樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

原來艾堤聿是洛可蘿的弟弟(石化+1)
難怪會這樣......(請問是怎樣??)

最後面的文引發大家無限的遐想
前面嚴肅的氣氛都沒了啦XDD
害我好期待下一篇> <
尺度不夠開放沒關係
因為這樣才可以省衛生紙呀
回復

腐向女友優點之七.絕對不會見色忘友(下)

溫亞驚恐的跳坐起身,還拉著被子直往床沿退,現在是怎樣?為什麼自己跟法若爾會一起躺在一張床上,重點是法若爾還半裸?!

「我有很像鬼嗎?」法若爾的嗓音依舊嘶啞,聽起來似乎是喉嚨不太舒服,「你這傢伙……有時候真的很想掐死你。」
「我、我怎麼了嗎……」溫亞怯怯地問,法若爾的眼神好恐怖喔。
「還說怎麼了?」法若爾露出了森森白牙,「我不吻你,你居然就用『強』的!也太努力不懈了吧?」

溫亞聞言,尷尬的嘿笑兩聲,經法若爾這麼一提醒,他想起來為什麼自己會在他床上了。

由於法若爾都不配合的吻自己,他當然是既惱火又緊張!後來他想說就用「色誘」的,讓雙唇豐潤迷人一點,說不定法若爾會克制不住,但腹黑的他又不想白白讓法若爾佔便宜,於是他就……

抹了一層辣椒在嘴唇上。

現在想來,真是他媽的蠢辦法。

嘴唇麻痛到不用說,簡直快要飆淚了!而且還到處找不到法若爾,後來好不容易看到他從聖殿的樓梯旁經過,樓梯旁邊就是聖騎士的房間了,看來法若爾似乎正要回房。

他高興的喊了法若爾,可法若爾卻不應,還加快腳步往自己房間走去,心急的他想要立刻追上去,沒想到腳步一個沒踏穏,連續「三級跌」,一路跌到腰閃到……

唯一幸運的,恐怕就屬法若爾回頭扶了他,不過之後--

「沒事吧?」法若爾低聲問道。
「好痛……嗚……」他終於哭出來了,唇麻又腰閃,自己怎麼這麼衰啊?
「你不要哭,」法若爾的嗓音聽來有些緊張,「是男人就不要亂哭。」
「可是很痛嘛!」

他抬起淚流滿面的臉,迎上法若爾那張帶著焦慮的俊臉,兩人靜靜對望,誰也沒說話,漸漸地,法若爾望著他的眼神變得深邃,大掌也撫上他的臉龐,他只感覺自己的心跳加速,他知道法若爾就要吻他了,這讓他莫名的期待--

呵呵……法若爾的唇看起來薄薄的,不知道觸感是不是冰冰涼涼的……

突然,法若爾停住了。

「不行,」法若爾嗓音低啞的喃喃,「現在吻了你,就得不到你了。」

只見法若爾緩了緩氣息,就收回了手,瀟灑的拍拍褲子起身,然後揚長而去--原本意亂情迷的他愣了,然後又羞又惱的抓狂!該死,他一定要讓法若爾後悔這樣耍他!

心意已決,他便從口袋裡拿出一包未用完的辣椒醬,一股腦的全含在嘴裡,也不管舌頭像是著了火,腰軟到快要斷掉,就衝向已經要進房的法若爾,一把將愣住的法若爾從房門直接推到床上,硬是強吻了人家!順便把辣椒醬灌進去……

於是,天雷勾動地火,一發不可收拾,他兀自享受那薄唇的冰涼柔軟,不管法若爾怎麼反抗還咬破他的唇,他就是不放手,直到法若爾終於被辣到忍不住出拳揍暈他,才終止了他的報復--然後就變成現在這樣了。

「對不起……」溫亞小聲的說著,法若爾的嗓音會那麼嘶啞,都是因為辣椒醬吧?
「你知道我灌了幾杯水,又沖了幾次冷水澡,才徹底降下快噴火的慾望嗎?」法若爾瞪著一雙冷眸,他到現在還忘不了那種被燒灼的痛苦。
「你怎麼連這種東西都能說得這麼色啊……」
「溫亞!你到底有沒有在反省啊!」

面對法若爾的低吼,溫亞嘿嘿傻笑,笑到一半,突然睜大了眼,一臉驚訝的看著法若爾!

「你……你……」
「你什麼?」法若爾不耐煩的問,媽的,喉嚨還是很痛……
「這是你第一次,在知道我是亞默思之後,喊我『溫亞』耶!」

還以為法若爾認同的只有「亞默思」,沒想到他也認同了「溫亞」啊……

法若爾盯著溫亞好一陣子,才啞著嗓音問:「你很高興嗎?」

「當然啦,我非常非常高興……」溫亞露出一抹溫和的笑,「我已經是溫亞了,如果大家還認為我是亞默思,那我會很困擾,畢竟過去的亞默思已經死了,現在活著的,是溫亞。」
「那現在的溫亞,還有可能像從前的亞默思那樣,在心中替法若爾留下一個位子嗎?」

溫亞愣了下,微訝地看向法若爾,後者是一臉認真,一雙青藍色的眸子,直勾勾的看著他,好似一輩子都不會移開目光,也捨不得移開……

「一直都有法若爾的位子,」溫亞聽到自己這樣回答,「只是有人比法若爾更重要罷了。」
「像是朝靈閣下?」法若爾瞇眸。
「恩,」溫亞的眸子盈滿溫柔,「我願意為了閣下,犧牲我自己。」

他存在的意義,是閣下給的……所以他也理當為閣下而生。

法若爾黯下了眸,沒有再搭話,只是逕自起身穿衣,溫亞緊張的看著沉默的法若爾,完蛋了完蛋了,法若爾肯定又生氣了,這樣他會不會再也拿不到意見彙整表啊?

「法若爾……」溫亞怯生生的喚,「關於意見彙整表……」
「在你犧牲之前,我一定會擋在你前面,」法若爾啞聲打斷他的話,「我不會放棄你的。」
「你……」溫亞不知道該說什麼,法若爾在某方面真的很死腦筋啊--
「還有意見彙整表……」一抹壞壞的光芒,閃過法若爾的眸子,「由於我的嗓子啞了,沒辦法問到,所以就不能給你囉。」

--然後在某方面,也壞到讓人很牙癢啊!!

「反正我也還沒成功誘惑到你,只是要確定你還記得要給我--等等,你幹麻主動說要給我啊?」溫亞瞪著法若爾略帶古怪的神情,驀然想通了!「你趁我昏迷的時候偷吻我!!」
「我還以為你知道了,不然怎麼會提到意見表呢。」

法若爾聳肩,誰教溫亞那麼不堪一擊,還暈倒在自己的床上,眉頭微皺,臉頰殘有淚痕,雙唇更因為麻辣而紅潤到誘人,搭上因為適才的扭打而凌亂的衣著,完全就是一副無辜受虐樣啊!

面對這般風情萬種的心上人,還能克制住自己的傢伙,絕對不是聖人,根本就是「不能」!

「如果再用緞帶把你的雙手綁起來就好了……」法若爾沙啞的嗓音,聽來色氣十足,「最好讓你被迫咬著緞帶尾巴,想叫又叫不出來……」
「虐、虐待狂啊你!!」

溫亞驚恐的從床上跌到地上,天啊,法若爾這傢伙居然有虐待癖!

「我我我……我先走了!」

只是,溫亞還沒來的及爬起來,一股重量就壓到他的肩頭,接著背後傳來軟軟的觸感,與帶著果香的好聞味道,然後是一陣熟悉的啜泣--

「嗚嗚……溫亞,凜凜說她不要吃寒冰騎士了啦--」
「洛、洛可蘿?!!」

溫亞錯愕的瞪著正巴著自己狂哭的洛可蘿,為什麼洛可蘿會突然出現--啊!該不會是她用了自己給她的傳送魔法捲軸,那是他送給她的生日禮物,還說如果出任務時遇到危險,可以用這個隨時隨地的來到自己的身邊……

咳,他相信洛可蘿本來是沒有危險的,一來到這裡就危機重重!!

「怎麼辦……溫亞我們快想想辦法啊……」

洛可蘿絲毫沒感覺到自己已經身陷危機之中,還兀自嗚咽著,凜凜不聽勸,本來想找飄飄一起去說服她,結果飄飄只丟了句「隨便她」就走了,然後弟弟艾堤聿又找不到人,茫然的當下,她想起了魔法捲軸--現在唯一能幫她的,只有溫亞了!

「快點快點,我們回去勸凜凜吃掉寒冰騎士--」
「大地騎士長夫人?」法若爾愣住了,一時半刻忘了應該要馬上通知喬葛。
「咦?」洛可蘿下意識的回頭,赫然發現法若爾的存在,「為為、為什麼法若爾騎士會在這裡?!」
「不要問了!!」溫亞低吼,擺脫洛可蘿的牽制,直接撲上去壓倒法若爾,「洛可蘿,這裡是聖殿,妳快跑!!」

洛可蘿渾身一抖,聖殿?所以「那個人」也在這裡?

「我、我馬上溜!」洛可蘿踉蹌幾步,急急忙忙的想奪門而出,豈料一開了門,就見到弗影站在外頭。
「法若爾!暴風騎士長找你--大地騎士長夫人?!」弗影驚愕,怎麼遍尋不著的夫人,會從法若爾的房間裡頭跑出來啊?
「快抓住她!」法若爾不顧灼痛的喉嚨,扯著嗓子對弗影吼。
「洛可蘿妳快點跑!!」壓制著法若爾的溫亞,也不甘示弱的朝洛可蘿喊。

站在門口的兩人同時回神,弗影伸手就想抓住洛可蘿的肩,但洛可蘿完全出自本能的俐落閃過,並迅速地往右邊長廊跑去,轉眼間就不見蹤影,只能聽到一陣陣尖叫餘音。

「也太會跑了吧!?」弗影瞠目結舌,這就是真正的殺手嗎?
「弗影!快追上去啊你!」法若爾怒吼,這傢伙到底要遲鈍多久啊?!
「喔、喔!」弗影追了上去,邊跑還邊大喊:「大地騎士長夫人回來了!!快點合力抓住她啊--!!」

待續

洛可蘿這個叫做自投羅網自找死路自縛在床--
[謎:最後四個字怪怪的吧?!]
話說期待溫亞被推的眾大大,對不起讓你們失望了……
怎麼說溫亞都不是能隨便被推的對象,如果是藤契亞,黑就沒什麼意見∼
[藤:你是什麼意思啊?!]
但這篇依舊充滿著妄想呀∼不知道哪天溫亞真的能自縛在床呢……
恩,就黑哪天不怕噴鼻血到死的時候吧!= =+

回復

好一個誤會OTZ
可惡啊OAQ(慢著)
-
洛可蘿快跑!被抓到的話就沒有接下來可言了!(等等)

「嗚嗚……溫亞,凜凜說她不要吃寒冰騎士了啦--」
「快點快點,我們回去勸凜凜吃掉寒冰騎士--」

這兩句話決定了凜冰的命運XDDDDDD
寒冰你就被壓吧XDDD(被凍死)
-
我想看凜冰閃光啦…不然冰凜也好嘛……
回復

呀阿阿阿阿阿~~~~
萌炸了萌炸了萌炸了!!
法若爾是S是S是S呀阿阿阿~~~~~
萌啦萌啦萌啦XDDDDD((一整個瘋掉了
結果竟然是溫亞推了他呀=w=
逆推大好ˇˇ
小黑加油= =+++

洛可蘿請不要跑ˇˇ
我要把你抓過去給大地吃ˇˇˇ

BY影
回復

看到法若爾是S,我就想到他可以去當刃金小隊的副隊長XDD
冰凜大好!!!
要不然凜冰也好啊!!!!(吶喊
凜凜請不要拋棄寒冰!!!
讓飄飄被雷瑟推吧!!!!(拖走

抱歉,太激動了(推眼鏡
今天還恍神到被眼鏡夾到手........
逆推大好+1~
不過S還是要推人比較好~~
自投羅網自找死路自縛在床
很順耶(還真的念過一次
不過自縛在床啊...
應該是哪天大地想不開,要把自家老婆綁在床上吧!(雖然有可能他一看到洛可蘿就想這樣做...
回復

原來法若爾是S嗎?

跟刃金的交情應該會很好XD

是說一開頭就很閃啊!而且竟然是溫亞推的!

法亞大好!凜冰ˋ冰凜都好棒ˇˇˇˇ
回復

哈哈哈塗辣椒喔XD
感覺溫亞苦了自己也辣到法若爾
(再次舉起法亞後援會旗幟)  亞:為什麼我在下? 少女:因為法看起來比你S多了阿
快點推倒快點推倒快點失身...(誤)
帥哥美女都才好看

腐正常YAYA

哈哈被黑發現我叫飄飄飄嫂XD 雖然人家支持凜飄,但是還是愛雷飄阿~~~~~~~~
回復

自作孽不可活吧= =
有時候溫亞真的還蠻白癡的XD
法亞萬歲XDDD
回復

唔喔--?
原來艾堤聿是洛可蘿的弟弟...
法若爾是S!
溫亞真是笨的可愛這孽(?)你自己造的能怪誰XDD
洛可蘿的吃掉到底是指什麼呢...
是說我有一個問題(舉手)
飄目前有變回男身嗎?0A0
請原諒我沒看清楚故事啊...(跪)
回復

這篇我又再看了一次XD (眾:妳好閒)
哈哈看完又笑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看第二遍再度深深的感受到法若爾的S有多強XD (法:我該說謝謝嗎?)
為溫亞默哀三秒鐘~~~~~~~ (亞:才三秒!!)
{舉起法亞旗}

快點呀黑黑~~~~~
快挖個法亞坑給我跳~~~~~~~~~
緞帶尾巴快點塞到溫亞嘴哩!!!!(誤)
回復