樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

啊啊啊啊啊啊!!!!!!
超喜歡看凜凜和飄飄吵架的~
都超有內容、罵的也超好玩的XD
然後寒冰和審判都生氣了這樣~~~
我看洛可蘿也要被帶回重新教育了......
大地的理智都斷線了,真可憐!

法蘭酥?!
這種詭異的名字太陽你也想的出來?!
這真是......另我望塵莫及啊(呆)
太陽一定是餓了!!!

然後我好期待下一篇啊~~~~
除了溫亞之外,
我更期待凜凜跟飄飄的後續!!!!

唔~~黑是唯一沒有拖文的吧?!
愛玉要跟黑看齊,
盡量別拖文(不然我也好痛苦)
然後我就可以把光明神收回我心中了(燦)
回復

好棒好棒~
腐女暴動耶~
還有雷瑟的反應好好笑~
就看飄飄要怎麼解釋了!!

話說
黑你甚麼時候要去弄個黑娃娃呢?
我已經加愛玉了耶~
也加了影喔!
回復

哇哇!要開第二部((灑小花

我一定會來看的!!

是說凜凜和飄飄的吵架內容真的挺幼稚的XDD
回復

好好玩好好玩!
飄飄要怎麼跟雷瑟解釋呢?
好期待好期待!
黑妳趕快出下一篇吧!
回復

飄飄等著被雷瑟調教吧˙˙~~
然後然後
所以說是要開溫亞囉@@
溫亞是要跟法蘭酥還是要跟烈火ˇˇ??
我是比較期待他跟烈火拉=w=
但是感覺法蘭酥也不錯XDDDDDDDD

BY影
回復

123# cai75348

發現黑娃娃不給過(掩面)
只好創了一個Black Doll~~
話說好多人叫楓羽=口=!!
也好多人叫影=口=!!!!
偏偏愛玉我真的不知道是哪個了......(跪)
歡迎大家來加黑的臉書啊XDDDD
回復

127# 黑娃娃

黑!!
我的大頭貼是阿夜~~
很好認的!!
小影的就是有大頭貼的那個,
下面的不要理她~
楓羽的就是他之前用在御論的原大頭貼啦!
很好認的~一定有印象。
不然愛玉加妳好了!!
回復

128# summer12070809

沒錯沒錯!!
妳加對了~~
現在就只剩小影了XD
愛玉已經看到楓羽囉~~
回復

黑妳這篇真長得讓我一篇看一篇驚嘆耶!

黑妳太了不起了~(抱~

不過是怎樣啊.....怎麼我的靈感遲遲不來黑妳的發文速度卻快很多啊......(囧

哎呀,不過看到這裡的我已經沒辦法討厭溫亞了耶,總覺得溫亞他其實是就算背負很多卻也依然想保衛現在他所擁有並珍惜、笑著牽過夥伴的手便這樣過的人。

'剛開始還會覺得他總是一臉莫名其妙的笑、莫名其妙做某些事情、莫名其妙去惹別人生氣,但看到這我才發現原來是那「巫殿亂搞四人組」(請容許我這樣稱呼他們,他們實在太適合啦!)的奇怪相處方式跟默契

所以,就某個時候來說聖殿的某兩個人忽然變得很礙眼......((小聲碎碎唸

至於是哪兩個人呢?就是某兩個會一直吃醋的傢伙啦~

﹝某審判騎士長:......審判所的牢房還有有位子。]
[某寒冰騎士長:........(直接掏出寒冰神劍) ]

某空不自覺抖一下還硬要繼續說:看,愛情使人殘暴呀!

[ 審判•寒冰 : ....... (直接動手) ]

碰!

某空的倒地聲就此悲憤的響起,還傳出不甘就此離去的悲鳴.......  (幸福完結篇)
回復

130# 宙空

宙空~~!!!!(撲+壓制)
說!!你什麼時候出文啊?!!!(發狠)

溫亞就是這樣的一個人~剛開始讓人覺得討厭,但其實相處久了,就會覺得他可愛(羞)
話說那個「巫殿亂搞四人組」實在是太貼切了!!
這些人真的是來亂的XDDDDDD

於是某兩位真的變得很礙眼啊.......(小聲)
沒關係,看他們吃醋也是笑料的一環~~
[審判:你也想跟宙空進審判所?(冷)]

總之,宙空快回來更文啊~~~

回復