樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

每次提起狄艾,
總會覺得艾堤聿會在某一次逃離時被狄倫撲倒在地
「撲倒」的動作會是, 狄和艾在玩(?)追逐時, 狄跳起橫飛向艾, 雙手剛好圍着艾的腰, 接着一起向前倒在地上...
之後兩人對望......從此艾堤聿逃不出狄倫的...追問

塔羅牌...狼月不知道將會在那時才去碰
占卜之後都是靠自己努力, 狼月是怕占卜不好了會受打擊
話說扯到艾堤聿的原因是黑拿他去問問塔羅牌嗎? (不是)
艾堤聿冥冥的主宰就是黑呀XD

艾堤聿和洛可蘿的問題, 先忽略......(狼: 唉!!)
回復

讓楓果有個好結局!!!
要不然真的就像我之前說的一樣~(邪笑

話說那個蘿莉型正太是...
我想不出來是哪一個人啊...
不過說到婚姻危機...洛可蘿?

第二部是閃很大嗎?
話說那篇偽夏冬我寫不到中間,就發現寫的太閃了...
連我自己都怪怪的XD
回復

那我現在就要去買太陽眼鏡了...
< 每看一次就要換一副  還真是損錢>
不過就算損錢還是要看啊~~
回復

啊、我突然想看溫亞了(默)
但、但是凜凜和飄飄怎麼辦OAQ(什)
回復

呵呵呵~~ ((妳笑啥??
保險早就買好了!!!墨鏡也準備好一箱備用了!!!

看到殺必死選項......
唔~ 好難取捨
不過溫亞好了~~

但是也好想看到艾提聿跟狄倫互推 ((大誤
反正已經惹火羅蘭了,再多一個他家副隊長也沒差了~~
死一次跟死兩次沒什麼差別,所以沒關係!!! ((打飛

衛生紙 、急救箱和墨鏡預備
叫好救護車待命
旁邊放著打包好的行裡準備好隨時可以跑路 ((能不要死還是不想死.....
抱著必死的決心~~
赤痕要看殺必死呀啊啊啊!!!!!!! ((遭謎拖走
回復

我、我我當然是要溫亞囉= =+++
雖然艾提聿和凜凜的很誘人
但是溫亞是我的大愛啊!!
然後蘿莉正太的洛可蘿好可愛呀~
我被萌到了!

今天去CWT玩
好讚= =++
心得放吵吵鬧鬧團的版那邊ˇ

BY影
回復

腐向女友優點之六.隨時隨地從容帥

我靜靜地望著鏡中的自己,右眼雖與左眼無異,卻沒有任何神采。

我瞎了隻眼。

但這樣的犧牲,是我自願的。

閻祭司存在的意義就是回饋……我回饋了洛可蘿,當初救我的小殺手,就算我依舊沒能撐到巫殿門口,但我畢竟還是被復活了。

不過,我欠閣下……欠巫殿的人情,是越來越大了,這一輩子真怕還不完……

還有伊希嵐。

幸虧只是少隻眼啊……我能騙過他嗎?

還是……乾脆離開好了?

法若爾皺眉看著手中的名單,剛剛隊長交代自己,要把聖殿上下對「洛可蘿是殺手」這件事的看法,彙整一遍,並想辦法讓意見「不太好」的傢伙,全都變成「很好」。

「真是繁雜的工作……」撇撇嘴,法若爾也沒再多抱怨什麼,他一直是個認真的人。

其實自己真正心煩的恐怕不是這件工作,而是未來他跟溫亞會遭遇到怎樣的阻礙,如果真的有人從此對巫殿不爽,那溫亞怕是也不會再來聖殿了吧?對於聖殿,溫亞本來就存著矛盾的心態……

「法……法若爾……」

法若爾一愣,是他幻聽嗎?他緩緩轉過頭,對上一雙忐忑不安的眸子。

「是你啊。」法若爾勾唇一笑,笑容極度魅惑。
「呃……」請不要那樣笑啊……「我是來問你問題的。」
「問什麼問題?」法若爾笑得更深了,「問我……想要什麼樣的回禮嗎?」

溫亞呼吸一窒!想起那個短暫卻又令人心慌的臉頰吻,還有之後紳士般的手背親吻,他忍不住滿臉通紅。

「咳,我是得到了特別獎沒錯……」溫亞不自在的撇過臉,「如果你要回禮的話,我可以把獎品給你『看看』,但不能給你,因為我很喜歡,打算拿來當傳家之寶∼」
「是嗎?」法若爾挑眉,靠近了溫亞一點,「你喜歡怎樣的獎品呢?」
「獎品真的很棒!」提到喜歡的東西,溫亞鬆懈心防,清爽地笑開了,「就是我跟飄飄的接吻照!」

聞言,法若爾臉色一沉,但溫亞好像沒發現似的,繼續快樂的說著。

「狼煞說那是本來要來當拍賣品的『配對照』,不過看在我給他不小的靈感,就決定把那張圖當獎品送我了……超讚的喔!飄飄真的好美,好艷,好迷人啊……痛!」溫亞吃痛的低呼了聲,「法、法若爾,你幹麻扭住我的手腕啊?」
「你這傢伙真的是欠管教……」

溫亞渾身一顫!法若爾幾乎是貼在他耳邊說的,陣陣熱氣染上他的臉頰,他不是笨蛋,自從身分被拆穿之後,法若爾常常明目張膽的拉著他到處跑,不然就是有意無意的碰觸他,這些舉動,他都曉得……

但是,他不想接受。

「法若爾,我想,我必須跟你說清楚。」溫亞推開法若爾,揉了揉微疼的手腕,「我不會喜歡你的,因為,我有喜歡的人。」
「……原來你知道我在追你啊?」法若爾挑眉,「你跟從前不一樣了,從前我甚至隨便說了個女祭司的名字,想引起你的嫉妒,結果你這蠢蛋居然去跟蹤人家,最後也把自己捲進人家的事情裡。」

溫亞的臉色一青一紅,好啦,他那時候是很蠢沒錯,但現在的他不一樣啦!經過朝靈閣下的調教,他也是腹黑一枚了!而且法若爾都那麼明顯了,他再不知道真的有損閣下的顏面。

「我不知道你為什麼會喜歡上我……」溫亞有些無力的撫額,兩人認識那麼久,到底是從什麼時候,法若爾對自己的感情變質了呢?
「不用問為什麼,」法若爾欺近溫亞,眼神十足挑逗,「只要也跟著愛上我就好。」
「理你咧!」溫亞又一次將法若爾推離,「我不是說了嗎?我有喜歡的人了。」
「飄飄法士喜歡的是審判騎士長,你不可能介入。」
「那又怎樣?」溫亞橫了法若爾一眼,「我的心中不只住著飄飄,還住著閣下!」

法若爾的雙眸危險瞇起,朝靈閣下?該死……

「你的心還真大啊!」法若爾嘲諷一勾,「那為什麼不把我也放進去?」
「法若爾,我就只把你當朋友看,」溫亞嘆氣,他這個朋友只要認定了,就不會改變主意,要他打消念頭,恐怕需要說狠一點,「在我心中,喜歡男生的部分我給了飄飄,喜歡女生的部分我給了閣下……就算我們永遠不可能,但我只喜歡他們,你還是去找別人吧!弗影跟你的交情不錯吧?或許你可以考慮--」
「不需要你替我打算!」

法若爾低吼,猛烈的吻上溫亞,甚至報復性的咬破他的唇,但受過腹黑訓練的溫亞,也不是省油的燈,他不甘示弱的揚起拳頭,朝法若爾痛揍一拳!

「你……」沒料到溫亞會是這種反應,被迫放開他的法若爾,愣愣的看著他。
「法若爾,你必須認清事實,我已經不是亞默思了,我是溫亞……心有所屬的溫亞,」溫亞搖搖頭,表情是滿滿的無奈,「我的心中,不會再有你的位置了。」
「……」法若爾陰驁的瞪著溫亞許久,最後冷道:「你剛剛不是說有問題要問我?問吧。」

看來法若爾根本沒放棄啊……溫亞在心底長嘆,算了,他終究會明白的。

「我想問你,聖殿上下對洛可蘿是殺手一事,有什麼感想?」
「我正好也要去執行這個任務,」法若爾淡淡的看了眼手上的名單,「是朝靈閣下要你來問的?」
「恩,畢竟洛可蘿跟大地騎士的婚姻還有沒有可能,旁人的眼光也是一個問題。」溫亞老實承認了。
「的確……所以,你想從我這邊打聽消息?」
「恩。」

溫亞突然覺得背脊一陣寒顫!為什麼他會覺得法若爾的眼神很恐怖?像隻猛狼盯住一隻小白兔似的,正在算計些什麼,隨時準備把小白兔拆吃入腹……

「你想要可以……」法若爾附上溫亞的耳邊,嗓音輕緩的續道:「但你得讓我主動吻你十二次。」
「什麼?!!」溫亞驚恐一跳!這、這什麼爛條件啊!!
「吻一次,我就給你一個小隊的意見,十二個吻之後就給清了,」法若爾好整以暇的看著溫亞,「怎麼樣?要不要隨你,我都沒差。」

溫亞咬唇,這傢伙……從以前就很壞了!

現在怎麼辦?答應?不答應?啊啊啊啊--!!!!!

「混帳!」一向溫文儒雅的他,這會兒也咒罵了聲,「吻就吻,記住你的承諾!」
「我會記得的。」

不想看法若爾得逞的魅笑,溫亞索性閉上眼,微噘著嘴,等著讓法若爾親十二下……最後卻只感覺到唇瓣被人用指腹摩挲一陣,然後聽見法若爾低低的笑聲。

「你幹麻不吻啊?」溫亞疑惑的睜眸,法若爾的俊臉近在咫尺,但卻遲遲不動作。
「我現在不想吻……」法若爾輕笑,「搞不好以後都不會想。」
「你!」
「生氣啦?有種就來勾引我啊……」兩人的唇靠得很近,可法若爾就是不吻下去,「讓我迷醉到忘我,甚至主動親你……十二次就好,每次完我就給你一份意見彙整……」
「你這個人真是糟透了!!」

好誘人啊……法若爾近乎著迷的看著那張氣紅的俊臉,雖然換了個樣貌,但只要是同一個靈魂、同樣的個性,都非常的吸引自己。

幾乎就要衝動的吻下去了,但為了捕獲這個蠢蛋,他一定得忍。

「隨你怎麼說,」法若爾故作灑脫的退後兩步,「要或不要,全看你啦。」

話落,法若爾踏著輕鬆的步伐離去,而溫亞只能呆呆的看著他的背影,然後爆出一連串不雅的咒罵!

「混帳東西!王八蛋,乘人之危的小人!暴風騎士怎麼教的?這種副隊長……」喔喔喔喔,該死該死該死!!!!
「但是不做的話……拿不到意見彙整……」

然後就會辜負閣下……

如果閣下知道是因為這種原因的話,那他可能一輩子都不用看到閣下啦……

「唉……」他好命苦啊啊啊!!!!!!

-*-*-*-*-

雷瑟僵直的瞪著眼前的火辣場景,地點是偌大的浴室,主角是他再熟悉不過的人,那頭平時習慣性披散的赤紅鬈髮,被收束在肩上,露出了誘人的後頸,再到白皙的背部,然後是纖細的腰枝,最後是挺俏的……

「審判,你流鼻血了。」伊希嵐冷靜的說道,早在看到無瑕背部的那一瞬間,他就已經撇過頭了,不過雙頰的紅暈仍沒散去。
「你們通通不准看!」雷瑟尷尬的抹去忽然噴出的鼻血,神色嚴厲的低吼。
「我沒心情看。」喬葛面無表情的反駁,「還以為會到洛可蘿那裡……結果居然是看飄飄洗澡?我老婆沒脫光都比他可愛一百萬倍--雖然身材沒有他那麼好就是了。」
「你連飄飄的身材怎樣都知道了,你還說你沒看?」

雷瑟冷瞪著表情微僵的喬葛,看來是該把他帶去審判所一趟了……

就在兩人僵持的時候,飄飄已經穿好衣服,攏了攏濕潤的長髮,踏出浴室--完全沒有發現他們的存在。

「怪了,他看不到我們嗎?」喬葛皺眉,他還以為待會飄飄就直接一拳送上來了。
「似乎是這樣,」雷瑟也覺得不對勁,「我們跟出去吧。」

三人跟上飄飄的腳步,出了浴室,才發現原來這浴室是單獨出來的,外頭是一片花園,而花園中央是一幢佔地廣大的典雅白屋,雷瑟稍微打量了一下四周環境,這裡的氣氛寧靜,空氣清幽,三面圍繞著蓊鬱的森林,前方就是淙淙流水,小河邊,還鎖著幾艘船,看來是常有人憑水路到這裡來。

飄飄步伐輕鬆的進了屋子,他們也跟著進去,一進屋內,就見一個大火爐正劈啪作響,火爐旁邊有幾張圓桌,圓桌上都擺滿了甜點與水果,而應該去出任務的凜凜,正翹著腿,悠閒的靠在一張華貴躺椅上啃蘋果。

「凜凜……」伊希嵐忍不住喚道,一看到凜凜,就覺得心裡積壓的鬱悶全消散了--
「唔?」凜凜停下了啃蘋果的動作,「飄,你在叫我嗎?」
「誰叫妳啊?」飄飄翻了個白眼,他也隨手拿起一塊蛋糕塞到嘴裡,「妳是不是連聽力都出問題啦?」
「我只是感覺有人在叫我……沒有就沒有,反諷我做什麼?」凜凜撇嘴,「別忘了,我現在可是病人啊!少了一邊視力的我,好可憐喔……」

少了一邊視力?站在門邊的三人,都為這話愣了下,尤其是伊希嵐,更是不敢置信的瞪大了眼!

的確,凜凜的右眼混濁不清,似乎真的瞎了……是因為任務嗎?是怎樣的任務嚴重道需要賠上眼睛?閻星巫醫到底在做什麼?為什麼不來趕快醫治凜凜?!一把怒火,悄悄的燃燒……

「可憐?哼,」飄飄扯了扯嘴角,「我一點都不覺得一個剛被復活、就開始嫌棄那間屋子有多破爛,嚷著說要換地方的傢伙,會有多可憐!」

剛被復活?所以凜凜……死了?伊希嵐幾乎要暈眩,那到底是怎樣的該死任務啊!!還有,閻星巫醫不是可以完全復活嗎?!為什麼凜凜還會瞎了眼?!

「拜託,那間屋子被艾堤聿捶得破破爛爛,都快倒了,不換個地方哪行啊--」
「凜凜!!」

凜凜的抱怨還沒說完,一聲破碎而哽咽的呼喊,硬生生地打斷她的話,甚至被迫咬著蘋果,張開雙臂接住那突然撲向她的小人兒。

「凜凜……嗚嗚……凜凜……」
「唔唔唔唔……」凜凜唔個幾聲,就放棄說話了,只是溫柔的拍拍顫抖不已的小人兒,給予她無聲的安慰。

這一幕,衝擊了現場某三位無法被人看到的透明人士。

洛可蘿……居然跟凜凜、飄飄,還有艾堤聿在一起,除了凜凜,飄飄跟艾堤聿臉上的表情都十分不捨,卻又帶著淡淡的無奈。

「洛可蘿跟他們在一起……凜凜剛被復活……還有中途劫走洛可蘿與蒙面人的兩個黑衣人……」喬葛喃喃復述著,這些,似乎都指向同一件事……!
「寒冰……我只是猜測而已,」雷瑟力持冷靜,「或許,殺了凜凜的就是洛可蘿。」

夥伴的老婆,殺了自己最愛的人,甚至害她瞎了隻眼……那一瞬間,伊希嵐覺得他的世界崩陷了。

標題簡直是凜凜的形象了XDD不夠從容就不是凜凜XDD
話說前面很閃,請注意墨鏡= =++
不過這還不算是最頂尖的殺必死,將來會有比飄飄更火辣的殺必死出現XDD
[謎:請注意版規……]
然後寒冰的反應依舊是個謎,或許把凜凜拖洞房的時機依舊未到啊……(遠目+巴飛)

回復

前面的顏色看的有點吃力啊…(遠望)
-
咦-討厭怎麼隱形了啦,這樣不能拖洞房啊啊OAQ(欸)
凜冰凜冰∼ˇˇˇ(欸欸)
拖洞房的時候變冰凜ˇˇˇ
-
好閃(掩面)
這次花了我兩萬塊(黑線)強化墨鏡買了十二箱(遠目)
話說保險我買多少才夠啊?
然後死了要記得請云云幫忙復活(刪除線)
回復

這篇是飄飄殺必死嗎??
飄飄入浴壓~~好養眼的感覺!!!!
((被雷瑟拖去審判所

!!!!法若爾原來是腹黑!!!!!!
然後溫亞越來越受的感覺~~ ((遭巴
不過法亞大好~~
墨鏡又碎了兩副~QAQ~~
不過我還預備好多

看到最後,不知道大地比較可憐還是寒冰??
所以黑來一些殺必死安慰他們吧~~ ((大誤
(喬+伊((怒 :我只覺得會想把你宰了!!!!
(赤:追殺我的人還少了嗎???不差你們啦~~XDDDD ((打死

什麼時候才可以看到凜凜被拖洞房??
(謎:版規呀!!!!!不要無視他啊啊啊!!!!!!!!
回復

真的好閃~~
法若爾太讚了!!!
把溫亞弄到手吧!!!!!(吶喊
不過他跟我想像中的法若爾不太一樣,魅多了...
三個看到事實的聖騎士我想都崩潰了~~
好像看他們的反應!!
我想我要讓黑失望了,偽的要閃的話會是單方面...
而且好像沒寫到...

問一下赤痕,可以借你的名字也一下同人嗎?
不是穿越喔!標題是"異世遊行團"~
回復