查看: 89705|回復: 590
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

話說,在正常腐之後,眾所期待的「腐正常」終於開挖囉!(謎:根本沒人期待好嗎?!)
親愛的審判大人就這麼被黑給荼毒了,於是不想看審判被荼毒的大大們,請按紅色小叉叉離開∼

騎士小心腐向第一部竹馬努力正常向(∼P.16完)
       第二部腐向女友萬萬歲(P.17開挖!∼P.40新年熱騰騰結束!)
       第三部萌系語錄就愛腐(P.41開萌!!)

另外,居然有了番外啊啊啊!!
   歸來番外之 『我回來了!(妳也敢回來?!)』(P.37-363#)
   (副標:弗影(儡影)生日賀文.『所以就說要影溫了嘛!』)
   短篇番外之 『唯許楓情』(副標:這是楓的生日賀文……聖誕賀文……)
   前序-(P.38-376#)

PS.看這一篇之前,建議先看這兩篇∼
當然不看也行,沒有任何內容是不看就不懂的ˇ配對就另當別論了ˇ
(寒冰X自創X正常腐) 騎士請勿餵食!
我的天然女友[大地X自創(逆可?)]

圖片PS.溫亞跟飄飄現身了!!(P.12-113#)
圖片PPS(?!).殺必死選項圖誕生!!(P.26-259#)

「很顯然我們的眼睛都瞎了!」
「你以為我是女的,而我以為你是女的--我們從來都不是青梅竹馬。一直都不是。」

楔子.風實為逆向……起始於認錯性別

--那是很久以前的事了……那時,我才九歲。

落日西沉,我拖著疲憊的身子,走在葉芽城的街上,今天又沒賺到足夠的酒錢了,回去會被父親痛打一頓吧?

算了,罷了,這或許就是命,我只希望這種命不要讓其他人也擁有……

「好噁心啊!」
「怎麼能長這個樣子?真是太噁心了!」

羞辱的言語讓我下意識的往聲音來源看去,只見幾個男孩圍成一個圈圈,圈圈中央蹲了個掩面啜泣的瘦弱孩子,幾個男孩正指著那孩子咒罵嘲笑。

「你到底是怎麼被生出來的啊?噁心死了!」
「頭髮居然還是這種顏色?八成是火焰妖精的私生子吧!難怪長得那麼噁心!」

火焰妖精?那幾乎是與黑暗精靈一般殘暴的種族啊!男性火焰妖精是虐殺成性的混帳,女性火焰妖精更是被冠上「蕩婦」這等可恥稱號……這些傢伙怎麼能因為那孩子的髮色近似火焰妖精的深沉赤紅,就這般罵人?我當下氣極了!

「你們在幹什麼!」我不顧疲累,立刻衝上前推開他們,然後張開手臂,護在那個瘦弱孩子的面前。
「你誰啊你?滾開啦!」他們一臉不屑的看著我。
「不!除非你們跟他道歉!」

我指向那孩子,那孩子恰好抬起臉,呆愣地看著我--我感覺我的心漏跳了一拍。

不是他,是「她」。

那一雙眸子……我不知該怎麼形容那顏色,總之很透明、很清澈,搭上她清秀可愛的臉龐與削短的深紅赤髮,有一種說不出的俏麗迷人。

這麼漂亮的女孩,怎麼會被男孩們說噁心呢?難道他們沒看人的眼光嗎?總之,我一定會保護她!

「我……我不用他們向我道歉……」女孩囁嚅說著,小臉透著驚懼。
「不行!」我很認真,做錯事的人本來就該道歉!「他們如果不跟妳道歉,我就跟他們沒完沒了!」
「跟我們沒完沒了?你算哪跟蔥啊!」
「要打來啊!你個死小子!」

看來這場架是一定得打了,我毫不退縮,撿起地上的木棍,就往他們衝去--

當然,我輸了。

但那群人的狀況也沒好到哪裡去,通通掛了彩,最後隨便撂了幾句狠話後,就狼狽的離去。

「你沒事吧?」等他們都走了,女孩立刻衝上前,滿臉擔憂。
「沒事……」我忍著疼,努力不發出呻吟。
「還說沒事……」女孩吸了吸鼻子,似乎又要哭了,「你為什麼要救我?」
「因為我不想要有人在我面前受到傷害。」

必須受傷害的命運,我一個人承擔就夠了。

「你……你……嗚嗚……」女孩真的哭出來了,沒安撫過女生的我不禁手忙腳亂。
「妳別哭了,我真的沒事……妳叫什麼名字?」我轉開話題,不想讓她再繼續感到愧疚。
「我……我叫做栗風。」

栗風?我愣了愣,好男性化的名字啊。

「那你呢?」栗風眨眨水潤的眼,問著。
「我叫做雷瑟……」

眼前忽然一黑,我支撐不住地暈了過去--在暈過去之前,我彷彿聽到栗風在叫我……

「蕾、蕾璱?蕾璱--」

恩……看來栗風除了愛哭之外,發音也有點不太清楚,或許她就是這樣被排擠的?總之,我不會排擠她。

我會保護她。

我想把她當妹妹……我想跟她當朋友。

不用說,這篇是真的腐!但又是正常!(謎句)
想知道答案可以先去看看某篇「騎士請勿餵食」,聽說是正常腐……
不過不想浪費時間看黑的其他文的看倌們,也沒關係--黑正在挑戰一坑沒完、下一坑還可以獨自存在的境界!(激動)
因為不想填其他坑了!!!!!!(立刻拖出去巴死)

回復

黑的作者廢言我還是看得霧颯颯
話說果然這兩個人都眼殘啊~
所以黑趕快交出下篇吧!((正色((巴飛

BY影
回復

小黑又開坑了。(斜瞄)
有人把雷瑟當女生....不敢想像。
然後後記的最後一句話(亮刀),是真的嗎?
回復

咦OAO~
最後一篇啦OAO~((轐然你還想看誰被荼毒~? XD
阿哈哈~XDD
雷瑟→蕾璱 阿~XDDD
結果就這樣
兩人互以為是女的這樣過去了嗎XDDDD?
雷瑟剛開始就以為栗風是女的
所以聽到名字也只覺得男性化阿 ((哈哈哈哈哈
((被雷瑟拖去斬
然後好久不見阿 黑~ ((撲阿
回復

哇~~有他們相遇的情況啦~!?
期待期待~~~
九歲...發音能標準到哪去...(望)想當初我...(炸)(才4年前而已欸!?)

火焰精靈......0×0?
特殊種族......(遠望)
回復

LZ啊∼
我要更新∼∼
认错性别……
还真是特别的开头
回復

黑!恭喜你又挖坑啦!
(再次疑問:黑你的文怎麼全都會串在一起啊.....((汗
不過以為你是要把這個當翻外呢!
沒想到黑你竟然這麼上進很乾脆的再挖一坑!
((不知道是誰當初告訴我寒冰X自創會是最後一個有相連的坑耶??((阿阿~我忘了唷~
總之(拍肩)黑,請你繼續朝爆肝之路前進吧!

對了黑
我跟你說一個你不可以知道的秘密((謎:你都這樣說了是故意很想讓他知道吧?
就是
我很愉快的挖了一個自創坑了(BL的.... = =)
哈哈哈~~~也很愉快的開始動工了!~
((不要先罵我阿!我的第八章也開始動工了嘛!

還有我在寒冰那篇看到你回得一副要你在開坑別想的樣子.....
恩....那這篇.....呵呵....黑自己也很想打對吧!(用著誘惑小女孩的口氣
(謎:這裡有個變態......

總之,你加油開車我在後面騎腳踏車慢慢追囉!(這是一個比喻,聽不懂我也無能為力....
回復

蕾璱...恩~這女孩兒真可愛呢~!
xD
原來如此~
回復

黑你還是挖了啊!
這是最後一篇吾命同人?
不要啦!!!!
要不然你還要挖哪一個小說的同人?
特傳?
還是......(我不知道

最近沒時間寫文
不過異世遊已經預定要把一個人出場沒多久就弄死~~
猜猜看吧!
回復

哇!雷瑟和粟風都把對方當成女的了!
雷瑟把粟風當成女的就算了,
沒想到粟風也把雷瑟當成女的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復