樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

190# 黑娃娃

兩種都好啊!~~
話說仔細想想也是
另一個坑好像只有飄飄出來要幫藤契亞畫新娘妝而已...

不帶狼牙棒嗎?
可以啊!~~
反正我是隨身攜帶短刀~
要不然跟凡絲莉借貝恩好了~
隨傳隨到
我一直很想試試錢言中的動作說...
沒關係
那好像可以拿來催文~(望向黑、影、愛玉
回復

絕對會來不及!!!!(堅決
來來來~
大家一起來催文~
((謎:話說你的也沒貼嘛!
((楓:我的狀況跟維維一樣, 放過我啦!!!
((謎:我想不可能(望向某黑
((楓:黑~(哀求)我會乖乖貼詩的!~~~再過兩個禮拜應該可以發~(開學了)
而且原本要用手機打...後來發現不行...
所以...我會努力寫閃文(阿就那篇偽夏冬)補償!!話說那是系列番外...

話說...
忘了跟你講~
我比較喜歡的武器是長刀跟弓~
其實短刀也可以
只是殺起來比較沒快感
用長刀可以一刀殺好幾個(想像
好棒啊!~~(陶醉
((謎:你真變態(指
((楓:還好吧!(裝無辜
回復

死了(望上)太晚來了啦(撞牆(欸)
-
其實我也很想親一下云云(刪除線)
臉應該很好親的對吧?(刪除線)
像麻糬般的臉頰(流口水(很髒啊混帳)
-
唔嗯、悪ノ召使是惡之系列的第二部
惡之系列的主角是v家雙子ˇˇ(雙子大愛)
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... B%E7%B3%BB%E5%88%97
上面是維基裡的介紹ˇˇ
回復

黑...
你是讀大學耶...
要不然去問影或愛玉
大學比小學、國高中放假的早, 開學的晚
超好...

話說閃文啊!
我...
可能要一陣子
我寫不到三分之一.........(汗
回復

是說我到現在還不知道前面那個到底是誰XDD

是說寒冰和審判真的很可憐啊....((為他們默哀一 下XDD
回復

腐向女友優點之三.專情深情最多情

入夜,我迅速的潛入聖殿。

說實話,聖殿的守備一直讓我很擔心,現在更是讓我搖頭嘆氣,我隨便幾個手刀,就讓一干聖騎士倒下,到底是我太強了,還是他們太混?希望只是前者。

畢竟我是個天才……殺手。

我藏著氣息,沿路潛行到十二聖騎的房間,當然我不會笨到經過殘酷冰塊組的房間前,審判騎士一向是個機警的人,最好還是從暴風騎士的房間前溜過比較好……

我無聲的抵達太陽騎士的房門前,沒有多做遲疑,就推開門,然後快速的閃身進入,最後將門落上鎖,我不希望有人來打擾到我,這是殺手最忌諱的事。

屏氣凝神,將注意力完全放在殺人這檔事上,這時候如果被打亂了呼吸,絕對會吐血重傷--我經歷過,所以對於那種氣血突然上湧的痛苦,我再熟不過了。

我悄悄的來到太陽騎士的床邊,太陽騎士睡得很熟,一旁的桌子還放了空酒瓶,似乎才剛喝過,依他夢話連篇的情況,大概連天塌下來都不會知道吧?更不用說被奪走性命。

我跪坐到他的身上,高高舉起鋒利的匕首,對準他的喉,只要這一刀下去,他就會在連慘叫都沒辦法發出的情況下,恐懼而死……

殺了他!殺了他!我彷彿聽到楓果在我耳邊叫囂,但我卻遲遲下不了手,閻星閣下的笑臉浮現在我的腦海中,揮之不去,還有『他』……

『不……』黑色面罩下,我忍不住淌淚,『不要……』

我的思緒,亂了。

當淚水濕了面罩的那一剎那,一口鮮血也自我的口中噴出!

『唔!』

我痛苦的滾到地上,壓著胸直喘氣,這時,太陽騎士居然醒了!

『你是誰!!』

他朝我丟了好幾個魔法,我本能的閃過,我知道憑自己狡健的身手,是絕對不會被攻擊到,但沾滿鮮血的面罩,卻讓我呼吸困難,無法思考--

先撤退!

我當機立斷,決定奪門而出,豈料門外早擺起了陣仗,十二聖騎都到齊了,包括「他」--背後忽然一陣燒燙,我片刻的恍神讓太陽騎士的魔法擊中了我,胸前也被綠葉騎士的弓箭射中!

我痛得臥倒在地,狼狽的蜷縮在地上,難道我真的要這樣死去?這樣被揭穿身分?楓果肯定在一旁監視著,我的失敗不僅會讓他知道我不堪的過往,甚至沒辦法阻止夢大人的報復手段--

『不行……』絕對不行!

對不起了,閣下……但太陽騎士一定得死!

格里西亞震驚的看著那忽然從地上躍起的殺手,受到那樣的傷,居然還有餘力?如果是自己的話,早趴著等死了!

其實他剛剛沒真的睡熟,只是再等待時機反擊……但沒想到還沒能反擊,那個殺手反倒自己吐血滾下床,還哽咽著什麼「不要」……

難道,是不想殺他嗎?

「太陽!快點過來這裡!」喬葛朝思考中的太陽吼道,並架起大地守護盾。

太陽馬上往大地守護盾後躲,同一時間,伊希嵐也拿著神劍衝出,與殺手對峙,事實上,殺手的劍術並沒有高於伊希嵐,但閃躲的技術卻出神入化,讓伊希嵐根本無法傷其分毫。

「那傷根本已經到重傷的地步了吧?居然還能這樣閃?」暴風為此嘖嘖稱奇。
「我去幫忙。」

雷瑟低喝了聲,也上前助陣,殺手見狀,低低唸了一句咒語,一個強大的黑暗法術瞬間席捲全場,眾人下意識的以聖光掩蔽,卻讓殺手有機會脫離與伊希嵐膠著的戰情,直往格里西亞的方向衝!

喬葛見狀,立刻以守護盾抵擋他來勢洶洶的攻勢,殺手將短刃替換成長刀,毫不留情的往守護盾砍去,霎時間,閻屬性與光屬性擦出了熊熊火花,部分力量反彈到殺手身上,但殺手只是悶哼了聲,沒有收手的打算,甚至加強了力道。

「唔……」喬葛皺眉,這傢伙是不要命了嗎?他難道沒感覺自己的胸口正血流不止?

或許是感覺到強敵,那殺手又低低唸了串咒語,聚集了一團暗屬性後,以自己的血為引,灌注在長刀上──突然,一陣碎裂聲響起,眾人皆驚恐的看著大地守護盾上出現了裂痕!

「綠葉,再補他一箭!」雷瑟見事情不妙,當下揚聲大吼!

綠葉立刻快速地朝殺手又放一箭,但這時另一支箭矢打掉了他的攻擊,十二聖騎臉色一凜,竟然還有另一位殺手!

一串銀鈴似的笑聲響起,一抹火紅的身影翩然落地,來者沒有特意遮住臉龐,反而露出姣好的臉蛋,並手握獵捕大型野獸的特製長弓,箭矢頂端直指喬葛!

「真是礙事的傢伙。」她輕輕說道,獸弓疾射,速度之快讓所有人都措手不及!
「大地!小心!」

暴風的驚呼晚了,喬葛錯愕的瞪著那穿過自己胸口的箭矢,咳出一口血……

空氣彷彿凝結於此刻,眾人全都瞪大了眼,眼睜睜的看著喬葛緩緩跪倒,向來堅固不催的大地守護盾,消失了--在格里西亞正要發怒的前一刻,一聲驚天動地的尖叫首先劃破恐怖的寧靜。

「不--!!!!!!!!!」

所有人都愣住了,只見原本的殺手驚恐萬分的丟下手中長刀,拉下被血浸濕的面罩,露出一張眾人熟悉的甜俏臉蛋--

「洛可蘿?!」
「大地騎士長夫人?!」

洛可蘿沒有多管四周的驚愕,她更不管自己身上的傷,只是恐懼的奔向喬葛,緊抱住同樣震驚的他,她抖著沾滿鮮血的小手,按上喬葛發黑的傷口,小臉直掉著一顆顆豆大的淚珠,神情驚慌。

「不可以死……不可以死……」洛可蘿惶恐的低喃,然後突地轉向格里西亞!「快救他!太陽騎士,快救救他啊!」
「我會救他,妳冷靜點,」格里西亞上前,從洛可蘿手中接過喬葛,他雖然對於殺手其實是洛可蘿一事感到愕然,但他能看出洛可蘿臉上的擔憂不是假象,「妳身上的傷更重……」

格里西亞噤聲,或許傷最重的,是現在完全說不出話的喬葛吧?受傷的他只是愣愣地瞪著洛可蘿,臉上寫滿被背叛的痛苦……

「不重……不重……」洛可蘿喃喃搖頭,完全不管她的血已經在腳下成了泊,「你叫我冷靜……我怎麼冷靜……我怎麼冷靜!!」

洛可蘿猛然跳起身,指著一身火紅的女子發飆!

「妳為什麼要傷喬葛?!明明說好只有太陽騎士……只有太陽騎士的!難道妳已經不再尊重約定了?回答我啊!楓果!」
「他阻礙任務進行,」楓果一臉無所謂的聳肩,「所以,他該死。」
「我殺了妳!!」

洛可蘿發狂一吼,立刻朝楓果衝去!

楓果輕鬆閃過洛可蘿的第一波攻擊,並接住她的第二波攻擊,然後抬腳將她踹倒在地。

「唔!」洛可蘿又噴了口血,她現在已經視線模糊,完全使不上力氣。
「哼,妳以為現在的妳能戰勝我嗎?就憑妳這副破身體?」楓果毫不留情的踩在洛可蘿的身上,「妳真的是個白痴啊……又臨陣退縮了?就像妳沒殺掉那最後一個人一樣,自己先吐血陣亡?」
「咳……」

滿口鮮血的洛可蘿已經沒能回話了,只是雙眸渙散的瞪著楓果,她不後悔沒有殺掉最後一個人,因為那個人……因為那個人是--

「妳踩夠了沒有?」

一道沙啞而低沉的嗓音忽然響起,當楓果警覺欲轉身時,一把利刃已經穿過她的腹部,她只能瞪著那忽然出現在自己身後的蒙面人,訝異居然有人能偷襲自己。

「妳該死。」冷絕的評語一下,蒙面人將利刃抽出,無情的看著嘴角緩緩溢血的楓果。
「哼,想救她嗎?」儘管受了傷,但楓果仍舊勾著一抹殘酷的笑,「不可能的……樂果第二次違背約定,就算沒有我殺她,她還是得死!而且是痛苦的自殘而死!」

眾聖騎全都變了臉色,他們不知道該不該救身為刺客的洛可蘿,但只知道如果那位天真活潑的洛可蘿祭司真的因為自殘而死,他們會很傷心……傷心到無以復加。

喬葛更是腦袋一片混亂!要不是因為受了重傷,他到現在都還想要衝去保護洛可蘿!就算她是刺客……但他還是收不回對她的愛啊!

「她不會自殘而死的。」

蒙面人將楓果推到一邊咳血,兀自將洛可蘿扶起,並在手中凝聚一團柔和的暗屬性,將其緩緩融入洛可蘿的體內……

意識模糊的洛可蘿,只覺得有股暖流不停灌入自己的血液中,有點像是閻星閣下的暗屬性治癒,卻又有些不同……

「我會救妳,」蒙面人嘶啞的語調,透著一股溫柔,「為了救妳……我願意犧牲我自己。」
「閻屬性治癒?莫非你是巫殿的閻星巫醫?!」楓果驚愕的質問。
「不是。」蒙面人冷冷駁斥,依舊將源源不絕的暗屬性平穩的送進洛可蘿的體內。
「哼,就算你是,你也救不了她!」楓果狂肆大笑著,「除非讓她完成合約--讓她殺了太陽騎士!否則殺手的下場只有一條,就是死!」

楓果所言不假,儘管洛可蘿身上的傷已經好了一半,但臉色仍十分蒼白,更沒止住咳血。

聽了這話,格里西亞頭一次不知道該怎麼辦,不管是自己或是洛可蘿死了,喬葛都會悲痛欲絕吧?更別提如果自己真因為洛可蘿而死,聖殿上下會有什麼反應,云云又會面臨怎樣的難題--還有,兩人可愛的孩子……

「為了這一天,我早就準備好了。」蒙面人啞聲說著,他將洛可蘿丟在一旁的短刃拾起,讓洛可蘿牢牢握著--「妳知道該怎麼做的。」

眾聖騎士臉色丕變,皆往格里西亞身邊圍去,就怕洛可蘿突然攻上來,到那時真的不能管昔日情誼了。

洛可蘿視線矇矓的看著眼前的蒙面人,對上那雙柔和的黑眸,然後眼神忽然一轉,短刃快狠準的往蒙面人的心口插去!

這一刀,插得深,插得讓人措手不及--除了早料到會是這種情況的蒙面人,其他人全都怔住了。

「完成任務。」洛可蘿抽出染血短刃,面無表情的說出關鍵句之後,就失去了意識。
「對……」蒙面人輕笑出聲,絲毫沒有面對死亡的畏懼,「妳真的自由了。」

帶笑說完最後一句話,蒙面人嚥下最後一口氣,在他要倒地之際,兩道黑色身影快速閃過,將他與洛可蘿雙雙帶走,並連放了風系魔法,讓現場狀況一團糟,無法立即追上他們。

「混帳!」烈火憤怒的大吼,「弗影!快追上去!」
「是!」弗影應聲,準備帶隊追蹤。
「不……不用再追了……」喬葛虛弱的制止。
「可是洛可蘿--」
「不要再跟我提到她!」

喬葛一吼,原本止住的傷口又開始汩汩滲血,格里西亞見狀,立刻又丟了個終級治癒術,才再次穩住喬葛的傷勢。

「就聽大地的,烈火,」他冷道,俊臉蒙上一層陰晦,「我去巫殿一趟。」
「要不要帶著其他人去?」烈火不放心的問。
「云云不會傷我的。」
「但是--」
「沒有但是!」格里西亞咬牙斥道,「我自己去!」

格里西亞拂袖朝傳送點而去,留下來的眾人仍在震驚當中,無法相信剛剛發生的一切。

「審判小隊!把被留下的殺手簡單治療過後,帶到審判所去,」雷瑟沉聲下令,「暴風騎士長跟綠葉騎士長,麻煩你們帶大地騎士長回房休息,並請幾位祭司照看他,其餘騎士長帶自己的小隊四處巡視,不要讓人趁虛而入。」
「是。」

眾人皆領命而去,而暴風跟綠葉攙起渾身虛軟的喬葛,想要帶他回房,卻被喬葛甩開。

喬葛踉踉蹌蹌的往雷瑟步去,然後霍地揪住雷瑟的領子,表情既憤恨又無助。

「為什麼……為什麼!」喬葛悲痛低吼,「為什麼偏偏會是洛可蘿!為什麼會是她--!!」
「大地,沒有人希望是她的。」雷瑟安撫著喬葛,連他自己都不知道該怎麼面對這種情況。

喬葛怔愣半晌,忽然大笑,只是笑到最後,他掩面痛哭--「洛可蘿……洛可蘿……為什麼是妳啊--!!」

咳,其實應該要先發尼蘇……
結果這篇反而先出來了∼∼XDD
[謎:這篇悲成這樣,你為什麼還笑的出來啊?!]

先對標題黨的大大們說聲抱歉,這篇的深情專情全都是因為洛可蘿為了某人的義無反顧而生(搖頭)
雖然最後還是沒有殺了格里西亞(嘖!)
[格:你嘖屁啊!!]
於是決定判洛可蘿死刑……(去死啦你)
殺人償命啊∼有大大支持黑的看法嗎?(眨眼)

回復

竟、竟竟然是洛可蘿=口=!!
我一直以為是凜凜......
所以她果然是天然黑呀!!
然後這篇仍然沒有溫亞......((畫圈圈

BY影
回復

猜中了說QQ

只是喬葛接下來會變成瘋子吧???(然後換他家副隊長開始煩惱

只是蒙面人是誰= =???

而且那個紅髮女子被刺一刀怎麼沒有死???

好多疑問啊=口=

最重要的!!

味什麼不殺太陽= =???(太:你現在是怎樣?!
回復

洛可蘿好可憐(泣)
到底是加入什麼殺手組織讓她要殺五千個人?
那個約定又是什麼?
還有楓果跟夢大人是誰?
有好多要問的呀~~(暴走ING)
突然有點同情喬葛起來了
回復

我也一直以為前面那個是凜凜XDD

原來是洛可羅啊!

那蒙面人該不會就是凜凜吧?
回復