樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

終於
我從第1頁看到36頁
終於看完了((感動QQ
真的很好看
巫殿的人都那嚜有經驗ㄇ??
相較之下
聖殿的人好像都沒啥經驗
巫殿真污穢阿~~((開心
剛好可以教聖殿的人怎嚜做
ㄎㄎ
我也好污穢喔XD
回復

哈哈哈  不過相機USB消失了!!!!!! 真不爽嗚嗚
所以飄飄還在本子上呦~~~~~~~~

不過我畫了死神裡的人物!!! 日番谷XD
YA 傳到無名裡了可以看看呦

飄飄的第一次要給雷瑟(拇指)
回復

歸來番外之 『我回來了!(妳也敢回來?!)』
(副標:弗影(儡影)生日賀文.『所以就說要影溫了嘛!』)

我是黑。

不負責任的黑。

已經在御論消失一個月的黑--

「欠揍啊妳!廢話那麼多!」
「嗚嗚,飄飄你好過分,那麼久不見,居然一見面就罵我……」
「妳活該討打啦!」

咳,再廢話一句……我是被角色們完全唾棄的作者黑一枚。

「黑,妳怎麼回來了?」洛可蘿從後撲抱了我,「是為了給我一個好吃的小娃娃嗎?」
「我不是送子鳥,而且小娃娃怎麼能吃呢……」
「妳只是個拖文垃圾,混帳一個。」

嗚嗚,飄飄的嘴還是好毒啊!

「算了,我自己哭哭就好。」我抹了抹淚,這就是拖文的下場,沒人甩妳,「話說回來,怎麼沒看到溫亞跟艾堤聿呢?」

凜凜不在是我意料之中的事,聽說最近她一直在勸說寒冰穿新娘裝啊……真是造孽。

「幹麻特別問他們?」飄飄冷問,眼神頗具殺氣。
「想說他們兩個很愛黏你們兩個啊……」不會過了一個月,那兩位就轉性了吧?
「溫亞跟艾堤聿度蜜月去囉!」洛可蘿一臉歡樂的說,「他們兩個結婚了!」
「什麼?!」

我大驚,往後連三跳!這……這不是徹底否決了我的配對?難道溫亞跟艾堤聿私下就有OOXX,法若爾真的只是單戀?狄倫其實喜歡的是羅蘭--不對,我根本還沒讓艾堤聿跟他談戀愛吧?

「不行不行!這樣的結果會讓我被法亞後援會的人打死的!」我驚恐尖叫,為什麼我一回御論,就面臨了生命危機?!「我一定要去阻止!」
「喂!黑!妳回來啦!不是洛可蘿說的那樣--」

-*-*-*-*-

我著急的跑到艾堤聿的家,連大門都不敲,直接踹門而入!

映入眼簾的是一堆纏在一起的緞帶,還有坐在緞帶之中,一臉無辜的溫亞……還有露出健壯胸膛,額覆薄汗的艾堤聿!

「啊啊!」我連忙把眼睛遮起來,莫非那就是傳說中的超越尺度畫面?
「咦?黑,妳回來啦!」溫亞露出一抹溫笑,絲毫沒有半絲羞窘,「正好,我們在討論緞帶要怎麼綁呢……妳來給點建議吧?」
「這些該死的緞帶!」艾堤聿忿忿地扯下纏在手臂的緞帶,「就不能好好讓我綁嗎?媽的,滿身都是汗!」

呃,好像不是我想的那樣?

「艾堤聿你都纏太緊了……」溫亞嘟起嘴,「不要把我當棉花糖啦……」
「你哪根蔥啊你?」艾堤聿冷哼一聲,「黑,過來,讓我綁綁看。」
「咦?!」我驚慌地猛搖頭,「不要啦!我一點都不軟,沒辦法像棉花糖那樣綁--」
「你們到底為什麼都要扯上棉花糖啊?!」

因為你喜歡吃啊……好可愛的嗜好的說,明明人那麼可怕……我在心底咕噥,與溫亞面面相覷。

「你們兩個在想什麼?」艾堤聿冷冷的嗓音插入,「欠揍嗎?」
「不敢!」我立刻跪地求饒,「小的只是不懂,為什麼艾堤聿大人要綁棉花……我是說,綁溫亞。」
「不是我想要,是溫亞腦袋有病。」
「我才沒有病咧!」溫亞嚷道,「是因為弗影生日啦!」

弗影生日?……這關緞帶什麼事?

「你不會是想要把自己當禮物送他吧?」我哈哈大笑,溫亞這偽腹黑,真是有點傻。
「是啊,這還是弗影自己要求的。」
「……這篇的配對到底是要怎樣改變啊?!」

現在已經變成影溫了嗎?好吧,影溫就影溫,反正溫亞是總受,配誰都是萌虐……

「黑,為什麼我覺得妳的表情像是在說『總受活該』之類的……」
「咳咳咳,溫亞,是你想多了啦!」我豪氣的拍拍溫亞的肩,「那你們兩個繼續綁,不會綁的話,我可以先帶你們去請教縛綁專家喔!」
「縛綁專家?」某兩位搭檔一愣一皺眉,「誰啊?」

-*-*-*-*-

「誰跟妳說我是縛綁專家的?」
「我設定啊!」
「妳幹麻不設定自己是被綁專家啊?!」

我一臉無辜的看著面色冷凝、有抓狂跡象的楓果,討厭啦,偶爾加個萌設定會怎樣?這樣有助於以後讓她跟她的另一半增進感情……

「最好會有人喜歡被綁啦!除了妳身後的那個溫亞!」
「咦?!為什麼妳知道我在想什麼?!」
「妳的表情太明顯了。」楓果冷笑。
「等等等等!」溫亞發現某句不對勁,「喜歡被綁跟我有什麼關係啊?!我又不喜歡!」
「真的不喜歡嗎?」楓果挑眉反問,「我覺得你的表情挺愉快的。」
「我也這麼覺得……」艾堤聿搖頭嘖嘖兩聲。
「艾堤聿!你明明最了解我的,不要亂搭腔啦!」

就是因為了解你,才知道玩弄你很有趣啊……我看到另外兩位沒良心人士的眼神中,有這般明顯的意思。

「我是因為弗影要求的,好嗎?」溫亞氣呼呼地嚷著,「艾堤聿你也看到那張字條了吧?」
「字條?」我愣,在我不在的時候,這群人似乎混得頗熟……
「就前幾天,我問弗影他想要什麼生日禮物,他本來說隨便啦,結果昨天他托法若爾送了字條給我,說什麼希望看到被緞帶綁緊緊的我,出現在法若爾的房間,因為他的房間有點亂,所以轉移收禮物的場所……就這樣而已啊!不是我愛被綁,好嗎?」

……溫亞,為什麼你只要扯上法若爾,就是滿腦子醬糊呢?這很明顯就是法若爾設計你的!還有,艾堤聿你也太過分了吧?!就這樣推溫亞入火坑?!你是嫌這篇還不夠腐嗎!!

「不要看我。」接收到我不諒解的視線,艾堤聿聳聳肩,「我已經曉以大義過了,溫亞就是不相信。」
「誰要相信法若爾會跟弗影串通啊!」溫亞哼了聲,「弗影才沒跟法若爾那麼好咧!」
「我又沒說一定是串通的,搞不好是那個什麼法的在……」艾堤聿驀然噤聲,「算了,當我沒說。」

咦?艾堤聿居然會欲言又止,感覺另有隱情喔……

「妳看我做什麼?欠揍啊?」
「嗚嗚,不敢……」艾堤聿還是好兇喔……
「你們要吵去別的地方吵,好嗎?」楓果一臉不耐,看來是想趕人了,「審判所一天到晚都是尖叫聲,已經讓我覺得很不得安寧了,現在跟黑妳比起來,我才發現那簡直堪稱是安靜的代表。」
「嗚嗚……連楓果都罵我……」

早知道就不要回來了……

「急著把我們趕出去,是因為妳有其他訪客吧?」艾堤聿冷笑,「我聽洛可蘿說了,妳好像有了不錯的對象……」
「那傢伙的話能聽,溫亞唱的歌都是人間天籟了。」
「到底為什麼又扯到我啦!!」

這是怎樣?一個月之後,大家不但都感情增進,甚至溫亞已經一躍而成吐嘈主流--

「而且,楓果居然捨棄我這個作者,自己去找另一半了……」本來還在苦惱要怎麼讓她得到光明……
「我就說我沒對象了,為什麼黑妳可以一直糾纏在那個問題上啊--」
「楓果!」一聲冷沉卻難掩愉快的嗓音,驀然插入,「我警告妳,這次的蜂蜜水甜很多了,也幫妳準備了楓糖派,妳再絕食下去,小心撐不過審判長的審判--你們怎麼在這兒?」

我錯愕的瞪著眼前的人,維達?楓果的OO對象就是維達?!

「你準備再多,我也不吃。」楓果冷哼,逕自撇頭閉目養神去了。
「真是拗脾氣……明明還是會偷吃……」
「你說誰會偷吃啊!!」

只見楓果脹紅了一張俏臉,我可從沒看過她那麼激動的說!嘿嘿,沒想到她跟維達……喔呵呵……啊哈哈……嘻呼呼……

「黑,妳的表情很欠揍。」楓果又回到原本的冷淡。
「說到欠揍……」維達遲疑了下,最後還是決定說了:「審判長說,黑妳可以繼續消失,但如果他跟飄飄法士的下文遲遲沒有交代,妳可能到最後會永遠消失。」

……我被威脅了啊啊啊啊--!!

「嗚嗚,我這就回去打下文……」還真的是「下」的說……
「妳先等一下,」艾堤聿制止了我,「幫我把溫亞綁一綁,再回去。」
「對啊!」溫亞笑道,「今天晚上就要送禮給弗影了!」
「……咳,艾堤聿,借一步說話。」

我拉著艾堤聿到審判所外頭,才剛到門外,我就忍不住問道:「艾堤聿,你是不是有什麼把柄,被法若爾抓住了?」

向來冷靜的艾堤聿,突然神情僵硬,眼神透著懊惱與慌亂,甚至有些面色蒼白……看到這種情況,我就知道自己猜對,畢竟艾堤聿身上還流著天然血啊。

「艾堤聿居然會被威脅……」我不禁有點感慨啊,法若爾終究是最後勝利者。
「該死!」艾堤聿低咒,挫敗地扒著頭髮,「都是因為*#@&#……所以我只好幫著他,但他媽的誰知道他會不會&@*#*%……」
「唔,可憐的艾堤聿,你的苦楚我都懂了……」我搖首,「但,法若爾好像已經&@*#*%……了。」
「……什麼?!」

看艾堤聿一臉震驚,我也很不捨啊!但是劇情都設定好了,法若爾就是會&@*#*%……所以,艾堤聿其實不用顧慮那麼多的,反正他注定糟糕就是了,不怕多拖一個法若爾。

「那個該死的傢伙……」艾堤聿氣得磨牙,「很好,居然敢騙我,我這就讓他好看!」

艾堤聿霍地往審判所裡頭衝,不到三秒,就把溫亞從裡頭拖了出來。

「艾堤聿……好痛喔……你弄疼我了……」
「禮物計畫改變了!」艾堤聿冷道,神情陰晦,「黑,妳去準備一個能裝下溫亞的超大禮物盒;溫亞,你過來,我跟你說說改變後的計畫……就是……」
「恩?要換成這樣啊?唔,可以是可以啦……」
「然後……」嘀咕嘀咕……
「什麼?!你確定弗影能接受……恩?好像還不錯……」
「對吧?所以……」嘰咕嘰咕……
「恩……好吧,我聽艾堤聿你的……」

看著艾堤聿附在溫亞的耳邊講個沒完,再看看溫亞一臉溫和卻難掩錯愕的表情,我不禁冷汗直冒……艾堤聿,你到底是想怎樣整法若爾啊?!還有,弗影不會也被扯進去吧?!

「黑,妳還站在那邊幹麻?禮物盒呢?」
「我立刻去拿!」

嗚嗚……我是可憐的下僕作者……

-*-*-*-*-

到了晚上,所有人都被叫到了聖殿大廳,就連巫殿的人都來了,當然,還包括原本正要在自己房間收別人禮物的法若爾。

「搞什麼啊?」法若爾一臉不耐,「巫殿要送弗影大禮,還要當眾送……這關我屁事啊?我還等著回房--嗯?這不是黑嗎?妳回來啦?」
「……法若爾,你的壞主意真是昭然若揭啊。」我這個作者好替你感到羞恥……
「什麼壞主意?」
「你還裝傻!就你想把溫亞撲倒的壞主意!」

我激動的低吼,真是的,我到底為什麼會創造出這麼不知羞恥的腹黑角色--而且,腹黑對象還僅限於跟心上人有關的事物啊!

「哼,誰教他最近跟弗影那麼親密……」法若爾臉上閃過一抹冷硬,「弗影那個傢伙最好操控了,溫亞已經表明要送他禮物,他絕對是非常期待,但如果他沒收到,還三天三夜都沒見到溫亞……哼哼,我包准他絕對跟溫亞斷絕往來……」
「那個三天三夜是怎樣?」法若爾,你這個S!
「表面上的意思,」法若爾笑得邪氣,每次扯上溫亞時,他就會變得很可怕,「還有實質上的殊榮。」

天啊啊啊──!!

「不過,你的計畫應該是不會成功了……」
「不可能,只要艾堤聿那個傢伙不敢講,我保證溫亞就是我的。」
「同樣的『不可能』回贈給你……因為我根本還沒動筆描寫你們的愛情啊!」

沒錯沒錯!怎麼可以先上車不戀愛就補票呢?!連格里西亞都上車戀愛一輩子,補票卻不成了!

「我只不過先要點福利罷了。」法若爾繼續毫無悔意。
「請不要說得那麼理所當然好嗎?!」我抓狂了,「反正艾堤聿已經替天行道了,你完蛋了啦!」
「艾堤聿?」法若爾挑眉,「不可能,除非他想要我&@*#*%……」
「我跟他說你一定會&@*#*%……了。」

靜默。

「……妳已經幫我決定了?」
「對啊,劇情都設定好了耶,你一定會&@*#*%……的啦!」
「……媽的!弗影!不准開那個箱子!!」

太遲了。

台上的弗影快樂的開了禮物盒,盒中的溫亞快樂的飛撲而出,直接把弗影撲倒在地,然後送了個大大的臉頰響吻給已經呆掉的弗影,接著用溫溫軟軟的嗓音輕道--

「生日快樂喔……弗影。」

--聽說,那之後法若爾跟弗影的關係更差了。

歸來番外(生日賀文).完

還是那麼一句--黑回來了!
為了慶祝自己回來,特別附上番外∼∼
[謎:感覺妳只是為了番外而回來的= =]
嘿嘿……話說,這篇歸來番外身兼三個要素……

一.不清楚劇透!(揍)
二.不清楚配對!(踹)
三.不清楚生日賀文!(影:妳還知道是要給我的?結果我從頭到尾連個子兒都沒吭?!)

影真是抱歉了……不過,有溫亞的以身相許(誤XD)啊!
還有楓的……嘿嘿……哈哈……呼呼……
[楓:妳欠揍啊= =?]
只是由於配對不清楚,沒辦法讓後援會的會長副會長,還有一群會員們出來吶喊了……
[法:誰敢吶喊『影溫』,我就砍了誰!(怒)]
[眾人:怎麼這樣……]

總之!請期待審判飄飄的OOXX下文!
[飄:閉嘴!!]

回復

感覺有劇透的字句...
是真的嗎?是真的嗎?維達跟楓果有一腿 ?!
.....這配對還挺不錯的  聖殿人人都有跟巫殿有交情 呵~
回復

我會忠實的繼續支持法亞的!(激動)
法亞萬歲!(每次都要喊一次)
是說凜凜怎麼沒出來啦∼
(別人的生日文你該什麼?)
回復

歡迎回來!!

很想知道&@*#*%是啥?

楓果的配對我蠻驚訝的XD

最後要喊法亞萬歲!!

(其實影溫也不錯(小聲(被砍
回復

黑...(哀怨飄出
妳好壞喔...
我沒•有"很喜歡"維達耶...
妳真的太•過•分了!!!
不過法亞萬歲依舊~~~
誰叫我是會員之一~~
如果真的是弗影...
我會殺了你(冷笑
是說最近寫到殺人橋段,只有爽字呀!!!!!!
楓果的設定也不錯呀黑~
還滿適合我最近的嗜血程度~~

所以囉!
廢話到這
黑要快交文喔~
我還滿想看元素旅者看我神的耶~
回復

為什麼我覺得......
我其實是被推的那個押?
而且這篇簡直就是......
艾亞閃光
法若爾耍黑
然後看黑被角色欺負((欸

楓果好傲嬌好可愛ˇ
不過小楓幹麻那麼排斥影溫QAQ
小黑姊姊~
人家也要配對拉......((扭((被拖走

總之謝謝黑的生日文了XDDD
我看的很高興ˇˇ
也歡迎你回來~
不過原創也別忘了寫唷......((小聲

BY影ˇ
回復

367# cai75348

咳咳,讓黑交代一下楓果的配對之旅......
一開始讓楓果這個角色出來時,決定給她.....恩,嗝屁投胎選一個......
後來不到一天,就覺得這樣不僅僅是黑在自己虐自己(不擅長悲文XDD),甚至有可能跟著陪葬!!
楓的威脅太可怕了!!
[謎:你這貪生怕死的垃圾.......]
於是呢,楓果就活著了!還配了亞戴爾!!(激動)
想想,楓果曾經傷過十二聖騎,照理來說格里西亞應該會很想X掉楓果,但亞戴爾卻挺身捍衛.....

啊啊啊!!!好讚啊啊啊!!!(尖叫)

只是,大概過了三天就被否決了......
[謎:你都是自己否決的=口=!?]

維達這個角色嘛.....挑他的最大原因是因為黑很愛他(羞)
[謎:你除了格里西亞,誰都愛吧?!而且這篇是你當主角嗎?!]
[格:為什麼我連正文都還沒現身,就在吐嘈主流中冒出好多次啊?!!]
咳咳,說正經的......其實主要是因為楓果人在審判所,亞戴爾一天到晚跑那裡真的是.....不合邏輯= =+
再來呢,就是因為這篇主角是"審判",理所當然要讓他的副隊長露一下面咩~~
艾堤聿才剛現身,狄倫連個吻都還沒送,洛可蘿跟大地完全是夫妻檔,閃閃就過~~
[洛:我要閃閃的娃娃~~黑快送我娃娃~~(閃亮亮)]
好好好,會送妳~~至於法亞除了偶爾十分搶眼,好像也沒能突破尺度......然後凜凜嘛....凜凜嘛.....
.......好像很搶眼?
.......真的非常搶眼?
.......不會有人已經完全以凜凜當標竿了吧?!!
[凜:我魅力無邊~~]
失策失策......總之,這篇的OX是留給雷飄的!!!!!(激動吶喊)
[謎:你已經決定要OX了?!]
只是......黑不曉得楓不喜歡維達啊.......這樣黑還要打嗎?(掩面)
黑很想打啊......真的很想打啊.......比雷飄的OOXX還想打啊.......
[飄:不要再說要OOXX我了!!他媽的為什麼我是在後面啊?!!]
反正楓果的應該會留到最後,到時後再來規勸楓吧~~
[謎:你不妥協只選擇規勸嗎?!]

至於元素旅者跟我神......會慢慢打,把另一坑完結後,就可以快了=ˇ=
前提是我要能填完坑啊.......(跪)
回復

368# 儡影

其實黑打到最後,也發覺位置不對= =++
當然啦,影可以選擇翻身→壓倒→嘿嘿嘿........
[謎:妳的後半句很可疑啊!!]
艾亞大好ˇ黑這個作者也頗挺艾亞ˇ
小楓排斥影溫......是因為想看溫亞被虐嗎XDDD
影人太好了~~虐不下手的啦XDDD

話說影要配對?這有什麼問題,早就準備好了= =++
由於法亞會單獨番外(糟糕,又是番外.....)影的配對就在裡頭啦XDD
就不知道能不能讓影滿意了XDD
只是,說到番外......貌似這篇番外需要出很多?
還是乾脆寫個第三部,把洛可蘿跟大地生的小碰友們寫寫,還有法若爾跟溫亞的婚...咳,不劇透不劇透...
以及凜凜跟寒冰的腐婚禮(诶?!),飄飄不嫁給雷瑟的主因,楓果跟維達的傲嬌嗜血愛情史都寫一寫?
目前甚至不確定要不要寫到凜凜懷孕啊......完全無法想像凜凜大肚子的模樣Q口Q!!
那樣黑會心碎.......
[謎:妳心碎個屁啊?!]

原創就等影出原創再繼續原創!!
[謎:妳繞什麼口令啊?!!直接表明"我又要拖文"就好啦!!]
嗚嗚.....就這樣啦!!嗚嗚.....(龜縮)
回復