樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

會讓黑撲倒夏碎真的...
不過選擇夏碎的原因似乎是因為夏碎在文中沒被我毒手...
不要問我毒手什麼,騎時就是幫他配對...
((夏碎:妳敢嗎?(溫笑
其實我要寫的就是作者帶一群人到文裡面的世界旅遊(吧)
現在喔...正要開頭(小聲
很怕那篇寫太多...
是說你們在乎在文裡的樣子嗎?
我現在很苦惱...要怎麼形容樣貌...
全都腐女樣?XD

精靈樂章?
有點想玩那個
從以前就是真著我弟玩online game 所以現在變成玩楓之谷...(可愛的龍魔導士,難得練的高等
之前是luna(超難練= =
在之前是跑跑卡丁車(我技術不好...
回復

281# cai75348

帥哥永遠是大家的,所以沒毒手的都是帥哥XDDD
腐女樣大好ˇ然後腹黑樣更好ˇ反正黑就是一副飢渴樣就對了.....(被揍)

精靈樂章好玩喔XDDDD
黑還創了隻黑娃娃.....(羞)不過都是黑妹在練= =++
黑就坐享其成等封頂,偶爾刷刷副本就好!!哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!
[黑妹:這哪門子姊姊啊.......= =]
回復

狼月早就看完了, 不過沒時間回...
現在死~也要回呀... ( 正努力迴避母親大駡 )
因為明天也沒時間......

狼月要問問黑...其實會有十二次機會見識到溫亞的勾引...還是會更多? ( 法若爾可以不理會溫亞的!! )
( 溫: 不要呀!!!!! )
( 法: 應該不用十二次...我怕會忍不住...
( 溫: 是忍不住我吧?! 乾脆把名單送給我
( 法: 我怕忍不住未吻十二次, 就已經跟你在房間...
( 溫: 不要說!!!我要強吻你... ((所以其實沒有十二次...)))

溫亞冷靜, 你是受的!!
想不到法若爾會壞成這樣...不過但這才配起溫亞的腹黑 (溫: 一點也不配! )

凜凜好帥呀~~
回復

282# 黑娃娃

哦~那妳妹妹很有耐力喔!而且人很好~
我跟我弟是不同帳號,所以現在最高等的是他的六十多等...(一般封頂200,他那個職業封頂120
我嘛...最高41...這是不能避免的...
我這個人遊戲淘汰率很高

所以不太在乎模樣嘛!~~
那就寫腐女樣~~
然後把影寫的man一點~
打算讓黑一進到凡絲莉家就撲上去~~
我覺得我會邊寫邊笑...

至於帥哥永遠沒被毒手這句話...
就看人了...
我似乎毒手了某幾個帥哥(看向喬恩、冰炎、伊多
如果千冬歲拿掉眼鏡後也算的話...似乎也毒手了...
某個蘿莉也...
回復

其實我也覺得我會破產OTZ
所以還是快點寫文吧(什)
-
蘿莉型正太啊…(捂鼻(正太控)
-
法若爾好黑、黑到炸掉了(什)
法亞法亞法亞法亞---!
回復

法若爾溫亞正上演兩黑對壘
溫亞好像不太黑...其實是法若爾太黑了

飄飄的殺必死算是開了一半嗎? (誤)
雷瑟都流鼻血了...保重呀

凜凜的殺必死!!!!!
寒冰加油~
回復

說吧黑!
凜凜的殺必死是最怎樣的!!
嚴重卡文啊...
因為我還有很多坑要交代...
所以...嗯,就這邊寫寫那邊寫寫啦!
不過能打的我都幾乎打起來了...
再度用詩拖文中...正文卡文中...
毒手狂?這是個不錯的形容詞(點頭
回復

毒手狂大好+1~
不過會擔心害到自己...
去簽書會的時候聽結城老師說有夢到自己的角色過...(晴明~~
很怕他們託夢耶...
((凡:我似乎不用那麼做(燦笑
((楓:那是要...讓我寫不出文?
((凡:是啊!
我明天開學~
正在努力填偽夏冬~
接下來的兩個月應該會有時間寫文~(在學期內嘛!
目前打算寫結婚特輯~~
哎呀露劇了!(掩嘴
回復

唉呀呀
好刺激喔(拿出爆米花)

其實法若爾才是腹黑吧
溫亞你輸了(指)(妳滾)

這對的萌度,總覺得飆升速度快到好可怕....
法溫後援會什麼時候會成立啊(我要加入!!)((遭溫亞踹飛
回復

寒冰~~~
黑妳老實說妳是不是很愛虐人啊!
幹麻一下虐洛可羅一下寒冰
該不會下次是審判吧~
別啦~~~
回復