偷摸摸的事,」雷瑟冷聲打斷,「老實說,為了你,我坦承自己喜歡上男人都沒關係,但我希望你待我以同樣的真心。」
「我有啊──」
「我看不出你有主動的慾望,」雷瑟的神色嚴厲,全無一絲溫柔,「打從我們重逢,你就是不停的逃避,就算相互坦承了心意,你還是沒有打算永遠膩著我的意思,因為你早就以『若即若離』為前提了。」

飄飄被說得臉色一青一白,雷瑟沒有說錯,他是秉持著「有也好、沒有也罷」的消極精神,打從一開始就是了,否則以他的個性,根本不會有逃避的想法。

雷瑟真的很了解他……這實在很糟。

「飄,算我自私……寒冰希望凜凜能重視她自己一點,但我希望你能多重視我一點,」雷瑟的語氣輕柔,但卻帶著濃濃情意,「再主動一點吧,真的,就算我是比較強悍的那一方。」
「你哪裡強悍啊!」飄飄不爽了,「說得好像你是『攻』咧,我才是好不?他媽的你不要想跟凜凜一樣把我壓死死!」
「飄,你不應該罵髒話的。」雷瑟不悅地蹙眉。
「我我……我就要罵!我還要當『攻』!」

飄飄猛地撲向雷瑟,帶著他俐落旋身,轉瞬間,雷瑟就被他壓在床上,他噙著一抹邪笑,像極了一隻偷腥的貓兒,手還不安分地撩開雷瑟的長袍下擺……

「飄,你在做什麼?」雷瑟皺眉,鎮定地問道。
「呵呵……我在挑逗你啊……」飄飄邪惡地伸出小舌,舔過雷瑟頸、頰,最後到兩瓣溫潤薄唇。
「……我們不應該這麼做。」雷瑟連喘都沒喘,只是冷靜地糾正。
「哦?那不然應該什麼時候做?你該知道我很沒耐心的,等不了太久……」
「你可以先嫁給我,坦承我們之間的關係,這樣我就接受後續部份。」

聞言,飄飄錯愕,他停下挑情的舉動,一臉愕然地瞪著雷瑟。

「嫁給你?」
「沒錯。」
「為什麼是我『嫁』啊?你幹麻不『嫁』給我?!」
「都行,只是我覺得你穿婚紗會很美。」
「靠!這跟婚紗……不!我們兩個要不要做下去,跟結不結婚完全沒關係好嗎?」飄飄煩躁地扒髮,「只要你準備好了,我隨時都能去拿潤滑油。」
「潤滑油?我想,這跟潤滑油也沒有關係。」雷瑟嚴肅地反駁,他實在不知道關潤滑油什麼事,只當飄飄在轉移話題。「我希望我們兩個是很名正言順的在一起,而不是一夜情。」

這是他的堅持,他跟格里西亞不一樣,不會變身衝動的下半身動物。

「你以為我會一次就饜足嗎?!」飄飄怒了!「告訴你,我要推你壓你欺負你千百次!現在你只需要把衣服脫了!!」
「不要。」
「脫!」
「你放手。」
「你給我脫!!」

飄飄怒極的扯著雷瑟的前襟,雷瑟低咒一聲,他可不是格里西亞,就算有衝動也不會放任自己,但飄飄未免太超過了,他必須給他一點警告……

雷瑟一個反轉,輕易的將飄飄逼於弱勢,飄飄瞠大一雙美眸,不敢置信自己這麼簡單就成了「受」!

「飄,我不是不想要你,是因為十多年我都等了,不差這幾年……」雷瑟緩嗓低道,「我從不在乎面子,我就只在乎你,再說,審判騎士的形象夠糟了,還能糟到哪呢?」
「但忘響國又不接受同性--」
「所以,我可以等--你希望得到大家的認同,那我就能等到所有人都接受。」雷瑟一字一字地道,語調堅毅而不容改變,「等不是問題,問題是你的逃避……算我懇求你,飄,假如你重視我,就請你不要逃開我的身邊。」

同性之間的愛,本就前途多舛,如果飄飄還繼續縮著頭不願面對,那自己再怎樣強悍,也怕是無法支持到最後。

飄飄聞言,咬著朱唇不語,他還能說什麼呢?雷瑟說他願意等,表面上說等忘響國接受,但實質上,是等到自己能拋開面子問題,主動擁住他,向世人宣布所有權……唉,這樣堅定無懼的感情,他怎能躲?躲不開的!

可就算已經拋開了面子問題,他依舊有他未完的使命,以及放不下的損友們,還有對巫殿的承諾。

「雷瑟……」飄飄輕嘆,撫上雷瑟的臉龐,「就請你……等等了。」
「好,我等。」雷瑟微微一笑,淺啄了飄飄的唇,「不管多久,我都等你。」

待續

黑我回來了--!!!!!!
下一章應該就是完結∼然後一定有第三部了= =
唉……真想讓雷瑟跟飄飄就這麼等等等等等等等等等等等……
[飄:混帳!找死嗎?!]
[雷:黑,妳果然想進審判所?]
咳!就先這樣啦!各位先掰∼

回復

黑......
妳真的不用每次都說自己回來了
這句話聽一次感動
聽兩次激動
聽三次......我衝動了!!!
我咬你= =++((自重

飄飄壓人還真無力耶......一下子就被冷冷的駁回了~~
阿哈哈~~
果然雷瑟是攻XDDDD
輕易的就逆轉了局勢= =++

另外楓果那一篇ww
蜂蜜ww
蜂蜜呀XDDDDDD
好甜啊啊啊!!
等著看小楓楓和小維維(?)的閃光= =++
還有我的HONEY到底甚麼時候才會出現ˇˇˇ
我期待很久囉ww

另外......
我的希x亞也出了= =++
醞釀了三天ww
燉出了一鍋好肉ˇˇ((似乎大陸人都是這麼講的?最近都在看大陸人的BL文ww超讚的XDDD
等著你和小楓去看XDDD
小赤妹妹在文裡可帥了ww
誰有她的電話把她摳去看看!!
小愛玉也給我滾出來ww
妹妹給你個抱抱~~
乖乖看文&寫文呀寶貝兒們ww((燦笑
(三更半夜的發什麼瘋呀......)

最近和朋友在籌劃一部奇幻的故事
未來會貼上御論ww
另外有一部校園性質的BL故事也在籌劃中ˇˇ
我負責小說版ˇˇ
我朋友負責漫畫版ˇˇ
我的願望是最後可以做成遊戲ˇˇ
自製或投稿都不錯XDDDD
(天殺的這傢伙到底是不是考生呀??)

BY影ˇˇˇˇˇˇ
回復

天啊......這樣子太折磨人了吧(驚)
那要等多久哇~
不過這樣子的雷瑟好帥>///<
有自己所堅持的東西以及無限的耐心~
不像某人......((偷偷看向某太陽
[太陽:靠!干我屁事!躺著也中槍喔!]
阿......好久沒有損他了XD

呵哈哈哈哈!!!
愛玉是也(帥氣的滾出場)((被砸番茄
我也回來了!!也要開始寫文章了~
但是我有個非常嚴重的問題吶......
靈感!!靈感寶貝你在哪兒QAQ
我找不到你>"<
唉......反倒是最近對特傳比較有想要動筆(打字)的欲望@@
嗚~~我坑都沒完,
怎麼這樣整人啊!!!((咬手帕
回復