樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

黑你真的是越來越強了!!!(尖叫)
那、個..好Q好可愛喔喔喔!!!

凜飄真的超配的!!(遭寒冰跟審判打飛)
加油!!要把全部的人都弄出來歐(眨)((喂
回復

看完這篇好想打格里西亞XD  人家都在怕分離,阿只有那傢伙怕他不是老婆的老婆不給OX (無言)
只能說洛可蘿真的是天然到骨子裡(汗)
想也知道一靠近大地一定就跑不掉了阿XD 還去剪什麼頭髮哈哈哈
結果最後被綁到房間生理教育了齁~~~~(竊笑)

雷飄呢~~~(飄:為什麼我在下面!!!)
法亞呢~~~
伊凜呢~~~ (凜:我怎麼在下面?)

現在法亞好像比較有趣說...因為法若爾是S阿!!!!!!!
最喜歡看S調戲笨蛋了XD (溫亞:妳是說我是笨蛋就對了?)
法亞大好  調戲騷擾樣樣來呀GO!!
(溫亞:嗚嗚嗚...)
回復

喬葛和洛可蘿很溫馨
洛可蘿要快點回到喬葛身邊

寒冰沒有事了吧...
烈火說得對呀, 先打包回來再討論XDD

既然凜冰和冰凜大熱,
那就一起穿婚紗結婚
  (喂!人家快要吃不成你還嚷着結婚)  

寒冰就算跟誰結婚都是穿婚紗的 ((...後頸暴寒

飄飄和凜凜的悲中帶閃 (((正注意某兩騎士長反應
凜凜不要拋下寒冰呀

治好艾堤聿的姊控
藥方:
   狄倫  一隻
長期待在病者身旁, 備用(?)

後面的艾堤聿圖配好型呀
凜凜也不錯, 她的頭髮耀目非常
果然是好物...
不過狼月每次都要等很久才可連結網站完成, 還不是次次也成功... ((可恨
期待法亞配

有格里西亞在的地方就有笑點
( 格: 我為何會放在最後才說? )
其實格里西亞本身就是個笑點
( 格: 這句我好像聽過...重點是我不是笑點!! )

----
PS 後加寒冰
http://tinyurl.com/38vt7qu
http://www.tiniergoodies.com/dream/61544/share

回復

323# 狼月

喬葛已經確定要把洛可蘿綁去健康教育了(不對)

凜冰凜大好,所以誰要綁在下面?(為什麼一定要用綁的?!)
婚紗誰穿不要緊,反正都是要脫掉的.......(喂!!)

凜飄閃大好~~決定讓飄跟雷瑟--
[雷瑟:讓我跟飄怎樣?(拔劍)]
咳咳,就這樣那樣囉~~

艾倫配已經很久沒出來閃了,可能真的要等番外了(掩面)
感覺這篇需要出很多番外交代啊......(上望)
可不可以不要打後續了?就斷在他們從此幸福快樂就好?
[謎:你確定是幸福快樂嗎?= =]

那個網站是需要連久一點~有時候還會斷(默)
法亞配是黑掩著鼻血配出來的,請小心......(咳咳咳.....)

格里西亞一直是個笑點,就連結婚都是黑為了整他才拿出來說笑的~~
[格:為什麼是說笑的?!!]

話說寒冰好可愛啊XDD果真是要拿來壓的嗎~~(你誤很大啊!!)
回復

耶~~洛可蘿被喬葛抓到了!!
接下來大家都知道啦
最後那句話好棒 > <
他絕對不會讓她削到自己的髮--因為他要跟她像兩綹纏在一起的髮一般,甜蜜地糾住一輩子。
看得我好感動呀~~

據說下一篇是溫亞被騷擾
有好戲看了XDD(這人好壞 = =)

黑大用的那個網站雖然比較慢一點
不過很好玩呢
看黑大把凜凜和飄飄的角色具體用出來
凜飄真得很配耶(小聲)
我也要來去玩囉
回復

前面凜飄閃~~
我還以為飄飄要輕下去...
所以大地跟洛可蘿OK了?
那就等小孩啦!~~~
話說他們的女兒叫什麼名字?

我一直以為黑忘了楓果...
很久沒出來了(有嗎?
說到楓果,我記得妳說過最後是好結局吧?(燦
回復

咦?!原來洛可蘿長這樣喔!
但我記得頭髮顏色不對耶......
艾提聿好帥!!不過臉真的好臭啊XDXD
冷酷俊男一枚~我喜歡(閃愛心)
凜凜實在是太帥了!!!

喔喔!!所以接下來幾篇都是虐傾向的囉?!
有點難過的說......
不過還是老話一句:
不管過程如何,都希望結局是美好的

話說愛玉昨天新訓回來,整個人累攤陣亡在床上
象山根本就不是人爬的!!!!(激動)
坡陡的要命,中間還有個小山洞,胖子進入前請三思
下樓梯的時候整個腳軟,
還要逼自己用跑的下來QAQ
虐待啊~~~
爬山完還不止,還要再爬樓梯回教室
我們學校,號稱"階城",上學總共至少要爬六樓的樓梯
嗚嗚嗚!!!!我的小腿肌啊!!!!
昨天整著是累掛了(攤)
回復

喔~其實誰在下面是很重要的 (真的很重要嗎?)
是在乎要叫寒冰騎士長夫人還是凜凜祭司夫君的差別 (有差嗎?)

下次有溫亞啊
不是被法若爾虐了嗎? (你不膩的嗎...)

黑身體不要出事
鼻血可以分開噴, 每次噴少少 (喂喂喂!!!)

寒冰被狼月拿了來壓...咳咳...搞搞了

PS 狼月這次走去另一台經常不更新還用IE6的Window XP
  網站奇蹟地快 =_=
回復

327# summer12070809

髮色找不到(掩面)
粉粉的紫色好難找.....(跪)只好依照髮型了~~
艾堤聿帥是當然的XD凜凜帥是絕對= =++

接下來是虐傾向嗎?黑自己也很疑惑(歪頭)
整個覺得有溫亞就很搞笑啊......(不是吧?!!)

感覺愛玉的新訓好....好恐怖啊Q口Q
黑的新訓還沒來,卻要先去宿營了XDDDD
聽說宿營要跟某大的某系一起去.....(遠目)要去三天......(更遠)

意思就是黑可以拖文三天囉?(謎:你只是想說這一句吧?!!)
回復

腐向女友優點之九.毅力非凡?!(上)

『--讓我成為妳的右眼吧。』

凜凜愣愣地看著我,似乎是被我的發言嚇到了,不過,她接著卻笑了出來。

『哈哈!你要成為我的右眼啊……那審判騎士怎麼辦啊?』
『不會有事的。』我相信我跟雷瑟之間,不會那麼容易就斷掉的。
『那都是你自己在講罷了,』凜凜止住了笑,『審判騎士畢竟是個人,對情人一定有某種程度上的佔有慾,你這擺明就是出軌喔。』
『我才沒有出軌咧!』我大聲抗議,『我很愛雷瑟,但我同樣不能丟下妳不管!』

凜凜是我最重要的朋友,就算平常不說,但我願意永遠保護她,直到有人能照顧她一輩子為止。

『所以,凜凜,不要再拒絕我了!不用擔心雷瑟跟我之間會不會有事--』
『那也不要擔心我了,』凜凜平靜的道,『我這樣就很好了,真的。』

如此冷靜而堅定……也就是說,我被拒絕囉?這答案不禁讓我感到難堪。

『不會放妳自生自滅的!』我鼻子微酸的怒吼,『在妳嫁人之前,我絕對保護妳!』

沒等凜凜答話,我兀自拂袖離去,反正那傢伙只會拒絕而已,我是絕對不接受這樣的答案!

洛可蘿呆呆的被喬葛摟在懷中,耳邊是一陣陣口哨聲,還有喬葛溫熱的氣息--怎麼會變成這樣?不是要剪頭髮而已嗎?

「喬……喬葛?」
「對於妳刺殺太陽的事,我原諒妳;」喬葛又收緊了雙臂一些,「但,我沒辦法原諒妳不告訴我妳心中最深的痛。」
「痛?」洛可蘿一愣,接著開懷的笑了,「不痛啊!我是為了艾堤聿去當殺手的,所以一點都不痛喔!雖然殺人殺到都沒什麼感覺了,但還是覺得很溫暖--」
「放開她!!」

一道破壞氣氛的低吼,令眾人一怔,並往聲音來處看去,赫然發現是滿臉怒容的艾堤聿!

艾堤聿陰沉的瞪著喬葛,他是來揍他的,本來要帶著飄飄一起來,後來想想,飄飄如果碰上了審判騎士,說不定腦袋又糊了,萬一說出了來意,那可就不好,於是他決定單獨前往,如果有什麼差錯,溫亞也在聖殿,多少可以幫上自己。

只是……沒想到洛可蘿也在這裡。

「立刻放開她,大地騎士,」一路上的駕馬狂奔,讓艾堤聿的額上覆了層薄汗,「洛可蘿是巫殿的閻祭司,永遠受到巫法士們的庇護,如果你想傷害她,我是不會放過你的。」
「我沒有想要傷害她。」喬葛心情複雜的看著艾堤聿,唉,眼前的討厭傢伙是他的小舅子,得罪不起啊。
「那你拿刀幹什麼?」艾堤聿的臉色益發陰沉。
「你是哪隻眼睛有問題啊?!拿刀的是你姊姊吧--啊!」

說出來了。

艾堤聿難得露出錯愕的表情,應該說除了十二聖騎,其他人都很錯愕,這兩個人根本沒有任何的相通點吧?結果居然是姊弟?!

「為什麼你知道?!」艾堤聿揚聲質問。
「呃……」
「喬葛他當然知道啊!」洛可蘿高興的聲援老公,「我跟你那麼像,誰會不知道呢?」

不,一點都不像,除了眼睛顏色相似,你們的談吐與態度完全不一樣啊!眾人有志一同的在心底吐嘈。

「是嗎……」艾堤聿垂下眼瞼,「我跟妳……恩,或許某方面真的很像啊……」
「當然當然!因為你是我最可口的弟弟!」

聽了洛可蘿詭異的形容,艾堤聿不但沒有感到窘迫,還勾唇笑了。

所有人都因這笑而愣了半晌,尤其是狄倫,更是完全驚呆!艾堤聿的笑容很稚氣,很可愛,與他平常的冷漠根本是天壤之別,他其實很適合笑的,整個氛圍都因為那抹笑而輕鬆不少……

「好久沒看到艾堤聿你笑了……」洛可蘿傻笑了會兒,「還是一樣可口鮮嫩。」
「其實我還挺常笑的--」艾堤聿輕道,「--尤其是在要鬆懈敵人心防的時候。」
「咦?」

眾人還沒反應過來,就見艾堤聿抽出兩把長刀,直接往喬葛砍去!

喬葛瞬間僵住,艾堤聿要殺他?不是只要揍他而已嗎?雖然艾堤聿有點討厭,又有點高傲,但畢竟是洛可蘿的弟弟,他會努力去喜歡他的啊--

還沒來的及釐清混亂的腦袋,一道更快的光刃擋嚇了艾堤聿的刀,頃刻間火光迸發,艾堤聿被逼得踉蹌退了幾步,好穩住陣腳。

「該死!」他憤怒咒罵,「溫亞!你沒事來攪什麼局?!」
「我才想問你在做什麼傻事!」溫亞回吼,「要不是因為我即時趕上,大地騎士的腦袋就落地了!洛可蘿也不用跟大地騎士再續前緣了!」
「她已經不要那傢伙了!」艾堤聿咬牙惱道,「所以,我要徹底把那個混帳從她的人生中抹去!」
「那有必要殺他嗎--」
「你誤會了,艾堤聿他並不是要殺我,」喬葛無奈的打斷,「他只是想用一個禁術,讓洛可蘿忘記我……然後那個術需要我的血。」
「什麼?!!」

此話一出,洛可蘿第一個發出驚呼!

「艾堤聿!喬葛說的是真的嗎?」向來開朗的洛可蘿,難得板起了臉。
「……假的。」
「假的?」洛可蘿愣了愣,然後露出放鬆的笑靨,「那就好,我不希望艾堤聿你變成瘋瘋的喔!艾堤聿還是冷冷甜甜的最好,我最愛這樣的你!」

面對洛可蘿赤裸裸的歡樂告白,艾堤聿的反應是瞪大了眼--然後臉紅了。

「哇!艾堤聿你真的是姊控耶……」溫亞話還沒說完,就被艾堤聿揍飛。
「該死的!」艾堤聿懊惱的抹臉,媽的,姊姊真的是他的罩門!
「咳,我也會努力喜歡你,」喬葛尷尬的清了清喉嚨,「畢竟你是洛可蘿的弟弟,我還要跟你姊過一輩子咧!」
「嗄?」艾堤聿皺起眉,表情不屑,「你是沒聽到我姊不要你嗎?麻煩你靠邊尷尬,我才沒有你這個姊夫。」
「我要你姊!我這輩子就只要她!」喬葛緊緊抱著洛可蘿,說什麼都不放手,「我才不管你對我的成見有多深,洛可蘿就是我的老婆--我永遠的頭髮!」

洛可蘿聞言,驚慌的猛力推開喬葛,滿臉不知所措。

「為什麼我還是喬葛的頭髮?!」
「因為我要跟妳永遠纏在一起啊!」
「不行不行!凜凜因為我沒了好漂亮的眼珠,寒冰騎士會火山爆發的!」
「寒冰會永遠做她的右眼!妳只要永遠做我的頭髮就好!」
「不可以啦--」

夫妻之間的爭辯,眾人聽了是冷汗涔涔……這兩個人到底在說什麼恐怖事件啊?又是眼珠又是頭髮的,想做人肉叉燒包嗎?!

「洛可蘿,妳不用顧忌我,」伊希嵐淡淡開口,「我知道凜凜為了救妳,失去了一邊的視力……妳只需要告訴我,凜凜在哪裡就好。」
「為什麼寒冰騎士會知道凜凜的事?」洛可蘿困惑的眨眨眼,「難道你跟凜凜心靈相通?」
「通個屁!」艾堤聿翻了個白眼,「你們是不是用了什麼方法,得知我們的一舉一動?」
「算是。」雷瑟點點頭,不承認也不否認。
「咦咦咦?!!」溫亞嚇得跳了起來!「那……那你們也知道我為了完成任務,承諾法若爾十二個吻的事嗎?!」
「……」

全場靜默。

「十二個吻……?」艾堤聿若有所思的打量溫亞,「看不出來啊……溫亞你還是一樣,只要是朝靈閣下交代的,死都會去完成……這股毅力真令我佩服,連賣身都不在乎了啊……」
「沒有沒有!我沒賣身!」溫亞激動地否認,「我根本不喜歡法若爾,我只是被他威脅!」
「不關我的事。」艾堤聿冷漠的撇過頭,轉而直直盯著伊希嵐,「你真的不怨我姊?」
「那是凜凜的選擇,凜凜說過,她可以為巫殿的一切而死。」

伊希嵐淺淡的語氣中,有著一絲苦澀,卻又帶著堅定……下一次,他絕對不會再讓凜凜獨自去面對這些,他以寒冰騎士之名保證。

「是嗎?」艾堤聿挑了挑眉,將目光調到洛可蘿身上,「姊,妳還想要那個傢伙嗎?」
「我……我……」洛可蘿猶豫的咬唇,「可是聖殿的大家都很生我的氣吧……」
「不管他們,我只問妳想不想要,」艾堤聿不耐煩的道,「只要是妳想要的,我傾盡全力都會幫妳得到,他們敢反對,我就揍到他們連半個字都吐不出來為止。」
「喂!你很有膽識嘛!要來打一場嗎?!」
「對嘛!有種就來打一場!」
「不要以為你是騎士長夫人的弟弟,我們就會對你手下留情!」
「沒錯!!」

眾聖騎群起激憤,而艾堤聿宛如無事人一般,只是直勾勾地看著姊姊,絲毫不把其他人的威脅叫囂當一回事。

「妳要他嗎?」他又問了一次,語調低沉。
「……我當然要,」洛可蘿那雙與弟弟相似的碧綠眸子,透著篤定,「我最想吃的絕對是喬葛,不管調味料有多糟糕,我還是很想吃他……就怕調味料會咬我。」
「只要妳想要,我可以幫妳剷除一切混帳阻礙。」

艾堤聿揮了揮銀白長刃,轉身面對一干聖騎士……

「現在,哪個調味料想死?」

待續

於是騷擾溫亞的片段是在「下」∼∼XDDD
艾堤聿的姊控在這一篇發揮得淋漓盡致……狄倫也被艾堤聿的稚氣笑弄恍了心神……
所以艾堤聿到底是攻還是受?(揍飛)

然後交出已經配好的楓果XDDD(黑真喜歡那個髮型∼∼)
http://www.tiniergoodies.com/dream/56035/share
溫亞與法若爾的圖在下篇∼還有個小小虐劇場……就這樣啦∼∼

回復