樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

娘娘很萌啦XDD
只要不要過頭的話˙˙
而且如果娘娘的溫亞
某次為了保護烈火
然後突然變得很man的話不是很讚嘛@@((這人妄想值已經到MAX了......

BY影
回復

努力正常向之法十一.小心攻受不分明(標題有越來越糟糕的趨勢……)

我好緊張啊!

雷瑟幹麻一臉嚴肅的看著我?還把我困在牆壁,不讓我奪門而出……不、不會是要「那個」吧?!

完了完了,我還沒準備好耶,不行啦!真的不行啦--

雷瑟專注的看著神情慌張的飄飄,真的,近看之下,飄飄的俊美完全不會讓人把他誤認為女生,反倒有種陰柔的邪肆感,這點跟凜凜有點像,卻又不太一樣。

這樣的飄飄,讓自己有點失神……或許告白完後,他可以吻他一下?恩,格里西亞當初是連告白當沒告白,就吃了閻星閣下的嘴,他先告白再親,還比較穩重一點。

「飄飄,我--」
「不可以!」飄飄死命的推著雷瑟,「我還沒準備好!」
「你知道我要做什麼?」雷瑟愣了愣,飄飄居然已經知道了?
「不就是要親我嗎?」飄飄嘟嘴,「你那種眼神我看過很多次了,告訴你,那些輕浮的傢伙下場都不太好!要親可以,等我準備好!」

雷瑟忍不住笑了出來,飄飄不是不給他親,是要自己等到他準備好後,才能親啊……這能代表飄飄喜歡自己嗎?

「你笑什麼?」飄飄不自在的問。
「飄飄,我真的不能叫你『栗風』嗎?」雷瑟沒回答飄飄的話,自顧自的問。
「不行!」飄飄氣得咬牙,「我跟你說過了!我才不是你以為的那個叫做栗風的女生!」

搞什麼啊?到最後,居然是要問自己可不可以繼續用過往的名字叫他?媽的咧,就說不是女的了,雷瑟是受到太陽騎士的太陽式對答摧殘後,就聽不懂簡單的人話了不成?

「……如果說,我一開始就知道你是男孩呢?」
「屁!」
「但我真的知道。」雷瑟耐心的解釋,「你知道嗎?我第一眼看到變成女人後的你,居然覺得你不一樣了……你覺得這代表什麼?」
「代表你腦袋有問題?」飄飄撇嘴譏諷。
「這代表我的內心深處,一直把你當成男孩。」雷瑟的眼神認真,「你是個男孩,我以前就知道了,只是下意識不承認自己出櫃--」
「你不用騙我!」飄飄大吼打斷,「我小時後有多可愛,我自己清楚!絕對能可愛到讓你把我看成女生--」

雷瑟猛然緊握住飄飄的雙肩,硬是打斷飄飄的話,這也讓怒火高漲的飄飄像是被澆了桶冷水一般,倏然噤聲,只是狠戾卻難掩惶恐的瞪著雷瑟。

「我出櫃了,飄飄。」雷瑟又慢慢地重複一次,「我出櫃了。一直以來,我想念的都是你內心的那個男孩『栗風』,不是女孩……我喜歡你,栗風。」
「……我不是栗風……」飄飄聽到自己的話中帶著脆弱,不過就是句告白,難道自己就這麼容易被馴服?
「你是栗風,」雷瑟輕輕吻了飄飄的額,「你是我所喜愛的栗風……」
「才怪!我是巫法士飄飄……」

飄飄的語氣帶著鼻音,他不想因為雷瑟的一句喜歡,就放棄現在的自己……

這個他花了好多年的時間,才愛上的自己。

「對,你也是飄飄,」雷瑟順著飄飄挺俏的鼻,吻了下他略紅的小巧鼻頭,「我深深喜愛的飄飄。」
「你花心!你兩個都愛!你混帳!」飄飄發洩似的低吼著,不過這些難聽的詞彙聽在雷瑟耳裡,只覺得飄飄在撒嬌。
「因為兩個都是你,所以我不能選擇,也不想選擇--現在換你了。」雷瑟溫柔的語氣中,參了緊張,「你喜歡我嗎?還是喜歡女孩的我?」
「我……我……」飄飄用力踩了下雷瑟的腳,「我討厭滿口都是別人的你!」

雷瑟悶哼了聲,因為痛而稍稍放開了飄飄,飄飄逮著機會,立刻往門口衝去!

只是還沒衝出房門,又被雷瑟拎住了後邊衣領,一把拉回自己的懷中。

「原來不管是哪個我,你都喜歡,」雷瑟低低笑了,「你也挺花心的嘛。」
「才、才怪!」飄飄俊美的臉蛋不爭氣地紅了,「我明明就說討厭!」
「你喜歡。」
「我我、我討厭啦!」
「結巴的你也很可愛。」
「你……你你……」

飄飄終於放棄爭辯,也不打算再掙扎,任憑雷瑟從後摟著他的腰,羞澀的他咬了咬唇,整張臉紅撲撲的,連耳根都在發燙,看得雷瑟難忍內心悸動,低頭吻了飄飄緋紅的頰。

「不要親我啦!」飄飄羞惱的罵,真是怪了!明明他引以為豪的調教手段,也包含這種調情舉動,怎麼自己做來不害羞,讓雷瑟一做就羞到想鑽地洞?
「生氣了?」雷瑟故意笑問,他知道飄飄的抗拒只是害羞罷了。
「對啦!」飄飄噘嘴,「我氣死了!你擅自打擾我跟凜凜的練習,這樣我們怎麼得第一?我很想親那個人耶!」

不提還好,一提,雷瑟難得的笑臉瞬間垮了。

「你到底想親誰?」雷瑟冷問,收緊了手臂的力道。
「痛耶!你不要抱那麼緊啦!」飄飄抗議地捶了捶雷瑟的手,「我想親誰,你不用管啦!」
「告訴我。」
「不要!」
「說。」
「不要不要不要--唔?!」

飄飄錯愕的瞪著突然強吻自己的雷瑟,雷瑟的雙眸透著慍怒,還有一絲嫉妒……

「飄,告訴我。」放飄飄喘息一陣子後,雷瑟再次沉著俊臉說道。
「……你第一次只叫我一個字。」
「如果你喜歡這樣,以後我私底下都這樣叫你。」雷瑟的態度毫不扭捏,他現在只想知道答案,「快說。」
「只有私底下這樣叫?」飄飄仍笑著問原本的問題。
「……我可以在溫亞面前也這樣叫。」雷瑟慢慢覺得怪怪的……好像心跳有點快?「飄,快回答我的問題。」

飄飄依舊不理,反而懶洋洋的靠著雷瑟,手臂也環上雷瑟的頸……

「我想要你平常也這樣叫我,」飄飄笑得媚惑,「因為那個人平常也這樣叫我。」
「我平常也那樣叫你!」雷瑟沒有察覺自己的音調提高,只知道他一定要跟「那個人」私下談談!
「雷瑟,你是在嫉妒嗎?」

飄飄眨眨一雙邪魅水眸,指尖輕劃雷瑟的胸膛……「你的心在告訴我,你很難受。」

「我是很難受。」雷瑟吶吶承認,感覺思緒有些暈陶陶的--
「看你難受,我也跟著難受,」飄飄若有似無的輕嘆,「可是,我又不想根治你的難受……我喜歡你在乎我。」
「對,我在乎你。」雷瑟閉上雙眼,飄飄都說進自己的心底了……
「但我也不想讓你一直嫉妒著那個人啊!」飄飄咬了咬粉嫩的唇瓣,眸露無辜,「如果我對你好一點,那你是不是就不會嫉妒了?」

好像是這樣……雷瑟愣愣點頭,怪怪,他是不是有點被飄飄牽著走了?一切的心緒,好像都被飄飄掌控在手中……

「可是,我只想對一個人好耶……」飄飄故作苦惱樣,「除非,你也要對我很好--」
「我永遠保護你。」雷瑟立刻允諾。
「笨雷瑟,我是巫法士,我可以自己保護自己喔!」飄飄賴在雷瑟的懷中嬌嗔,「如果真要比誰好,應該要比誰聽我的比較多吧?我那麼有主見……」
「我以後都會先詢問你的意思。」想也沒想,雷瑟又承諾了一項。
「詢問有什麼用?」飄飄又一次軟軟發嗔,「搞不好最後還是用你的想法……」
「我聽你的!」雷瑟認真的看著飄飄,「我都聽你的!不只聽你的,我還保護你,讓你永遠都快快樂樂……但請你只對我一個人好,可以嗎?」

飄飄得意的笑了,笑得媚又笑得俊,這是他「調教」完後的招牌笑靨--他倏地一僵!

完了,他怎麼調教起雷瑟了?!

「咳咳,雷瑟,剛剛的你都別當真啊……只是我的壞習慣犯了--」習慣操控別人的心思,並順著講下去,帶著帶著就將自己也扯進去,最後將目標納入自己的後……咳,名單中。
「我希望你只對我好。」雷瑟十足嚴肅,沒有半分不當真的意思。
「呃,但我希望你把剛剛的事情都當雲煙看就好。」
「不行。」
「你不是說都聽我的?!」
「你不是說剛剛的不當真?」

看雷瑟一臉認真樣,飄飄不禁頭皮發麻,怎麼辦?他沒有想調教雷瑟的意思啊!真的……

「我還是想讓你管……」飄飄喪氣的喃喃自語,他喜歡雷瑟那種略帶強勢卻又溫柔的管法。
「好,我聽你的。」雷瑟擁緊飄飄,低低笑著……「現在,告訴我那個人到底是誰。」
「咦?!」
「不是說讓我管嗎?」
「……雷瑟,你真的有被我『調教』嗎?」

頭一次,飄飄覺得自己好像有愧「女王」的名號。

「不管這個。」雷瑟瞇眸,「快說。」
「可是--」

那個人不能被透露啊!否則會有人阻止自己去參加比賽的!

為了香吻,飄飄還想死拖活拖地掙扎一下,但門卻突然被撞開了!

「飄飄!不好了!」向來從容的凜凜,難得一臉驚慌。
「凜凜?!」飄飄一嚇!「出什麼事了?」
「那些傢伙找上門了……」凜凜深深吸了口氣,「溫亞的仇家找上門了!」

是的,拖了許久,一發就是滿滿的閃光!!
黑一直很苦惱,到底飄飄跟雷瑟,誰攻誰受?
唉……大大們覺得呢?(眨眼)

話說讓這兩人閃了整整一篇,就是為了下一篇會有溫亞……
楓羽大跟愛玉大,還有其他討厭溫亞的大大們,請先做好心理準備(奉茶)

回復

哦哦!
頭香~
而且好閃好閃~~(戴墨鏡

我看的出下一篇有溫亞......
而且!
飄飄似乎有一要幫溫亞勒~
希望是因為他們是同事......
要不然我很怕我會抓狂......

飄飄說的那個人...
不要跟我說是溫亞
如果是黑你就要給我個好理由了...

我想...
飄飄跟雷瑟的攻受就跟云云還有格里西亞他們很像吧!
完全分不清楚...
而且他們倆還是不要分攻受比較好呢!
這樣會比較閃吧!(我想

話說
飄飄終於失敗了!~~
果然雷瑟還是厲害些~
回復

楓羽搶了愛玉的頭香(看)
不過沒關係~~~~
因為楓羽大說的話裡頭也有愛玉要說的啊!
所以黑看楓羽大的話就好了(欸不是吧?)

主動的雷瑟~~~~~~
看完黑的文,愛玉萌生出一個總感想:
這世界,果真是一物剋一物啊XD
不過這篇也打破了雷瑟在愛玉心理的害羞形象~
(謎:幻滅是成長的開始。)

飄飄到底想親誰啊?!
好好奇啊啊啊啊啊~~~~

然後溫亞沉了了一篇之後終於要出來了嗎?
嗯哼!我準備好了(接茶)
黑~要給我們一個好的交代唷(燦笑)
回復

溫亞ˇˇˇ
呃......難道說只有我喜歡溫亞=口=?
溫亞明明很呆很黑很娘很可愛咩ˇˇ((樂轉
咳......先不說這個

這篇果然好閃= =+++
閃爆了ˇˇˇˇ
飄還不小心開始調教人
然後接著被反調教˙˙
話說我比較喜歡雷瑟攻耶ˇ
喜歡MAN攻= =++
除非飄也MANˇˇ

BY影
回復

我.....被閃到了(拿出墨鏡D
溫亞   很可愛啊!
可是迫壞別人的感情不好的喔!!(指
不過也很想看雷瑟生氣耶(和溫亞握手中
(謎:紫啊!你說你是不是頭殼壞去(嘆∼
雷瑟也被調教(開心
可憐的小溫亞D
回復

喔喔喔喔喔喔喔......

這篇大放閃光!((激動

我不會很討厭溫亞啦。

嗯嗯,不過支持雷飄組XD

我喜歡看到飄飄害羞的樣子ˇˇˇ
回復

啊~~~!
拜託再出下篇吧~~~~!
每次都等很久........................
回復

努力正常向之法十二.小心情敵來頭

其實,我一點都不討厭溫亞。

我還記得……那年,我二十歲,跟同樣二十歲的凜凜都不知受過多少訓練,又出過多少任務了,但溫亞卻在他二十歲的時候,才被帶來巫殿。

還記得他第一天被現任朝靈閣下帶回巫殿時,渾身是傷又神智不清的那個他……

「他叫做溫亞。」那時,還不是朝靈術士的寧希亞閣下,笑臉吟吟的介紹著面無表情的他,「凜凜,飄飄,我已經跟你們的上司知會過了,這幾天你們出任務的時候,都帶著他吧。」
「可是,他才剛來……」我遲疑了,下一次的任務有危險性啊!卻要帶著一個連學都沒學過的巫法士?
「他是個很棒的人,我相信他。」寧希亞閣下露出不容拒絕的微笑。

未來的上司都這麼說了,況且現任上司又同意了,我還能說什麼?無奈之下,我跟凜凜只好帶著溫亞,出任務去。

一路上,溫亞都眼睛無神的看著天,完全忽視我跟凜凜,這讓脾氣不好的我有點不爽。

「喂,」我不友善的推了推他,「你好歹也說句話吧?」
「他大概不會說話吧。」凜凜聳聳肩。
「你不會說話?!」我錯愕的質問,但溫亞仍舊一臉冷漠。

這下子我可火了,也不管任務還在進行,當下想賞溫亞一頓暴打--卻發覺到他的眼神稍微閃了下!

什麼東西引起他的注意?我疑惑的順著看去--靠!是偷襲的敵人!我立刻眼明手快的把攻擊全數擋下,敵人見形跡敗露,轉身就跑,本來想追上去的我,卻聽到溫亞嘖了一聲。

「你嘖什麼?」我瞇眸瞪著他,「難道你想要我們受傷?」
「那我先讓你受傷好了。」凜凜也被挑起了怒火。

只是,溫亞聽了我們的話卻愣了愣,然後猛烈搖頭!

「我不要你們受傷!」溫亞虛弱的低喊,神情慌亂,「我不要……不要……」
「那你幹麻不知會我們一聲?」我不信任的問,他明明就察覺到了!
「我只是……」

溫亞喪氣的垂下肩膀,掩面失聲……「我只是想死而已啊……」

房間內,被飄飄丟下的雷瑟,不禁有點失落。

雖然他知道這樣的醋吃得很無聊,但他還是無法懷疑溫亞在飄飄心中的份量。

「只是同事吧?」沒錯,只是同事……或是朋友罷了。雷瑟這樣安慰自己。

打起精神後,雷瑟立刻快步往出事的聖殿門口而去,原本圍觀的聖騎士們,一看到是審判騎士,馬上讓出一條路。

「審判長。」維達一見到隊長,立刻上前行禮。
「出什麼事了?」雷瑟皺眉,這圍觀的人也太多了吧?
「是關於溫亞術士的,」維達緊繃著臉,「審判長,您還記得八年前,一場死傷慘重的失敗任務嗎?」

雷瑟俊臉一凜,他記得,而且記憶猶新。

那是個追捕任務,委託者是東華國,會委託聖殿,是因為目標恰好逃到了葉芽城……或許,一切悲劇的起源,就在於東華國沒說清楚目標的強大。

追捕一路追到了國境,原本以為很快就能結束,畢竟一次出動了兩國勢力,可這時,卻傳回緊急求救的信函。

信上說,東華國幾乎全滅,聽了這個驚人的消息,前任十二聖騎士出動了一半,卻仍是來不及救援,到達現場時,已有數十位聖騎士受輕重傷,更死了一位聖騎士與一位祭司……至於追捕目標,則是順利逃脫。

根據受傷的聖騎士們所說,他們甚至連目標的臉都沒看清,就被魔法轟亂了陣腳。

前任太陽騎士本來氣到想追上去報仇,可東華國卻突然說不打算再追了,也不給聖殿任何一點關於目標的資料或消息,兩國信仰甚至因此陷入冷戰,直到最近才有些許好轉。

但傷口是永遠不可能完全癒合的,一場簡單的追捕任務,卻變成了一齣悲劇……雷瑟永遠記得,在喪禮上,他老師臉上的疲憊與深深的自責。

「跟那次任務有關?」雷瑟平復心情,冷冷問道。
「有關。」維達的語氣難掩怒火,「事實上,溫亞就是那個目標!」

雷瑟的心猛然一撞!溫亞……溫亞就是那個目標?

「怎麼能確定?不是沒有人知道那個目標長什麼樣子嗎?」雷瑟眼神犀利的質問。
「就是他!」維達激動的低吼,「東華國又找上門來,而且,他自己都已經承認了!」

什麼?!

雷瑟還沒來的及再次確認維達的話,就被一聲驀然響起的熟悉怒吼,打斷了思緒--

「笨溫亞!你承認做什麼?!」

是飄飄。

因為這聲怒吼,讓原本嘈雜的氣氛靜了下來。

「飄,我沒辦法否認曾經做過的事……」溫亞和緩的嗓音,顯得特別清晰。
「做過什麼?」飄飄真想一拳打醒這個笨蛋!「你到底還要懺悔多久?那個祭司的死,跟你完全沒關係!」
「是我間接殺了那位祭司。」溫亞平靜的說,「是我的錯。」
「溫亞,你沒錯啦!」原本被大地拉住的洛可蘿,掙脫了大地的手,急急跑向溫亞,「溫亞你沒錯!你沒有錯的!」

堂堂騎士長夫人,卻說出了這樣的言論,讓圍觀的聖騎士們又開始鼓譟,而身為十二聖騎士的大地,更是不敢相信的瞪著自己的妻子……沒錯?殺人會沒有錯嗎?就算洛可蘿的思想再怎麼詭異,也不會不懂這層道理吧?

「洛可蘿,妳不懂的……」溫亞搖頭,想再說什麼,卻被凜凜插話。
「溫亞,你從來都沒有錯,」凜凜深深地看著溫亞,「不要再想尋死了。」
「凜凜……」

眼見女朋友很明顯站在溫亞那邊,寒冰一臉複雜地別過頭,他看不下去了……

「你們這些巫殿的人,到底會不會分辨是非啊!」脾氣暴躁的烈火,第一個憤怒地跳出來,
「現在立刻把溫亞交給審判騎士長!等我們審判完,再讓千里迢迢來聖殿逮人的東華國軍隊帶走!」
「你閉嘴!」飄飄氣勢凌人的一吼,「我才想問,為什麼東華國會知道溫亞在聖殿?巫殿的人是不可能背叛溫亞的,你們聖殿的人又不知道溫亞到底長什麼樣--難道東華國安插間諜在聖殿不成?!」

東華國領軍的臉上,閃過一抹窘色,但隨即回歸原本的冷厲模樣。

「不管如何,請巫殿把罪犯--溫莫沙克.拉斯亞交出來,否則我們東華國就不客氣了!」
「想在我這個巫法士面前把我想保護的人帶走?」飄飄啐了聲,「去吃屎吧你!」
「我也會保護溫亞的!」洛可蘿也挺身,張開雙臂,努力讓自己看來更可靠。
「溫亞是我們巫殿的人……」凜凜慵懶說著,掌心已經開始聚集暗屬性,「沒有我們上司批准,誰都不能帶走。」

溫亞怔愣地看著團團圍住自己的三個人,忍不住發出一聲無奈的長嘆。

「你嘆屁啊你?!」飄飄不爽的瞪了溫亞一眼。
「的確,我是該先徵求朝靈閣下的同意,才能決定自己的去留……不過,」溫亞難得露出一抹爽朗的笑靨,「你們是不是忘了,我才是專職攻擊的巫術士吧?」

話才剛落,溫亞手一揚,一個高階風屬性魔法立刻席捲全場!

「該死!」東華國領軍恨聲咒罵,「快!他們一定是要從大門的傳送點逃回巫殿去!快追上去!」
「沒想到東華國領軍居然連這種事情都知道啊?」溫亞戲謔味十足的嗓音,懶洋洋地在東華國領軍的耳邊響起,「看來,是真的有派間諜呢。」
「你什麼時候--唔啊!!」

東華國領軍還來不及反應,就被溫亞一拳揍向肚子!

「席恩,我十分惋惜你居然成了他們的走狗……」溫亞低喃,「不,其實惋惜的不是我--但也算是我吧,總之,回去告訴你的主子,別再妄想那個計畫了。」
「溫莫沙克……」席恩痛苦的吐了口血,足見溫亞的毫不留情。
「永別了,席恩。」

溫亞平空畫了個魔法陣,一陣混合光屬的強烈旋風再次襲來!現場更加混亂,而固守防禦的飄飄,也趁這時拉著溫亞就往傳送點跑!

「凜凜跟洛可蘿呢?」溫亞張望四周。
「她們先回去了!」飄飄發狠踹飛了幾個想衝上前阻止他們的聖騎士,「十二聖騎可不是省油的燈,我們擋不了多久的!回去再說!」

飄飄的掌心已經聚好了暗屬性,而傳送必備的風屬性早已充斥,只要將暗屬性灌進傳送點,只要能早他們一步先飛回去,然後馬上封住傳送點--

「那也要看你們回不回的去。」

該死!就差一步了!

「雷瑟!滾開!」飄飄憤怒的低喝,為什麼偏偏殺出一個他下不了手的程咬金?
「把溫亞留下來。」雷瑟面無表情的命令。
「別想!」飄飄挺身捍衛溫亞,「溫亞他一點錯都沒有!」
「傷人又殺人,這叫沒錯?」雷瑟慍怒地質問,他沒想到飄飄這麼不講理。
「就算有錯,也只能交由閣下們評定!」飄飄毫不退讓,「滾開!否則別怪我傷你!」

聞言,雷瑟握緊了劍,神色凌厲--「我不想傷你,但如果你不能明辨是非,我就必須對你刀劍相向。」

「你……」衝動的飄飄本來想硬碰硬,卻被溫亞制止,「溫亞?!」
「飄,不要做會讓你後悔的事。」溫亞淡淡說著,「還有,傳送點已經被封起來了。」

飄飄錯愕的往傳送點一看,果真看見一臉肅殺的太陽要羅蘭灌暗屬性進去,可傳送點卻連點反應都沒有,讓原本想在另一邊守株待兔的太陽,臉色十分難看。

「那我們怎麼辦?」望著漸漸將他們團團圍住的聖殿與東華國軍隊,飄飄忍不住著急的問,「我可沒帶卷軸啊!」
「但我有帶。」

溫亞又是爽朗一笑,從懷中掏出了個卷軸,暴風一看到那卷軸臉色大變,原本想立刻衝上來搶,卻仍是遲了一步--

「巫殿!」

喊聲一落,溫亞與飄飄平空消失,留下一群愕然的聖騎士與士兵。

「該死!」烈火暴怒的吼,「太陽!馬上聯絡巫殿!要他們把溫亞交出來!」
「我不認為他們會聽話,」太陽搖頭,「否則,傳送點就不會被封了。」

有能力封住傳送點的,除了建傳送點的人,就沒有別人了--建傳送點的是巫殿的朝靈寧希亞,也是溫亞的直屬上司,既然人家決定不妥協,擺明就是要救自己下屬,那交涉也沒有意義了。

「巫殿是沒有正義心不成?!」烈火氣得跳腳,「溫亞很明顯就該送審判所審判!」
「現在說這些也沒用,」太陽看向保持沉默的雷瑟,「審判,你覺得呢?」

雷瑟環視眾人,這問題的答案很簡單,卻會讓幾個人狠不下心……包括他自己。

但,殺人就是犯罪,就該被審判,何況這還關係到另一個國家!

「去巫俘國。」

沒錯,只能如此。

是的,很明顯這一篇一時半刻結束不了……
算是黑想多打一些吧!畢竟是最後一篇同人了(掩面)

話說這篇標題看來挺好笑,內文完全不是那麼一回事……(再度掩面)
黑真的快變成標題誤人黨了(汗)

於是……請討厭溫亞的別因為這篇又更討厭他……(跪)

回復

99# 黑娃娃

是說。。這篇被我遺忘好久ˋ最近才把他補完 (欸
阿ˋ總覺得有什麼內幕阿 = =+
回復