樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

再度大喊法亞萬歲XDD
(用力的高舉布條)
黑大加油~((95還98,順帶一提我們不打統編(因為逃漏稅))
回復

喔喔ˇˇ
楓果好可愛
是捲捲的雙馬尾XDDDDD

是說溫亞蠢好萌
竟然自己說出來了~~~~
阿哈哈哈哈哈
萌炸了!!!!!!!

BY影
回復

艾提聿XDXDXD
好大的膽子,竟然想挑戰一干聖騎士XD
加油喔!!!((搖旗吶喊
這篇的艾提聿真是帥呆了~也超可愛!!!!
黑妳對愛玉太好了~((飛撲
雖然要跟艾提聿相愛的不是我XD
哈,期待他們的後續!
至於艾提聿是攻是受呢......?
我相信黑不會讓我失望的(燦笑燦笑)

呆呆的溫亞~竟然自己報料了(笑倒)
真是越來越覺得溫亞可愛呀XDXD
法若爾快把他綁回去啊--((被謎拖走

三天露營啊......聽起來很棒呢!!
類似班遊之類的嗎?
好好玩的感覺啊~
那這三天就給黑放假好了XD
回來我要看到艾提聿的後文~~~
回復

328# 狼月

這實在是太奇蹟了!!!!
這兩張是怎麼出來的?黑完全佩服啊啊啊!!!!!!!!!
然後很明顯的,狼月傾向凜凜攻(指)
凜凜居然站比較前面啊啊啊~~~~~~~~~~(尖叫)
放心,黑就算噴鼻血噴到死,也一定會達成這兩張所要傳達的意思!!!!!(激動)
回復

333# summer12070809

所以愛玉是想要艾堤聿攻嗎?(燦笑)
這樣就是年下攻了.....黑的菜啊~~ˊˇˋ
讓艾堤聿受也不錯,乾脆先讓狄倫有些甜頭,再推死不負責好了.....
[謎:妳的動詞很奇怪啊=口=!!]

溫亞本來就呆呆的,腹黑與娘娘部分多虧了寧希亞摧殘~~
[寧希亞:呵呵....(溫笑)]

唔,好像真的有點像是班遊吧~~
不過下篇應該很快就會出來了,因為三天後就要新生訓練,得趁現在補齊(唉)
本來想要開學前完結兩坑的.......(掩面+哭)
回復

黑妳果然是雙馬尾控XDD
話說溫亞做的好XDD
還把自己的事爆出來~~
旁邊的聖騎士也有夠好笑
明明就打不過艾提聿~~
話說艾提聿年下攻+1~~
他一副就是攻的感覺~~
回復

什麼啦!!!!!!!!
法亞竟然下篇才出!!! 我要看十二個吻十二個吻啦xD
法若爾快推!!溫亞快倒阿!!
(溫亞:...)

艾堤聿的姐控真的是太嚴重了(汗)
不過這也是好事吧,多個人保護天然呆也是好
大地天然!!
快點把洛可蘿吃了~~~~~~~~~~((喂
回復

洛可蘿跟喬葛的帳弄清了 (艾: 清了嗎?)
現在只餘下凜凜和寒冰的冰火山重燃

至於其他的相信要一波多折的機會不大(((真的會大順??
當然都是熊熊烈烈的燃燒 (( 法亞--!!

格里西亞除外, 狼月依然希望維持他除自身之外最大的笑點XD
( 格: 我這兒沒有笑點! )
黑好像要了結格里西亞了
他最後的結局會是...?
不過狼月想過程才是最重要 ((呵呵

溫亞, 你是跟全聖殿宣佈找到另一半了嗎
就怕法若爾會不要你?   綁回去+1

--

狼月一直覺得寒冰一定是被保護的那個
而凜凜就是主動的XDDDDD ( 寒: ......(怒瞪))

話說狼月見到黑說什麼"寒冰..壓", 就突然心血來潮想弄弄
於是就用鍵盤"PrintScreen"下來把凜冰疊(?)在一起
   ( 以下可不理 )
   其實按右鍵->檢視原始檔就會見到那Flash是由一堆不同的衣服組件檔案名組合而成的網址
   所以把這網址像穿衣服一樣左加右減就可以(像去除背景)
   -廢言完畢-  
(謎: 寫一大堆都不知你寫甚麼)

不過狼月對Flash認知少, 所以只用普通圖軟件 ((...圖不動
礙於當時沒裝PhotoImpact就用小畫家所以沒背景啦~ (謎:怎麼是歡樂的語氣...)
回復

溫亞是笨蛋啊!

怎麼不打自招了= ="

好蠢XDDD

然後楓果好可愛啊ˇˇ

最後每次都要說,法亞萬歲!!

艾堤聿的姊控也好愛ˇˇ
回復

338# 狼月

有艾堤聿在,洛可蘿跟大地是永遠弄不清的XDDD
於是請狄倫出來(綁回去)調解.....
[謎:攻的是艾堤聿吧= =?]

目前波折最大的就是法亞啊啊啊!!!!!!!!
這一對真是難纏,還是沒結局好了......
[謎:你沒發現每個人都喊一聲"法亞萬歲"嗎?你想死也不要選擇慘死吧?]
格里西亞的過程保證好笑,因為他本來就是個笑點~~
[格:我不是笑點!!]
至於結局嘛......就看黑的心情囉~~
[格:這個人為什麼還沒送審判所.........]

話說狼月關於圖片的解釋好詳盡,但黑就是聽不懂(嚴肅)
果然想學電腦不是那麼簡單的事情(遠目)
總之感謝狼月的貢獻,讓寒冰被凜凜壓了啊啊~~~~~~~~~
[寒冰:..........]
回復