樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

後面那段好好笑XDD
天然和大地那對果然超有喜感的啦ww
腐文還要拖多久˙˙......
我不知道耶~((眼神游移((巴死
有空就會打囉!
前陣子期中考
最近又忙著暑假cosplay的事ww
我會盡快出的
說到自創
我的自創科幻至少有兩個月沒寫了囧
然後還狂開新坑((巴

BY影
回復

我還是喜歡雷格....((被巴

作者:來人啊!把他轟出去!

饒命~~~~
回復

努力正常向之法五.小心有人妄想

我跟凜凜當然是以分手收場。

我們心裡都清楚,彼此不是那個最重要的人--只會是最要好的損友。

之後我便四處交男友,每個男友都一定是黑髮黑眼,但最後都無疾而終……沒有人能代替蕾璱在我心中的地位,連相談甚歡的凜凜都不行了,何況是別人?

可我從未停止尋找另一個能頂替蕾璱的人,反正找男人容易嘛!把他們通通調教成鄰家大哥哥模式也不難,我這個人最愛調教別人,可是那些蠢蛋怎麼調教就是沒有蕾璱好,但我仍鍥而不捨……終於,麻煩找上門了。

一般來說,「正常」男人對於太美艷的女人,是不會一開始就主動追求的,通常都會先遠遠欣賞,除非是那種原本就不三不四欠人調教的混帳……所以,我才說我被一個很麻煩的男人告白。

因為這個男人看起來一點也不會不三不四,不但正常的很,還俊的很!

更麻煩的是,他也是巫殿的人!而且知道我其實是個男人的秘密(其實全巫殿都知道的,畢竟巫殿沒秘密),甚至清楚這具火辣的女性嬌軀,有可能會在某天因為閻屬性詛咒解開,而變回男性體魄(他居然還為了確定這件事,把現任閻星閣下灌醉好詢問,真是瘋了)……

就算如此,他說他還是喜歡我。

「接受我……」

身為巫術士的他,很賤的想用招牌表情--溫柔無辜來打動我,所有巫術士都會這招,誰教他們的頭頂上司朝靈術士被譽為精靈美女,連帶著他們的表面也要既無辜又溫柔……這招可是狠招啊,十個裡面有九個無法抵擋良心動搖,主動投懷送抱、成為後援會--

可惜,我是那第十個。

尤其當我從凜凜那裡得知,這傢伙也是外貌協會一員後,更是態度冷淡。

「我討厭自動送上門的混帳男人。」冷哼一聲,然後拳頭送上。
「可、可是我是因為被你收服了啊!我好喜歡你的調教手段,讓我除了外貌之外,又喜歡上你的另一點……」
「哦?原來如此啊……」我扯出一抹狠笑,「告訴你,我除了討厭蒼蠅,還討厭妄想我的混帳傢伙!」

就憑你也能妄想我?拳頭,再次送上。

煩惱總是接踵而致。

先是飄飄跟凜凜交往過一事,轟炸了雷瑟的腦袋--再得知凜凜實為女生後,更是心情複雜--最後就是飄飄的男裝扮相。

帥到連雷瑟都呆住了。

卸下濃妝的飄飄,不但魅力依舊,還意外地俊俏,一頭深赤的波浪長髮隨意繫了個低馬尾,原本就勾魂的眼神,輕佻中帶了絲嫵媚--簡直是男女通吃!

雷瑟覺得自己的心跳似乎快了,思緒也開始紊亂……

「巫殿是盡出美女美男嗎?真是太可怕了……」坐在一旁的太陽嘖嘖稱奇,完全不意外女祭司們跟自家小隊員全部陷入瘋狂之中。
「搞不好不久就有『巫殿後援會』之類的。」暴風調侃著,然後拍拍烈火的肩,「親愛的烈火兄弟,不要再羨慕嫉妒人家了,有沒有『雙殺』的本錢,真的是一件很無奈的事。」
「明明我也是紅髮啊……為什麼飄飄法士的看起來就那麼柔順好看……」

十二聖騎你一言我一語,還不時偷瞄雷瑟.審判……他們都知道,飄飄跟雷瑟之前有某種關係,雷瑟好像還喜歡人家咧!不過好像是被拒絕了……還是反過來?真是的,謠言就不能只傳一種嗎……

「你們看我做什麼?」雷瑟冷冷質問,冰寒程度讓十二聖騎很有默契的做鳥獸散。
「審判,你真的不上去宣示主權一下嗎?」不怕死的太陽丟下建議後,馬上去找懷孕的老婆喝果汁,完全不敢迎視雷瑟的殺人目光。
「……還有什麼好宣示的……」

栗風……不,飄飄不會喜歡自己上前打斷他的「勾魂大業」,他現在好像完全愛上「勾引」這檔事了,到處拋媚眼送笑容,還對在他身旁咬牙切齒的凜凜挑釁冷笑……因為凜凜喜歡逗女生,偏偏她現在是伴娘,沒法子逗。

不過,飄飄拋媚眼的對象也是會看人的,像自己就完全被排除在外。

「好複雜……」心情好複雜……

雷瑟悶悶的又喝了口酒,幸好審判騎士的面無表情早成為招牌,頂多就覺得他今天根本就是嚴厲到死人也別靠近罷了,他不禁為這點感到慶幸。

往角落瞄了眼,雷瑟更是鬆了口氣,感謝審判騎士不是親民代表!不像太陽,大庭廣眾之下跟老婆說情話還得光明神東光明神西,以免破壞大眾印象……雷瑟常覺得云云真的是太厲害了,有時候他都想用廢話為由,把太陽關禁閉去。

「要丟捧花囉!凜凜!飄飄!接好!」

女祭司們一陣尖叫,而雷瑟猛然回神!丟捧花?為什麼飄飄跟捧花會有關係?捧花不市給女生接的嗎?飄飄是男的不是嗎?是男的吧?!

正當雷瑟想要出聲糾正這個錯誤,捧花卻已經先一步「砸」向飄飄--真的是用砸的,飄飄一個措手不及,漂亮的臉蛋就迎面「接」了捧花。

「肯定痛死了吧?」凜凜無法克制自己的嘴角,「活該!誰教你要忙著電女孩,那可是我的專屬工作耶!哈!」
「媽的!」飄飄咒罵了聲,嗓音低沉,「混帳凜凜!妳是不會提醒一下喔?我一個大男人接捧花,是要跟誰結婚去啊!給妳還差不多!」
「我一輩子都沒打算結婚好嗎?」凜凜得意的壞笑,「我才不想出糗!」
「所以我就可以出糗?妳欠揍啊!!」

兩人又旁若無人的吵了起來,而且有越吵越烈的趨勢!

「不爽來拚酒啊!」飄飄隨手開了罐,豪氣的灌了一瓶,「哼,該妳了!」
「要拚就來拚,怕你不成?」凜凜也不甘示弱的開瓶猛灌。

酒這種東西固然是好,但有些人酒喝多了,自然就會幹出一些令人咋舌的事--像是某活力充沛的新娘,因為不滿只有飄飄接到了捧花,居然把寒冰騎士包一包綁一綁,力大無窮的舉起他,把他當捧花丟向凜凜!

「凜凜要接好喔!!」醉昏的新娘開心大喊,而新郎大地已經有把老婆藏起來的準備,他真怕脾氣超差的凜凜會氣到捏死洛可蘿!
「洛可蘿!又是妳闖禍!」

凜凜咬牙切齒的低吼,卻又無可奈何的張開雙臂--她接住了寒冰,不過也因為衝擊而摔倒了。

「唔……」凜凜痛得皺眉。
「凜凜!妳沒事吧?」寒冰趕緊掙脫束縛,正想要起身,卻被人又從後面推了下去!

是飄飄。

是醉昏頭的飄飄。

是醉昏頭之後,性子更加惡劣的飄飄!

「混帳飄飄!你想幹麻!」凜凜暴怒地吼。
「親一個才能起來喔,」飄飄笑得邪氣,迷得周遭又是一陣暈眩,「快,親一個。」
「對!親一個!」始作俑者洛可蘿也跟著起鬨。
「親一個!」
「親一個!」

大概是全場太過歡聲雷動,也或許是凜凜也醉昏了,總之,該是新娘跟新郎做的事,她跟寒冰率先做了。

飄飄看了好激動啊!不是因為凜凜迫於無奈(?)的吻,而是因為凜凜的「詛咒」破除了……

曾經,他對凜凜下了一個很惡毒的詛咒……

--我以巫法士飄飄之名保證,妳將會經歷最悲慘的事,像是被女人『上』!」

當然,凜凜也沒輸他……

--那我同樣以閻祭司凜凜之名保證……你,巫法士飄飄,一輩子都別想得到一個願意愛上『真正的你』的男人!

那年,口頭的詛咒下了,兩人都只有十八歲。

同一年,飄飄的詛咒先行應驗,凜凜被女人追到差點「失身」。更慘的是,她被一個肉腳閻祭司的錯誤配方搞到只要一碰甜點就變成精靈般的女人……凜凜痛恨極了,她崇尚艷麗,才不是柔弱白花。

--這一年,飄飄笑到在地上打滾。

但隔一年,凜凜的詛咒也跟著應驗了,飄飄有了個男友,可這個男友卻以為飄飄是個貨真價實的「女人」……十二個月,飄飄總共交了二十個男友,沒有半個願意接受真正的他,其中有一個甚至是同性戀,卻說飄飄美得太過火,讓他有「女人」的錯覺。

--這一年,凜凜沒笑,因為飄飄哭到在床上打顫。

「或許,我們該一起破除詛咒。」凜凜坐在飄飄的床邊,看著那團縮在一起的「棉被」。
「不要!」飄飄悶著聲音,任性拒絕。
「哦?不要就算了……」凜凜猛然掀開飄飄的被子,俯近那張哭得慘兮兮的艷麗臉龐,「我一定會比你先破除詛咒!你自己去不幸吧!」
「誰、誰誰說我會不幸的!妳才給我等著看!」飄飄揪住凜凜的領子,美眸閃著灼灼怒火,「我才是贏家!」
「那就來賭啊,輸的人……」
「輸的人就去推下任閻星閣下、親下任陽月閣下,然後惹下任朝靈閣下!」

每個都是死刑。

「真絕的賭注……」壞笑,「就這麼說定!」

--現在,凜凜的詛咒破除了。

不但不會再因為甜點而變成精靈樣,化妝之後更是清秀貌美,很有當女人的本錢……可自己呢?

「果然還是沒辦法嗎?」

想到這裡,飄飄難掩失落,悄悄退出熱鬧的婚禮喜宴,他嘆了口氣,獨自往氣氛清幽的花園漫步而去……這一切,都看在雷瑟眼中。

悄悄的,雷瑟跟上飄飄的腳步,離開歡騰的氣氛--他們需要靜下心來談談。

終於,飄飄似乎是感受到後面有人而停下了腳步,雷瑟也駐足,原本想開口起頭,豈料飄飄率先打破了沉默--

「溫亞,你到底要跟我跟到什麼時候?」

溫亞?雷瑟一愣,這時才警覺到除了自己,也有人跟著飄飄來到了花園,大概是剛剛思緒太亂了,所以才沒察覺到。

「飄,你的嗓音還是一樣好聽……」

宛若嘆息的柔和語調傳出,一位身材纖瘦的斯文俊男走出樹叢,他皮膚白皙,神情安祥,好像所有騷動都驚動不了他,他週遭的一切都是和諧的產物,簡直……脫俗了。

這個男人讓雷瑟聯想到巫殿的朝靈術士.寧希亞,暴風騎士的女朋友,她也有著脫俗氣質,甚至清靈到不像個人……不過實為腹黑就是了。

「不要再妄想我了!」飄飄的神情慍怒,「老子的聲音好不好聽,老子自己清楚!」

女性的嬌媚嗓音就算了,他現在可是用低沉的磁性男嗓在說話耶!好聽個屁!

「不管是哪種嗓音,只要是由你發出的,都好聽到令人心醉……」溫亞淺笑,笑得溫柔。
「去吃屎啦你!」這傢伙真的是有毛病!
「飄,偶爾也對我軟聲軟語的說個幾句話嘛……」溫亞笑得更溫柔了,甚至帶著無辜。
「不可能。」飄飄面無表情的否決,無視溫亞泛淚的雙眸。
「飄,溫柔對我嘛……」
「去死。」
「飄,我不乖嗎?那調教我嘛……」

飄飄簡直有苦難言啊!早知道就別在這傢伙面前示範自己是怎麼「調教」不乖的傢伙,假如說自己的調教是揮鞭那倒還好一點,隨便找個人就能代替了,偏偏他是有獨門秘方的……

唉,自作孽不可活,就像凜凜調戲太多女人,也會調戲到自己這個假女人身上一樣,簡單來說就是報應。

「你想要我調教你是吧?」飄飄投降了,早點讓他心滿意足的滾蛋才是上策,「看在你求了我兩年,我就--」
「不准。」

新角色出現!
請不要在意這位角色的存在,就讓他好好當配角吧……
下一篇不知道哪時候出……先睡再說(倒)

回復

不准嗎不准!!?  是雷瑟說的嗎xd"?

雷瑟加油阿!! 搶回主權!!(喂喂)

話說咱是第一個耶XD"
回復

沒錯!
快點宣示主權吧雷瑟XDD
話說溫亞這個名字阿˙˙
該不會是
溫文儒雅吧?((被巴
看到時當下就是這種感覺
畢竟是巫術士咩ww

BY影
回復

恩......
我只能說這段戀情真是坎坷(?
雷瑟的主權宣示(?

沒關係的~
我知道要是我們把溫亞當一回事
那就表示還會有一個坑的可能性(?
不過前提是黑你又弄一個角色出來......
我知道你不會的
因為在場不會有人想看某作者暴肝死掉~~
回復

喔喔~黑又開始複製貼上囉!((指

不過沒關係,寫長一點我就完全不在意~!((燦笑

是說飄飄到底是怎樣調教別人的啊....好想知道啊!
該死的審判別阻止呀,我要看!!!
[審判:她可是我的女X友耶....我能眼睜睜的看她去做這種危害光明神人民的事卻不阻止嗎?!]
[飄飄:幹!誰讓你管的呀!]
[我:......是說....審判大人你的叉叉好像放錯地方囉~放那有任何意義嗎?還是說你根本就是在欲蓋彌彰呢?還有飄飄,你不用在狡辯了!你們是官對的事早就被某黑定局了呀.....]

不過審判呀,看來,你的愛情路還長得很呀.....
[審判:還不是被某個作者害的.....]
來!加油吧~越長越好,越長我越開心!((被黑和某審判騎士場拖出去中...
[幻想黑:看清楚了沒?!複製貼上都快貼完了,代表要結尾了好不好!]
[審判:你難道不知道...審判所多的是空房嗎?]
[我:.......我可以問一下....所謂的空房是公用的還是私用的.....?]

好了!今天廢話真夠多,(我還特別用一堆對話來充數看不出來吧~)因為好久沒來流言啦~
這樣真會有點愧疚只要我發文就一定會來回文的黑呀!

所以黑加油吧!~
我也會加油的(吧?)!

是說為什麼黑每次最後一句都是要去睡覺啊........
回復

審判有正義感耶~
我喜歡 ((燦笑
期待大大的續作
回復

(浮出)
之前都在考試啊(淚望)
好快樂的看了好多啊

雷瑟終於要奪回主權了嘛(歡呼)

還有黑的最後真的都是睡倒耶(望)
不過要去床上睡喔,不可以跟暴風一樣(把黑拖走)
回復

雷瑟!宣示你的主權吧!
讓全世界都知道飄飄是你一生一世都愛的人吧!
不過雷瑟阿~你的不准能不能晚點再說啊!
人家我可是很想看飄飄怎摸調教哩!
回復