樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

太陽真是人見人厭啊((被某格打

他們會到洛可蘿的所在處嗎?

然後寒冰會大發飆XD

是說我好喜歡小薰這個角色ˇˇˇ
回復

小黑......
那個呀~
"要摔也是摔XX吧!"
那個我懷疑是你的私心亂入= =+++
XX是太陽吧XDDD?
總覺得你這篇惡搞太陽惡搞得很專業(欸不對)
還被吐出來......阿哈哈!

然後......
下一篇請快出!!
我要法亞!
法亞~~~~(尖叫)

BY影
回復

最後還是歡樂了嘛XDD
太陽沒有甜點還真不知道怎麼活耶~
回復

248# cai75348

楓羽換頭像了!!(指)
那是傳說中的異世界天空嗎!!(被揍)

洛可蘿是天然黑=ˇ=還是有腦袋的~~
於是楓羽猜是兒時玩伴?所以劇透帝到底是誰呢XDD
天才是因為執著而成,洛可蘿有對艾堤聿的執著,於是成就了她的天才~~
簡稱~~人因夢想而偉大!!(激動)
[謎:你上一句還OK,一說下一句,我只覺得好像在搞笑.....= =]

咦?!楓果像凡絲莉?!
所以因為凡絲莉是楓羽創造的,楓果又是楓羽的穿越,於是凡絲莉跟楓果相像了嗎XDD
[謎:請別再繞口令......]
就請當楓果感情太過強烈吧(掩面)
但請注意這並非百合文,就當作是對夢想的嚮往與執著(再掩面)
楓果的真名叫做楓羽!!(被揍飛)

說到傳送,大家第一個都想到寒冰見到凜凜=糟糕(送洞房)嗎XD
[謎:括號裡的是你自己想的吧?!!]
體弱多病的先知?恩....希望霖音不要覺得黑毀了她的穿越角(汗顏)

249# sandra0106t

籌碼請好好保留XD
艾堤聿的問題目前加入了劇透帝爭霸戰XD有興趣請參加,獎品是殺必死xN~~
冰屋嗎?那間小木屋不知道有沒有保房屋險....(遠目)
法亞多唸有益眼睛健康,唸越多,下集閃越大~~
[謎:那樣還會有益眼睛健康嗎= =?]
話說是倫艾?黑...黑也在想啊XDD互撲好像不錯......(被愛玉揍飛)
於是徵求自願者裝針孔攝影機,會幾付死亡險的.....(喂!!)

250# 狼月

所以狼月要參加劇透帝爭霸戰嗎XDD
話說狼月大的穿越角還未出現.....殺必死那集一定會跑出來的~~(喂!!)
於是又是一位贊成"狄艾"?乾脆來開投票吧XDD
黑還是支持互撲.......(你去死)

塔羅牌真的是種很神奇的東西,黑前幾天為了這篇文章,特別去研究順便親自體驗......
莫名的神準啊~~~~!!!!!(尖叫)
但未來還是要靠自己創造,占卜只是提供一個如果你繼續努力,會怎樣又怎樣的參考......
所以請艾堤聿別再徒勞無功的逃跑,黑絕對會讓你的努力完全白費的(正色)
[艾堤聿:為什麼突然扯到我?還有你的下半句讓我覺得你很欠扁!(冷)]

只能說白雲雖然很沒存在感,卻能注意到很多事情(遠望)
然後依照狼月的"拉拉理論"(?!),格里西亞應該還是會被吐出來XDD
[格:明明都是你搞的!!]

於是水晶球的去處大家猜得好一致,讓黑好想翻盤......(你請滾蛋)
總之狄艾倫萬歲!!!!
[謎:這兩者有關係嗎?!還有為什麼有三個代號了?!]

至於XX,請看影大精闢的解釋(嚴肅+被巴)

主動大好!!就是要主動才會讓墨鏡死無葬身之地啊XDDDD

回復

不會有百合嗎?(歪頭望)
黑真的什麼文都能打耶(在望)
......真的是超強的啦!!!! ((欸

所以,感覺背後還有好多好多的黑影喔(?)
黑要加油的把它們都驅逐然後讓我這笨笨的讀者看到真相喔
回復

喔不!
這頭像是簽書會的戰利品~
小怪瞳孔的晚霞色~
結城老師自己做的~(心

楓果真名叫楓羽?
我真的要毀了你...
我預計要寫一堆番外,那篇旅行團要動筆了耶~
那...讓黑死的難看一點好了...得罪多一點人(看像凡絲莉一家
我有說過其實凡絲莉有點像投射我自己嗎?
現在都差點要以為我有小孩了...
回復

幹麻虐洛可羅虐成這樣啊~~
喬葛不心疼我會耶!
稍微收斂點嘛!黑~~~
回復

我也很喜歡伊珞薰這個角色
可以看透任何事讓人感覺很神祕
其實我還滿嚮往這種女生的(羞)

楓果也有點可憐呀
洛可蘿的存在帶給她希望
可是她認為洛可蘿不僅逃向巫殿還得到她所沒有的光明
被忌妒沖昏頭的可憐孩子一枚

原來水晶球(的煙?!)是會挑食的
格里西亞你會被挑掉是很正常的啦(遠望)

看到後記越來越期待溫亞被推(> <)
第二部感覺多了很多配對
後援會也變多了
於是墨鏡的消耗量也越來越多XDD
回復

大家好!傳說中的圖片拖文法,再次降臨XDD
有鑒於黑的下篇特閃,所以需要拖文不然怕不夠(喂!),黑決定先發圖了=ˇ=

獻圖!

請對凜凜說"YOU"的大大,自行準備火爐……(咳)

話說看了這張圖,就知道這次的主題非常……恩,非常的那個那個那個……(哪個啊?!)
單選題後,再來就是給大大的超級單選題!!(沒差吧?!)

請忽略最左邊的艾堤聿,黑再次為了藍紫色頭髮無力……(跪

這張圖其實是給各位大大決定到底要跟誰殺必死(揍)
由左至右
艾堤聿的殺必死--上衣絕對全扒不半露(誤)
飄飄的殺必死--調教+三圍大公開(大誤)
凜凜的殺必死--被逗弄到臉紅心跳……但凜凜要求一定要左擁右抱(小聲)
溫亞的殺必死--咬著緞帶的虐受一枚(燦笑)

話說以上殺必死都是「必定死」(汗)
而且目前已經有一位惹惱了某聖騎,所以接客量(?!)可能不行太多……
現在來看,只有選擇艾堤聿的大大有極大可能存活∼前提是艾堤聿心情好(默)
因為殺必死的時候,狄倫跟他應該還沒修成正果……所以可以盡量……咳咳……

另外殺必死的選擇對象還少一位,由於那位去剪了頭髮,目前正朝蘿莉型正太邁進……(喂!)

這位蘿莉正太目前面臨婚姻危機,殺必死上面應該不會遭受正面報復……暗地裡不確定(汗)
請別問為什麼凜凜每張都出現,絕對不是她想要增加曝光率,好吸引客源……
[寒冰:凜凜……(慍怒)]
[凜凜:做蛋糕做蛋糕……(裝沒聽到)]

想好的大大請先買完保險後,再跟黑報名∼
名額有限,爆滿為止(?!)

速洽黑娃娃專線:0800-666-6660800-拖拖拖-溜溜溜,就這樣啦!掰∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

258# qqbabyegg

伊珞薰是個很不錯的角色~感謝霖音大的提供ˇ
霖音大還要出以小薰為主角的自創文喔,請趕快催她文=ˇ=

楓果是個令人想氣也氣不起來的孩子,很想讓她有個好結局啊~

格里西亞是絕對會被挑出來的+N
[格:那個N是怎樣?!!]

第二部比較多配對,也閃很大,請記得戴強化墨鏡啊XDD
回復