樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

樓上還真好笑啊XD(本人笑點低)
法亞後援會可以讓人加入嗎?很有趣呢~
可以算我一份嗎?(真的沒看過這種文章,期待唷!)
回復

前言讓我有一種看鬼故事的感覺
好像有什麼陰謀呀(怕)

我開始覺得溫亞很可憐了
不只被法若爾猛盯著看而且還注定要當個受
還有溫莫沙克的記憶裡面有OOXX的東西我連想都沒想到過(= ///// =)
最後終於暴走XDD

黑大你真厲害怎麼知道我力氣很大還可以拿旗子狂揮(啥?!)
所以我是凜飄後援會的副會長囉
這次雷瑟和伊希嵐也很生氣
不過就算他們要把凜飄後援會炸掉我也不怕沒工作做啦(←開始玩起來了)
因為還有法亞後援會呀XDD)喂

凜凜和飄飄對唱的那首歌我覺得很好聽(GJ)
之前有在網路上找過類似的不過都忘了
歌詞看得我好害羞(羞)
這次的歌唱比賽真的很「精彩」呢!!
回復

法若爾的下場到底是如何呢......?
溫亞是腹黑受呢~~大家真是明瞭~~
我也要加入法亞後援會~~~!
回復

腐向女友優點之二.安撫就是要親親

『殺了……太陽騎士?』

我很茫然,要殺了太陽騎士?這怎麼行呢?太陽騎士是閻星閣下很重要的人啊!而且他們才剛生了個可愛的寶寶,難道要讓寶寶從小就沒爸爸……?

『辦不到嗎?』楓果冷哼,『知道為什麼妳會洩漏自己的行蹤嗎?一切都是因為妳跟那位十二聖騎士的親密關係惹禍,全葉芽城沒有人不認識妳……那位騎士長對妳而言,應該很重要吧?』
『妳不准動他!』我驚惶的吼,不可以……不可以動他--!!
『我不想動也沒辦法,』楓果舔著她的短刀,上面還殘留著鮮血,『夢大人交代了,妳不完成最後使命,就算組織的人傾巢而出,也一定要殺了妳最重要的人!』

我渾身都在顫抖,組織內起碼有上百位殺手啊!就算他再怎樣厲害,也抵擋不住的!

或許,我可以告訴他,讓聖殿的人一起保護他--

『妳想告訴他嗎?』楓果看穿我的想法,冷冷一笑,『告訴他,妳曾是一個一年內,完成一份千人契約的頂級殺手?這倒是喚起我的記憶了,當年妳才八歲吧?在組織五年,連續殺了四千九百九十九個人--』
『不要再說了!』我大喊,卻克制不住滿心的驚慌。
『--那就完成最後一個人!』楓果的眸中閃爍著瘋狂,『殺了太陽騎士,然後得到妳真正的自由!』

在寒冰騎士的房間裡,凜凜慢條斯理的吃著檸檬派,一雙眸子盯著男朋友那張繃緊的俊臉,嘖嘖,伊希嵐好像在生氣?可今天她也還沒去調戲女人啊……咳,待會要去啦。

「伊希嵐,我等等就要離開這裡,去別國出任務了。」
「哼。」
「這次可能要很久很久才能回來喔∼」
「……哼。」
「你會不會想我呢?」

伊希嵐垂下臉,他哼不下去了,果然自己對凜凜永遠無法冰著臉不理她。

「我……當然會想。」他小聲的說著,攪拌奶油的速度慢了。
「那你要不要給我來個臨別吻,讓人家也能隨時拿出來回味一下?」

聽了凜凜這番近乎挑逗的話,伊希嵐的臉更紅了,他微微點了點頭,然後快速的親了凜凜一下,接著繼續攪奶油,不過速度有點過快。

「真是的,這只能回味一下下好嗎?」凜凜不滿意的搖頭,拉下伊希嵐的俊臉,立刻來一個深吻,「恩……這才叫吻,聽懂了嗎?真是的,訓練你很久了耶。」
「我又沒有常練習……」伊希嵐滿臉通紅的反駁,他又不像凜凜,技巧好得像情聖一樣。
「你這是在抱怨我忽略你嗎?」凜凜輕笑,笑得魔魅十足,「放心……等我這次出完任務,我肯定嫁給你。」

……什麼?

「妳、妳要嫁給我?!」伊希嵐又驚又喜的問。
「不想嗎?」凜凜挑了挑眉頭,「那算了,不要好了--」
「要!」伊希嵐也不管滿身的麵粉,開心的摟住凜凜,「凜凜,妳說真的嗎?可是這話好像應該讓我說的--」
「誰說的有什麼差別嗎……」凜凜輕輕地回抱住伊希嵐,目光有些迷離,「如果我能回來……我就嫁給你。」

只要我回的來……只要那時候,你還肯娶我……

-*-*-*-*-

「我很不高興。」
「看的出來,審判騎士很少高興的。」
「飄!我沒在跟你說笑!」

雷瑟低吼一聲,逼著飄飄正視自己,反正這裡是審判所的廁所,他才剛審問完犯人兼吐完,維達不會讓人經過的,格里西亞最近才剛升格當老爸,成天樂呵呵的,更沒有可能抽空來,所以他可以跟飄飄說清楚!

「真是的,我也沒再跟你說笑啊!」飄飄沒好氣的推開雷瑟,「當了審判騎士後,你不是很少笑了?我又沒說錯!」
「你知道我不是平常的不高興!」雷瑟揚高語調,「我非常憤怒你跟凜凜的關係!」
「區區損友關係,有什麼好憤怒的?」飄飄納悶的反問。
「損友?」雷瑟哼了聲,「那你最好跟我解釋一下,什麼『凜飄後援會』的事。」

聽到那個後援會,飄飄差點沒被自己的口水嗆到!

「他們來找你麻煩了?」飄飄瞪大了眼,「這次的動作怎麼這麼快啊?」
「他們沒有來找我麻煩……但你的語氣好像是說,以後就會有。」雷瑟瞇起一雙厲眸,「我很不喜歡你老是跟凜凜祭司扯在一起。」
「你去跟後援會的說啊!」飄飄不悅的嘟嘴,「又不是我故意要跟她纏在一起的……」
「那昨天的歌唱比賽是怎麼回事?」雷瑟冷冷質問,「你們唱的那首歌,還有你們的神情,也太容易讓人引起誤會了吧?」

飄飄啞口無言,確實,為了得到第一名,他跟凜凜都豁出去了!畢竟第一名可以跟那個人約會加香吻啊……

「只是為了比賽而已嘛,」飄飄勾住雷瑟的頸,撒起嬌來,「雷瑟你別生氣,我以後不會在這樣子了……這次是因為獎品太過誘人的關係,我保證以後會跟凜凜保持距離……」
「說到獎品……」雷瑟沒被飄飄唬過去,眼神依舊銳利,「你到底想跟誰接吻?」

凜凜要跟誰約會,那不關他的事,頂多就是通知寒冰,讓他把凜凜好好抓回去訓話一番,但飄飄可不行不管!

「呃……」飄飄轉了轉眼珠子,反正也到手了嘛!頂多就是還沒「領獎」……「先說好,你不可插手喔!」
「我不會。」除非你的人選太誇張!雷瑟在心底暗忖。
「其實……其實……」飄飄難得羞了下,「其實我是想跟閻星閣下香吻啦。」

聽到這個答案,雷瑟當場石化!

「閻星……蘭云洛塔?」雷瑟不確定的又重複一次。
「是啊!」飄飄高興的點頭,「你都不知道,閣下平常的笑容都甜甜的,還會傲嬌,前陣子還因為懷孕嗜睡而多了分嬌憨韻味,真的是超可愛的!小嘴看起來就……套句洛可蘿的話,看起來很好吃!」

其實在巫殿最受歡迎的,還是三位閣下了吧?只不過他們這些下屬表達喜愛的方式,會因為對象而有所不同。

像對有點遲鈍的陽月閣下,就用調侃戲弄的方式讓他發起甜心式怒火;然後對腹黑的朝靈閣下,真的就只能私底下崇拜了……但如果是傲嬌兼甜心的閻星閣下,就可以大力的稱讚她,讓她臉紅紅的反駁,再露出一抹羞羞甜笑--

啊啊啊啊!!!!他光是想到就好激動啊啊啊!!!!!

「終於被我親到了……」飄飄情不自禁的比出勝利手勢,「那麼可愛的傲嬌閣下……」
「飄飄。」雷瑟面無表情的喚了聲。
「當初她被太陽騎士拐走,我都快傷心死了……誰不知道太陽騎士腹黑邪惡又卑鄙,跟他搶閣下簡直是找死!但現在我終於能完成心願……」飄飄興奮到連嗓音都在發抖!
「飄、飄!」

雷瑟低吼一聲,俯身用吻堵住飄飄的嘴,結果自己到底有多少個情敵啊?連閻星閣下都來參一腳!太陽最好管好他(結不了婚)的老婆,還有寒冰也是!不然總有一天自己會氣死!

「唔……」飄飄掙扎了一下,最後乾脆放棄,就當安撫雷瑟好了!反正過不久自己就可以……嘿嘿……
「你們兩個在忙嗎?」

突然插入的戲謔嗓音,讓原本吻得難分難捨的兩人,瞬間跳開!飄飄惱得瞪了來人一眼,首先開火!

「靠!臭凜凜,妳是沒看到我們正在OOXX嗎?!」
「所以我才好心的問你們,有沒有在忙嘛。」凜凜聳肩,壞壞的笑開。
「妳……妳沒事來審判所的廁所幹麻?!而且這邊是男廁耶!」飄飄紅著臉質問。
「我是來找你去領獎的,」凜凜懶洋洋的回道,「閻星閣下說她今天都沒事,所以我打算今天跟她約會……你不想去就算了,乾脆我連香吻都一併接收--」
「我要去!!」

飄飄飆出廁所,就怕慢了一步他可愛的閣下就會跑掉,而被留在原地的雷瑟,臉色不禁有些難看。

「唉呀,審判騎士,您真可憐啊!」凜凜呵呵笑著,「雖然飄飄口口聲聲說愛您,但您的魅力似乎稍嫌不足……至少比起我家閣下,您弱了點。」
「這點不用凜凜祭司操心,」雷瑟的話幾乎是從齒縫迸出來的,「相信寒冰騎士長跟我應該也有一樣的煩惱。」
「沒有喔,我剛剛跟伊希嵐說好了,等我出完任務回來,我們兩個就結婚--」凜凜曖昧的眨眨眼,「而且我已經『安撫』好他了,您請自我安慰吧!」

凜凜朗笑離去,而雷瑟也只能氣結的低咒一聲。

到底寒冰是喜歡上凜凜祭司哪裡啊?根本壞透了……

-*-*-*-*-

「洛可蘿!」

喬葛快步穿梭在聖殿的迴廊間,神色焦急的喊著老婆,太奇怪了,都已經快正午了卻還沒看到洛可蘿,而且昨天晚上她也沒回來睡……難道是去出任務?

「但她至少要跟我說一聲啊……」

最近洛可蘿的態度變得有點奇怪,常常對著蔚藍天空發呆,有時後還會咬著自己的唇,似乎有什麼難題……喬葛越想越不對勁,沿路問了人卻都說沒看到,正打算跑一趟巫殿的他,卻遇到了艾堤聿。

「這不是大地騎士嗎?」艾堤聿冷笑,「怎麼?一臉著急的想去哪裡啊?」
「我沒時間跟你吵!」喬葛低著嗓音怒斥,「洛可蘿不見了,我要去找她!」
「都那麼大的人了,還能跑到哪裡去--嘖嘖,我都忘了洛可蘿是笨蛋,很容易把自己弄不見的。」艾堤聿毫不留情的諷道,惹得喬葛心頭一把火直燒。
「你不要只會在一旁說風涼話!」喬葛惱怒的吼著,「要嫉妒,給我滾邊去嫉妒!洛可蘿是我老婆,你別想打她的主意!」

艾堤聿愣了愣,似乎沒料到喬葛會這麼說,不過隨即恢復原本的冷漠。

「你憑什麼這樣自居?不過就是結過婚又上過床罷了……」艾堤聿斜睨著喬葛,語調冷酷而刺耳,「我不會承認你的。」
「你--」
「你們在玩什麼啊?」洛可蘿輕快的嗓音響起,「我也要玩!」

喬葛急忙回過頭,發現老婆一臉愉快的朝他們跑過來,看來是沒什麼異樣,這讓他悄悄鬆了口氣。

「玩玩玩,妳還玩啊?」喬葛懲罰性地揉揉洛可蘿軟嫩的臉蛋,「說,跑去哪了?」
「去找溫亞跟小薰聊天啊!」洛可蘿歡樂的回答。

小薰?喬葛挑了挑眉,恩,他知道這個人,是光明神殿的女祭司,似乎跟太陽學過神術……然後順便把太陽的個性也學起來了,聽說本性挺溫柔的,但被太陽這麼一摧殘……咳,希望她依舊是個溫柔的人。

總之,是個女人就沒關係,但如果是個男人……

「妳為什麼跑去找溫亞聊天?」喬葛瞇眸,有點在意洛可蘿的這位男性朋友。
「就是想去咩!」洛可蘿笑得天真,「對了對了,我昨天去找閣下,閣下特地給我了一瓶好好喝的酒,說絕對不是要給太陽騎士喝的,那我們可以拿來喝嗎?」

喬葛對此感到無言,雖然閻星閣下的話是這樣說啦,但依照她的傲嬌性子,應該要把這話轉成「絕對要給太陽騎士喝」,嘖嘖,還真是彆扭……

「洛可蘿,」一直沉默的艾堤聿,忽然開口了,「妳哪時候要出任務?」
「今天!」洛可蘿毫不猶豫的燦笑回答。
「妳今天就要出任務?!」喬葛錯愕不已,「那妳不會是要來跟我道別的吧?」
「恩!」洛可蘿伸臂,牢牢抱緊喬葛,「我……我很快就回來囉!喬葛不要生我的氣,我很愛很愛喬葛的!」
「誰會生妳的氣啊?」喬葛嘟嚷,也擁緊了洛可蘿,「愛妳都來不及了啦!」

洛可蘿甜甜一笑,然後離開喬葛的懷抱,轉身撲向艾堤聿!

「妳!」艾堤聿渾身僵直,他被洛可蘿的舉動嚇到了。
「雖然艾堤聿你常常罵我笑我,但我也很喜歡艾堤聿你喔!所以你要跟喬葛好好相處!」
「……妳管我。」艾堤聿推開洛可蘿,表情不太自然,「我先回巫殿接任務了,在聖殿繼續待下去,又要被人纏上,妳也快點上路吧!」
「哼,裝冷漠咧,心裡明明高興的很吧?」喬葛拉回洛可蘿,狠狠瞪了艾堤聿一記,「洛可蘿是我的,聽到了沒有?」
「笨蛋。」

艾堤聿下了一句強而有力的簡短評語後,就往傳送點離去,而喬葛嚷嚷幾句咒罵之後,就牽著洛可蘿,來到聖殿的門口。

「路上小心。」喬葛不捨的又抱了洛可蘿一下。
「恩!」嘟了喬葛的嘴一下,洛可蘿露出一抹天真的燦笑,「我很快就回來了!」

目送著洛可蘿蹦蹦跳跳的出了聖殿,還到處跟聖騎士與祭司們揮手道別的討喜模樣,喬葛忍不住輕笑……他的老婆,真的太可愛了!

「不過,讓洛可蘿自己一個人出任務,沒問題嗎……」

咳,有點擔心啊……

「還是問問看凜凜有沒有空,能不能幫我跟一下洛可蘿好了……」

本集萌點在於寒冰跟審判完全拿另一半沒有辦法XDD
然後預計要拖一下下……先來去趕尼奧跟夏蘇XDD

話說黑自己覺得自己的頭像很萌很可愛~~還有點腹黑的感覺(羞)

回復

好閃好閃~~~我的眼睛都要被閃瞎啦~~~~~
話說前言描述的是凜凜嗎?看完內文之後感覺很像是他~......
頭像?還蠻可愛的唷!請黑大加油,生出更多好文讓大家飽眼福吧!
回復

赫然發現醋桶又多一個了...
不過大地都結婚了
還擔心
話說凜凜那句話真的嚇死人
難不成他們都是出同一個任務?
然後有死的危險?

最後應該也是HAPPY ENDING吧!
要不然(亮刀
我應該會像前言寫的那樣喔!
不過那樣真的好讚!!
印象中好像有打算讓凡絲莉做這個動作...
還是誰呢?
回復

這章有三對在大家面前猛放閃光
還好我有戴墨鏡XDD

凜凜在跟伊希嵐道別的最後一句話
(只要我回的來……只要那時候,你還肯娶我……)←這句
再加上好恐怖的前言
他們到底是要出什麼危險的任務啦!!!
現在整個就是很擔心的狀況(> 口 <)

喔喔~黑大換頭像了
很可愛喔(GJ)
那隻娃娃穿的衣服好像是黑色的旗袍(?!)
跟黑大你ID的名字很符合耶
回復

這篇溫亞都沒出現QAQ
小黑黑ˇˇ
溫亞交出來~~((被巴
然後洛可蘿真的好可愛唷=w=
還出現了一個叫小薰的祭司@@

昨天看完吾命了=ˇ=
太陽竟然變神經病了=口=!!!((被巴
不過好像很萌~~
好期待第八集XDDD
然後ˇˇ
這集的太陽感覺好受唷ˇ
還180的大美女XDDD
害我想看孤月x太陽了!!((激動

原來羅蘭是好孩子=w=((心暖暖
我之前對你的誤解太大了
但是......我還是不萌你((巴死
我是黑詠本命!!!!((感覺像亂入

BY影ˇˇ
回復

188# 儡影

影妳太過分了
我都還沒看吾命七(我們家那邊的租書店好像還沒進...
你就露劇...
話說我也開始看裏八仙了~
藍采和真的很萌~
可是個人有點私心曹景休...
回復

186# cai75348

關於劇情走向,目前有兩種方案~
一種是悲到驚天動地,另一種是虐到天崩地裂......
[謎:這兩者有差嗎?!!]

咳,話說應該會是喜劇結局?大概吧.......
事實上,如果仔細看就會發現,黑的另一坑在好多好多年後,凜凜都沒有再出現了.....
好像只有提到結婚而已.....但到底如何呢?

依舊是那句話,請勿攜帶狼牙棒看下一篇= =++

然後特別請楓羽不要做出前言中的動作(汗)
您請留給凡絲莉或其他人做就好......(跪地求饒)
回復