樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

這篇真讚ˇˇ
溫亞溫亞XDDDD
這篇是溫亞MAX!!!((啥?
所以小黑果然準備好要腐溫亞了吼= =+++
加油壓XDD
期待!!!

BY影
回復

話說這坑到現在還沒有用過圖片拖文法……

所以∼黑這就來實行了(被揍)

左邊飄飄右邊溫亞∼

明明溫亞的頭髮黑是畫深黑紫色的,還有飄飄的衣服也是……(跪)
話說黑的妹妹對溫亞的衣著有點意見--

[黑妹:姊,這個人……是不是經歷過什麼創傷?]
[黑:咦?!妳怎麼知道?!](黑妹完全沒看過黑的文=﹏=)
[黑妹:因為……他看起來好像剛被推倒……]
[黑:什麼?!]
[黑妹:妳看!他的衣服都被扯開了!]
[黑:那是傳說中的披風!披風!很有fu的披風!!]
[黑妹:但他的表情好無辜喔……看起來就是在渴望有人疼愛他= =+]
[黑:……溫亞是腹黑耶!!(尖叫)]

結論:黑居然畫了一個腹黑受?!!

黑受到無窮打擊……所以需要休息……
[謎:妳只是想把話題拉回拖文上而已吧?!!]

那麼∼各位,下次見囉∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

黑的妹妹好好笑XDD
不過披風被扯開(誤)的溫亞好性感啊ˇˇˇ((遭毆
但是阿......
黑呀ˇˇ
甭想用圖片拖文= =+++

BY影ˇˇˇˇ
回復

左邊是飄飄!!!
好像男生喔(遭毆
回復

溫亞啊!
真的看起來很像腹黑受
是因為站在飄飄旁邊?
((溫亞:是啊!(害羞
((飄飄:你承認什麼!!

話說
我也遇到這個狀況......
明明夏碎的頭髮是圖紫色
結果照出來的變藍色......
回復

其實我跟黑妹的想法一樣欸...((遭打

不過原來溫亞這麼帥!!(溫:我本來就很帥!)

是說飄飄也很好看啊∼∼((很有男子氣概(?)
回復

溫亞真的好像腹黑受 ((遭溫雅轟飛
飄飄也很有男子氣概~

是說
黑大妳怎麼可以這樣?? ((眼睛水汪汪
不可以用圖片拖文啦!!!!
赤痕很想看接下來
所以圖要和文一起放!!! ((巴飛
黑要加油喔!!!
回復

為什麼我感覺跟人家不同啊 ?
在我眼裡溫亞沒有受的感覺耶
大大畫得真好
不過......文請快點更新吧 !
我也很期待文啊啊啊啊啊啊!
回復

飄飄看起來好「受」!
溫亞的確有攻的感覺
回復

努力正常向之法十四.小心腐女後援(久違的更……)

真沒想到溫亞有那樣的過去……害我都心軟了,想主動完成他的願望。

這樣想想,我到巫殿後發生的事,顯得幸運不少啊!

何況雷瑟都說喜歡我了,再者我也是女人樣,別人看見也不會說三道四--可我還是有點怕怕啊!

前任閻星閣下說過,我不一定會永遠是女人……總有一天,我會變回男人的。

到那時候就真的「腐」了吧?!這篇標題不是腐正常嗎?!

「所以……確定要正大光明的去討人?」

昏暗的會議室內,雷瑟蹙眉問著最後決議,他們已經對於到底要不要明白討人一事,爭論很久了,偏偏兩邊持不同意見……

「廢話!」烈火激動的跳起來!「我一定要把那傢伙宰了!他可是殺了亞默思的人啊!」
「討人是一定要的,但不需要明著來,那樣根本叫做宣戰了吧?」暴風皺眉,可以的話,他希望不要動到一兵一卒。
「什麼時候聖殿這麼沒膽了?!」烈火憤怒拍桌,「本來就該一命抵一命!太陽,你說是不是!」

太陽也難得臉色緊繃,是該一命抵一命,問題是他可愛又傲嬌的甜心老婆是巫殿的主事者之一,他這不是擺明給寶貝老婆難看嗎?還有開戰,他老婆最近才剛生完女兒耶,調理身體都來不及了,怎麼能上戰場?但依照老婆的個性,肯定不管那麼多,巫殿就擺第一位……

唉,頭一次他私心希望老婆不是巫殿的閻星巫醫啊!

「太陽,你不會為了私情而放過巫殿吧?」烈火咬牙切齒的問,他是一定要宰了溫亞!想當初亞默思可是他最看好的副隊長人選啊!雖然現在的副隊長弗影也很不錯……
「當然不會。」太陽燦笑,一副毫不猶豫的模樣,「兄弟如手足,老婆如衣服,我怎麼可能因私忘公呢?」
「是嗎?那我去跟學姊說她只是衣服囉。」

熟悉的溫潤嗓音,忽然響起,太陽的臉色瞬間慘澹,這聲音不就是朝靈寧希亞嗎?!

只見寧希亞靠坐在窗邊,姿態閒散而慵懶,隱約從窗簾透出的陽光,更為她添了一分神秘的靈秀感,可儘管靈秀的她正吟吟微笑,週遭卻有種令人喘不過氣的氛圍……她一向這麼美,也一向這麼可畏。

寧希亞的出現,讓原本正在開會的十二聖騎全都瞪向她,而身為男友的希歐,更是感到忐忑不安,就怕烈火會衝動的上前揍親親女友,那樣他恐怕真的得臨陣倒戈一下……

「呵呵,總覺得我來聖殿的次數還挺多的……」寧希亞輕笑,「不過,之後有一陣子我沒辦法來,因為我要去旅行。」
「哼,反正妳也當慣不負責任的朝靈術士了嘛!」

每次見到寧希亞,跟她向來不對盤的太陽,總要燦笑對罵一會兒,再說啦!他可沒說錯喔,自家老婆說過,寧希亞在巫殿負責的事務,就是分配任務跟獎金,幾乎沒什麼要她親自出馬的事情。

畢竟攻擊火力強大的她一出馬,就是需要毀掉一支精英部隊的時候……例如東華國的軍隊,或是聖殿的聖騎士們。

「我沒打算開戰,」會讀心的寧希亞也不廢話,直接表明立場,「事實上,如果只是要跟東華國開戰,或是跟太陽騎士閣下您開戰,我也不反對……但我最器重的巫術士,卻持反對意見。」
「是嗎?」太陽皮笑肉不笑,他就知道這腹黑早就想要正大光明的宰掉自己了!「不知是誰有能力,改變朝靈閣下的決定?」
「自然是溫亞,」寧希亞淺笑,「也就是烈火騎士剛剛嚷著說要宰掉的人。」

眾人一愣!居然是溫亞?為什麼溫亞不希望開戰?跟洛可蘿、凜凜與飄飄不一樣,他跟聖殿其實也沒什麼關係,不是嗎?他有什麼理由不開戰?

「他想自首?」太陽瞇眸問道。
「就算他想自首,我也不會讓他自首……」寧希亞蔚藍的眸子,閃過冷意,「他的命是我救的,我不管他是亞默思還是溫莫沙克,他現在就只是巫殿的巫術士溫亞--你們都聽懂我的意思了嗎?」

她是巫殿的朝靈術士,就算本職不是捍衛,她還是會永遠站在自家下屬這一邊,哪怕來的人是東華國的精英部隊,她照樣轟得他們潰不成軍!

而溫亞如果不希望聖殿有人受傷,那她就用計謀達成目標,她絕對不會坐視下屬被人追殺還不管的。

「為什麼會提到亞默思?!」提到昔日下屬,烈火衝動的上前,「他不是死了嗎?!」
「他還活著,」寧希亞將手放到自己的胸前……「還活在溫莫沙克的軀殼裡。」

十二聖騎全瞪大了眼!這意思是溫亞其實就是亞默思?只是外表是溫莫沙克的模樣?

「怎麼可能……」烈火的語調顫抖,驚愕中帶著些許欣喜,「那為什麼他不回來聖殿?」
「因為他再也不是亞默思了,」寧希亞說得決絕,「他是溫亞--如果你們不相信,就親自去確認吧。」
「他都不直接表明身分了,我們還有機會確認?」烈火低吼,「連對我這個從前的上司,他都裝作不認識!簡直是混帳一個!」
「還是有別的方法吧?像是從一些習慣上來看……」太陽沉思許久,「烈火,你知道有誰非常了解亞默思嗎?」

上司就算再怎麼親近下屬,也不可能非常注意下屬的一舉一動,尤其像是烈火這麼大剌剌的人,更是不可能了,如果曾經有誰跟亞默思的感情好到無話不談就好了……

「我不知道……」
「咳……我知道。」暴風開口了,神色有些尷尬。
「你知道?」眾人全都看向他,想不出答案的烈火,還一臉不甘心。
「恩,」暴風的神情越來越怪異了,「就……我家副隊長。」

-*-*-*-*-

「哇,巫俘國的酒其實蠻好喝的耶!」
「太……太陽,你要不要也喝、喝一杯?」
「謝謝大地兄弟的好意,可惜太陽不勝酒力。」
「啊!我、我忘了太陽你不會喝酒……」
「你……咳,太陽真誠地希望,仁慈的光明神能賜予大地兄弟更好的記憶能力,以及一顆憐憫的慈悲心--」
「吼!太陽,你可不可以不要再那樣說話了?酒都變難喝了啦……法若爾,你怎麼這麼安靜啊?」

面對烈火騎士長的疑問,一向奉從容為圭臬的法若爾,這會兒也不禁感到窘迫。

誰能告訴他,為什麼原本在練劍的他,會莫名其妙就被隊長給拖走,還跟著溫暖好人派的太陽、烈火和大地騎士長,以及殘酷冰塊組的審判長與寒冰騎士長,一起被隊長的精靈女友笑著傳送到巫俘國,然後再一起坐在一家離巫殿很近的酒館喝酒?更甭提他們身上全都罩了件蓋頭的斗篷!

「法蘭酥,吃點東西啊!」太陽笑笑的招呼,要不是因為艾德說過他們家隊長有多腹黑,法若爾還真不覺得太陽騎士不好惹。
「謝謝太陽騎士長的好意,還有我叫法若爾。」被這麼一叫,他也不會有心情吃酒菜!「可否請問騎士長們,為什麼要帶我一起來巫俘國?」
「聽暴風說,你跟亞默思很熟?」雷瑟冷聲問道。
「是的,」法若爾黯下神色,「亞默思……是我的摯友,也是我這輩子的遺憾。」

氣氛瞬間凝重,其他人尷尬的面面相覷,要告訴法若爾那件事嗎?還是等確定後再說?

「既然你跟亞默思這麼要好……」雷瑟面不改色地繼續問道,「那你對溫亞的感覺如何?」
「溫亞?」法若爾一愣,「您是說,溫莫沙克?」
「對,就是那個殺了亞默思的人……」雷瑟瞇起厲眸,「你提到他的表情,讓我覺得你並沒有想要置他於死地的意思,難道你不想復仇?」

法若爾沉默,過了許久之後,他才緩緩回道:「我……無法討厭他。」

「怎麼說?」雷瑟又問。
「恩……第一次見到溫亞術士,他就給了我一種熟悉的感覺,」法若爾深深吸了口氣,「雖然溫文的笑容不像,雖然俊雅的外表也不符,但……他很像亞默思。」
「憑感覺嗎……」雷瑟思忖,這不是沒有可能,就像他跟飄飄一樣,「看來,朝靈寧希亞沒有說謊,溫亞就是亞默思。」
「什麼?」

雷瑟簡短的告訴法若爾關於溫莫沙克體內的靈魂,其實是亞默思一事,而法若爾聽了除了錯愕,還帶著喜悅。

「所以是真的?!」法若爾的表情憂喜參半,「可是……可是他為什麼不回來?」
「不知道,但我想朝靈閣下會把我們傳送到這裡,一定有她的用意,就耐心等等吧。」

雷瑟話才剛落,一陣吵鬧聲就從外頭傳來,而且那兩道吵翻天的嗓音,還頗為熟悉--

「混帳凜凜!妳不都不會再變成精靈了?為什麼不吃甜檸檬?!」
「酸檸檬才是好東西!吃那麼多甜的,你就不怕發胖?」
「去妳的!老子身材好到連女人都會噴鼻血,妳說誰胖啦?!」
「誰噴鼻血啦?我怎麼沒噴過?」
「該死!洛可蘿!溫亞!你們來評評理--」

吵鬧陣容已經進了酒館,不用多看,就是凜凜跟飄飄。

兩人從點心吵到身材問題,還要請人來見證,真不知該說他們天生不對盤,還是吵架方式幼稚……

「啊!凜凜祭司跟飄飄法士,你們又一起來啦……」酒館老闆娘上前熱情招呼,「咦?連洛可蘿祭司跟溫亞術士都來了?本酒館今日還真幸運呢!」
「好久不見,老闆娘,妳又更漂亮了呢。」凜凜抽空勾了酒館老闆娘一眼,滿意的看見老闆娘一臉花癡樣後,又繼續跟飄飄吵,「評理就評理!你們儘管說!」
「我覺得都很好吃!」見證人之一,說話詭異的洛可蘿。
「我當然私心站在飄飄這一邊……」見證人之二,明顯搞偏袒的溫亞。「不過,你們兩個都喝了不少酒,這場比賽還是不要比吧……」

原來是喝酒啦?雷瑟跟伊希嵐的臉色稍稍好看了點,不過還是面無表情。

「去死啦!」凜凜低聲咒罵,「臭飄飄!現在你面前就站了一個看不起你的身材,沒對你噴過半滴鼻血的女人!怎樣?」
「媽的!」飄飄也怒了!「那我就脫給妳看!」
「好啊好啊!」洛可蘿這下子可高興了,「我要看!我要看!」

啪!原本在看戲的大地,覺得理智線斷了一條。

「男人的身體有什麼好看的?」凜凜冷笑,嘲諷起飄飄現在的男裝扮相。
「總比有個人的身體明明是女人的,卻還不值得一看好吧?」飄飄也回敬一句。
「你個臭飄臭人妖!」
「幹!誰比較像是人妖啊?!自己帥到天崩地裂世界大亂還敢說我?!」

兩人同時一腳跨上了桌子,互瞪著對方,誰也不讓誰,而某天然跟某娘娘自動找了位子叫起酒菜來觀戰。

「溫亞!那桌的位子比較好!」洛可蘿興高采烈的指著太陽那桌的隔壁位子。
「恩,那我們就坐那裡……」溫亞走了過去,「各位,不好意思,這裡有人坐嗎?」
「沒有。」太陽悶著嗓音說道,壓著烈火不讓他衝動的撲上前去質問溫亞。
「……謝謝。」溫亞雖然覺得怪異,但也沒多想,「洛可蘿,坐吧。」
「溫亞好溫柔喔!」洛可蘿捧著小臉,對溫亞嘟起粉唇,「溫亞,來,讓我吃一個。」

啪啪啪啪啪!!!!!理智全部斷線的大地,硬是被雷瑟跟寒冰壓住了。

「不行喔,」溫亞笑著搖搖頭,「洛可蘿現在是大地騎士的老婆了。」
「對耶……所以我不能吃溫亞了?那溫亞你吃我?」洛可蘿眨著一雙閃亮亮的眸子問。

溫亞正要回答,突然一陣玻璃碎裂的尖銳聲音,吸引了他的注意力。

「……」法若爾面無表情的瞪著流血的手,懊惱自己的失態。
「先生,你的手流血了,需要我請我的朋友幫你治療嗎?」溫亞溫和的問道,絲毫不意外酒館其他女客,全都愛慕的看著他,溫柔就是巫術士的魅力啊!
「……不需要。」法若爾壓低嗓音,努力不讓溫亞瞧出端倪來。
「我可以幫你醫治喔!」洛可蘿高興的自薦。

眾人瞬間慘白了臉,讓洛可蘿醫治?那還是自殺比較快!

「不可以喔,洛可蘿……」溫亞拍拍洛可蘿的頭,「應該讓凜凜來醫吧?妳看,凜凜跟飄飄都吵到衣衫不整了,這時候就需要隔開他們……」

此話一出,某兩位十二聖騎有志一同的瞪向某對冤家,果然是衣衫半解……雷瑟緊握著拳,等這次事件落幕,他一定要跟飄飄討論一下關於他的開放舉止!

「溫亞上去給飄飄一個熱情的吻就好啦!」洛可蘿開心的建議,「雖然溫亞會被飄飄打成豬頭!」
「我還愛惜自己的生命……」溫亞冷汗,平時可以這樣玩,但飄飄現在喝醉了,最好別……

還沒想完呢,眾人忽然一陣驚呼,原來是飄飄被凜凜制伏在桌上,動彈不得。

「妳放開我……」

只見飄飄美麗的眸半醉半含嗔,原本綁成馬尾的深赤秀髮,稍嫌凌亂的散了,襯著汗溼的緋紅臉頰,帶了一股妖艷的味道,而不悅噘起的朱唇與半敞的前襟,更是讓人想狠狠疼愛一番……

「不放。」

凜凜勾著魅笑,完美的弧度令人心醉,她半瞇著一雙黑沁妖眸,眼神明明透著惡意,卻迷人到讓人捨不得移不開視線,一滴汗水順著額前的銀髮悄悄滑落,她率性拂去,並舔了舔薄唇……

「完了……」溫亞搖頭,「要暴動了。」
「快跑快跑!!」洛可蘿二話不說,拉起罩著斗篷的大地跟太陽,就往外跑!「我們回巫殿躲龍捲風,你們也快跑啊!」
「怎麼回事?」其他人皆是一愣,某兩位還在壓抑怒火當中,沒空理他們。
「總之快逃就是了,」溫亞拉著手受傷的法若爾,「你跟我來吧,我帶你回巫殿療傷。」

沒等法若爾回話,溫亞就拉著他離開,而烈火回過神,也跟著溫亞離去,只剩某兩位完全把心神放在壓抑滿腔怒火的仁兄。

「凜凜……」寒冰從來沒有這麼生氣過!
「飄飄……」雷瑟現在只想好好跟飄飄談談!

兩人正想上前拉開那一對,只不過--

「啊啊啊!!!!凜飄啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!」

全酒館(腐女)暴動!!

「……凜飄?」飄飄好像恢復了理智,「靠!凜剎芙!妳給我起來!」
「什麼起來啊?」凜凜愣了愣,喝醉的她總是有點腦筋遲鈍。
「就--」

飄飄話未完,只感覺自己突然被人抱起,還沒弄清楚怎麼回事,一陣風便迅速刷過臉頰--等到風停,他已經在離酒館很遠的小巷內了。

「搞……搞什麼啊?」飄飄整個人清醒了!「哪個混帳抱我啊--雷、雷瑟?!」
「很多事情……」雷瑟瞇起冷厲的黑眸,「你都得給我一個解釋。」

他的飄飄,絕對不准跟別人的名字搭在一起!!

久違的更新後,繼續一篇長長長……
第一部確定快完了!再兩三篇吧!
而第二部確定要開……驀然覺得黑真不怕坑死(掩面)

那就下次久久久久的更新再見吧!!(炸)

回復