樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

270# cai75348

喔喔!!!
要借名子當然沒問題呀~~
寫好要通知一聲喲~
赤痕好想看
回復

271# 赤痕

那形象...
我正在想要不要用大頭貼的...
還是原樣?

順便問還沒看文的影~
你也要嗎?你也在預計寫的人裡面喔!!
現在成員是黑.愛玉跟赤痕~
我是旅行團的導遊~~
回復

272# cai75348

形象啊??我有這種東東嗎??? ((歪頭
交給小楓決定吧~

蠻想知道自己的形象到底是什麼??
不過大頭貼的也好可愛~

....... ((思考中

不然......
乾脆人格分裂吧!!!!!!!!!!! ((大誤
雙人格很有趣的感覺~~
回復

這次的文前半段都是法若爾在調戲溫亞(=/////=)
法若爾好主動XDD
不過溫亞你也拒絕的太徹底了吧
偏偏你又說心裡已經住了兩個人
難怪法若爾要對你下猛藥(真的很猛......十二次耶)
還要自己主動去勾引他呀~
於是溫亞從此和法若爾糾纏不清(GJ)

後半段一開是有點小驚訝
然後雷瑟就流鼻血了XDD
喬葛對洛可蘿還滿忠心的嘛
不過小心被拖去審判所

凜凜妳竟然不打自招了呀!!!!
伊希嵐要暴怒了(逃)
然後什麼時候要拖洞房勒(喂!)
黑大我會慢慢等的
古人有云:欲速則不達(蛤!?)
回復

噢、溫亞!!!!
不過這樣法若亞就有點可憐了,
吻都變成了交換條件......
噢、審判你竟然流鼻血了?!
還好還好、你還算正常......
(不然依照你的生活方式,我都快覺得其實你對女人一點興趣都沒有)(消音+被巴)
噢、伊希嵐!!!
事實上,我覺得凜凜即有可能的就這樣瀟灑的離去~
因為凜凜給我的感覺就是這樣,
那樣的俐落、乾脆、瀟灑。

回上一篇的"殺必死"~
原來艾提聿長這樣呀!!!!短髮的好帥耶>///<
半敞開的領子真是引人暇想啊!!
終於看到凜凜了~之前對他的圖印象沒那麼深,
這次的感覺有出來囉!!!
回復

法亞大好啊ˇˇ

一開始就好刺激啊!溫亞好受!

然後飄飄的殺必死更刺激(鼻血猛噴XD

是說寒冰以後會很辛苦了= =
回復

是說
關於太陽和云云的故事有寫嗎??
好想看喔~~~
回復

274# qqbabyegg

調戲大好啊∼>����<(被揍)
法若爾不會輕易放棄的,後援會也是= =++
十二次啊……
黑有考慮要不要打出來,可是又怕自己還沒打完十二次,就先失血過多死亡……
[謎:你到底要打到什麼樣的程度啊?!]

大家都被後半段驚訝到了嗎XD
跟著噴鼻血的請陪著喬葛到審判所報到……XDD

凜凜不打自招幾乎等於洞房拖定(喂!!)
所以到底是法若爾先搞定溫亞,還是凜凜先被拖入洞房?
恩恩……欲速則不達XDD

275# summer12070809

會努力讓法若爾不可憐,甚至讓溫亞變可憐的……
[溫:為什麼我覺得你好像虐定我了?(汗)]
審判流鼻血是對女人還有興趣的證明嗎?可是飄飄是男的啊……
還是讓他們兩個人入洞房,看看審判的反應是怎樣?(歪頭)
[謎:為什麼你可以一臉無辜的說出這麼可怕的話?!!]
凜凜有可能瀟灑離去+1XDD
可是又要拖洞房……所以寒冰被一夜情了嗎?
[謎:你的措辭越來越恐怖了!!]

艾堤聿當然要帥= =++
但到底要讓艾堤聿攻還是受……這問題比雷瑟要攻要受還困難啊……
[雷瑟:為什麼會考慮到我?= =]
凜凜就是瀟灑帥跟魔性帥啊XDD
其實可以再更帥一點……黑自己也很期待凜凜的殺必死∼∼
[寒冰:我先讓你死= =+]

回復

是說其實昨天就看完了囧
只是一直沒空留言
玩名星志願3--甜蜜樂章玩得太入迷XD
裡面也有BL的配對啦~
真的超萌ˇ

法若爾做得好= =++
12個SWEET KISSˇ
我好期待呀~~~
吻一吻吻到X上去......哈哈(被巴)
溫亞好萌ˇˇ
不過不過......
為什麼要把法若爾推給我=口=
雖然強勢男很萌
但是我比較想推人啦!(喂)

然後= =++
雖然不知道小楓要寫什麼
不過請自便!!!
儡影這個名字不值錢啦XDDD(欸不對)
最近喜歡用AKA這個英文名ˇˇ
屬性是NICO素人派= =++(什麼鬼?)

BY影
回復

279# 儡影

那個遊戲沒玩過.....只玩過精靈樂章(掩面)
BL配對大好啊XDD不管到哪裡都是萌XDDD

雖然黑很想要讓他們真的滾到X上去.....但是版規啊~~Q口Q
還是那句話,會努力遊走尺度邊緣= =+++
影想推人嗎?那讓影推溫亞吧~~
[法若爾:你們都想死嗎?= =+]

小楓說黑會在他的文章撲倒夏碎(然後慘死)喔~~XDD
[謎:重點是括號中的句子吧!!=口=]
撲倒撲倒撲倒~~~~~(為了帥哥甘願死於非命.....)

回復