樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

我看到了呀!!
艾堤聿XD
話說他很討厭洛可蘿嗎?
為什麼要說可愛的天然是笨蛋呢~
不過艾堤聿這個角色跟我的"機車本性"還蠻像的XD
黑把他寫出來我真的蠻驚訝的,
不過也很開心!!

原來是"妄想"拍賣會啊~
所以才會出現那種令人噴鼻血的照片!!!

換飄飄了!!!
雷瑟會用幾枚金幣標下她呢?!
好期待喔~~~~~~~~~
回復

我壓根沒發現艾提聿是指愛玉...
不過這個果然正常很多~~
我想如果巫殿的人那麼有錢
聖騎士就不一定要自掏腰包了吧?(望向某幾位
不過畫...是誰畫的呢?

艾提聿討厭大地的原因...
該不會是因為他是天然控?(喂喂!
還是因為大地的老婆是洛可蘿?

這個拍賣會真的讓我無言...
三主不會出來是因為他們的畫也在裡頭?
凜飄後援會的人...
該不會把兩個人的都買下來, 然後弄成一張畫?
還是裡頭真的有把他們倆畫在一起啊?

沒想到凜凜穿男裝, 而飄飄穿女裝...
這是為了造福凜飄後援會嗎?
還有還有
凜凜那一親外加叫親愛的...
好讚好讚!!!!
我想凜凜跟飄飄都別想結婚了...
只要有凜飄後援會在...
回復

愛玉出來了!!!
真的是很有趣的角色~~

......OAO ((呆滯貌
這是赤痕看到拍賣會內容的第一反應

下一秒......
好...好....好殘忍的拍賣會呀呀啊啊啊!!!!!! ((誤
巫殿鐵定大賺的嘛!!!
難怪狼那麼歡迎聖殿到場!!!!!
各位聖騎士長們,赤痕為你們的存款哀悼 (謎:重點是這個嗎??
會幫忙買畫的老婆,除了洛可蘿以外應該沒有了~~~

不過......
好像有巫殿三主的畫耶??
= =+++
格里西亞要準備花大錢了!!!!
哈哈哈哈哈哈~~~ ((拍桌狂笑

艾提聿喜歡洛可蘿嗎??
不然怎麼會對大地敵意這麼深??
而且還跟他競標得這麼開心!!!
(謎:你的眼睛長在哪??他哪裡標得很開心??
總之,這是直覺,錯了不要打赤痕~~

狼旁邊的助手是老婆嗎??
誰咧??

話說
吃醋的三個人好好玩呀啊啊啊!!!!! ((謎:這邊有瘋子!!!!
下一集是吃醋傷財全集嗎??? ((大誤
看吃醋的人怎麼把錢包殺了!!!

不討厭溫亞了~~
而且他跟法若爾好配!!! ((大心
不知道湊不湊起來????

拍賣會好棒~~
整篇看的拚命笑!!!
好期待看到下一篇~~~ ((雙眼發亮

非常期待看到寒冰和審判失去理智!!!!!
也很想看到太陽花大錢~~~

題外話
有羅蘭和藤契亞的婚紗照嗎??? ((興致完全被挑起
(謎:時間不對,要再等十年遲鈍開竅,不要妄想了!!!
(痕:不是妄想拍賣??
(謎:......那有可能有藤契亞的,不過應該不會有羅蘭的
(痕:...... ((失望貌
回復

我記得一枚金幣普通人家可以過半年生活欸((好像是...

巫殿也賺太多了吧?真羨慕欸

是說這個拍賣會好棒啊!
回復

143# cai75348

果然字不一樣差很多嗎XDDD
楓羽耐心等等,你的角色馬上出來了(拇指)
一出來就有你愛的血腥畫面= =++

還有.....畫是狼煞畫的(認真)
黑講求寫實啊.......(遠望)

凜凜是位調情高手(參拜中)
可以說是為了造福吧?也可以說是因為習慣了......(習慣的可怕= =)
回復

狼煞呀......((遠望

總覺得我最近有點詞窮耶......
而且腦袋貌似還有點天然掉了......
唉唉......
也許是暑輔將至的關係吧......((苦悶

然後期待溫亞ˇˇ((喂
審判桑請繼續吃醋ˇˇ

BY影
回復

144# 赤痕

格里西亞要花大錢.....重點是,他標的到嗎XDDDD
然後艾堤聿的傲嬌本性已經讓大家都看出來了不成!?(驚)
基本上,這位角色是拿來腐的,腐的對象也選好了,也決定艾堤聿是攻了.....(你夠了你)

狼旁邊的助手啊.....黑聽說他有後宮,不知道該打誰(掩面)
[謎:你小心被人家告毀謗= =]

吃醋一直是很萌的行為~~只要別像格里西亞那樣就好~~
[格:那也不是你打的嗎?!!]

溫亞跟法若爾有可能繼續搞曖昧.....或許也會修成正果?就看二部啦!
至於羅蘭跟藤契亞.....咳咳.....怎麼辦?黑越來越想放了啦XDDDD
[謎:請住手,那樣不符合時間點= =|||]
回復

哈哈哈哈!!!!!
愛玉是"攻方"耶~
好期待啊(欸?!)

對呀~~看到溫亞和法若爾莫名的合,
還真的有點小雀躍呢XD

原來愛玉是個傲嬌啊(笑)
好好玩啊好好玩~
期待第二部喔!!!
回復

要腐愛玉嗎= =++(誤)
好期待@@
然後那個呀ˇˇ
狼煞的助手
乾脆就是日辰夫人嘛XDDDD((謎:小心被烤熟
後宮......
就碎碎= =++((喂

然後我貌似復活了˙˙??
呃......原來我是在奇怪的時間點才會有精神呀ˇˇ((誤
((謎:明明就是因為日夜顛倒......

然後要開始暑輔了......((淚奔
我沒有小黑那麼樂觀囧
我功課很爛((掩面
所以暑假要拚了囧......((默

BY影
回復

哇~~好猛的拍賣會呀!(讚嘆)
這個比賣身還厲害)喂!
看那些貴族和殿男的反應就知道了
而且我還滿在意飄飄說的 很超過的畫?!
該不會有什麼不該看的吧 = 口 = ?
不知道接下來還會有什麼樣的畫出現勒~~(期待)
回復