樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

哦~好曖昧喔~
最後飄飄和雷瑟一定會一起唱吧?
8>///<8
回復

我還是很討厭溫亞......
看下次黑你要不要讓他的戲分變少?

給個建議:
如果黑你不想讓文太長

下一回就可以讓飄飄答應審判去情歌對唱比賽
然後在下一回寫情歌對唱的比賽
在下一回左右就可以完結了

不過
事實絕對沒有想像中那麼簡單......
回復

唔......我發現了一個黑的小祕密:
黑拖稿了、黑拖稿了......(被抓下台
(謎:這人來亂的)
唉呀~那是因為之前的黑大概三、四天一發,
這次卻隔了一段時間了~
這樣子......就算拖稿了吧?!
小小小小小......的拖了一下~
不過無傷大雅,沒事沒事(拍肩

話說審判和飄飄~
唉唷審判~~
你就大膽一點嗎!!
要是你主動的話,搞不好飄飄很快就答應了呢!!
溫亞呀溫亞~
大家都知道你只是一個小小小小小的配角,
你就認份一點~閃邊去吧!
礙眼(小小聲)
回復

「真是臉皮薄容易臉紅又衝動……」微笑,「跟以前一樣--不,比以前更可愛了。」

啊啊啊啊啊啊(飄:在叫就打飛你)(吼)
雷瑟你好...好.好..(這個人激動到說不出話了)
不,黑你好強啊啊啊啊(指指指)

「跟以前一樣--不,比以前更可愛了。」
飄飄把雷瑟吃了死死的啊(小的被萌殺了)(倒)
回復

欸∼被小雷萌到了///

飄飄還真是傲嬌呀!

啊啊啊∼∼
回復

努力正常向之法九.小心腹黑施壓(這標題……)

我跟凜凜很早就分手了,但整個巫殿都還是很多事的把我們配在一起。

這到底是為什麼呢?而且他們明明都清楚我跟凜凜之間到底誰是男、誰是女,又為什麼(內心)身為男人的我,會是在下面?為什麼我會是個「受」?!

誰規定腹黑就一定是攻的?!!

後來我想了又想,恩……大概是因為那件事吧?

那一日……地點是在巫殿的交誼廳,剛出完任務的我跟凜凜正喝著洛可蘿一臉喜滋滋送來的酒,這小妮子除了調果汁跟調酒行,其他都不行--因為好酒的關係,加上也累了,我們難得沒有大打出手,反而愉快的聊著天。

「飄飄,我常覺得你是個很奇特的人……」凜凜一臉醉醺醺的傻笑,這樣的她讓我移不開目光。
「怎麼說?」我感覺自己的嗓音沙啞,似乎是酒喝多了。
「你好傲嬌啊……可是你明明不是閻祭司,像我就不傲嬌……恩,大概吧……」
「我才不傲嬌咧,」我翻了個白眼,論酒量我比凜凜好很多,「說笑啊妳?」
「我沒說笑……」

凜凜驀然貼近了我,眼神恍惚卻十足勾人,一張俊俏的臉蛋這會兒更是魔魅至極……我忍不住臉紅了,因為酒精的催化,凜凜的魅力真的很難抵擋。

「妳不要靠我那麼近……」我把頭撇開,恰好瞥見餐廳門口站了一群巫法士少女,其中還有幾個閻祭司少年。
「為什麼呢?」凜凜挑眉,接著露出邪氣的笑容,「說實話,飄你真的很艷呢……難怪我之前會被你迷住,吶!你不是很愛調教人?要不要調教我啊?」
「該死,我對女人沒興趣!」我急了,立刻把凜凜推開,「我要回房了--唔!」

那一天--那個吻,爆發了很多事情。

例如,其實那瓶好酒是洛可蘿的「傑作」,她因為「好意」想幫我們補身子,卻又不好意思「居功」,所以就沒說她裡頭加了「補藥配方」……至於為什麼裡頭會莫名的有催情成分,這點連閻星閣下都無法也不想搞清楚。

還有……從那天開始,「凜飄後援會」莫名其妙的成立了!而且裡頭居然還有男會員--這個世界毀了。

到處都是玻璃百合加偽娘……而且大家都超熱衷!難怪每年我跟凜凜的情歌對唱都是第一,只要上司們別來參一腳就好……

不過,今年我要跟誰唱呢?難道真的要跟雷瑟?!

……怎麼想都覺得雷瑟很有可能會被那些後援會的丟雞蛋。

所以……凜凜,我們再來「通殺」一次好不好?獎金五五分嘛!

「我不要。」
「為什麼?!」

來邀凜凜去參加比賽,卻沒想到會被凜凜乾脆拒絕的飄飄,一臉受到打擊的倒退幾步。

「我今年心理狀況不好,不爽唱。」
「誰惹妳?我殺了他!」飄飄發狠的吼。
「溫亞。」凜凜冷笑一聲。
「……」

無言了。

飄飄再一次對溫亞感到無力。

「凜凜,我們兩個人聯手幹掉他好了?」飄飄瞇眸算計起同事。
「他可是朝靈閣下的得力助手,妳想被報復嗎?」
「……但我不想跟雷瑟唱啊!!」

看飄飄懊惱的樣子,卻不帶羞澀--凜凜這下子可疑惑了。

「你到底喜不喜歡審判騎士?」凜凜皺眉問道。
「喜歡又怎樣?」飄飄橫了凜凜一記。
「那你為什麼不想跟他唱?」凜凜更困惑了,「審判騎士的音域很低,剛好配你的女性嗓音啊!」
「不要,」飄飄撇過臉,「我覺得妳的兩聲線比較好聽。」

這話可不假,飄飄是真的喜歡凜凜的嗓子,凜凜的兩聲線當初就是為了比賽而練出來的,果然兩人第一次去比,就得了個第二名,之後上司們沒興趣參賽後,他們更是常勝軍。

跟凜凜唱,讓他覺得很自在……但如果跟雷瑟唱,他會怕自己唱不出來,然後獎金就飛了!

「拜託啦……凜凜……」飄飄巴著凜凜不放,就要她點頭。
「你、你滾遠點啦!別忘了,你現在是男裝打扮耶!」凜凜驚惶的推拒,不期然的發現有幾個聖騎士在不遠處看好戲,令她更是頭皮發麻,「我可是帥哥,是超級大帥哥!你這樣會讓我的行情變差啦--」
「妳不都有寒冰騎士了?還在乎行情啊?」

飄飄壞心揶揄,寒冰騎士沒能整治凜凜的惡興趣嗎?真是可憐的男朋友啊……

「你不懂啦!要趁他不在的時候多逗弄一些女生,這樣我的心靈才不會乾枯……」
「妳這個色胚……」
「拜託,我自己也很無奈啊!但男人的身體哪有女人柔軟?我最喜歡軟軟的東西了!」
「是嗎?」飄飄挑了挑眉,「莫非妳嚐過?」
「我不是跟你抱--抱……靠!你不會是要去告訴伊希嵐吧?!」
「咦?我還沒說,妳怎麼就知道了?」

凜凜難得臉色鐵青,卻迸不出半句髒話,這讓飄飄得意的哼笑,就拿這個來威脅凜凜好了!不過也要看凜凜買不買帳--

「--好,我跟你唱。」
「……很可疑喔,」飄飄瞇起美眸,「妳怎麼這麼快就妥協了?」
「因為我也想賺點外快,而且後援會的勢力……咳,」凜凜撇嘴,「況且溫亞那個傢伙,我已經想要教訓他很久了!」
「怎麼教訓他?」
「讓他跟審判騎士對唱情歌,如何?」

情敵對唱,希望最後不要變成軍歌啊……

「他怎麼可能會跟雷瑟唱?」飄飄蹙眉,因為自己的關係,溫亞很討厭雷瑟耶!
「我會讓他一定要跟審判騎士唱的。」

凜凜壞壞笑開,而飄飄也被挑起了興致……如果雷瑟的情歌對唱搭檔是溫亞,那自己是沒什麼感覺的!反正這兩個人互相討厭,看一輩子也不會看對眼,而且恰好也可以讓雷瑟感受到跟個「男人」在一起,會受到什麼樣的異樣眼光……

想到這,飄飄的心沉了沉,如果這樣能讓雷瑟放棄就好了,不需要自己明講……面子,真的是個問題。

「……飄,現在反悔還來的及喔,」看飄飄一臉陰晦,凜凜在一旁懶洋洋的提點,「審判騎士是真的喜歡你,他甚至特地跑來問我關於我們之間的事--我就是因為這樣才知道溫亞到處亂說,所以對溫亞很不爽。」
「可他不住在巫殿,也不是巫俘國的人,」飄飄的眼神流露掙扎,「或許他不在意別人怎麼看他,但我在意--我太愛面子了。」
「對,而且你順便替審判騎士擔心面子了。」凜凜翻了個白眼,「飄,你這種爛個性到底是怎麼養成的啊?我都可以當眾吻伊希嵐、不管別人眼光了,你卻不行?」
「妳管那麼多,」飄飄哼了聲,「我去找曲子了,妳負責讓雷瑟跟溫亞對唱,聽到了沒?」
「放心……」

凜凜露出一抹迷人壞笑……「我這次一定要整死溫亞!!」

-*-*-*-*-

「你聽說了嗎?」
「聽說了聽說了……」
「原來溫亞術士對那個有興趣啊……」
「嘖嘖,真是難為了……」

溫亞覺得最近老是有人在對自己指指點點,卻又不敢張揚,甚至看到自己就跑,這讓他感到十分困惑。

「飄,到底他們在說我什麼啊……」溫亞疑惑的問。
「不曉得。」

飄飄秉持一問三不知的精神--其實他也是真的不知道啦,因為凜凜說如果自己知道了,可能會當場笑死,還是等全部爆發後他再一起笑會比較好。

「喔……」溫亞轉了個邊,臉色也立刻轉變,「那審判騎士,你知道嗎?」
「大概是在說你有多表裡不一吧?」雷瑟冷道,「雙面到應該進審判所一趟。」
「哦?是嗎?」溫亞不怒反笑,「我倒覺得,他們是在說審判騎士您有多糟糕,居然排擠這麼一位溫文儒雅的無辜人士呢。」
「溫文儒雅?無辜?這真是我聽過最荒唐的笑話了。」雷瑟覺得溫亞越來越超過了!
「審判騎士您比較像個笑話吧?」溫亞皮笑肉不笑的反諷,「吃頓飯也要人提醒,真像個孩子。」
「你--」
「別吵了!!」

飄飄受不了的大喊,這兩個人是一天不針鋒相對就會死嗎?他在一旁聽到都快累死了!

「飄……」
「別叫我!」飄飄低吼一聲,送給溫亞一個拳頭,「臭溫亞!我明明就是男的,你老纏著我做什麼?隔壁神殿不是有很多漂亮女祭司?況且我現在可是男裝耶!你還要不要臉啊?」
「她們哪會有你漂亮?」溫亞諂媚一笑,「反正回巫殿就沒這層顧慮啦!我們回去啦……」
「回你個頭!」飄飄又是一個拳頭,「我現在要跟凜凜去練唱了,你給我顧好雷瑟!」
「我不要。」當事人雷瑟馬上開口拒絕。
「你……隨便你們!」

飄飄氣惱到正要拂袖離去,卻被雷瑟抓住了手腕。

「幹麻?」飄飄沒好氣的質問。
「你真的要跟凜凜祭司唱?」雷瑟皺眉詢問,語氣是滿滿的不贊同。
「廢話!不然跟誰?」
「我不是邀你了?」
「你去找個女人唱啦!面子很重要,你懂不懂?面子!」

雷瑟沒有放開飄飄,他深深看了飄飄一眼,最後嗓音低沉的問:「對你而言,是面子重要,還是我重要?」

飄飄呆了,他沒想到雷瑟會直接問他這種問題,眼看曖昧不明的關係就要明朗,他忍不住慌了,本來以為溫亞會插嘴,豈料溫亞也是一副看好戲的模樣,看來也是想搞清楚他到底在想些什麼。

「當……當然是……是……」飄飄結巴老半天,但一看到雷瑟的臉,就吐不出下文,「啊!是面子啦!面子!」
「……你一向都不懂怎麼對我說謊,而我也不喜歡你對我說謊。」雷瑟扶住飄飄的雙肩,神色嚴肅,「飄飄,我再認真的問你一次,到底哪個重要?」
「還用問嗎?」凜凜涼涼的嗓音插了進來,「當然是比賽重要囉!」
「凜凜!」

飄飄如獲大赦,果然,他跟凜凜一定有某種層面的心靈相通!

「凜凜祭司。」雷瑟不懂凜凜想做什麼,他還以為經過那次談話,凜凜會幫著自己。
「抱歉啦!但比賽可是很重要的,」凜凜壞笑,「畢竟,這次除了獎金豐厚,獎品還是任選一個帥哥美女的香吻跟約會呢。」
「「「什麼?!!」」」

連飄飄在內,不知道這消息的三個人全都錯愕了!

「你們還不知道嗎?」凜凜故作詫異,「這次的第一名隊伍,可以任選一個巫殿的帥哥美女並得到香吻一個跟約會一次喔!當然啦,同組搭檔是不能選的……」
「約會我可以讓給妳啦,但真的可以香吻一個?」

飄飄雙眼發亮,看來是早就有目標了,這讓雷瑟的臉色不太好看。

「對啊,」凜凜笑得邪氣,「我想,我們兩個人的目標都是那個人……」
「那我們還在等什麼?」飄飄立刻掙開雷瑟,拉住凜凜的手,「快去練唱啦!」

興奮的兩人如颳風一般的離去,被留下來的雷瑟跟溫亞則傻眼許久。

「……審判騎士,我們兩個組成一隊去參加比賽,怎麼樣?」
「你確定?如果拿到第一名,不管是吻或約會,我都不會讓給你的。」雷瑟肅著俊臉冷道。
「到那時候,我們就用決鬥來決定。」溫亞難得收起溫文假象,眼神精明,「跟你一樣,我也不會把飄飄讓給別人,但如果找巫殿的,我又不可能獎品全收……畢竟飄飄很搶手,而我會找你去參賽不為別的,因為你是審判騎士,到最後可以訴諸武力解決,反正不是自家人,打爆你也沒差。」

溫亞的一席話令雷瑟沉思半晌,恩……換作是他,找底下的聖騎士不夠妥當,找十二聖騎又意見不合,就拿太陽來說好了!他鐵定選閻星閣下,但自己對閻星閣下是一點興趣都沒有,同樣的,他對飄飄也毫無興趣。

但如果找其他十二聖騎呢?寒冰大地暴風羅蘭(?!)都不行了,找綠葉的話,安公主會殺來聖殿宰了他,找烈火?唔……烈火的音量很恐怖,那找孤月去?這……他應該只想跟女朋友唱吧?白雲看不見,搞不好到最後評審以為他兩聲線……堅石又出任務了,刃金……算了吧。

看來,確實只能跟溫亞唱了,而且他有把握能打贏溫亞,就算巫術士專擅攻擊,但他相信自己憑著決心也能贏。

「好,」雷瑟下了決定,「我跟你唱。」
「那……誰要當女方?」
「我嗓音很低。」
「但我是腹黑耶,腹黑不是總攻嗎?」
「……腹黑會承認自己是腹黑嗎?」

抱歉……溫亞的戲份注定不少了(跪)
但其實溫亞沒那麼壞啦∼真的,真的,真……?
[溫亞:為什麼會有問號呢……(無辜)]

下一篇請耐心等待,預計先出甜心∼大概=3=|||

回復

話說... 我以為雷瑟會拒絕阿...

沒想到他那麼想跟飄飄約會加ooxx(踹)

感覺審判快成功追到飄飄了XD"?
回復

我第二∼耶!

又被小雷萌到了///

小雷真可愛∼
回復

「但我是腹黑耶,腹黑不是總攻嗎?」

就憑你這句話
我對你有愛啦~~~
溫亞ˇˇ
腹黑總攻讚啦!!!

小黑小黑ˇˇ
我突然想看!!
溫亞x雷瑟((巴死
打從凜和飄說要讓他們兩合唱開始
我就有這個慾望啊!!!!
溫雷溫雷溫雷ˇˇˇ((謎:慣例的當機了ˇ((抓起

BY影
回復

別阿!~~
溫亞這個腹黑娘砲!((雷:你罵的好
黑我拜託你
真的不要變溫雷......(跪
也不要棄坑......(再跪

腹黑總攻?
那云云勒......
((云:誰說我不是攻?
((格:親愛的老婆,你本來就不是,你很傲嬌很可愛呀!(遭云云打死
回復