樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

咦咦--??
所以寒冰和凜凜都要穿婚紗
細肩帶露背+1 還要低胸喔XDD
雖然兩個都沒胸部......((小聲 ((被凜凜揍

太陽要演喜劇!!
好啊!!好啊!!
請繼續向云云求婚吧~  (格:意思是說我求婚都是笑話??!!!!!!!

楓果和夢大人是壞東東??
唔~
那他們會不會變好東東??

其實我覺得蘋果比樂果好聽 ((巴飛
因為很好吃的感覺~ (謎:你這是什麼鬼邏輯??

好複雜的感覺
期待下一偏~~
黑要加油喔!!
回復

208# sandra0106t

榮譽會員+1嗎XDD
大大連下兩注,一定會有一注成功的XDD
太陽早死,云云也會讓黑早死(掩面)
所以請繼續幫大地畫十字.....(喂!)

如果是初戀,那艾堤聿的可能性提高,請大家多多支持這一位~~
[愛:為什麼要多多支持我的穿越角死=口=!!]

婚紗要細肩露背?!
這....這大好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(揍飛)

小羅讚!!傲嬌就是王道!!(尖叫)

211# 赤痕

已經確定是細肩露背了嗎XDD還要低胸XDDD
沒胸部可以用墊的(正色+被凜凜揍)

格里西亞的求婚的確都是笑話.....(看了看自己未完城的求婚版)
[格:不要再搞笑我了!!!!]

壞東東變好東東嗎?如果黑真的讓楓果慘死,楓羽也會讓黑慘死吧?(掩面)

蘋果比樂果好聽?!但....但聽了會餓啊!!!!(揍死)
這會讓黑打文時,心情很複雜.....(謎:是肚子很複雜吧?!!)

下篇明朗!!真的!!
回復

黑大叫我羽就好了XDDD
要是兩注都沒中的話我可能要破產了(掩面)
-
沒胸部可以墊XDDD(喂)
胸墊是拿來這樣用的XDDD(欸欸欸)
婚紗:細肩露背低胸!!
-
黑大,請不要讓太陽早死OAQ(喂喂喂)
我們還有文章要看,黑大還不能死!(喂)
-
於是乎,傲嬌才是王道!
回復

絕對會讓你慘死(燦
方法一、
長時間不增文, 對催文視而不見
方法二、
原本就打算寫一篇旅行團番外(看看有誰要報名囉!
然後在裡面讓黑慘死~
不過我會很寬容
看你要被誰砍死?
死法也給你決定!~~
不過個人是偏向虐死(認真
回復

好驚訝啊(指)
大家猜的劇情都很有意思呢~
回復

被羅蘭SM死?
這樣不好寫......
會變亂入...(?
而且, 我相信羅蘭不會的(看向羅蘭
還是...
你要惹火夏碎?被他鞭死?
要不然...
代替我死在凡絲莉刀下?
這樣好像變成我在報復妳讓我被桶耶...
換個死法
死在小思手上好了
可是又會變成沒面子
算了, 看我到時候怎麼寫好了
((謎:真善變= =
回復

咦-是嗎(深思)是變相催文嗎(沉思)
結論是-我不知道啦(掩面(謎:找個人砍了他!快點!)
-
但我畫畫無能阿(掩面)
不知道貢獻文章可不可以OAO?(歪頭(聽說剛好閃過凶器)
-
小薰之前不是提過嗎OAO?

「去找溫亞跟小薰聊天啊!」洛可蘿歡樂的回答。

嗯,這裡
回復

阿~阿~阿~阿~阿~
大地好可憐

阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~阿~
回復

黑真的那麼討厭格里西亞嗎?
總覺得你每次都在惡整他呀QAQ
不過幹的好!(欸)

然後其實我今天的主要目的是來宣傳的
我在黑白講開了一個帖
是蛇足的後援會XDDDD
主標題是"殿下的後宮"

BY影
回復

腐向女友優點之四.被原諒是輕而易舉

第一次跟妳見面,就是在一個難堪的情況下。

我手握刀刃,準備穿過妳的心,而妳卻睜著一雙大眼,好奇的看著我。

『妳是殺手嗎?原來女孩也能當殺手啊!』

我默默的看著妳那病態的臉龐,其實妳差不多也該死了吧?還需要我多補妳一刀嗎?

『妳不怕我嗎?』我忍不住問了,但握著刀的手仍舊沒打算鬆開。
『不怕,』妳的臉上掛著一抹超齡的冷笑,『比起我那為了讓自己的女兒成為一國女皇,而對我下慢性毒的混帳繼母,妳反倒能讓我死得痛快……妳說,我需要怕妳嗎?』
『妳也知道妳要死了,為什麼妳不反抗?』

她才幾歲而已?說不定比我還小吧!雖然我自己也才十三歲……

『我為什麼要反抗?』妳張開瘦弱的雙臂,努力讓自己看起來更強悍一點,『來,一刀殺了我吧!這個世界是公平的,反正大家最後的結局都是死,我只不過先死而已!』
『……如妳所願。』

我舉起刀,想要劃過她的細頸,卻遲遲下不了手,她臉上的無謂,讓我覺得揪心,一個這麼小的小孩居然會有這麼黑暗的想法?就算是我,成為殺手……恩,成為殺手的原因,我已經忘了,但我能感覺到是個很溫暖的理由,這五年來,是這股溫暖支持了我。

這五年,我近乎麻木地殺了上千人,但這一刻,我卻下不了手,或許是因為殺這個女孩,跟我成為殺手的理由相牴觸了?所以……我應該要救眼前的女孩嗎?

就算違背合約會賠上性命,我也可以嗎?

『妳想活下來嗎?』我顫抖著嗓音問道,感覺一股血氣上湧。
『這世界又不有趣,我活下來幹麻?』女孩撇撇嘴,疑惑的看著我,『妳在吐血耶!沒事吧妳?』
『我沒關係,』我撫著女孩蒼白的臉,『妳聽好,離開這裡,去巫俘國……去他們的信仰聖地巫殿,我聽說那裡的主事者就算連死人都能救活,我相信妳行的。』
『妳不殺我嗎?』女孩呆呆的問,一臉茫然。
『不……這個世界,還是很有趣的,』我覺得自己的嘴角上揚,難道我在笑嗎?『至少,我是這麼認為。』

我救了妳,把妳推向巫殿,就是為了堅持那我早已忘卻的溫暖理由--但今天妳為了救我,還是犧牲了妳自己。

雖然我本能的無情,身體執意完成最後一個任務,可在刀刃刺穿妳的那一刻,我的心,也彷彿在淌血……

不要啊……

凜凜……!!

「該死!!」

破曉時分,葉芽城郊外的一間破舊木屋,裡頭突然傳出一聲暴吼,整間屋子因為這聲怒吼而搖搖晃晃,幾乎快要倒了,這時又來一記乍響,似乎有人重捶了牆壁,屋子已經搖搖欲墜。

「艾堤聿,冷靜。」飄飄冷著臉,要巫法士夥伴停下他那焦躁的舉止。
「你要我怎麼冷靜!」向來冷漠的艾堤聿,這會兒正狂怒的大吼,「那他媽的組織居然找上門--結果你們沒有半個人來通知我!」
「你別氣嘛,我們還是跟你說啦!」溫亞咳了咳,守了一天一夜令他面露倦色,「洛可蘿已經脫離險境了,你就負責好好照顧她就好--」
「如果她沒脫離險境,你們會來通知我嗎?!」艾堤聿粗聲打斷溫亞的話,「難道要讓我連最後一面都見不到?!」

碰!飄飄忽然一聲拍桌,艷容顯出明顯的怒氣。

「你是不相信閻星閣下的能力不成!」飄飄疾言厲色的質問,「你忘記閣下繼任時,對我們說過什麼?」
「……我記得。」艾堤聿的俊臉閃過一絲懊惱。
「那你說啊!」
「……『就算你們墜落到無止盡的死亡深淵,我拚死都會把你們拉回來!』──閣下是這麼說的。」

那時的閻星閣下,耀眼到讓人睜不開眸子,他還記得自己下意識的看向洛可蘿,那張天真可愛的臉蛋,是滿滿的感動與無怨無悔……

「抱歉,」艾堤聿抹了抹臉,「我剛剛失態了。」
「我不怪你,」飄飄撇嘴,「在凜凜要求我做『那種事』的時候,我也失控大吼很久。」

昨天,凜凜說要去「領獎」,自己興高采烈的跟去後,卻發現根本沒那回事--因為閻星閣下跟凜凜都有很重要的事情要辦……

『飄飄,找你來,是因為凜凜說只能找你……』云云輕笑,『你們的感情真的很好呢。』
『什麼啊?』飄飄一臉茫然,不是要領獎嗎?
『閣下,您就別再調侃我們了,』凜凜無奈的乾笑,然後直視著飄飄,『飄飄,我希望你能幫我這個忙……當然,或許光靠你不行,你可以找溫亞幫忙。』

居然需要找溫亞幫忙?到底是啥重責大任啊?

『我也不多說廢話,就切入正題吧!』云云頓了頓,臉色轉凝,『今天晚上,洛可蘿肯定會出事。』
『出事?!』
『其實洛可蘿從前是個殺手,但她沒有完成最後一個任務……』凜凜的目光飄遠,『在她飽受違約的痛苦時,前任閻星閣下救了她,也讓洛可蘿重新得到她該有的幸福,可是前幾天我發現洛可蘿不對勁,偷偷跟蹤她,赫然發現她的過去找上了她。』
『她從前的上司要她回去殺人?!』

那怎麼行?!閻星閣下絕對不會讓自己的閻祭司回去過那種染血生活的!

『算是,不過也不太算,』凜凜嘆氣,『其實她的上司只是要她把合約完成,殺掉最後一個人……但她的上司也不知道那個人跑到哪裡去了,於是就換了個對象,也就是太陽騎士。』

太陽騎士?那就更不可能讓洛可蘿回去當殺手了嘛!閻星閣下才不會答應咧!

『所以,我們是要幹掉她的上司嗎?』飄飄躍躍欲試的問。
『不,』凜凜搖頭,『現在的重點不是她的上司該不該死,而是洛可蘿能不能完全脫離那種生活,畢竟合約是永遠存在的,洛可蘿不完成它,就注定被束縛一輩子。』
『難道……』飄飄瞄了眼云云,『真的要殺了太陽騎士?』
『洛可蘿下不了手,而且這一捅,會讓她再也沒臉見大地騎士。』
『那要怎麼辦?把當初的最後一個人找出來嗎?』

飄飄急躁的反問,他也知道洛可蘿如果真的捅下去了,那巫殿跟聖殿就甭玩了!可能直接開打吧?!

『沒錯,就讓她殺了最後一個人……』凜凜的笑容有些飄忽,『讓她……殺了我。』
『妳……妳說什麼?』飄飄不敢相信的瞪大了眼,凜凜剛剛居然說……
『雖然閣下曾經提議由她再次復活太陽騎士,但這樣勢必會影響到她跟太陽騎士的感情,所以我是絕對不可能讓太陽騎士死的。』凜凜的語氣平淡,表情卻十分堅定的說道,『因此,只能讓洛可蘿殺了我……然後請你把我跟她帶走,如果那時候我死了,閣下會復活我的。』
『但妳已經死過一次了!妳知道第二次是需要付出代價的!』

飄飄緊張的吼,她清楚閻星巫醫的復活術只有第一次是完全復活,第二次就不是了!萬一凜凜失去了手跟腳,或者是理智,那該怎麼辦?

『如果沒有洛可蘿,我連活都甭提,』凜凜難得露出一抹溫柔的笑,『為了她,我失去任何東西都不要緊。』

那時,飄飄簡直氣到想狠狠揍凜凜一拳,然後直接帶著溫亞去把那個該死的組織滅掉!但他最後還是沒有做,因為他尊重凜凜的決定。

真是該死的紳士風度……飄飄忍不住再次在心中咒罵著自己,今天如果換作是雷瑟,他肯定直接把雷瑟揍扁揍暈,然後實行自己的滅口計畫!

「現在就等凜凜了……」溫亞搖頭嘆氣,望向裡面的房間,「不知道情形如何了……」

這時,房門開了,因為治癒術而變成男生的閻星巫醫,腳步蹣跚的從裡面走出來,後面還跟著陽月法士,小心翼翼的扶著她,就怕她突然暈倒。

「閻星閣下,凜凜的情況怎麼樣了?」飄飄著急的詢問,他真的很擔心啊!
「放心,凜凜少掉的東西不算太嚴重,」云云吐了口氣,比起治癒前的凝重,現在的神情輕鬆不少,「過不久她就會習慣了。」
「不……不會是罩杯升級吧?」溫亞一臉認真的問。
「艾堤聿,幫我揍他。」飄飄面無表情的瞪了溫亞一眼。
「我很樂意。」

云云好笑的看著艾堤聿把溫亞拖去一邊痛扁,而藤契亞忍不住搖頭,到底妹妹是怎麼訓練這個屬下的?思想真是有夠古怪……但自己底下的艾堤聿也沒好到哪裡去就是了。

「凜凜少了一邊的視力,以後走路可能會跌跌撞撞,」云云看向飄飄,「雖然我很想親自照顧凜凜,但我還有記憶要恢復,如果格里西亞看到我變成男生,他肯定會聯想到的--所以一切就拜託你了。」
「是。」

少了一邊的視力嗎……飄飄的心情不禁有點複雜,確實,比起缺手缺腳又發瘋,這種代價實在是太輕微了。

「聖殿那邊就交給寧寧去處理,至於通知全殿的任務就交給藤契亞,原定計畫是當作所有人都同時間出任務,所以不知道這件事,然後關於洛可蘿的部分……」目光轉到躺在床上的洛可蘿,云云輕嘆,「艾堤聿,我相信你行的。」
「我會陪在她身邊的,」艾堤聿的眼神放柔,「她是我最重要的人。」
「那我呢?我呢?」溫亞可憐兮兮的舉手,「我要做什麼?」

云云噗哧一聲,露出久違的甜笑--「你的任務最重要!是寧寧親自下達的喔!」

溫亞雙眼為之一亮!最重要?嘿嘿,閣下給了自己什麼任務呢?反正不要是去跟法若爾「糾糾纏」,他都百分百的願意啊!

「聽說,你跟暴風騎士的副隊長感情不錯?」云云笑瞇瞇的問。
「呃?!」溫亞笑容一僵!「其實也沒有很好……」
「洛可蘿跟大地騎士還有沒有可能,聖殿的意見也佔了很大一部分,但寧寧礙於身分,又不可能去打聽,不過幸好你跟八卦……我是說,暴風小隊的副隊長很好,相信很容易就能弄明白了吧?」
「這個嘛……」

法若爾的消息是一定靈通啦!但自己不太想看到他……因為那一吻,讓他的心驚驚耶……

「就這樣決定啦!」云云拍了拍手,「那麼,大家一起為最天然的洛可蘿努力吧!」
「喔!!」

溫亞欲哭無淚的跟著喔了聲,他可不可以拒絕啊?為什麼他會感覺自己的任務最艱難呢?

-*-*-*-*-

十二聖騎聚在會議室中,每個都臉色沉重,既擔心唯一缺席的喬葛這樣關在房間,會不會出什麼事,又煩惱跟巫殿的關係到底該怎麼辦?難道要破壞原本的友好嗎?太陽騎士第一個反對吧!

「太陽,你問過巫殿那邊了嗎?」雷瑟沉聲問道。
「巫殿只有寧希亞一個人在,」格里西亞撇嘴,「你也知道寧希亞是怎樣的角色,根本問不出來,還被堵得無話可說。」
「但明明是洛可蘿來刺殺你的啊!」烈火耐不住脾氣的吼。
「寧希亞反問我,是不是惹了什麼仇家,還說我這種人不被刺殺個一兩次,才算奇怪……」格里西亞緩了緩氣,他差點就抓狂了!「暴風,寧希亞那邊交給你了。」

希歐尷尬的點頭,說實話,他也不知道該怎麼套話啊……

「不過,寧希亞倒是提供了一個線索,」格里西亞頓了頓,「就是關於洛可蘿過去曾是殺手的事。」
「什麼?!」

眾人的臉上皆寫滿了不敢置信,那樣天然的洛可蘿是殺手出身?不過那樣狡健的身手確實不是一朝一夕就能促成的,肯定是從小被訓練吧?

「事情越來越複雜了……」雷瑟沉吟半晌,「太陽,你覺得該怎麼做?」
「巫殿那邊很明顯就是要偏袒洛可蘿!」烈火氣得拍桌大吼,「直接殺去好了!」
「烈火,你不要那麼衝動,」綠葉溫聲安撫道,「相信太陽會有更好的方法。」

格里西亞咳了咳,他是有更好的辦法沒錯,也一定要有更好的辦法,他可不想失去云云跟可愛的女兒啊!

「其實,太陽並沒有對被刺殺一事感到憤怒,」格里西亞露出燦爛的笑容,「畢竟,洛可蘿沒有真的殺了太陽,更沒有傷到任何一位聖騎士兄弟,不是嗎?」
「呃……這樣說也沒錯……」烈火搔搔頭,好像也對,甚至到最後,洛可蘿還反過來保護喬葛咧!
「我也不生洛可蘿的氣,只是擔心洛可蘿的傷勢……真不該射那一箭的。」綠葉自責的道,連眸眶都紅了。
「那還有其他人憎恨洛可蘿的行為嗎?」

面對格里西亞的問題,眾人都一致搖頭,洛可蘿那麼可愛,他們還能生多大的氣?但又面露遲疑。

「可並不是我們說不恨就算了,其他人會怎麼想?尤其是大地……」堅石一頓,沒有再說下去。
「大地的問題擺最後!」格里西亞燦笑,「現在,我們應該要把整件事情弄清楚!」
「但朝靈寧希亞又不甩你,你那不是老婆的老婆跟藤契亞都不在,更不可能讓你跟魔獄去問了嘛!」刃金聳肩,橫看豎看都是沒辦法。
「為什麼要提到我?」羅蘭疑惑的問,奇怪,不是在討論事情的真相嗎?
「而且為什麼要特別強調云云不嫁我啊?!」

格里西亞滿臉不爽,刃金有必要代替喬葛來損他嗎?!

「太陽,」雷瑟敲了敲桌子,「說重點。」
「咳,」格里西亞戰戰兢兢的一咳,差點忘了雷瑟也跟巫殿很有關係,「我認識一個光明祭司,叫伊珞薰,她會用塔羅牌占卜,而且非常神準……前陣子她告訴我,洛可蘿去找她占過卜,但就沒說下去了,我想她可能知道一些事情,或許我們可以問問她,甚至帶她去跟那個被留下來的殺手對峙,相信我們會得到更確切的答案--」

格里西亞的話還未說完,會議室的門就突然被踹開了,只見上身纏滿繃帶的喬葛,冷著一張臉,昂然佇立在門口。

「立刻去審判所對峙!」他冷聲低吼,「他媽的我現在就要知道,為什麼洛可蘿要該死的背叛我!!」

本篇標題依舊關於洛可蘿∼不久會換人(大概?)
話說第二部的主題跟主角,到底是什麼跟誰?黑想了很久,最後覺得還是非飄飄莫屬(笑)
但為什麼到現在還在說洛可蘿?而且洛可蘿又沒被腐,怎麼一直拿來當標題?

這些,都還是謎!(被圍毆)

請丟開上一篇的複雜情緒,然後法亞後援會的請歡呼∼
確定溫亞得跟法若爾糾纏不清了XDD

後面會努力的回到搞笑路線∼並且祭出『殺必死』= =++
預計後援會的大家都有份……凜飄溫聿四選一XDD
至於洛可蘿,基於是人妻的關係,所以需要付小費∼(被揍)
部分殺必死真的會出人命,請自行負擔醫療費用,黑只提供審判所的保釋費跟溶化冰魔法的火爐XD

不過後援太多會死「黑」啊!該不會要出個番外系列,叫「騎士小心後援」吧?(掩面)

回復