樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

呃..................
好.....特別的拍賣會.........
回復

要腐愛玉啊!
那很好啊!~~
而且我出場就有血腥畫面?
好讚好讚!!!!
那我是不是真的要讓凡絲莉有血洗的事蹟
然後滿足一下?
回復

不知道這個拍賣會有沒有腐圖齁(你去死)

我要羅蘭跟藤契亞的畢--圖(已經開始點圖了這個人)

還有凜凜和男裝的飄飄(遭審判和寒冰打飛)
其實寒冰和凜凜,審判和飄飄也可以
但飄飄一定要男裝(正色)(一拳打飛)

溫亞和法若爾好像也不錯齁(謎:你夠了)(拖)

黑的文真的處處都是萌點啊XD~(一腳踹飛)
(這個人真的沒救了這樣)
回復

努力正常向之最終法 小心正常墮落(下)

雷瑟死死瞪著台上的那幅畫,台下已經一片喊價聲了,現在喊到的是剛剛那位沒標到畫的年輕貴族,競標金額達到六百五,直逼七百大關--

他想喊,眾審判小隊也用眼神示意他快喊,但飄飄一副興致盎然的模樣,讓他有些氣悶。

「你不在意嗎?」雷瑟陰沉的問。
「我幹麻在意啊?那張畫很不錯啊!」飄飄聳聳肩,「雖然狼煞很愛搞怪,但我不否認他的才氣。」
「你不在意你的畫被別人買下?!」雷瑟微微揚高了嗓音。
「不用介意那麼多啦!又不是讓什麼心懷不軌的人買去,況且那位公爵人挺好的,還邀我吃過幾頓晚餐--」
「七、百、枚!」

雷瑟一字一字的打斷飄飄的話,什麼叫做沒有心懷不軌啊?都邀去吃飯了,心裡還不會有鬼嗎?!

「雷瑟……」飄飄愣住了,雷瑟居然……
「我不會讓任何人對你有不良居心。」雷瑟冷冷說道,審判小隊一致點頭支持隊長。

飄飄皺眉,還想說什麼,可狼煞已經宣佈得標者為雷瑟,他也只能訕訕然的轉過頭去。

「你……不高興?」雷瑟對飄飄的反應感到不解。
「你笨蛋啊?」飄飄沒好氣的罵,「那位公爵不知來過拍賣會灑過多少錢了,我的畫他早就有一堆了啦!而且你沒發現巫殿那群凜飄狂熱者,根本只是喊一喊,就沒動靜了嗎?因為這種程度的根本不夠看啦!」
「以前的我無法管,但現在我一定會保護你,」雷瑟嚴肅而認真的回答,「我沒參加過,所以我不知道……可太超過的你一定會買下來吧?我的經費不足,只能保護其他的你--」
「好了啦!」飄飄紅了臉,艷麗程度更勝畫中的他,「我都知道了啦!真是的……」

雷瑟溫柔一笑,寵溺的心情溢於言表,審判小隊的隊員們都很識趣的撇過臉不看,咳咳,有對正在眼前閃啊……

就在兩人依舊沉溺在閃亮亮氛圍的時候,接下來幾幅巫殿美女圖都高價賣出,當然能買下的要不是巫俘國的貴族們,就是巫殿的有錢帥哥們砸大錢買下自己心儀的對象,還順便跟畫中主角眉目傳情一陣,算是種另類告白吧!

不過……似乎還沒出現男生的畫?

「好像都是女生的畫,不過沒看到巫殿三主的……」伊希嵐喃喃說出自己的看法。
「閣下們的畫是擺在最後讓巫殿自己競標的,絕對不外流,至於男生的待會就出來了,」凜凜魅笑,「然後我就要出場啦!」
「……妳不是女的嗎?」
「拜託,我穿裙子能看嗎?別扯了好不好?」

不,其實凜凜祭司妳的女生扮相很美的!眾寒冰小隊在心底吶喊著,順便為隊長掬一把同情淚,待會他們家隊長就要當眾標下一幅「俊男」了嗎?唉……

伊希嵐沒想那麼多,反倒還鬆了口氣,這樣也好,他就不用擔心凜凜會跟飄飄一樣--還沒想完呢,台上瞬間刷開的一幅畫,讓他差點岔了氣!

是凜凜啊!而且不是平常魔魅帥的凜凜,是完美帥氣到讓男人想一刀砍死了事,女人想飛撲上去完成終身大事的凜凜啊!!

重點是她還領口微敞,危險而性感的魔性氣質令人移不開眼,只能跟著她一起墮落……

「凜凜啊啊啊啊--!!!!!!!」
「嗚嗚,為什麼凜凜就只愛飄飄呢……人家也愛上她了啦……」
「太過分了!帥成這樣簡直是犯規嘛!凜凜!就算我是妳同事,但身為男人的我還是饒不了妳啊!!」
「鼻血呀呀呀呀呀呀--!!!!!!!」

伊希嵐瞪大了眼,有沒有搞錯?為什麼連男人也可以畫成這樣?!

「帥!」凜凜自戀的摸摸臉,「讚爆了!」
「凜凜妳……妳……」伊希嵐已經說不出話了,凜凜似乎完全不生氣啊!
「伊希嵐,你就別多花錢去買了,想看就看我就好,」凜凜邪笑,「我可以做出比那張畫更誘人的一百種姿態!」
「問題並不是出在那裡!」伊希嵐低吼,「問題出在我要眼睜睜的看妳被買走嗎?!」
「你總不能每年都來灑錢吧?」凜凜一副無所謂的模樣,「乖,多存點錢,以後才有錢給小孩做教育基金啊。」

小孩?伊希嵐一愣,立刻紅了俊臉。

「小孩嗎……」他喃道,嚴酷的臉上難得有了淺淺笑靨。
「是啊,乾脆我們來討論孩子要叫什麼名字好了!」凜凜成功的轉移伊希嵐的注意力,「來來來,大家一起來討論∼」

寒冰小隊的眾人你看我、我看你,一想到自己才剛脫離有可能被隊長要脅拿錢出來買畫的下場,就決定加入討論,並且從此認定凜凜是他們的騎士長夫人!

後來凜凜的畫被凜飄後援會的人收購去了,用了XXX枚金幣的天價(數字太龐大,不適合最近沒錢買書的某些大大們看),為凜飄畫廊再進一幅!

接下來當然都是俊男圖雲集,艾堤聿的畫讓光明神殿的女祭司們一起合資砸下重金買了,這讓某些只能乾瞪眼的殿男們,都只能牙癢癢,少數幾位買到畫的殿男,已經被蓋布袋私下會談去了,聽說都是太陽小隊幹的好事。

氣氛不斷的被炒熱,巫殿的人幾乎陷入瘋狂,管他男的女的,只要夠唯美,他們就尖叫聲不斷──終於,男裝扮相極度美好的飄飄,在倒數第二張的畫現身了!

「咦?!」猛然從閃光中清醒的維達,緊張的看著台上,「隊、隊長,飄飄法士又在上面了啊!」
「而且西裝筆挺!!」審判小隊的隊員一號大聲形容。
「看起來很像新郎一枚!!」審判小隊的隊員二號驚恐附註。
「還有--」

隊員三號究竟說了些什麼,已經聽不到了,台下的女生們完全陷入瘋狂!尖叫簡直差點掀開屋頂!

「飄飄!娶我,快娶我啊--」
「不!娶我啊!!」
「我是公主!先娶我啊啊啊啊--」

雷瑟完全傻了,而飄飄得意到只差沒起身說謝謝,哈哈!他的魅力真是無邊無際無法擋啊!

「凜凜,」隔著空,飄飄勾起嘴角,朝臉色難看的凜凜挑釁,「我、贏、了。」
「該死的你!」凜凜氣極了!「人妖一個!」
「妳才是人妖吧?!罵誰是人妖來著?!」飄飄咆哮,氣得猛地起身,宛若女王一般,「死平胸!不用太嫉妒老子男女通吃!」
「他媽的能男女通吃的人,不是人妖是什麼?!」凜凜不甘示弱的怒吼,「平胸是有礙到你嗎?!」
「有!我抱妳不舒服,妳抱我倒是很舒服!這根本不公平!」
「幹!那你冬天出任務就不要晚上喊冷,硬要跟我擠同一張床睡!跟洛可蘿一樣!」

兩人越吵越凶,不過巫殿的人完全沒有阻止的意願,甚至連貴族們都習以為常了,不僅僅如此,每個人都是夢幻泡泡滿臉,當然,還帶了點不捨。

「這兩個人實在是太配了……」
「好配啊……」
「誰敢拆散他們!我第一個饒不了那傢伙!」
「沒錯!」

巫殿的凜飄後援會(基本上是全殿了)齊聲大吼,連男生都有點頭暈腦脹,唯一還清醒的恐怕只剩台上的狼煞,以及溫亞跟艾堤聿了。

「早知道就別再多加這一張了……」

狼煞狂飆著汗,他是因為最近飄飄都穿男裝,想說畫畫看,讓後援會們偶爾也體認到飄飄是男人的事實,說不定不會再那麼瘋狂這一對不可能配對,沒想到……咳,好像造成反效果?

「後面還有這兩個人的配對圖啊……」美麗助手沉吟著,「要不要先打住,改天再拍賣?」
「這提議不錯啊,不愧是我老婆∼」
「真是的,誰是你老婆啊∼」

台上閃又亮,台下瘋癲狂,光明神殿的人已經完全呆住了,有些還驚愕的看著自己這桌的巫法士跳起來吶喊聲援。

「每次都那麼瘋狂啊……」依舊冷靜的溫亞,無奈的搖搖頭,這樣也好,自己是最後一張,但他一點都不想看自己被畫成怎樣。

上次的主題是攻受,結果居然畫他半裸,一副被虐受樣,他可是腹黑啊!怎麼會是受?!而且應該是他虐別人吧?!但似乎每個人都很同意自己是個受……而今次的主題照這樣看來,應該是婚禮,總不會畫他穿婚紗吧?還是新郎裝被脫了一半?

不管是哪個,他都不想看!也不想給烈火小隊看……雖然他們都已經石化了。

「拍賣會就這樣卡關了……」同樣清醒的艾堤聿,一臉不耐的以指關節敲著桌面,「什麼凜飄啊?一群瘋子!」

剛出完任務回來,他只想洗澡睡覺,結果因為巫法士的身分,被迫要換裝接待聖殿的人!開什麼玩笑?他討厭他們都來不及了,還接待?哼,幸好不是大地騎士那桌……但他還是很不爽……

「凜凜祭司跟飄飄法士,似乎很受歡迎。」同桌的狄倫,忍不住說出感想。
「他們兩個在巫殿還有後援會咧!」艾堤聿冷哧,「就跟你家隊長一樣,跟我家上司也有個後援會。」
「咦?!」狄倫傻眼!「隊長!真有此事嗎?!」
「什麼事?」羅蘭迷惑的反問。
「你跟陽月閣下真的有……真的有曖昧?!」

羅蘭的反應是瞠目,然後臉頰微紅的搖頭……狄倫嚇得快暈了,這種否認跟默認沒有兩樣好嗎?!

「隊長!您怎麼可以--」

碰!忽然一聲巨響中止了所有吵鬧,眾人皆錯愕的回過頭,尤其以飄飄最驚訝了,平常脾氣控制極佳的雷瑟,怎麼突然怒到拍桌?

「飄飄跟凜凜是不可能的,」雷瑟冷冷環視靜寂的全場,「因為,他是我的。」

全場鴉雀無聲。

不知情的貴族少女們,都很識趣的不再迷戀飄飄,之所以會這麼大膽的「搞百合」,一半的原因都是因為巫俘國開放同性婚姻,她們說得高興也沒有人會制止,不過到底有幾位是真正的百合,就不得而知了。

但巫殿的女孩們就不一樣了!

飄飄是男的啊!然後審判騎士也是男的,這樣就是搞百合的相反啦!「腐向」她們只接受凜凜跟飄飄!誰都不准跟凜凜搶飄飄!!

「我們絕對不答應!!」
「不答應!!」
「飄飄就該跟凜凜!不這樣我們死不瞑目!」

飄飄吞了口口水,咳,氣氛好像火爆到有點恐怖?而凜凜也是臉色慘白,大概是因為伊希嵐的臉上寫著「妳好樣的……大家都說妳外遇啊……」這樣的冷言冷語,然後洛可蘿還跟著她們一起吶喊,一副很好玩的樣子,真是笨蛋天然一個!

「雷、雷瑟,你別氣……我帶你去巫殿逛逛吧?不要再留在這裡了……」

嗚嗚,為了平復雷瑟的怒氣,他不介意放棄競標閣下們的畫啦!至於之後的妄想配對畫,就讓凜凜去買吧!之後錢再兩人攤就好……

雷瑟沒有回話,只是默默的看著飄飄,然後一把將飄飄拉進懷中,吻住那抹紅嫣--

那一吻之後造成的暴動,導致拍賣會提前結束(雖然也差不多賺滿荷包了),同時也讓雷瑟在凜飄後援會的地位一落千丈,直達「敵人」的位階。

「真是的!」拉著雷瑟躲入自己房間避難的飄飄,氣喘吁吁的罵,「你幹麻刺激他們啊?你可不像溫亞,有腐的本錢耶!你根本不適合被腐嘛!」
「就算是這樣,我可以為了你被腐。」雷瑟淡淡說道,引起飄飄一陣面頰燒燙。
「可惡可惡!你……你不要這樣對我說話啦!羞不羞啊你?」飄飄撇過臉,「都是因為你,我存那麼多錢,就是為了在最後的閣下妄想圖狠狠砸下一筆,上次那張『攻受圖』被凜凜買走,已經讓我很不甘心了,這次肯定是『婚紗照』,我很期待耶!!」

上次那張攻受圖,無論是陽月閣下的受,朝靈閣下的攻,或是閻星閣下的亦攻亦受,都堪稱極品啊!沒想到居然被凜凜給買走……可惡,幾次想偷都偷不到,她八成收著準備當傳家之寶了!

聽了這話,雷瑟挑了挑眉,恩,或許格里西亞對這件事會很有興趣,不過說到婚紗照……

「婚紗照啊……」雷瑟低笑,「我們兩個照,不就好了?你一定比你家閣下還要迷人。」
「……你在說笑嗎?」飄飄口乾舌燥的問。
「我沒有在說笑,」雷瑟溫柔而認真的回答,「飄,我們結婚吧。」

飄飄不禁感到一陣暈眩,結婚嗎?雷瑟跟自己求婚……

「雷瑟……」他的嗓音低啞,帶著男人獨有的磁性,「我不一定會永遠都是女人,這樣你還願意嗎?」
「不管是哪樣的你,我都願意。」雷瑟執起飄飄的手,牢牢牽住,「我愛你。」

飄飄的眸眶泛淚,不行,這時候哭了就像個女人了!感動是女人的事,浪漫求婚才是個男人該做的啊!所以他也要來求一次婚!

「我也愛你。」飄飄主動獻上自己的唇,吶吶輕吟--「雷瑟,為我穿上西裝……然後請你腐我吧。」

於是,騎士終究是腐了……或許,沒有拒絕內心的腐向,也算是個完美結局吧?

第一部.完

終於完了!完了!
第一部歡樂極閃的結束∼謝謝各位∼
然後關於那些沒能順利拍賣的妄想配對圖……第二部會有交代的∼(燦笑)

附註:基於黑的私心,誠徵腐圖數枚(爆)

回復

連甜心那篇一起打~
銀髮可以那樣畫啊!~~
不過比例要抓一下
可能會變成金屬銀~

雷瑟你萌了!!!!!!!
竟然當場說出"獨佔宣言"~~~
((謎:你是很想寫是不是?
((楓:是啊!~~我想讓某個腳色說出來~
所以...
到時候是兩個人都穿西裝?
還是會向居一樣...我不想看雷瑟穿婚紗耶...
畫面會...超腐!!~~~~

大家一起來血腥~~
話說我什麼時後出場?
還有還有
黑又要開坑了嗎????(興奮
我要參一腳~~~~
回復

雷瑟......你真是太帥了= =++
帥炸了拉啊啊~~
最近很喜歡邊看電視邊想曖昧對白=w=
一整個腦袋壞壞去XDD
然後狼煞的女助理果然還是小辰吧ˇ
那簡直就是哪兩人固定的相處模式=ˇ=

BY影
回復

157# 儡影

恩恩
我在看的時候也覺得是她~
看到對話的時候就更確定了呢!

話說黑
你是要讓飄飄穿嗎?
((飄:你敢?
回復

「飄飄跟凜凜是不可能的,」雷瑟冷冷環視靜寂的全場,「因為,他是我的。」說的好雷瑟!!!(= ˇ = b)
不過他也因為那句話還有當眾吻飄飄被凜飄後援會當成敵人了XD
還有羅蘭被狄倫問到跟藤契亞是不是有曖昧時候的反應好可愛)哈
這次的拍賣會雷瑟和伊希嵐真是辛苦(茶)
最後面的求婚好棒
所以是雷瑟穿西裝飄飄穿婚紗囉
期待第二部~~~
回復

雷瑟你好帥啊!

你的獨占性宣言真是帥斃了���

還有那些畫我好想要啊!!

然後期待第二部∼黑大請加油!(灑小花
回復

第二部.腐向女友(?)萬萬歲!
(請把標題問號直接忽略XD)

楔子-五段詭異的訪問……

*訪問對象1

我有個女朋友。

她長得很帥很帥,帥到連我都忍不住覺得她是女的真可惜……但也幸好她是女的,如果她是男的,我……我還是會愛上她啦……

她以前不愛吃甜的,現在還是不太喜歡,不過也不會太抗拒,她最喜歡吃的是酸檸檬,我常覺得她吮檸檬片的模樣,是她最可愛的時候……不要跟她說,她會調侃我的。

她對感情方面的事很拿手,興趣是調戲女生,如果我在旁邊的話,她會比較收斂,可我一轉身,她又故態復萌,我實在是拿她沒辦法,畢竟那是她的興趣,我只能吃醋……

但是,有件事我真的再也無法忍受了!就是那個飄飄!

到底我女朋友跟那個飄飄是什麼關係啊?全巫殿的人都瘋狂的推崇他們在一起!那是我女朋友啊!我女朋友啊--!!

咳,抱歉,一提到這件事我就會忍不住發火,誰能容忍自己的女友,永遠跟別的男人的名字配在一起呢?就算那個男人是女人的模樣,我還是會生氣。

我該怎麼辦呢?想跟我女朋友好好談談,卻老是被她調戲逗弄到面紅耳赤,什麼話都忘了,唉,不知道審判有沒有這種煩惱啊……

(訪問對象陷入無盡煩惱中,無法再行訪問。)

*訪問對象2

我有個老婆。

她長得很萌很萌,萌到我都願意放棄大半森林,只要她這一株純白小花,可惜她有點天然腹黑,而且不太會說話,幸好我也習慣了,所以我們兩個『閃』起來沒問題。

我不知道她以前怎樣,相信應該也是個天然吧?但她最近常常鬱悶著一張小臉,讓我看得好心疼,可她又什麼都不說,我也不好強迫她……

除了這點之外,我發現巫殿有個傢伙想跟我搶老婆!

那傢伙叫做艾堤聿,雖然沒有寒冰他女朋友那樣該死的帥,可相貌也算非凡的俊,冷冷的神態讓不少光明神殿的女祭司為他著迷,之前還集資買了他的畫……

雖然他一直說我老婆是笨蛋,但我的情敵天線告訴我,這傢伙絕對是暗戀我老婆許久未果,去出個任務心上人就嫁人去,讓他很不爽,所以想要回頭來搶!

哼!我老婆說不定肚子裡都有我的孩子了,你靠邊心酸去吧!

哇哈哈哈哈哈--

(訪問對象陷入自我陶醉中,無法再行訪問。)

*訪問對象3

我有個情侶。

我不知道該說他是男朋友,還是女朋友……恩,就說他是『我的飄飄』吧。

我的飄飄很漂亮很美艷,也很俊美很瀟灑,他是獨一無二的,他是我這輩子唯一認定的人。

飄飄的個性衝動,還帶了點彆扭,我聽說這種個性好像叫做傲嬌,格里西亞常說他老婆多傲嬌多可愛……我以前聽不懂,現在我懂了,在談情說愛的時候,他的嬌嗔常常讓我……恩,大概就是這樣。

不過,最近有件事一直讓我很憤怒--飄飄明明是我的,為什麼要跟那個凜凜扯在一起?

那個什麼什麼的後援會,是想要進審判所嗎?……什麼?妳說那兩人很配?妳也想進審判所不成?

(訪問對象散發強烈冷氣,記者陣亡,無法再行訪問。)

*訪問對象4

我有個好朋友。

他是暴風小隊的副隊長,跟他家隊長有點像,一副玩世不恭的俊帥模樣,不過我知道他其實是個很認真的人,而且很固執,認定的東西就一輩子不會改變。

以前我們是無話不談的好朋友,但現在……由於我的身分已變,我個人是認為不應該有事沒事就見面,雖然我們的上司是男女朋友關係,不過他似乎不這麼認為啊。

常常把我拉去喝酒,我不去就用烈火小隊來壓我,弗影那傢伙也真是的,我已經不是亞默思了耶!可每次他都自動忽略我的抗議,還說什麼因為我都不在,所以他只能跟法若爾相看兩相厭……拜託,沒有人要你們相看好嗎?你們以為是在相親嗎?可以再找個女祭司啊!

唔!法若爾又在找我了--妳問我怎麼知道?嘖,也不知道為什麼,最近直覺越來越準……啊啊!我感覺到他又去拉弗影,想害我無法拒絕了!而且情歌對唱比賽將至,巫殿上下全都休息數天,我根本沒有任務能擋……還有,跟我對唱的人突然變成法若爾了!

因為烈火騎士說,他怕跟我唱,會唱到忍不住揍我一頓--我是沒差啦,讓我家閣下看到就不好了……

但為什麼我要跟法若爾唱呢?那樣很奇怪耶!而且我更沒有理由拒絕他了!只能一直逃跑……我聽到法若爾的聲音了!不多說,先逃!

(訪問對象臨陣脫逃,無法再行訪問。)

*訪問對象5

我有個隊長。

我家隊長既認真又厲害,長得也帥,有一堆追求者,而且劍術高超,從不吝於指教我們,雖然他本身不愛喝酒,但如果我們硬要拉著他,他也不會拒絕……我家隊長是個很好的人。

但最近我的煩惱也來自隊長。

有個巫法士跟我說,我家隊長跟陽月法士有曖昧……而且還有後援會!

真是太糟糕了!而且隊長幾乎默認這件事,讓我非常的驚慌啊!儘管其他隊員都沒有特別在意,但我覺得這實在不是一件好事!所以我最近常常建議隊長去隔壁的光明神殿逛逛,說不定他哪天就恍然大悟,其實女生比男生更棒!

除此之外,我也纏著那個巫法士,要他交代始末,順便問問到底要怎樣,才能終止這段詭異的曖昧關係,他們巫殿最近要辦歌唱比賽,所以他們都沒有任務,我可以纏著他,直到他不再休假--而且我發現,只要大地騎士長的夫人在,通常那個巫法士也會在旁邊,雖然都是在嘲諷騎士長夫人就是了。

恩?我好像看到他的身影,為了我家隊長,我先走一步了!

(訪問對象執行機密任務去,無法再行訪問。)

*訪問結論:聖殿與巫殿似乎將再牽扯不斷。*

第二部的楔子貼了!
要穿越的大大們請盡快舉手∼∼
目前是有楓羽、曇舞浮夢,愛玉、儡影,以及霖音∼∼
角色份量每個人當然都不一樣,但黑會盡量讓每個人都有出風頭的機會XDD
在這裡也先問一下,有人介意自己的角色……是邪惡一方嗎?(偷偷看向楓跟浮夢)

回復