樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

頭、頭香!
-
我賭贏了賭贏了!
有錢嗎(誤)
果然是凜凜啊啊,聽那聲音就知道了嘛XDD(其實是第六感叫我選的)
不過我沒想到溫亞也在裡面欸XDDDD
-
法亞萬歲-!
我想看溫亞的後援(掩面)
醫療費嗎?我先去交後援會稿子好了(你不是還沒寫?(重點錯誤)
-
我等番外(等等錯誤)
其實洛可蘿以某種角度來說和大地扯平了
她背叛了全聖殿,但是其實又沒有殺了他們其中一個人
所以扯平了……吧?(咦-?)
-
凜凜失了左眼啊-(慢著誰和你說是左眼的)
希望寒冰不要生氣才好-(現在這樣你叫他不要生氣?)
回復

歡呼!!
黑大要加油喔~
不過之後要換誰(疑問)?
回復

原來從一開始的前言就是指洛可蘿...
我還以為是飄飄...
不過凜凜不是在孤兒院嗎?
怎麼...身分變了?
不過她失去左眼, 難保寒冰不會變臉...
雖然說凜凜講一下就好了...

話說溫亞真的是可憐...越扯越深了...
不過法若爾給他一吻?
哇哇哇!~法若爾是主動型~
可是溫亞好像跟藤契亞一樣都不想承認...
不過艾提聿跟洛可蘿的關係還是很讓人懷疑
兄妹?青梅竹馬?
回復

我的印象中飄飄跟凜凜第一次見面是在芽葉城的孤兒院裡...
還有云云跟羅蘭都是在同一家孤兒院
如果記錯請提醒
我印象中看到的好像是在凜凜那帖
還是甜心那帖?
如果是甜心那帖就有得找了...
回復

唔......坦白說我比較喜歡凜凜(炸)
話說回來這一篇的主角應該是飄飄吧?
不過還是比較喜歡凜凜......
回復

奇怪這篇感覺明明很嚴肅為什麼我從頭歡樂到尾(巴)
凜凜的眼睛...
話說凜凜第一次死是什麼時候的事...
我怎麼完全沒印象(炸)(我的記性啊啊啊啊)
話說溫亞好可愛~
回復

我第一次寫百合文呢(掩面)
要怎麼寫是個好問題(正色)
-
我賭下一次是凜凜!(真的?)
希望是就好了(被揍)
-
艾堤聿跟洛可蘿的關係絕對不正常!(欸)
一定是艾堤聿單方面追求XD(你又知道了?)
後來發現洛可蘿嫁人以後不爽所以每天去聖殿諷刺她(和大地)!
回復

我看到這篇也從歡樂到尾(被打

是說大地最後喊的那句好帥(?)

然後最後還是要大喊一下法亞大好啊ˇˇˇ
回復

看了,也研究了很久......
黑和大家所謂的"殺必死"是啥啊?!
(謎:某人天然呆......)
對不起我真的不懂(掩面)
原來不是艾提聿受傷,而是凜凜!!!
那伊希嵐怎麼辦?
還有所有跟此事件有關係的情侶怎麼辦?
感覺會牽扯上好多好多喔~~~

期待艾提聿啊啊啊啊啊啊!!!!!!
他好帥~~~~(被巴)
回復

我可以寫悲文嗎?(喂)
我愛看悲文似乎也只會寫悲文(掩面)
-
嗯,依照劇情的話洛可蘿完應該會接到凜凜才對
畢竟都說了滿多的嘛
-
其實早就應該賭他們的關係了(刪除線)
回復