樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

溫亞XDDDD
我當然選溫亞= =+++
法若爾請趕快推他呀阿阿!(瘋了)

然後最後大地......你太帥了!
這可以說是我第一次稱讚他吧!
男子氣概的一面= =++
黑幹得好!

BY影
回復

沒關係我要自備暖爐了(嚴肅)
該怎麼說~對凜凜的印響總是特別深, 嗯。
回復

樓上的我可以賣你暖爐桌10*10(M)大小的100元,運費自己出(搬暖桌(喂)
-
我是常常寫悲文說(刪除線)
歡樂向的最近在努力當中(掩面)
歡樂不起來啊啊啊-(慘叫)
-
賭局開下去吧!
不過我比較想賭的是寒冰知道凜凜失去左眼時候的反應(刪除線)
我猜寒冰大概會把凜凜打包帶進房間(喂喂喂)
回復

233# sandra0106t

這樣殺必死下去,黑可能需要火爐了(凍....)
黑是悲文也能很歡樂啊(掩面)
看這一篇就知道了(上望)
都怪溫亞跟格里西亞......
[溫&格:關我們什麼事啊?!!]

所以賭局開了嗎XDD
咦?這個賭局也不錯啊XD預計下篇就能知道答案了XDD
所以羽賭寒冰把凜凜拖進房?那黑賭寒冰把凜凜拖洞房......
[謎:這兩者有差嗎?!!]
目前大家都有手中籌碼--殺必死x1嗎XDD
羽是x2的說XDDD
黑是火爐xN......非得身先士卒了(跪)
[謎:你活該啦你= =]
回復

沒關係大家一起用暖爐吧!
話說十公尺乘十公尺會不會太大了一點......
回復

好像有點太大了…
不過誰理他啊反正一起用嘛XD(喂
-
下篇啊…是嗎,那我慢慢等(啜茶)
-
拖洞房大好XD
我等你們的喜帖噢噢-我要西式的(去死)
-
不過如果被發現凜凜有意眼看不到的話聖殿要變冰殿了XDDDD
或是冰店?(欸)
-
願慈悲的光明神保佑咱們(畫十字)
回復

一起用不錯XD
讓我們用力的期待下篇吧~
冰店?沒關係啊~教皇會開心......
不過聽說黑大火爐多?跟他借一個好了,嗯。
回復

這一篇是悲文嗎??
話說標題沒改是不是因為其實主角不是洛可蘿??還是洛可蘿其實是男的???!!!! ((被大地打飛
不過真的難得覺得大地好可憐......

喔喔喔!!!!!!!!!
法若爾真的會跟溫亞牽扯不清壓啊!!!!!!!!!! ((興奮
這一對的殺必死是一定要的呀~~~

不過殺必死真的只能四選一嗎??
可不可以四選五??? (謎:多一個是怎樣??

躺醫院沒關係,出人命也沒差,殺必死不可以沒有呀啊啊啊啊!!!!!!!!!!
((被幾位聖騎士長拖去審判所問話......
(痕((大叫 : 黑~~保釋費跟暖爐要記得給赤痕呀!!!!!!!!!!
回復

呼~~感覺這一篇就變得比較歡樂了
在這張出來之前一直沉浸在洛可蘿好可憐的情緒裡面
(此人容易受影響請勿隨便餵食))啥?

凜凜真是見義勇為願意犧牲自己讓洛可蘿從合約的束縛中解放
(謎:等等這成語不是這樣用的吧?!)
(燕:這種小事就別計較了嘛~)
還好復活的代價只是少了一眼的視力
但是伊希嵐不知道會不會暴走耶
說不定就跟羽大說的一樣打包帶進房間XDD

溫亞你就乖乖的被法若爾吃了吧(這是一定要的啦 = ˇ =)

格里西亞你終於說對話了(格:終於這兩個字是多餘的!!)
洛可蘿又呆又可愛又天然被原諒是應該的
誰不原諒她就準備去審判所一日遊吧(喂)
回復

238# 赤痕

於是又一位覺得這篇不悲嗎?果然讓格里西亞出來是錯誤的......
[格:為什麼都要怪我啊?!!]
話說赤痕的猜劇有時候總會跟答案擦身而過XDDD請期待正解XDD

這一對的殺必死尺度,目前還在測量中......(咳咳XD)

四選五?多的那一個是赤痕想玩洛可蘿嗎?(喂!!)
還是想被男女版(?!)的飄飄都來玩一次?XDD
如果真的是後者,赤痕小心躺醫院的原因是出血量過多啊......而且是從鼻子出來的(遠目)

239# qqbabyegg

被那麼多大大說歡樂,黑自己也覺得這篇歡樂了(嚴肅)
果然黑也是易受影響一族嗎XDD
寒冰的反應目前大家都傾向打包進房間嗎?如果黑讓他們進洞房,會不會有人翻臉啊XDD
[謎:就說過這兩者是一樣的了!!]

於是沒有人要支持溫亞反撲,大家都想看溫亞被推.....默哀一下(掩面)
[溫亞:我不要啊!!!!!!!!!(無力)]

原諒洛可蘿是理所當然+N次方~XDD
大家都想要洛可蘿快快樂樂繼續天然,這讓黑覺得下一篇可能會讓黑的性命受到威脅......
[謎:你一說出來,他們就開始準備傢伙了= =]
咦?!不要啊!!!!!!(奔)

回復